Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

туз огня

Цитата: Resident от 07 сентября 2023, 09:16:58
Да. Семя результата дает прямые ростки в случае дисциплины и правильной коммуникации с "сотрудниками". В противном случае результат может быть непредсказуемым.

В данном случае лучше делать чистку помещения или откуп вместе с извинениями ? Или всё вместе ?

BlackyFox

Читала не 3 дня, а 7, так вышло не специально. последний день на кладбище. Задача была снять защиту. За неделю справились.

❤️Люсечка❤️

Цитата: BlackyFox от 08 сентября 2023, 09:32:46
Читала не 3 дня, а 7, так вышло не специально. последний день на кладбище. Задача была снять защиту. За неделю справились.
Здравствуйте.
На погосте так-же читали или с изменениями в заговоре (где-то в теме есть изменённый под погост)?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

сведмина

Доброе утро. Случайно не на должника делали? Уважаемая Bim31, делала не на должника. Но желание было связано с финансами.

Linija

Уважаемые практики , (которые опытные ),
возник такой вопрос - если ритуал допустим должен выполняться 3 дня. Потом должен быть отнесен откуп.
А вот если 2 дня ты выполняешь где то в своих родных пинатах, а потом 1 день едишь в командировку и заканчиваешь обряд. Находишь перекресток и там оставляешь откуп. Понятно, что перекресток не твой и нерабочий, но по крайней мере уважение и откуп Силам соблюдены... Как бы вы к такому отнеслись? можно так делать или все же нет?

у меня жизнь очень часто проходит в разъездах. Иногда даже времени больше в этих разъездах, чем дома. И из циклов луны не выпадаешь. Но все время останавливает, что вот половина работы дома, а половина в чужой стране.. И как на это Силы среагируют?
Я еще так не делала, поэтому вопрос просто узнать мнения.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Акулина Иванова

Цитата: Linija от 19 сентября 2023, 15:38:53
возник такой вопрос - если ритуал допустим должен выполняться 3 дня. Потом должен быть отнесен откуп.
А вот если 2 дня ты выполняешь где то в своих родных пинатах, а потом 1 день едишь в командировку и заканчиваешь обряд. Находишь перекресток и там оставляешь откуп. Понятно, что перекресток не твой и нерабочий, но по крайней мере уважение и откуп Силам соблюдены... Как бы вы к такому отнеслись? можно так делать или все же нет?

у меня жизнь очень часто проходит в разъездах. Иногда даже времени больше в этих разъездах, чем дома. И из циклов луны не выпадаешь. Но все время останавливает, что вот половина работы дома, а половина в чужой стране.. И как на это Силы среагируют?
Здравствуйте!
Хорошо на это Силы реагируют, главное отнести откуп, а бесня везде есть во всех странах. Это факт.
С уважением!

loramir

Цитата: Linija от 19 сентября 2023, 15:38:53Уважаемые практики , (которые опытные ),
возник такой вопрос - если ритуал допустим должен выполняться 3 дня.

можно выбрать 3 дня, чтобы совершить полноценный обряд, без перерыва. Он не многодневный.

Цитата: Linija от 19 сентября 2023, 15:38:53Как бы вы к такому отнеслись? можно так делать или все же нет?

ваш рабочий перекресток = "рука на пульсе". Если командировка, действительно, на 1 день, то после возвращения отнесите откуп в своем городе, на рабочий перекресток.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Linija

Цитата: loramir от 19 сентября 2023, 15:49:18
можно выбрать 3 дня, чтобы совершить полноценный обряд, без перерыва. Он не многодневный.

вопрос был не в нарушении численности дней по обряду.

Добавлено: 19 сентября 2023, 16:23:21

Цитата: loramir от 19 сентября 2023, 15:49:18
ваш рабочий перекресток = "рука на пульсе". Если командировка, действительно, на 1 день, то после возвращения отнесите откуп в своем городе, на рабочий перекресток.
да благодарю за комментарий, это тоже вариант всегда. Но тут если командировка дольше, то и с откупом не хочется тянуть
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

loramir

Цитата: Linija от 19 сентября 2023, 16:21:52вопрос был не в нарушении численности дней по обряду.

