Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MissKatherine13

Доброе время суток, уважаемые практики!! Проснулась в половине 3 ночи от сильного стука в дверь, прям барабанили! С испугу подорвалась, посмотрела в глазок - никого нет. Послала, как в детстве учили!! А сейчас вот задумалась - к чему бы это? Что это было? Приснилось? Показалось? Раньше такого не было. Что вы думаете???

Admin

Цитата: MissKatherine13 от 21 сентября 2024, 03:03:47Проснулась в половине 3 ночи от сильного стука в дверь, прям барабанили!
Нечисть приходила. Или порчу на вас наводят или от каких-то ваших обрядов.
Если , конечно, исключить человеческий фактор. Но 3 ночи - самое время..

православная ведьма

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 01:50:03
Между родителями идет война за ребенка , отец точно хочеть чуть ли не убыть свою бывшею, и понятно что с кем бы ребенок не остался бы , все равно никто из них не успокоится! Как думаете что можна у етой ситуации сделать ? Можно ли как то просить Богов о справедливом решение ? Или как нибудь убрать ребенка так как он являются негативом и из за могут быть ужасние последствия такие как смерть одного из родителей..?

Ну Вы даёте... Смерть родителя страшно, а смерть ребёнка ничего... :o Извините, я просто удивляюсь.

Просить Богов можно, если есть с ними контакт. В разделе Язычество подробнее написано про работу с ними. Но их понятие о справедливости может отличаться от Вашего. Проще работать с мозгами родителей, по-моему, оморочки, внушения, примирения (не в любовном плане).

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Пачка

Между родителями идет война за ребенка , отец точно хочеть чуть ли не убыть свою бывшею, и понятно что с кем бы ребенок не остался бы , все равно никто из них не успокоится! Как думаете что можна у етой ситуации сделать ? Можно ли как то просить Богов о справедливом решение ? Или как нибудь убрать ребенка так как он являются негативом и из за могут быть ужасние последствия такие как смерть одного из родителей..?
Позвольте уточнить:
А мамаша не собирается» чуть ли не убить» папашу?

«Ребенок является негативом»- это как:
-диагностика показала , что ....(дитё исчадие Ада; сборище подселенцев)
- вывод той самой «бывшей»
Или что?
А не проще мамаше отдать ребенка отцу?( « убрать» и отдать- несоизмеримые вещи)
Лучше просить Высший Суд «убрать» одного из родителя.
Взрослого ВС могут« убрать»и в новые отношения.
А вот куда предполагаете « убрать» ребенка?
Если же папаша настроен агрессивно- не мешало бы его продиагностировать- все ли в порядке у него с кукушкой?
Кажется, что ребенок тут не при чем...
Вполне возможно, что мужик не остыл еще к своей бывшей.
Остуду вначале на него неплохо было бы.
Ну, и  обращение к👮‍♀️ тоже хорошо охлаждает настрой на» ужасное» - не обязательно писать заявление или ананимку-на форуме выложены средства привлечения их внимания к кролям

MissKatherine13

Цитата: Admin от 21 сентября 2024, 03:08:31

А посоветуйте, пожалуйста, что делать - если нечисть? Сама ничего такого не делала, порчи нет - диагностикой себя смотрю. Другой мастер тоже смотрел по диагностике - порчи нет.

MissKatherine13

Цитата: Admin от 21 сентября 2024, 03:08:31

Вы имеете ввиду, что прямо в то время и тот день порчу наводили? Что можно сделать, чтоб не пристала??? Есть какой-то обряд действенный... Чтоб не ждать пока порча ляжет и потом ее снимать

oxidit

вам бы хорошо подумать по поводу папиной адекватности и понять, что на месте бывшей можете и сами оказаться.

