Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Duh

Цитата: Эхис от 07 июня 2024, 05:16:09
Здравствуйте, а что будет, если содрать защиту Легионом для приворота? Кроля вообще не жалко, так из мести собираюсь.  И если не Легионом, может посоветуете что то другое? Он непробиваемый, с железной волей
Здравствуйте, что будет, Вы узнаете только тогда, когда это сделаете.
Скорее всего, последствия будут жёсткие и подходящие под Ваши цели мести. Возможно, даже жёстче, чем Вы ожидаете.
Легион работает в наказание врагов, не сложно догадаться, что защиту он снесет или вовсе проигнорирует и будут последствия, накажет Вашего обидчика в зависимости от ситуации и от того, что Вы попросите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эхис от 07 июня 2024, 05:16:09
Цитата: Люсечка от 23 мая 2024, 20:39:39
Здравствуйте
Так и оговариваю - защиты с (имярек) снимайте, жрите его пожирайте

,,имя,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны - НЕ меняю

С уважением

Добавлено: 23 мая 2024, 20:42:32

Здравствуйте, а что будет, если содрать защиту Легионом для приворота? Кроля вообще не жалко, так из мести собираюсь.
Здравствуйте
У меня диагностика неоднократно показывала что если Легионом защиту с объекта буду сносить - то толпа чертей не даст  привороту ровно лечь.
Но может только у меня так🤷
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Эхис

Благодарю за ответ Уважаемые Люсечка и Duh, я уже два раза посылала к нему Легион с просьбой разорвать его с семьей, и притащить ко мне. Было выполненно. По одному виду его лица было видно через что ему приходилось пройти)))  Хотела для полного комплекта, и защиту содрать, для приворота. Мстить есть за что.

Добавлено: 08 июня 2024, 02:31:57

Забыла написать что он живет в другой стране

Duh

Цитата: Эхис от 08 июня 2024, 02:25:42
Благодарю за ответ Уважаемые Люсечка и Duh, я уже два раза посылала к нему Легион с просьбой разорвать его с семьей, и притащить ко мне. Было выполненно. По одному виду его лица было видно через что ему приходилось пройти)))  Хотела для полного комплекта, и защиту содрать, для приворота. Мстить есть за что.

Добавлено: 08 июня 2024, 02:31:57

Забыла написать что он живет в другой стране
Здравствуйте, в этом плане всё чётко и разорвут и приведут. Другая страна - не помеха. И проблем ему устроят, отсыпят до кучи.
Вопрос в том, что Ув. Люсечка обозначила тонкость, которую заметила в своей практике с помощью диагностики, что после Легиона приворот ровно не ляжет, может, у Вас иначе будет, если цель именно приворот из мести.
Победителей не судят
Императрица ⛧

liana_k

Подскажите пожалуйста, а через Гиблый Легион можно отворот сделать? Где то читала на форуме что делали отворот на гиблый.

WildOrhidea

Цитата: liana_k от 26 июня 2024, 12:39:38
а через Гиблый Легион можно отворот сделать? Где то читала на форуме что делали отворот на гиблый.
Я считаю, что нельзя. Тем более если Вам мужчина потом ещё нужен. Вчитайтесь в текст, по нему чётко видно для каких целей обряд, на что он заточен.
Другое дело, что его уже стали применять чуть ли не с просьбой любовника продавить, притащить и даже утверждают, что получается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Duh

Цитата: liana_k от 26 июня 2024, 12:39:38
Подскажите пожалуйста, а через Гиблый Легион можно отворот сделать? Где то читала на форуме что делали отворот на гиблый.
Здравствуйте, этот обряд делают на врагов. Смысл и функционал другой совершенно. Обряд шикарный.
Полностью поддержу Ув. WildOrhidea.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Поразила энергозатратность обряда, считала себя крепкой.
Чтение 3 дня, в первый чуть не упала в обморок, все закачалось, второй, третий полегче.
В последний день делала на перекрестке, там и же и откуп - хорошая водка, монеты, сигареты.

