Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

VendettaВендетта

Цитата: Duh от 01 марта 2024, 20:15:26
Здравствуйте, я Легионом убирала целую толпу. В конце перечисляла каждого по именам перед тем, как сказать, что кости считаны.
Легион всех врагов убрал и наказал.
я поименно всех не знаю ... можно думаю сказать коих в лицо сами знают ??? Например !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

sanyarus88

Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом, как сильно мажет вражину? И о долгосрочности данного обряда, если можно.
Что, если завтра уже не наступит?

Frensis

Цитата: sanyarus88 от 01 марта 2024, 23:22:10
Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом, как сильно мажет вражину? И о долгосрочности данного обряда, если можно.
Да каждый раз по-разному. В основном защиты снимает и далее уже блокирует, чтоб появились свои проблемы. Не долгосрочный: пришли, сделали, что прошено и ушли. Быстро достаточно, максимум неделя проблема с врагом решается.
Я ставлю конкретные небольшие задачи при острой необходимости и может поэтому решается быстро.
Глобальное не делаю этим обрядом.

Duh

Цитата: VendettaВендетта от 01 марта 2024, 21:34:16
я поименно всех не знаю ... можно думаю сказать коих в лицо сами знают ??? Например !
Если всех поимённо не знаете, то так говорите, либо то, что знаете о конкретном враге и добавляйте, чьё имя черти знают.
Они найдут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Darklyn

Допустимо ли использовать для устранения соперницы?

oxidit

Цитата: Darklyn от 06 марта 2024, 19:41:56
Допустимо ли использовать для устранения соперницы?
Вполне. Но я лично делаю, как дополнение. А так рассорки через Лерайе идут прекрасно

Сашуня

Цитата: oxidit от 06 марта 2024, 20:02:01
Вполне. Но я лично делаю, как дополнение. А так рассорки через Лерайе идут прекрасно
Добрый день!Подскажите,какие рассорки вы делаете?

Panzerfaust

Доброго времени суток.
Пожалуй, прошло достаточно много времени, а потому есть что сказать за Легион.
Сразу оговорюсь, что призыв однозначно рабочий, но исходя из моего Опыта, он подходит всё же на ликвидацию, на исполнение желаний смысла делать его мало. Да и после Легион дал понять, что Они больше по деструктиву (собственно, исходя из самого заговора это понятно), и справляются Они с ним великолепнейшим образом.

Коротко уделю внимание самой ситуации для понимания: была цель получить очень, очень высокую должность в одном банке, которую уже на протяжении 3 лет бессменно занимал один человек.
Просил у Бесов-братьев как раз помочь с получением этой должности, дабы уже я её занимал. 

Итог: должность, к сожалению (или к счастью) по определённым обстоятельствам я не получил, но человек, занимавший 3 года эту должность, довольно неожиданно покинул её, и никто толком не мог понять, как это произошло так быстро.

То бишь технически призыв сработал на все 100% и человек тот был ликвидирован, Легион, скажем, в рамках своей компетенции сделал всё шикарно, далее, естественно, уже мои недоработки.

В качестве откупа была хорошая водка и кровь. Резал обе ладони, крови взяли много.
Подчеркну, что должность была очень высокая (правление банка) и просто так уйти из нее затруднительно, тем более так быстро.

С уважением.

Добавлено: 26 марта 2024, 03:08:55

Цитата: Panzerfaust от 26 марта 2024, 02:59:39
В качестве откупа была хорошая водка и кровь. Резал обе ладони, крови взяли много.

Да, также хочу дополнить, что обряд я провёл за одну ночь, то бишь читал заговор сразу 3 раза. Разумеется, с согласованием. Стараюсь не менять в обрядах условия, но времени было мало, — плюс Братья как всегда пошли на встречу. И людей с машиной мне мешаюших убрали, и свет в частных домах вырубили, со всем помогли.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Duh

Уважаемый Panzerfaust, а Легион гиблый - это не про должности и не про желания такого типа, он больше врагов наказать, отомстить за дело, отнять.
Но это Вы и сами уже поняли.