Аноли

Цитата: shangryla от 21 сентября 2024, 00:58:39
У меня работает (не жалуюсь) на неважные для меня вещи. Из тех, что сделал и забыл, а потом узнаешь и диву даешься. На важные, где беспокоит результат, работает плохо, очень туго. Порчи буксуют, помехи людям создаются, но не так, как надо, в общем  - какая-то  насмешка, а не результат. Желаемое не получается.
Но у меня есть родовая программа с вредителями что то из серии недоля, штоб вам пусто было - вот в этом ключе. Типа - не получишь, то что хочешь, хоть тресни. И кто-то вьется рядом, и закрывает магию, когда надо получить то, что действительно нужно. У меня сейчас даже легион не работает на проблемного человека, хотя я им (легионом, а не этим человеком) была довольна.
Я эту историю выявила методом наблюдения и опроса родни.
Как справиться, если это та же самая история, если у вас заблокированы те сферы, где надо результат магией - не посоветую, сама ещё не разобралась.

Добавлено: 21 сентября 2024, 01:01:42
Здравствуйте, уважаемая Аноли.
Наберусь смелости,  и спрошу все же.
Кто и почему питается порчами на тех лицах, на которые порчи не ложатся? Каков здесь механизм? И как подобраться, чтобы ушатать того, на кого порчи не ложатся? Кроме снятия защит, потому что это делалось предварительно.
Здравствуйте,
В том примере, на который я отвечала, объекты воздействия - домики сущей, для них порчельный вред, негативные пожелания, чужая боль, страдание - это подпитка. Чем больше к ним внимания и гнева в их сторону, тем лучше они себя чувствуют. Ушатать их можно только выпустив на них более сильного, чем они. Либо зачистить в ноль, оболочки помрут сами. Логичный путь - пройти мимо и невключаться в ситуацию, не сливать свою энергию им, но лично у меня это никогда не получалось. Всегда проклинаю издевателей и вырубщиков деревьев.
Если порчи не ложаться на другого вида людей, то там могут быть другие причины, соответственно другой подход. Если Вы можите снять защиту с человека, то значит можите и нанести порчу. Потому что снять рабочую/действующую защиту не проще, не легче и не безопаснее, чем наведение вреда, это как раз самый опасный момент в работе, потому что ни одна нормальная защита не будет спокойно ждать пока ктото извне разрушает ее. Магически ставленная - тем более.
Думаю, что общего для всех случаев ответа на вопрос "почему не портятся" не будет,  придется разбирать каждый случай детально.
У Вас, по Вашим словам, явное противодействие сущей/духов которые крутятся возле Вас, пока их не спровадите или не сожжете - будут пробуксовки. Это проблемы с Вашего края, а не в объектах на которых магичите. И очень возможно, что будет возникать необходимость в нанесении порчь (которые не будут эффективны)  до тех пор, пока не устраните свою проблему, пока не избавитесь от мешающих Вам.

Добавлено: 21 сентября 2024, 07:49:30

Здравствуйте,
Убрать можно просто зачистив Всё, что связывает этих людей. Другой вопрос осилите ли это технически.
И есть подвох:  если убрать ребенка, то эта сладкая парочка все равно будет собачиться весь остаток своих жизней, обвиняя и мстя друг другу за смерть отпрыска.
Нет у них шансов на нормальную жизнь, хоть с ребенком, хоть без него.
Если Вы не в составе этой "команды" саморазрушителей, то "забейте" на проблему, пусть сами разбираются,  таким помогать нецелесообразно.

Aleksaaaaa

Каждый из вас в чем то прав. Я была в отношениях с отцом этого ребенка, но сейчас поняла что это очень сложно, он постоянно в своих мыслях, и сейчас понял тактику что все сделает чтоб ребенок был с ним , но законно это не возможно. После того как он сказал что хочеть сделать аварию бывшей , и ище что то ее родителям ..  Что думает бывшия я не знаю , знаю что она действительно уже как 10лет ходить к психологу, и у неё и ее мами есть психологические проблемы.
Его мне жалко, так как понимаю что ни в одном из вариантов счастье не будет :(  Мать ребенка , как он говорит начала ревновать очень сильно ребенка к нему , ну и после родов проблемы по психологии пошли ище большие. Со второй они  разошлись из за этого ребенка , ну и я чувствую очень сильную злость к ребенку .
А то что он найдет кого то кто полюбить ребенка и будет слушать все время как он хочет помститься бывшей очень маловероятно как мне кажется..
Если знала б что так будет никогда б не завязала отношения с ним!
И вот думаю какой ето на мне негатив что я вляпалась в это вот 🙃

