Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Panzerfaust

Цитата: Аквилон от 19 августа 2024, 22:54:23
Можно ли делать этот обряд дома, если в квартире я буду находиться не одна? Не пострадают ли домочадцы? Нужно ли запирать кота?

Кота запирать необязательно, он даже может быть и в Вашей комнате, обычно Бесы хорошо относятся к котам, если попросить не трогать, — тем более, обе стороны прекрасно друг-друга видят и никаких конфликтов нет, все-таки, коты есть коты, особенно для Бесов.
Что касается домочадцев, если Вы не отречены от рода, от семьи, — да, вполне могут пострадать. Всё-таки, Вы вызываете сам Легион, это крайне тяжёлая и серьезная Сила. Лучше ставить защиты, хотя это не панацея, Вы прекрасно понимаете.

В обряде это нигде не прописано, разумеется, и все же классический вариант проведения подразумевает в себе пеший перекресток, это наилучшее место для результата и контакта с Бесами. Проводить дома с семьёй — больше рисков.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

WildOrhidea

Нужно ли запирать кота?
При порчельных, деструктивных обрядах (как и при снятии негатива с себя или с других) питомцев лучше оставлять в другой комнате.
Можно ли делать этот обряд дома, если в квартире я буду находиться не одна?
Можно.
Не пострадают ли домочадцы?
Отлететь может близким людям от любого Вашего деструктивного посыла на других людей.

Поддержу мнение:
Цитата: Panzerfaust от 20 августа 2024, 01:30:21
Лучше ставить защиты, хотя это не панацея, Вы прекрасно понимаете.
Если начали атаковать кого-то, вредить, то руку на пульсе держать нужно будет постоянно.

После Легиона сделайте отвод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.120.html#lastPost № 5
Так обезопасите себя от обратки/отката и чтоб не прицепились в случае чего к Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

alu

Вопрос такой: смертный псалом обязательно читать перед проведением? Я вот на кладбище работала, но не с чертями, но псалом никогда не читала. С чертями пару раз работала на перекрестке, был у нас договор с ними небольшой, и на этом всё.

RobinG

Цитата: alu от 16 сентября 2024, 11:06:07
Вопрос такой: смертный псалом обязательно читать перед проведением? Я вот на кладбище работала, но не с чертями, но псалом никогда не читала. С чертями пару раз работала на перекрестке, был у нас договор с ними небольшой, и на этом всё.
Не читайте.
Вы об этом "смертельном псаломе" прочитали же от практиков, это их наработки, не хотите не используйте.

Panzerfaust

Цитата: alu от 16 сентября 2024, 11:06:07

Здравствуйте, присоединюсь к RobinG: текст заговора полноценный и в нем уже непосредственно есть призыв Бесов; в дополнительном чтении псалмов нет абсолютно никакого смысла. Просто читаете и далее рассказываете о своей ситуации.

alu

Личитсья - какое ударение, лИчитсья? На житие твЕрдитсья или трердИтьсья?

Panzerfaust

Цитата: alu от 18 сентября 2024, 11:10:24
Личитсья - какое ударение, лИчитсья? На житие твЕрдитсья или трердИтьсья?

лИ́читсья
твердИ́тьсья

Zararafina

Перечитала тему, поняла что сделала с косяком, но сработало, делала без свечи, откуп каждый день, водка, мясо, делала на две ситуации, первая притащить одного чела, но он под охраной ХЭ, хотя даже отчет наш не знает, но защита сильная, вторая ситуация на трех врагов, надо наказать врагов, все тут пошло как по «маслу». Как то ситуативный ряд сложился очень удачно, следователь продали видео записать, которая являетс вещь-доком, на процессе и возле суда я так наехала на нее и чувствовала что за мной стоят силы, видео прислали на телефон в течении 5 минут.
luna nera

alu

Уважаемые, насколько часто можно отчитывать? Можно ли два цикла подряд отчитывать, а то сначала на одном враге сосредоточилась, а вылез другой, которого надо срочно долбануть

Bim31

Цитата: alu от 25 сентября 2024, 12:02:14
Уважаемые, насколько часто можно отчитывать? Можно ли два цикла подряд отчитывать, а то сначала на одном враге сосредоточилась, а вылез другой, которого надо срочно долбануть
Читайте спокойно

Panzerfaust

Нужно, Легион народ понимающий, более того, я открою небольшой секрет, Вам оно по факту не нужно абсолютно, но в качестве подтверждения моих слов: я этот заговор часто читаю, как молитовку, 9-13 раз. Просто как молитовку. Хочется и всё, для поддержки, для силы. Разумеется, с согласованием. Пошли на встречу, даже есть результаты: при каких-либо конфликтах оказываюсь по итогу «победителем», у вражины спустя время появляются проблемы, как правило, со здоровьем (по наблюдениям).
Естественно, тут все индивидуально, и, опять таки, с согласованием, тем не менее, даже в таком, не совсем стандартном применении, оно работает.

alu

Уважаемые. У кого обряд сработал, расскажите что именно и как вы подносили? Я оставляла жертвы на перекрестке, куда носили вы и что конкретно в этом случае жертвовали. Просто целый легион это серьезно, непонятно хватило или нет прошлых подношений. Доступа к информации о человеке не имею и хочу чтобы с большей вероятностью сработало

Duh

Здравствуйте, можно по-разному, с Легионом в этом смысле проблем не будет. Такого понятия, как "часто" не существует в данном случае, есть такое понятие, как по надобности и срочно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Можно ли делать этот обряд дома, если в квартире я буду находиться не одна? Не пострадают ли домочадцы? Нужно ли запирать кота?
Я делала во дворе дома, меня " колбасило" сильно, я об этом где то тут писала.
Домашние живы здоровы, в том числе и коты)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Duh

Здравствуйте, можно.
Просто делайте это в отдельной комнате или на балконе, где Вы можете быть одна.
В квартире в других комнатах, при этом могут быть Ваши животные и семья.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status