Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, допустимо ли в один день проводить этот ритуал на одного человека, и приворот на другого? (Приворот нбд)
Если да, то в какой лучше последовательности?

православная ведьма

Цитата: Novi4ek2025 от 09 декабря 2025, 21:49:47Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, допустимо ли в один день проводить этот ритуал на одного человека, и приворот на другого? (Приворот нбд)

Допустимо, но сил может не хватить, особенно если Вы новичок.
У меня есть такой опыт, проводила любовный ритуал, а затем легион, и после легиона еле дошла домой, просто засыпала на ходу (я на улице делала). Подозреваю, что эффект был бы мощнее, если бы проводила только Легион в те ночи. А так легион я и не дозвалась, энергии не хватило: по ощущениям много пришло чертей, но отнюдь не тысячи ))
Проверьте заранее результат диагностикой какой-то, если владеете. Сделайте стяги силы себе. А так на Ваше усмотрение.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Shwarze hehe

Цитата: Дина от 20 марта 2012, 18:33:19Уважаемые, кто делал, подскажите, а как с ветром быть? затушит же свечу моментально. может приспособить что то типа подсвечника в виде пластика?
я,когда ритуал делал,был дождь,и ветер...я сказал,на перекрестке,ветер,угамонись,он перестал дуть...дождь,разойдись,надо мною,и он ушел мимо..а лучше...берете 0.5 бутылку,пополамм отрезаете,и свечу в нее,низ пальцы держут,а свеча,в бутылке,если силы за вас,она не потухнет

Добавлено 12 декабря 2025, 21:57:23
Цитата: rosso от 28 декабря 2012, 23:59:11Как ни странно после легиона почувствовала прилив сил все 3 дня,спать не хотелось вообще! никакой усталости или разбитости,хотелось петь песни и ноги шли в пляс)уже было подумала-может не пришли,не откликнулись чертушки-братушки) посмотрю что будет с результатом,но интуиция говорит ,что все хорошо,когда говорила "пожелания" врагу,так матерные слова лезли сами собой)никогда за собой такого не замечала)
Вот только сейчас вспомнила,что свечу держала в правой руке(((скажите уважаемые практики-это большой косяк?
бааальшой,нужно,в левой.могут наказать,за неуважение...поджигать только спичкой,тушить пальцами,на себя

Марго888

Марго888

Делала этот обряд на кладбищенском перекрёстке . как, у simplemagic сказано . первые два раза норм. Третий раз о. игела от голосов и звуков.человечьи голоса были . крики . удивляюсь как не сбежала . свиное сердце три штуки еле нашла . дефицит какой -то . делала для наработки собственной силы и защиту от врагов . результат отпишу позже .

Калина Румынова

есть такая ситуация...Я  стою в очереди на муниципальную квартиру от государства ...но ни как не получу ...Виделась с начальником ,который так сказать решает кому назначить эти квартиры ...Как думаете , а если взять его фотку , провести обряд этот Гиблый легион  и попросить чертей чтобу в голову ему вбили что именно мне он должен дать ту квартиру , ?Чтобы мучали его и терзали пока квартиру мне не даст?)Прокатит ли ?)
Магия не имеет морали!

Ведьма Сибирская

Цитата: Калина Румынова от 10 января 2026, 23:38:59есть такая ситуация...Я  стою в очереди на муниципальную квартиру от государства ...но ни как не получу ...Виделась с начальником ,который так сказать решает кому назначить эти квартиры ...Как думаете , а если взять его фотку , провести обряд этот Гиблый легион  и попросить чертей чтобу в голову ему вбили что именно мне он должен дать ту квартиру , ?Чтобы мучали его и терзали пока квартиру мне не даст?)Прокатит ли ?)
если не жалко то можно) но у него могут быть проблемы помимо вашего вопроса с квартирой.  С уважением. 

Illuminati Kk

Цитата: Novi4ek2025 от 09 декабря 2025, 21:49:47Здравствуйте!

Легион на закате, нбд с 00:00 до 03:00

Атаман

Крутой обряд,через все тело пошла энергия на свечу и чувствовал как они пошли выполнять работу,ето было люто чувствовал себя как воевода жесткий.

Старая колдунья

Цитата: Enot от 03 января 2011, 20:44:14Расплата за косяки после призыва ЛЕГИОНА чертей думаю будет не малой.
будет, еще как будет. на своей шкуре испытала.
Цитата: Verilly от 03 января 2011, 20:47:01Почему тяжелый и как в других целях этот обряд использовать
в каких других? этот обряд можно использовать только на врагов. ни при каких обстоятельствах не использовать его на себя или друзей.

Добавлено 17 января 2026, 00:52:06
Цитата: Калина Румынова от 10 января 2026, 23:38:59попросить чертей чтобу в голову ему вбили что именно мне он должен дать ту квартиру , ?Чтобы мучали его и терзали пока квартиру мне не даст?)Прокатит ли ?)
очень рискованный для вас вариант. скорее нет, чем да. я не советую вам пробовать его.

Добавлено 17 января 2026, 00:55:14
Цитата: Selena13 от 04 ноября 2025, 00:36:13Был ли у кого-то опыт использования этого призыва для чистки магического негатива с обраткой?
этот ритуал не предназначен для чисток и защит. это наслание неприятностей на врага. больших неприятностей. и даже если вы желаете что-то хорошее, обернется все равно плохо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status