Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, насколько быстро срабатывает Легион? Когда точно можно сказать, что не сработал?
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Frensis

Цитата: Ludastar2 от 15 июня 2025, 13:39:41насколько быстро срабатывает Легион? Когда точно можно сказать, что не сработал?
Можно гадать: сработал-не сработал. Можно что-то там чувствовать. Может что-то снится. Но единственным и неоспоримым результатом является только результат в реальности. Если диагностика говорит, что сработало, чувствуете, что сработало, по сну трактуете, что сработало, а враг цветёт и у него всё очень хорошо, то значит нет, не сработало ничего, мимо цели.
По времени индивидуально, в зависимости от сложности задания. Для меня лично ориентир - 2 недели, максимум - месяц. Опять же Вы должны понимать, что если напрямую нет возможности узнать информацию, то человек может никому не говорить о своих неприятностях. Может у него большие проблемы, а он делает вид, что всё хорошо.

mascot

читаю форум давно, высказываюсь редко.
вот этот обряд - замечательный, делала пару раз поэтому поделюсь опытом:

1) многие спрашивают для чего, почему, а можно ли так или эдак - если возникли такие вопросы - остановитесь! сохраните в закладках пока не поймёте и не почуствуете. Обряд написан абсолютно кристально ясно: и щитом сделаются, и молотом, и гробом - всё обьяснено красиво и понятно что аж дух захватывает.
Если не понятно - не ваше пока.

2) многие упоминают что энергозатратно и новичкам не делать. Наверно можно и так сказать. Дело не в вашем опыте а в вашем намерении.
Например: когда моё состояние ненависти ко всему живому ещё способно на компромисы и переодически пошатывается в сторону "вселенской любви" - я не стану кликать гиблый легион. Потому что это не те ребята, что будут работать по любви.
Я прям слышу как они скажут "ты что, тётка, охренела совсем сопли свои нам на бороды намазывать?" Конечно я сама получу и в бровь и в глаз. и по "соплям" моим они до врагов ну никак не доедут, сгинут как в болоте.
а вот когда меня уже достали, что я готова взять кувалду и крушить просто всё и всех - вот! Вот они - свечи и пляски с чертями начинаются тут. Когда читаю заговор - у меня всегда голос садится, и становится реально скверным, как надо.
никакая фаза луны не имеет никакого значения - вот когда такое настроение - надо сразу начинать, день ли ночь ли вобще не важно.

3) где читать - да не важно. в поле, во саду ли в огороде, дома повернувшись в угол - всё равно! Вы же их на задание отправляете, и ваш штаб там где вам удобно. Они же не с вами останутся.

обряд рабочий, ещё отказины не было!  но пункт 2 очень важен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status