Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: AGADORA от 23 декабря 2023, 20:31:02есть тут те,кто на кладбище читал?
Здравствуйте. Здесь в обсуждениях было, что некоторые практики переделывали текст под мертвецов (даже текст, по-моему, приводили), очень хорошо срабатывало. То есть призывали и отправляли на работу не легион чертей-бесов, а покойников. Несколько измененный текст (согласно тому, кого призываем), а все остальное, как в описании обряда. На кладбище несколько другие бесы, более мощные, злобные. Какой-либо другой бесовский обряд проводила бы при необходимости на кладбище, а вот Легионом собрать сонм кладбищенских бесов не стала бы. ИМХО.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Атаман

Делал обряд,почувствовал как через мое тело в свечу пошла энергия,я почувствовал что все действует,откуп носил каждый раз.

Эхис

Ох и тяжелый обряд.... третий раз делаю, после состояние прям разрывает от ярости, пару дней

Feya1525

отписываюсь по итогу. Прочитав всю ветку комментов ожидала сюжет фильма "Вий", однако, никакой тяжести, всю неделю после обряда заряженная бегала. Настроение на высоте. В момент призыва чуствовала их,и видела по левую сторону от себя,  никакого давления со стороны, наоборот как то гладко все прошло. Может это связано с тем, что связь наработана хорошо, а может потому что бес помошник имеется. В общем, все хорошо сработало, и связь еще больше укрепилась.

LadyKoshka

Цитата: Марра от 17 мая 2014, 16:00:38
согласна. Отклик в разы лучше. Еще лучше лесной перекресток. Там, где провожу я, прилетает стая сорок, рассаживается на деревья, наблюдают. И результат от Легиона в тот же день

Удивительно! Мысленно стала зачитывать текст, знакомится с обрядом. Думать делать или не делать. Как вдруг в окне наблюдаю такую картину, налетело куча  сорок стрекочущих, расселись на ветках. Потом так же куда то исчезли. Решила забить через поиск по данной теме, сталкивался ли кто то с ними во время проведения. И наткнулась на данный комментарий.
Наверно стоит задуматься 🤔 Может все таки сделать. Сочла это за знак. Такую стаю сорок не каждый день наблюдаю у себя в окне...
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Duh

Цитата: Feya1525 от 25 декабря 2023, 21:36:32
Здравствуйте! можно ли отправить легион на целую организацию? например, вместо имени врага назвать компанию и свечу в подсвечнике поставить на фото самого здания, и в моменте, где говорить что хочешь от легиона попросить извести всех работников?
Я делала на очень большую компанию врагов серьёзных, среди них были и погонники, и судьи и т.д. Перечисляла по именам, когда читала, сработало в лучшем виде.

Цитата: Feya1525 от 24 января 2024, 12:03:52
отписываюсь по итогу. Прочитав всю ветку комментов ожидала сюжет фильма "Вий", однако, никакой тяжести, всю неделю после обряда заряженная бегала. Настроение на высоте. В момент призыва чуствовала их,и видела по левую сторону от себя,  никакого давления со стороны, наоборот как то гладко все прошло. Может это связано с тем, что связь наработана хорошо, а может потому что бес помошник имеется. В общем, все хорошо сработало, и связь еще больше укрепилась.
Да тут никакого сюжета фильма "Вий" не стоит ожидать, у всех работает по-разному, по их Силе. Это нормально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gidor

Доброго дня всем!
За два дня одолел все сообщения, все ответы в принципе нашёл для себя.
За это время полностью сам текст ни разу не читал ещё, ну вот такая позиция у меня, дословно не читаю даже про себя, пока не готов буду к ритуалу.
Сама цель, не конкретный человек, а обобщенно враги, как минимум кто то таким образом подсуетился, если из близкого окружения, и пойму с кем бороться, ибо чувствую угрозы, а не знаю от куда.
В итоге, только что прочитал весь текст , просто лежа на кровати, просебя, от и до, что бы уж понимать его, знать и не запнуться...
Как только призношу последнее слово, в эту же секунду громко лает собака за окном, до этого была тишина и сейчас тоже тишина, считаю это хорошим знаком, показали что слышат и можно действовать.

sanyarus88

Почему-то кажется, что нужно делать ночью. Много тут споров было про время, но..
Что, если завтра уже не наступит?

BlackAngel666

Цитата: sanyarus88 от 26 февраля 2024, 20:44:28
Почему-то кажется, что нужно делать ночью. Много тут споров было про время, но..
Лично я делал обряд на закате солнца, как рекомендовано в первом сообщении темы, и при этом обряд срабатывал. С уважением.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Ночью сработает. Разницы вообще не заметила.
С уважением!

Gorgona.13

Цитата: Gidor от 30 января 2024, 22:12:18
Доброго дня всем!
За два дня одолел все сообщения, все ответы в принципе нашёл для себя.
За это время полностью сам текст ни разу не читал ещё, ну вот такая позиция у меня, дословно не читаю даже про себя, пока не готов буду к ритуалу.
Сама цель, не конкретный человек, а обобщенно враги, как минимум кто то таким образом подсуетился, если из близкого окружения, и пойму с кем бороться, ибо чувствую угрозы, а не знаю от куда.
В итоге, только что прочитал весь текст , просто лежа на кровати, просебя, от и до, что бы уж понимать его, знать и не запнуться...
Как только призношу последнее слово, в эту же секунду громко лает собака за окном, до этого была тишина и сейчас тоже тишина, считаю это хорошим знаком, показали что слышат и можно действовать.
Хороший знак - это когда вы только начали учить, а врагам уже досталось. Собачий лай ни о чем не говорит.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Duh

Здравствуйте, я делала и делаю в том виде, в котором обряд выложен изначально.

Но в теме присутствует мнение других Практиков, что успешно проводили этот обряд и ночью.
Как поступить Вам - решать только Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

VendettaВендетта

Уважаемые господа практики ...подскажите можно ли этим призывом убрать всех лишних людей и соперниц с моей дороги ... которых знаю и не знаю , они же как бы мне враги ,к определенному человеку ? Благодарю за ответ !!!
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Frensis

Цитата: VendettaВендетта от 01 марта 2024, 18:36:54
Уважаемые господа практики ...подскажите можно ли этим призывом убрать всех лишних людей и соперниц с моей дороги ... которых знаю и не знаю , они же как бы мне враги ,к определенному человеку ? Благодарю за ответ !!!
По моему опыту, этот обряд лучше на конкретного врага. Пришли, убрали вражину и ушли. Но, если враги наседают отовсюду и "гиблым дело кажется", то можно, как на исполнение желания "убрать всех нежелательных личностей". У Вас тогда появится возможность поставить себе нормальную защиту, которая будет работать постоянно и отгонять от Вас врагов.

Duh

Цитата: VendettaВендетта от 01 марта 2024, 18:36:54
Здравствуйте, я Легионом убирала целую толпу. В конце перечисляла каждого по именам перед тем, как сказать, что кости считаны.
Легион всех врагов убрал и наказал.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status