Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Duh

Цитата: Nikoleta от 29 апреля 2024, 21:33:22
Доброго времени.
У кого-нибудь есть опыт проведения ритуала один раз, вместо трёх? Срабатывает? Нет возможности делать три ночи подряд.
Здравствуйте, я Легион делала так, как указано изначально и с изменениями, например, как-то читала тоже один раз, так как нужно было срочно накануне, у меня он во всех видах сработал.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nikoleta

Цитата: Duh от 30 апреля 2024, 01:01:24
как-то читала тоже один раз, так как нужно было срочно накануне, у меня он во всех видах сработал.
Здравствуйте.
Благодарю за отзыв.
При чтении в один день, Вы сколько раз читали, также один или три?
С уважением.

Duh

Цитата: Nikoleta от 30 апреля 2024, 01:14:06
Здравствуйте.
Благодарю за отзыв.
При чтении в один день, Вы сколько раз читали, также один или три?
С уважением.
Здравствуйте, при чтении в один день, я читала три раза.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ksana7

здравствуйте. а можно на Пасху проводить этот обряд?

Кассандра 111

Цитата: ksana7 от 04 мая 2024, 12:13:10
Нужно!) Лучше сработает

Duh

Цитата: ksana7 от 04 мая 2024, 12:13:10
Здравствуйте, можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Хороший обряд. Результат получила через 2 недели. Очень хотела наказать одну особу. В результате у человека начались проблемы сильные, денежные потери, судебные разбирательства, и все это доходило до нервного срыва.
Но для меня получился энергозатратным.Неделю отходила потом.
Что самое интересное видела за два дня до проведения обряда во сне этот Легион. Ещё когда планировала его проводить. Их было целая толпа. Я стояла перед этой толпой. Рядом был мой помощник, который меня им представлял

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей подсказки. Кратко, очень разозлена на кучку человек (родственнички). У них на защите покойные родственники, слабоватые, я уже снимала эту защиту раньше.  И еще у них бесы на защите  + наработанная связь с хэ. У меня же руническая защита да читаю  "Молитву о защите" Мансура.Хочу провести этот обряд, напустить на этих людей Гиблый Легион. Но останавливает  то, что не знаю, а вдруг у них бесы очень сильные на защите, и погонят тех, которых я вызову ,(если получится, конечно), и мне же достанется? Можно так или нельзя, напускать Гиблый Легион на тех, у кого бесы на защите? Диагностику я сейчас не могу делать, путается, т. к. чистки постоянно.
Благодарна за ответ
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Кассандра 111

Цитата: marselina от 14 мая 2024, 20:31:20
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей подсказки. Кратко, очень разозлена на кучку человек (родственнички). У них на защите покойные родственники, слабоватые, я уже снимала эту защиту раньше.  И еще у них бесы на защите  + наработанная связь с хэ. У меня же руническая защита да читаю  "Молитву о защите" Мансура.Хочу провести этот обряд, напустить на этих людей Гиблый Легион. Но останавливает  то, что не знаю, а вдруг у них бесы очень сильные на защите, и погонят тех, которых я вызову ,(если получится, конечно), и мне же достанется? Можно так или нельзя, напускать Гиблый Легион на тех, у кого бесы на защите? Диагностику я сейчас не могу делать, путается, т. к. чистки постоянно.
Благодарна за ответ
С уважением
Здравствуйте! Бесы на защите и наработанная связь с хэ? Что-то новенькое

Все таки сделайте диагностику, почему путается - чистка же не на них .. напустите, попробуйте. Тут писали и что бесы с бесами "подрались", и что договаривались, если насыпали на тех, у кого бесы на защите. Тут пока не попробуешь, наверняка не узнаешь

marselina

Цитата: Кассандра 111 от 14 мая 2024, 21:18:13
Здравствуйте! Бесы на защите и наработанная связь с хэ? Что-то новенькое

Все таки сделайте диагностику, почему путается - чистка же не на них .. напустите, попробуйте. Тут писали и что бесы с бесами "подрались", и что договаривались, если насыпали на тех, у кого бесы на защите. Тут пока не попробуешь, наверняка не узнаешь
Здравствуйте, ув. Кассандра 111. Тетки мои двуручницы, родом из получувашской деревни, а у них, как я поняла, такая практика распространена. И церковь, и ЧМ, все вместе.
Благодарна вам за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

lediMorgana

Цитата: marselina от 14 мая 2024, 20:31:20
Благодарна за ответ
С уважением
здравствуйте..
может и вам прилететь если защита с отводом.. там уже кто сильнее.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gorgona.13

Доброго дня! Уважаемые практики, кто снимал защиту легионом, как оговаривали? Заранее благодарю.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Duh

Цитата: Gorgona.13 от 18 мая 2024, 11:43:46
Доброго дня! Уважаемые практики, кто снимал защиту легионом, как оговаривали? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Легион для других целей, мягко говоря. Он уже наказывает. Если собираетесь им снять защиту, то снимет вместе с кожей.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gorgona.13 от 18 мая 2024, 11:43:46
Здравствуйте
Так и оговариваю - защиты с (имярек) снимайте, жрите его пожирайте

,,имя,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны - НЕ меняю

С уважением

Добавлено: 23 мая 2024, 20:42:32

Ах да - перед приворотом это чудо НЕ использую
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эхис

Цитата: Люсечка от 23 мая 2024, 20:39:39
Здравствуйте
Так и оговариваю - защиты с (имярек) снимайте, жрите его пожирайте

,,имя,, к тебе черти посланы.да коститвои щитаны - НЕ меняю

С уважением

Добавлено: 23 мая 2024, 20:42:32

Ах да - перед приворотом это чудо НЕ использую
Здравствуйте, а что будет, если содрать защиту Легионом для приворота? Кроля вообще не жалко, так из мести собираюсь.  И если не Легионом, может посоветуете что то другое? Он непробиваемый, с железной волей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status