Alan_MS

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 09:53:41
Каждый из вас в чем то прав. Я была в отношениях с отцом этого ребенка, но сейчас поняла что это очень сложно, он постоянно в своих мыслях, и сейчас понял тактику что все сделает чтоб ребенок был с ним , но законно это не возможно. После того как он сказал что хочеть сделать аварию бывшей , и ище что то ее родителям ..  Что думает бывшия я не знаю , знаю что она действительно уже как 10лет ходить к психологу, и у неё и ее мами есть психологические проблемы.
Его мне жалко, так как понимаю что ни в одном из вариантов счастье не будет :(  Мать ребенка , как он говорит начала ревновать очень сильно ребенка к нему , ну и после родов проблемы по психологии пошли ище большие. Со второй они  разошлись из за этого ребенка , ну и я чувствую очень сильную злость к ребенку .
А то что он найдет кого то кто полюбить ребенка и будет слушать все время как он хочет помститься бывшей очень маловероятно как мне кажется..
Доброго времени.
Да не какого нет негатива.
Это естественный процес для проработок и отработок. И это вполне нормально. Для каждого.. Учитесь, понимаете и начинаете многое осознавать, своего рода это рост. Родовое развязывание узлов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MissKatherine13

Цитата: Aleksaaaaa от 21 сентября 2024, 09:53:41

Не могу вам в личных сообщениях ответить, к сожалению!!
Получилось сделать так, что девочка эта стала намного меньше ездить (рунические ставы + внушения). Но совсем чтоб отвадить ее от мч - не получается. Меня бы устроил вариант, чтоб алименты платил, иногда (не всегда) брал куда-то с нами, но без ночевок у нас дома!!! Но пока нет результатов - в поиске.

Aleksaaaaa

Цитата: oxidit от 21 сентября 2024, 07:11:37
вам бы хорошо подумать по поводу папиной адекватности и понять, что на месте бывшей можете и сами оказаться.
Это действительно так! Но вы знаете что все его мысли по поводу бывшей что и как он хочет сделать, я  транслирую на этого ребенка ! Мне кажется из за ребенка он злой ,  из за него все проблемы , а так он же добрый..

Grechanka

Можно ли как то просить Богов о справедливом решение ? Или как нибудь убрать ребенка так как он являются негативом и из за могут быть ужасние последствия такие как смерть одного из родителей..?

Вы хотите Богов просить убрать ребенка?
Там итак ребенок бедный из за войны с родителями.
Лучше бегите от такого, неизвестно чем ваша история может закончиться.

MissKatherine13

Доброго времени.
Это естественный процес для проработок и отработок. И это вполне нормально. Для каждого..
[/quote]

Согласна с вами полностью про отработки и проработки. А как вы считаете - нам обязательно прорабатывать данную ситуацию, дабы она не повторилась в этой или следующей жизни??? Именно про отношения с чужими детьми.

Aleksaaaaa

Цитата: Alan_MS от 21 сентября 2024, 10:02:57
Доброго времени.
Это естественный процес для проработок и отработок. И это вполне нормально. Для каждого.. Учитесь, понимаете и начинаете многое осознавать, своего рода это рост. Родовое развязывание узлов.
Вот хочется же нормального мужчину , но сейчас понимаю что хочу выяснить ну почему так , первый раз когда мне мужчина так понравился и идеально в нем все , я ище долгое время думала ну что может быть не так ..

Добавлено: 21 сентября 2024, 10:17:36

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2024, 10:05:38
Вы хотите Богов просить убрать ребенка?
Там итак ребенок бедный из за войны с родителями.
Лучше бегите от такого, неизвестно чем ваша история может закончиться.
Уже , последние время страшно было , постоянно это слышать .. но чем же ребенок бедный то?
Папа (мой бывший ) для нее делает все !!! Готов всю жизнь быть сам чтоб быть с ребенком, в 12 ночи он едеть в магазин , потому что она торта захотела!  Лучшие швейцарские школи, университеты, квартиры ! А девочка ростет очень избалованная!  Ну думаю что другие дети всегда для него будут на втором мести с женой , он етой истории будуть страдать все , кроме ребенка ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status