Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Belle0.8.8

Здравствуйте. Можно ли читать для исполнение желание или только на врага?

oxidit

Цитата: Belle0.8.8 от 29 марта 2025, 17:19:09
Здравствуйте. Можно ли читать для исполнение желание или только на врага?
Можно, конечно

Frensis

Цитата: Belle0.8.8 от 29 марта 2025, 17:19:09
Можно ли читать для исполнение желание или только на врага?
Если желание "порчельного" характера, то "да". Если на благо себе, на деньги, приворожить любимого - то "нет".

Regina Aire

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был подобный опыт. Можно ли попросить Легион убрать из жизни мужчины любым способом конкретную женщину, с которой у него начались отношения? Ситуация очень срочная, нужно действовать быстро и жёстко.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Regina Aire от 11 апреля 2025, 22:16:37
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был подобный опыт. Можно ли попросить Легион убрать из жизни мужчины любым способом конкретную женщину, с которой у него начались отношения? Ситуация очень срочная, нужно действовать быстро и жёстко.
Здравствуйте
Да можно.
Только делайте на Ж - чтоб М её бросил

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

777Angel777

Цитата: Regina Aire от 11 апреля 2025, 22:16:37
Здравствуйте, делала на саму соперницу. Сработал. Но ,к сожалению, она сама колдующая. Поняла что к чему. На обычных должно вообще хорошо сработать

Sandra24

Цитата: 777Angel777 от 12 апреля 2025, 00:26:31
Здравствуйте, делала на саму соперницу. Сработал. Но ,к сожалению, она сама колдующая. Поняла что к чему. На обычных должно вообще хорошо сработать
Уважаемая  777Аngel777,  каким образом обряд сработал?  Соперница  отстала от мужчины сама или какой-нибудь несчастный случай с ней произошёл?

Inna_95

Здравствуйте!
Отпишусь и я. Магичила на одного кроля на балконе у себя дома. Во все дни проведения обряда очень хорошо ощущалось присутствие этих товарищей, чуть ли не вокруг меня они носились, никаких помех не было. На третий день в конце я услышала рядом с собой громкое и чёткое: "У!" низким мужским голосом. От испуга я дёрнулась и... пламенем свечи сожгла листок с заговором. Сам по себе объект слабый, по диагностике защит нет, так что они сработать так не могли. Не знаю, как это расценить, то ли я по глупости поддалась страху, то ли мне знак дали, что что-то не так. В любом случае обряд сорван, буду переделывать.

Snake

ЦитироватьЕсли желание "порчельного" характера, то "да". Если на благо себе, на деньги, приворожить любимого - то "нет".
Не соглашусь. На благо тоже прекрасно работает. Но надо, естественно, подбирать по тематике подходящей. Я ставила другому человеку как защиту. Сработало великолепно
Ничто не истина. Всё дозволено.

Gorgona.13

Цитата: Inna_95 от 01 мая 2025, 08:04:05Здравствуйте!
Отпишусь и я. Магичила на одного кроля на балконе у себя дома. Во все дни проведения обряда очень хорошо ощущалось присутствие этих товарищей, чуть ли не вокруг меня они носились, никаких помех не было. На третий день в конце я услышала рядом с собой громкое и чёткое: "У!" низким мужским голосом. От испуга я дёрнулась и... пламенем свечи сожгла листок с заговором. Сам по себе объект слабый, по диагностике защит нет, так что они сработать так не могли. Не знаю, как это расценить, то ли я по глупости поддалась страху, то ли мне знак дали, что что-то не так. В любом случае обряд сорван, буду переделывать.
Зачем же вы сразу обо всем рассказываете? Над вами пошутили, не более. При работе с Бесами и не такое бывает, привыкайте. имхо
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Артeм

Здравствуйте, уважаемые! В самом начале темы говорилось, что фаза луны не имеет значения, но все же хотел бы услышать мнение опытных практиков. Если работа будет направлена на негативное воздействие на врага, то ведь и луна должна быть по идее убывающая? И второй вопрос. Проживаю в регионе с так называемыми белыми ночами. Наверняка я не один такой. Как быть с правилом работы после захода солнца? Ну ведь не покидают же нас темные сущи на лето как птицы перелетные. Отталкиваться просто от астрономического времени?

Аноли

Цитата: Артeм от 04 мая 2025, 16:39:42Если работа будет направлена на негативное воздействие на врага, то ведь и луна должна быть по идее убывающая?
И второй вопрос. Проживаю в регионе с так называемыми белыми ночами. Наверняка я не один такой. Как быть с правилом работы после захода солнца?
Здравствуйте,
1."По идее", если в обряде сказано, что фаза луны любая - значит так и есть. Легион с луной не связан.
2. Насколько знаю, Даже в белую ночь солнце садиться за горизонт и его нет в небе некоторое время. Для этого обряда Вам нужен закат солнца, он полюбому есть, даже если полной темноты не будет. Белая ночь этож не полярный день.

Артeм

Цитата: Аноли от 04 мая 2025, 21:50:04Здравствуйте,
1."По идее", если в обряде сказано, что фаза луны любая - значит так и есть. Легион с луной не связан.
2. Насколько знаю, Даже в белую ночь солнце садиться за горизонт и его нет в небе некоторое время. Для этого обряда Вам нужен закат солнца, он полюбому есть, даже если полной темноты не будет. Белая ночь этож не полярный день.
Здравствуйте, благодарю за ответ. В самом обряде не оговорено, в обсуждении просто писал кто-то что не важна фаза. По поводу солнца...ну как Вам сказать, непосредственно солнечный диск вроде и не видно, видно зарево которое над ним на горизонте. Ну и светло естественно, хоть книги читай. Тут наверное мой вопрос даже больше касается не данного ритуала, а в целом правил работы с 24:00 до 3:00. Если по календарю восход в 2:00, то получается и отталкиваться от этих условий? Извиняюсь, что не совсем по теме

Аноли

Цитата: Артeм от 05 мая 2025, 10:11:31В самом обряде не оговорено,
Здравствуйте,
оговорено: нужен закат солнца. Поэтому не важна луна.

Цитата: Артeм от 05 мая 2025, 10:11:31а в целом правил работы с 24:00 до 3:00.
- вообще не принципиально. Темные Силы не потому темные, что им ночь нужна. (ну и светлые соответственно не значит что "дневные")
Есть бесовские обряды проводимые в полдень. Есть очень агрессивные и совершенно недружественные людям существа которые проявляются именно днем.
А если учесть, что реальная полночь (середина ночи) может совершенно не совпасть с временем 00:00, то все эти указания переходят из "правил" в "рекомендации".
Легион предпочтительнее читать во время заката, когда видите (по факту, а не по гаджетам), что солнце уходит за горизонт; во сколько точно это по хронометру - не важно.

Надежда1987

Как часто можно бить Легионом одну и ту же цель? Не было ли у вас резистентности?
А по обряду: не сразу и в очень неожиданной форме, но срабатывает! На кровников тоже переходит. Действенно даже с одним прочтением, но вне дома и с большим откупом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status