С обьектом связи нет, но на причинение вреда этому человеку спрашивала благословение Велеса (он нейтрален к бесам)-были знаки и согласие посредством  мантики. Поэтому параллельно делала порчу через Велеса.
Через 5 дней после призыва легиона, приснился враг, жаловался, зачем дала незнакомым людям его адрес)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

ktokto123123

Цитата: RobinG от 03 августа 2022, 14:26:50
Может вам этот легион кликнуть, чтобы притащили к вам этого МЧ? Такой вариант не рассматриваете?
Не нытьём что называется, так катаньем.
Потому что даже если вам удастся "снять" защиту, то на гармонизации и любятину возможно тоже и не получится.
В таком состоянии ваш объект найдёт себе более свободную женщину для реализации своих "вспыхнувших с" чувств. Ну слишком много тараканов у вашего объекта, тут дело уже не в защитах, а и в блоках, и в установках, сопротивлении. Моё ИМХО. А вам конечно, только плюс за вашу настойчивость столько времени.
Здравствуйте уважаемый. А так разве можно,просить чтобы притащили кроля? Или я буквально восприняла ваше сообщение?

Retta

Цитата: ktokto123123 от 01 июля 2024, 20:34:57
Здравствуйте уважаемый. А так разве можно,просить чтобы притащили кроля? Или я буквально восприняла ваше сообщение?
Все в этом мире когда то бывает в первый раз.

почему бы нет? А получится- будет уникальный опыт, и с нами поделитесь.
Я всерьез, без иронии.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

ktokto123123

Цитата: Retta от 05 июля 2024, 15:20:27
Все в этом мире когда то бывает в первый раз.

почему бы нет? А получится- будет уникальный опыт, и с нами поделитесь.
Я всерьез, без иронии.
Я хочу попробовать,но опасаюсь что потом привороты не будут нормально ложиться,как тут писала одна уважаемая практик. Может кто то пробовал еще? Поделитесь пожалуйста

Retta

Цитата: ktokto123123 от 05 июля 2024, 18:51:20
Я хочу попробовать,но опасаюсь что потом привороты не будут нормально ложиться,как тут писала одна уважаемая практик. Может кто то пробовал еще? Поделитесь пожалуйста
Нет ни одного чм  обряда, в котором не было бы риска "побочки. " Только относиться к этому надо философски.

Просто из нескольких бесовских обрядов Мансура, что я пока делала, это самый мощный. Вот и подумалось, чем черт не шутит.

WildOrhidea

Я хочу попробовать,но опасаюсь что потом привороты не будут нормально ложиться
Буквально несколькими постами ниже обсуждался вопрос касательно Легиона с любовным подтекстом на нужных в дальнейшем мужчин.
Цитата: WildOrhidea от 26 июня 2024, 13:50:51
Я считаю, что нельзя. Тем более если Вам мужчина потом ещё нужен. Вчитайтесь в текст, по нему чётко видно для каких целей обряд, на что он заточен.
Другое дело, что его уже стали применять чуть ли не с просьбой любовника продавить, притащить и даже утверждают, что получается.
Хотя если у Вас привороты будут нацелены из мести и на то, чтоб поломать и сделать куклу из человека, то можете делать. В куче будет нужный Вам эффект в виде испорченного человека.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Duh

Здравствуйте, если человек Вам нужен вменяемый, не испорченный и в плане любви, то Легион Вам в этом деле не помощник и его использовать не стоит. Нужно всегда чётко понимать направленность обряда. Легион гиблый делается для другого, нацелен на другое, он на врагов и прекрасно справляется со своими задачами.
И это не тот случай, когда можно обряд "творчески" использовать конкретно в любовной тематике.

Если же приворот из мести и конечная цель - испортить человека, можете делать на него Легион гиблый.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ktokto123123

Цитата: Duh от 06 июля 2024, 12:14:12
Здравствуйте, если человек Вам нужен вменяемый, не испорченный и в плане любви, то Легион Вам в этом деле не помощник и его использовать не стоит. Нужно всегда чётко понимать направленность обряда. Легион гиблый делается для другого, нацелен на другое, он на врагов и прекрасно справляется со своими задачами.
И это не тот случай, когда можно обряд "творчески" использовать конкретно в любовной тематике.

Если же приворот из мести и конечная цель - испортить человека, можете делать на него Легион гиблый.
Я просто хочу чтобы человек вышел на связь со мной (сейчас нет с ним контакта) и пытался возобновить отношения. Да,приворот из мести. Хочу чтоб я не выходила у него из головы и чтобы он не смог ни с кем построить отношения. Извините за подробности,но ему 20 лет,думаю более опытный практик смог бы на легке его пробить,но а я только учусь и хочу еще попрактиковаться на нем. Мне все равно на человека и что с ним будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status