Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Poluero

Цитата: Марфа от 11 октября 2023, 15:46:53
кролиха блогерка+ ее блог это привлечение клиентов для ее услуг+в раскрутку/в покупку ботов и проч вкладывались деньги.т.е. бан ее в соцсетях-это очень сильная потеря в доходах.
Доброго времени! извините, что вмешаюсь, но как это сработает? Её фолловеры перейдут на другой аккаунт или вместе с ней в другую социальную сеть. Да, часть человеческого материала, как и при любой конвертации, будет утеряна. Но не все. Если хотите ударить, то ищите на людскую неприязнь обряды и делайте вместе с легионом. Хотя, по мне лично, легион это вершина чернокнижного мастерства и моду делать его вкупе с чем то я не очень понимаю. Но если сделать вместе с людской неприязнью, то это может направить в это русло основную силу, наверное, в этом видят смысл. С уважением.

Марфа

Цитата: Poluero от 15 октября 2023, 20:28:55
Её фолловеры перейдут на другой аккаунт или вместе с ней в другую социальную сеть. Да, часть человеческого материала, как и при любой конвертации, будет утеряна. Но не все.
ну это да,откроет новые аккаунты,это понятно....но там ботов половина,т.е. придется заново их покупать.это расходы.пока купит,просядет в доходах  с рекламы.те пользователи,которые реальные,ну тоже частично могут порастеряться,чай не звезда какая.
а так да,пытаюсь работать комплексно....

Аноли

Цитата: Марфа от 16 октября 2023, 14:09:11откроет новые аккаунты,это понятно....но там ботов половина,т.е. придется заново их покупать.это расходы.пока купит,просядет в доходах  с рекламы.те пользователи,которые реальные,ну тоже частично могут порастеряться
Здравствуйте,
вот просто выпускаете Легион на врага. Зачем цыклиться на мелочах, страничка/боты...
пока обсуждаете давно бы уже прочитали, с 13 по 15 число самые дни для атаки были.
Ну хотите уточнить - просите разорения вражинки.
а так то если Легион ей шею свернет, то страничка полюбому закроется.
Зачем ограничивать бойцов без  необходимости, пусть резвятся.

manichka

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться и я и спросить совета. Несколько месяцев назад поругалась с закодычной подругой. До этого раза 3 за пол.года вижу сон, что у меня прямо месячными все силы уходят. 1 раз не поняла дня через 3 меня осенило, что качают меня порчей. Не могу понять кто? Второй раз опять то же самое, ставлю какую то мощную защиту рунами, на следующее утро мою подружку порвало, звонит мне с истерикой, она занимается магией, только ни разу не проговорилась чем именно. В общем я ее послала, что бы отвязаться. Таких друзей не надо. На днях опять сон опять месячные ухолят. И у меня в жизни все как карточный дом рухнуло, работники все уволились, клиенты все недовольные, деньги встали и самой сил ну вообще нет, так плохо мне еще в жизни не было. Ставлю руны не помогают. 3 дня валялась или шатаясь как пьяная холмла. Сегодня думаю надо что то делать, открываю в полуобмароке сайт захожу на снять порчу, тыкаю в 1 попавшийся там ссылка на эту тему, читаю с выражеием и в ту секунду как прочитала мир поменялся, вернулись силы, даже зрение лучше стало. Значит ли это, что это ее бесы ушл ? Я рбряд не проводила, свечу не жгла, просто прочитала с яростью какая была. Что теперь 2 день читать, нести ли откуп и сработал ли это прочтенный приказ. И как недопустить такого нападения в предь? Заранее спасибо за грамотный ответ
manichka

Snake

Сложно комментировать данный неспокойный пост, но все же...

Цитироватьставлю какую то мощную защиту рунами
Вы наобум защиту ставили?

Цитироватьзахожу на снять порчу, тыкаю в 1 попавшийся там ссылка на эту тему, читаю с выражеием и в ту секунду как прочитала мир поменялся, вернулись силы
ЦитироватьЧто теперь 2 день читать, нести ли откуп и сработал ли это прочтенный приказ.
Откуп нести в любом случае, ведь вы получили, что хотели - вам стало заметно лучше, по вашим словам. Читать ли дополнительные два дня - на защиту себе может быть. Отправлять Легион на подругу точно не советую сейчас, на вас явно слабые защиты по отношению к Силе подруги.