Так что, Легион у Вас сработал шикарно и четко по своему функционалу, как надо.

Кстати, отличный опыт у Вас получился и результат.

Меня Легион тоже неоднократно радовал и выручал, причем против толпы врагов-вредителей, об этом уже писала в этой теме ранее.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gorgona.13

Обряд сработал довольно странно. Наказывала одну вражину - дела у неё теперь так себе. Но помимо этого мой МЧ сломал ногу на ровном месте. Наказать его было за что... Когда позвонил и сказал о переломе, я сразу вспомнила последний абзац "... кости твои щитаны". Кстати, связь с чертями и правда стала лучше. Но вот если у вас есть близкие, на которых вы были когда-то обижены, либо обижены до сих пор — делайте с осторожностью.
С Уважением!
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Duh

Цитата: Gorgona.13 от 14 апреля 2024, 23:44:45
Обряд сработал довольно странно. Наказывала одну вражину - дела у неё теперь так себе. Но помимо этого мой МЧ сломал ногу на ровном месте. Наказать его было за что... Когда позвонил и сказал о переломе, я сразу вспомнила последний абзац "... кости твои щитаны". Кстати, связь с чертями и правда стала лучше. Но вот если у вас есть близкие, на которых вы были когда-то обижены, либо обижены до сих пор — делайте с осторожностью.
С Уважением!
Здравствуйте, это странно. У меня Легион таких побочек не давал.
Вы, когда Легион читали, не злились на своего мч (где-то в глубине души)?
А то знаете, как бывает, читаешь на одних, а думаешь о другом, вот в таком случае бывают такие побочки, но это уже не обряд виноват, потому что посыл мысленный не туда пошел.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gorgona.13

Цитата: Duh от 15 апреля 2024, 00:09:56
Здравствуйте, это странно. У меня Легион таких побочек не давал.
Вы, когда Легион читали, не злились на своего мч (где-то в глубине души)?
А то знаете, как бывает, читаешь на одних, а думаешь о другом, вот в таком случае бывают такие побочки, но это уже не обряд виноват, потому что посыл мысленный не туда пошел.

Доброго времени суток! Да, есть такое. Имеются моменты, которые я не могу простить и забыть. Именно во время ритуала я о нем не думала, а вот когда учила — да. Думаю это и наложило отпечаток. Кстати, пока учила - думала и о девке, которая к нему лезла. Каково было моё удивление, когда она сама его удалила из соцсетей спустя несколько дней, хотя предпосылок не было вообще 😅
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Duh

Цитата: Gorgona.13 от 15 апреля 2024, 21:36:25
Доброго времени суток! Да, есть такое. Имеются моменты, которые я не могу простить и забыть. Именно во время ритуала я о нем не думала, а вот когда учила — да. Думаю это и наложило отпечаток. Кстати, пока учила - думала и о девке, которая к нему лезла. Каково было моё удивление, когда она сама его удалила из соцсетей спустя несколько дней, хотя предпосылок не было вообще 😅
Вы этими мыслями дали им посыл не туда, поэтому в качестве бонуса получили эти результаты в том числе)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nikoleta

Доброго времени.
У кого-нибудь есть опыт проведения ритуала один раз, вместо трёх? Срабатывает? Нет возможности делать три ночи подряд.

Panzerfaust

Цитата: Nikoleta от 29 апреля 2024, 21:33:22
Доброго времени.
У кого-нибудь есть опыт проведения ритуала один раз, вместо трёх? Срабатывает? Нет возможности делать три ночи подряд.

Доброго, вверху на этой же странице можете прочитать дополнение к моему основному комментарию.
Срабатывает, даже очень. Главное, я бы Вам рекомендовал — перед обрядом обговорите условия и спросите, не против ли Они, чтобы Вы только один раз провели призыв. Например, лично я объяснял братьям свою ситуацию, почему я только одну ночь могу проводить обряд и затем вежливо попросил войти в положение. Согласились.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status