Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Linx

Не буду ходить далеко - на этом форуме полно сообщений типа «помогите, после обряда собака захворала/котик помер».

Поэтому я перед работой питомцам ставлю защиту от Патронессы на красную нить и закрываю в спальне.

Защита на животное во время ритуала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.0

Panzerfaust

Цитата: alu от 22 октября 2024, 13:01:05
Уважаемые. У кого обряд сработал, расскажите что именно и как вы подносили?

Здравствуйте.
Я относил хорошую водку и давал свою кровь, естественно, всё сразу же на перекрестке, и только после уже само обращение.
Когда обращался к Легиону за чисткой, давал только кровь, этого более чем хватило.
Важно понимать, и я думаю, что Вы об этом знаете: откупы с Бесами индивидуальны и всё зависит от взаимоотношений практика с Ними, да и в принципе от желания. Например, ещё перед обрядом я относил Им 2 кг куриной печени, это было необязательно в том случае, но хотел сделать приятно.

Сделали обряд, оставили откупы, — просите знаки после работы, можете напрямую спросить: «достаточно ли откупа?». Обычно через те же сны или другие знаки дают понять.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Gorgona.13

Цитата: Linx от 27 октября 2024, 01:49:35
Не буду ходить далеко - на этом форуме полно сообщений типа «помогите, после обряда собака захворала/котик помер».

Поэтому я перед работой питомцам ставлю защиту от Патронессы на красную нить и закрываю в спальне.

Защита на животное во время ритуала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.0

Советую прислушаться. Делала полгода назад, через 2 дня здоровая собака просто сгорела. Хоть врагам и прилетело, но такой откат - перебор. Защита обязательна.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Aleksaaaaa

Призывала чтоб убрал соперницу , она поболела где то неделю и на етом все.

Солнышко_1

Здравствуйте. Ситуация сложная, пол дня думалось что нужно попробовать для ее разрешения сделать обряд, но от чертей в прошлый раз эффекта не было, ощущался только панический страх находиться в комнате одному после прочтения. Сегодня было чувство что нужно прочесть Легион во что бы то ни стало, иначе успокоение не приходило. Свечки не было, на улице было чтение. Во время чтения загавкали собаки в округе, и еще какое-то животное звуки подавало. Собаки не успокаиваются до сих пор, а у меня нет сил в теле, падаю на кровать как будто тело легкое. Но тревога всего дня ушла. Так и хочу читать без свечи, ощущение что без лучше прочесть хоть так, но главное прочесть.. Как будто на уровне чувств.
Нормально ли то что полегчало после чтения хоть и без свечи? Можно ли ждать эффекта при таком нарушении обряда? Реакция окружения была в описанных знаках.
С уважением.

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте. Время - только на закате, или в бесовские часы тоже допускается?

С ув.

Desspot

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 22 ноября 2024, 21:31:01
Здравствуйте. Время - только на закате, или в бесовские часы тоже допускается?

С ув.
По моему - не стоит. Логика призыва ломается.
Опьяненный тайнами Сод

Дженна Майер

Всем здравствуйте, хочу вставить свои три копейки, скажу так, что я не особо ещё практик,
начинающий, именно с бесами работать и я всегда беру себе для нала тяжелые обряды, так и в этом случае, первая практика с бесами, это был легион, бесы не присели на меня все прошло так как я хотела, брала в качестве порчи, убрать коллегу, легион убрал, делала всё по тексту. Сработало отлично. Буквально на следующий день после третьего дня призыва, меня ни кто не пугал не мучал всё как обычно, главное не боятся, нет смысла боятся темноты если ты работаешь ночью, так же и с бесами, нет смысла боятся надо брать и делать или не делать совсем ничего.
Я верю что имею крылья,
а значит я могу летать !

Duh

Цитата: Дженна Майер от 22 ноября 2024, 23:24:18
Всем здравствуйте, хочу вставить свои три копейки, скажу так, что я не особо ещё практик,
начинающий, именно с бесами работать и я всегда беру себе для нала тяжелые обряды, так и в этом случае, первая практика с бесами, это был легион, бесы не присели на меня все прошло так как я хотела, брала в качестве порчи, убрать коллегу, легион убрал, делала всё по тексту. Сработало отлично. Буквально на следующий день после третьего дня призыва, меня ни кто не пугал не мучал всё как обычно, главное не боятся, нет смысла боятся темноты если ты работаешь ночью, так же и с бесами, нет смысла боятся надо брать и делать или не делать совсем ничего.
Здравствуйте, бояться точно не стоит, всё верно.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Тем более, бояться Силы, с которой работаешь - глупо.
На эту тему ещё давно писал Ув. Вяземский "Про старичков и новичков" - я с ним полностью солидарна.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

3 заката подряд - это именно на закате делать или ночью тоже можно?

И сколько раз читать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: Аквилон от 26 ноября 2024, 18:39:18
3 заката подряд - это именно на закате делать или ночью тоже можно?

И сколько раз читать?
Здравствуйте, на закате, желательно взглядом этот самый закат провожать, видеть.
По опыту - не глядя на закат или уже после заката тоже срабатывает, но не так эффективно, как при соблюдении правил проведения данного обряда.

Читать три заката подряд по одному разу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Fantom25

Цитата: Аквилон от 19 августа 2024, 22:54:23
Можно ли делать этот обряд дома, если в квартире я буду находиться не одна? Не пострадают ли домочадцы? Нужно ли запирать кота?

У меня умер кролик, делал на соседа
За 3 месяца тоже умер
С ним были большие проблемы
Чуть не сел иза него
Литань рабочая

Аквилон

Уже могу отчитаться.
В перый и второй день, когда читала, был слышен легкий треск в том месте, где микроволновка стоит. А в третий день было тихо. Когда потом откуп относила, вот тогда я почувствовала ТАКОЕ явное присутствие... Водку когда на землю ставила, бутылка не хотела стоять и водка немного разлилась мне на руку. Печенка не открывалась. Я испытала такой дикий страх... Мне бежать оттуда хотелось. И когда уходила, пару метров мне казалось, что меня провожают.

На следующий же день после первого прочтения, вражина взяла больничный. Но и моему мужчине немного досталось (мы были в легкой ссоре), ему поцарапали машину и он 6 часов ждал ДПС.

Прошла неделя и вражина, как ни в чем не бывало, явилась на работу. Что у нее было и было ли вообще, узнать не могу.

Можно ли считать, что Легион поработал или это просто совпадение?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите, если цель - уволить одну мадам, то нужно ли что то добавлять в конце обряда?  Именно говорить про увольнение?

Скрябина

Цитата: Ритуля от 21 декабря 2024, 20:41:21
Здравствуйте. Подскажите, если цель - уволить одну мадам, то нужно ли что то добавлять в конце обряда?  Именно говорить про увольнение?
Важно иметь намерение, от себя лучше ничего не добавлять в этом обряде. Можно дополнительно сделать обряд "Черновладычецу заговорить" там уже своими словами можно сказать желание, у меня они в комплексе хорошо работают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status