а ответ именно об этом. Не выбирайте обряды, которые не можете провести полноценно от и до.
Либо ищите время в своем графике, либо берите не многодневные обряды.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Duh

Здравствуйте, спокойно сделайте обряд и неважно, что 1 день выпадает делать в другой стране.
Как вариант, на своем рабочем перекрестке лучше ДО обряда обратитесь к Силам, объясните, что уезжаете и 1 день будете дочитывать обряд в другой стране, оставьте им закуп, проговорите все эти нюансы, что оставляете закуп в качестве уважения к Силам, а откуп отнесете им сразу по возвращению домой. И всё. Лучше так, чем оставлять откуп на чужом нерабочем перекрестке.
Всё всегда можно проговорить и обо всём договориться, у Вас же свой портал на своем рабочем перекрёстке, своя связь.
Тем более, что это не Ваша блажь и не развлечение, а вы вынужденно едете в командировку.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: Duh от 20 сентября 2023, 17:48:16
Здравствуйте, спокойно сделайте обряд и неважно, что 1 день выпадает делать в другой стране.
Как вариант, на своем рабочем перекрестке лучше ДО обряда обратитесь к Силам, объясните, что уезжаете и 1 день будете дочитывать обряд в другой стране, оставьте им закуп, проговорите все эти нюансы, что оставляете закуп в качестве уважения к Силам, а откуп отнесете им сразу по возвращению домой. И всё. Лучше так, чем оставлять откуп на чужом нерабочем перекрестке.
Всё всегда можно проговорить и обо всём договориться, у Вас же свой портал на своем рабочем перекрёстке, своя связь.
Тем более, что это не Ваша блажь и не развлечение, а вы вынужденно едете в командировку.

С уважением.
Здравствуйте!
Закуп, перед работой?  Я бы не стала делать,  потом так и будут в карман заглядывать. Ну это моё мнение, возможно всё практики через закуп с бесами работают.
С уважением!

Аноли

Здравствуйте,
Просто мнение:  у Вас идут помехи к проведению обряда. Показывают, что непройдет Легион. Должен бы возникнуть вопрос "что причина этого?"

Duh

Цитата: Акулина Иванова от 20 сентября 2023, 21:05:40
Здравствуйте!
Закуп, перед работой?  Я бы не стала делать,  потом так и будут в карман заглядывать. Ну это моё мнение, возможно всё практики через закуп с бесами работают.
С уважением!
Здравствуйте, моё сообщение внимательно прочитайте пожалуйста. Этот совет был для конкретной ситуации, если у практика вынужденная командировка и не получается вовремя откуп оставить.
Более того, не все с Силами дашь на дашь работают и у всех разный контакт и разные ситуации. Не ко всем в карман заглядывают.
И не всегда выпавшая на обряд командировка - обязательно помеха, могут и проверять волю практика, сделает он обряд, несмотря ни на что или нет, или не так важна ему цель.
Я Легион вообще без откупа делаю и у меня всё работает, и результат всегда есть тот, что просила.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

Цитата: Duh от 21 сентября 2023, 14:10:49
Здравствуйте, моё сообщение внимательно прочитайте пожалуйста. Этот совет был для конкретной ситуации, если у практика вынужденная командировка и не получается вовремя откуп оставить.
Более того, не все с Силами дашь на дашь работают и у всех разный контакт и разные ситуации. Не ко всем в карман заглядывают.
И не всегда выпавшая на обряд командировка - обязательно помеха, могут и проверять волю практика, сделает он обряд, несмотря ни на что или нет, или не так важна ему цель.
Я Легион вообще без откупа делаю и у меня всё работает, и результат всегда есть тот, что просила.

С уважением.
Здравствуйте!
Да, у вас конечно связь с бесами просто отличная, если Легион без откупа работает, всё исполняет, и потом ничего с вас не берёт. Большая редкость в работе бесами. А по Легиону вообще серьёзные ребята приходят. Хотя может быть я с ними мало работаю. А опытные практики без откупов обходятся. Это экономия получается.
С уважением к Вам!

Duh

Цитата: Акулина Иванова от 21 сентября 2023, 14:23:55
Здравствуйте!
Да, у вас конечно связь с бесами просто отличная, если Легион без откупа работает, всё исполняет, и потом ничего с вас не берёт. Большая редкость в работе бесами. А по Легиону вообще серьёзные ребята приходят. Хотя может быть я с ними мало работаю. А опытные практики без откупов обходятся. Это экономия получается.
С уважением к Вам!
Я его с первого раза без откупа делаю. За другие обряды откуп ношу всегда. За зачитки со свечой, за Легион - нет, за просьбы некоторые тоже нет. С первого раза работает без откупа, просьбу исполняют, как прошу. Но у меня там свои нюансы с ними, я могу в принципе на свой перекрёсток прийти и попросить, обратиться, могу какие-то нюансы под себя переделать - мне подсказывают как, с откупами по тем обрядам, по которым ношу, не скуплюсь никогда. Не совсем стандартно работаю. И результаты всегда либо больше, чем прошу, либо так, как прошу. Только сроки иногда "плавают", бывают с небольшой задержкой, но не всегда. И это окупается полученными результатами.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status