ЦитироватьИ как недопустить такого нападения в предь?
Ставить себе хорошие защиты
Ничто не истина. Всё дозволено.

Темная Сторона

пользовалась данным призывом только в особо важных случаях,прекрасно работает.
Сейчас самое колдовское время ночи, когда кладбища зевают, а сам ад излучает заразу в этот мир.

Resident

Поддерживаю. Для обрядов, где отправляешь на "дело" полчище бесов, этот обряд идет хорошим костяком, я бы даже сказал, он выстраивает некий коридор, по которому идет основное воздействие, не отклоняясь от прямой линии.

Poluero

Цитата: Аноли от 16 октября 2023, 16:14:40
вот просто выпускаете Легион на врага. Зачем цыклиться на мелочах, страничка/боты...
пока обсуждаете давно бы уже прочитали, с 13 по 15 число самые дни для атаки были.
Поддерживаю! Тут хоть целую тему открывай как неправомерное сужение/расширение формулировки желания соответственно в обрядах на желание мешает нам "ломать, крушить и рвать на части" как пелось в песне, отдаляет врагов от заслуженного наказания и полной деградации. Тоже постоянно сталкиваюсь с этой проблемой в обрядах на желание. С уважением.

Марфа

Цитата: Аноли от 16 октября 2023, 16:14:40
Здравствуйте,
да ,я и сделала этот обряд сразу на кролиху.не сработало.я с бесами только пытаюсь наладить контакт,пока не получается.

AGADORA

Уважаемые,доброго здравия.

Есть тут те,кто читал призыв на погосте? Как отклик,был?
У меня он работает отлично,когда в избушке своей колдую. Первый опыт писала выше в этой ветке. Пока переписывала в книгу с экрана манитора,они уже сзади стояли.

Но на погосте я не читала его. Есть у меня вещь врага -нужно ее на погосте оставить. Думала вместе с Легионом-но у меня по диагностике-дьявол,сила и мир.

В общем,есть тут те,кто на кладбище читал?
Помню,как горели костры инвизиции..

BlackAngel666

Цитата: AGADORA от 23 декабря 2023, 20:31:02
Не советовал бы читать на кладбище. Почему - потому что в заговоре идет обращение к чертям, а кладбище - это так скажем территория совсем других Сил, в первую очередь мертвых и Хозяйки/Хозяев кладбища. Для кладбища лучше подобрать что-то другое. "Легион гиблый" лучше читать у себя дома на закате солнца, он прекрасно работает в таком виде.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: AGADORA от 23 декабря 2023, 20:31:02
Уважаемые,доброго здравия.

У меня он работает отлично,когда в избушке своей колдую. Первый опыт писала выше в этой ветке. Пока переписывала в книгу с экрана манитора,они уже сзади стояли.

Но на погосте я не читала его. Есть у меня вещь врага -нужно ее на погосте оставить. Думала вместе с Легионом-но у меня по диагностике-дьявол,сила и мир.

В общем,есть тут те,кто на кладбище читал?
Здравствуйте, в этой теме некоторые Практики отписывались о подобном опыте. Например, страница 112 ответ номер 1666, вроде были и другие ответы. Почитайте тему внимательно. Опыт такой был.

По своему же опыту Вам скажу, что обряд этот прекрасно работает в первозданной форме.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Magissa

Читала вечером на закате, на растущей луне, представляя образ, даже без свечи. Знакомая, вместо поддержки в трудной ситуации, очень неприятно высказалась. Очень обидела. Моя обида и злость были сильные. Призыв сработал через  десять дней. Она с переломом сидит дома.

Feya1525

Здравствуйте! можно ли отправить легион на целую организацию? например, вместо имени врага назвать компанию и свечу в подсвечнике поставить на фото самого здания, и в моменте, где говорить что хочешь от легиона попросить извести всех работников?

Oana

Цитата: Feya1525 от 25 декабря 2023, 21:36:32
Здравствуйте! можно ли отправить легион на целую организацию? например, вместо имени врага назвать компанию и свечу в подсвечнике поставить на фото самого здания, и в моменте, где говорить что хочешь от легиона попросить извести всех работников?
Ну одним легионом сразу всех работников мало вероятно. Если хотите компанию закрыть тогда на лидера ему на разорение сделать .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status