Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, насколько быстро срабатывает Легион? Когда точно можно сказать, что не сработал?
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Frensis

Цитата: Ludastar2 от 15 июня 2025, 13:39:41насколько быстро срабатывает Легион? Когда точно можно сказать, что не сработал?
Можно гадать: сработал-не сработал. Можно что-то там чувствовать. Может что-то снится. Но единственным и неоспоримым результатом является только результат в реальности. Если диагностика говорит, что сработало, чувствуете, что сработало, по сну трактуете, что сработало, а враг цветёт и у него всё очень хорошо, то значит нет, не сработало ничего, мимо цели.
По времени индивидуально, в зависимости от сложности задания. Для меня лично ориентир - 2 недели, максимум - месяц. Опять же Вы должны понимать, что если напрямую нет возможности узнать информацию, то человек может никому не говорить о своих неприятностях. Может у него большие проблемы, а он делает вид, что всё хорошо.

mascot

читаю форум давно, высказываюсь редко.
вот этот обряд - замечательный, делала пару раз поэтому поделюсь опытом:

1) многие спрашивают для чего, почему, а можно ли так или эдак - если возникли такие вопросы - остановитесь! сохраните в закладках пока не поймёте и не почуствуете. Обряд написан абсолютно кристально ясно: и щитом сделаются, и молотом, и гробом - всё обьяснено красиво и понятно что аж дух захватывает.
Если не понятно - не ваше пока.

2) многие упоминают что энергозатратно и новичкам не делать. Наверно можно и так сказать. Дело не в вашем опыте а в вашем намерении.
Например: когда моё состояние ненависти ко всему живому ещё способно на компромисы и переодически пошатывается в сторону "вселенской любви" - я не стану кликать гиблый легион. Потому что это не те ребята, что будут работать по любви.
Я прям слышу как они скажут "ты что, тётка, охренела совсем сопли свои нам на бороды намазывать?" Конечно я сама получу и в бровь и в глаз. и по "соплям" моим они до врагов ну никак не доедут, сгинут как в болоте.
а вот когда меня уже достали, что я готова взять кувалду и крушить просто всё и всех - вот! Вот они - свечи и пляски с чертями начинаются тут. Когда читаю заговор - у меня всегда голос садится, и становится реально скверным, как надо.
никакая фаза луны не имеет никакого значения - вот когда такое настроение - надо сразу начинать, день ли ночь ли вобще не важно.

3) где читать - да не важно. в поле, во саду ли в огороде, дома повернувшись в угол - всё равно! Вы же их на задание отправляете, и ваш штаб там где вам удобно. Они же не с вами останутся.

обряд рабочий, ещё отказины не было!  но пункт 2 очень важен

JoeBlack

Интересный обряд. Злобой зарядил меня на неделю. Зашился за городом, чтоб на людях не срываться. А персонаж на которого делался - внешне как всегда, правда держится на расстоянии, да пасть свою на сплетни щедрую захлопнул наглухо. Что еще происходило в жизни гадины мне не ведомо. Хоть так ...и то толк.

lavinnka

уважаемые практики, прошу совета. Нужно при помощи легиона сделать так, чтоб человек не попал на мероприятие 1 ноября. За сколько времени лучше начинать, сколько он раскручивается?

The Salome

Цитата: lavinnka от 30 сентября 2025, 11:38:02За сколько времени лучше начинать, сколько он раскручивается?
Кто же вам скажет сколько у вас он будет раскручиваться. Не позже чем за две недели начинайте. 

Герфан

Приветствую. Интересно, а если этот обряд повторять на одного и того же кроля с интервалом допустим 2 недели? Уж что-то не совсем нравится оперативность его выполнения. Я думаю, что наверное лишним не будет, если его повторять и дублировать до самого полезного нужного результата?

666angel666

Цитата: Герфан от 28 октября 2025, 12:40:23Приветствую. Интересно, а если этот обряд повторять на одного и того же кроля с интервалом допустим 2 недели? Уж что-то не совсем нравится оперативность его выполнения. Я думаю, что наверное лишним не будет, если его повторять и дублировать до самого полезного нужного результата?
Здравствуйте, я дублировала. Но еще дополняла обрядами

Минская Алеся

Цитата: mascot от 27 июля 2025, 18:50:24читаю форум давно, высказываюсь редко.
вот этот обряд - замечательный, делала пару раз поэтому поделюсь опытом:

1) многие спрашивают для чего, почему, а можно ли так или эдак - если возникли такие вопросы - остановитесь! сохраните в закладках пока не поймёте и не почуствуете. Обряд написан абсолютно кристально ясно: и щитом сделаются, и молотом, и гробом - всё обьяснено красиво и понятно что аж дух захватывает.
Если не понятно - не ваше пока.

2) многие упоминают что энергозатратно и новичкам не делать. Наверно можно и так сказать. Дело не в вашем опыте а в вашем намерении.
Например: когда моё состояние ненависти ко всему живому ещё способно на компромисы и переодически пошатывается в сторону "вселенской любви" - я не стану кликать гиблый легион. Потому что это не те ребята, что будут работать по любви.
Я прям слышу как они скажут "ты что, тётка, охренела совсем сопли свои нам на бороды намазывать?" Конечно я сама получу и в бровь и в глаз. и по "соплям" моим они до врагов ну никак не доедут, сгинут как в болоте.
а вот когда меня уже достали, что я готова взять кувалду и крушить просто всё и всех - вот! Вот они - свечи и пляски с чертями начинаются тут. Когда читаю заговор - у меня всегда голос садится, и становится реально скверным, как надо.
никакая фаза луны не имеет никакого значения - вот когда такое настроение - надо сразу начинать, день ли ночь ли вобще не важно.

3) где читать - да не важно. в поле, во саду ли в огороде, дома повернувшись в угол - всё равно! Вы же их на задание отправляете, и ваш штаб там где вам удобно. Они же не с вами останутся.

обряд рабочий, ещё отказины не было!  но пункт 2 очень важен
.    Как я с вами согласна..во первых,скажу про себя...все мы когда то начинали ,но !!!! Если есть чуйка что это нужно именно сейчас - делайте...форум лучший на просторах интернета,описано всё детально и понятно.я всегда интуитивно чувствую что мне именно нужно.И если начинаю делать,у меня нет сомнений ...я верю в результат.это лично моё мнение,если у вас ,кто недавно в магии куча вопросов...не делайте ,на форуме так мало ритуалов где что то непонятно...и переделывать уж точно не нужно....всегда есть чем заменить.я лично не хочу ни кого резать ни петуха ,ни лягушку.я найду всегда замену .вот и вы ...что то не нравится ищите другой ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status