Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Yuk от 01 сентября 2024, 17:38:46
Началось это после того как начала практиковать на погосте, но сейчас это очень яро выражено
Вороны это очень интересные доносчики информации. Посмотрите диагностикой, что хочет вам донести эта ворона. Если погост то посредством вороны могут передавать информацию и с мира мертвых.
Так же ворона это показатель проявления нечести в вашу сторону. Тут только диагностика вам поможет разобраться в этом вопросе и наблюдайте за происходящим в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Скрябина

Здравствуйте, поделитесь опытом,(не кидайте тапками) можно ли ребёнку 6 лет ставить бесовкую защиту? Цель в основном предупреждение неприятных ситуаций в школе (в этом году будет много несоциализированых мигрантов) рунами крайне тяжело на него воздействовать и ставить защиты, быстро все слетает, бм он начинает болеть появляются синяки царапины на теле, через бесов и стихийную магию только получается на него работать.

Zumarut

Цитата: Скрябина от 01 сентября 2024, 23:03:02
Здравствуйте, поделитесь опытом,(не кидайте тапками) можно ли ребёнку 6 лет ставить бесовкую защиту? Цель в основном предупреждение неприятных ситуаций в школе (в этом году будет много несоциализированых мигрантов) рунами крайне тяжело на него воздействовать и ставить защиты, быстро все слетает, бм он начинает болеть появляются синяки царапины на теле, через бесов и стихийную магию только получается на него работать.
Нет. Не стоит. Для детей такого возраста есть специальные защиты.
Сегодня мой день

Скрябина

Цитата: Zumarut от 01 сентября 2024, 23:14:26
Нет. Не стоит. Для детей такого возраста есть специальные защиты.
Дайте пожалуйста ссылку, забыла ещё добавить совместные защиты у нас с ним тоже не идут, старший был под моей защитой в таком возрасте, дочь тоже, а у 6ти летки моего даже не знаю как его защитить

Zacharia

А что вы имеете в виду «получается на  него работать ?»
Дитя ваше , соотвественно , дело тоже ваше .
Делать бесовские ритуалы на шестилетнего ... ну как бы ... хозяин барин .
А защиту таким детям не ставят ( кроме крыши богов ) . Делайте отвод на себя с него - а сами уже себе ставьте полноценные зашиты с обратами .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Доброго времени.
Таким детям хорошо идут Отводы. Защиту через Кристаллы.
Защита на Слезный камень.
В древности кристалл именовали слезным камнем,так как ходила молва,что етот камень
--ето застывшие слезы богов и ангелов.
В любой день чётный, когда луна убывающая,зажечь 7 свечей восковых да в ряд их
поставить.Перед етим рядом положить кристалл кварца--слёзный камень.Заклинание
читать 2 раза:
"Иже слезиной горькой покатись
С небесины краев,да не крылом
А рысю черной бес скачет
Егоного пути ведаит--неведаит
Ни люд,ни роспятый холопина.
Бесина в кошеле слёз охапь нёс
Да копытом в туман да слезины те вон
Россыпь чернявая,слёзная да не сотником
А одним ратником то сойтись
То слёзным каменищей с небесины
Яко жар--птицей то соблюдь
Заповедань,укромница
То глаголите на языцеях
Тако живота он воздаст
Щитом усмирь сотворит
Иже воражины полчины ополчно
Яко глаголите через камень
Слезины возымевши ропотом кликаемый
Се камнище ето меня (имя) щитом укроит
Ибо кто поперечиной,тому ход бочиной
Тако мне (имя) щитенному быть
Откликом через слёзный всему уходить
Надёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругом
Слёзного каменищи ревком.
Аминь.Аминь.Аминь."
Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей.Когда тушат первую,говорить:
"Перво пламенище,в нем сказ ведьмовый,слёзным рушаемый,меня сохрань.Аминь."
2-ую свечу тушим:
"Второе пламенище гробинкой,землищей,на хворь что творено,то гибелю гиблю.Аминь."
3-ю свечу тушим:
"Третье скорби невыскочь,непроходить,то слезовый ее укинет,назад кинет.Аминь."
4-ую свечу тушим:
"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину,то слёзным рушу. Аминь."
5--ую свечу: "Пятое колдунищи стрелицой,слёзный щиповиком.Аминь."
6-ую свечу: "Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь,укротом от всех
бедин.Аминь."
7-ую свечу: "Седьмое с адовой пекельницы ход стерегает
Да ход сей утверждаю
Камнищей на камнищу разрухой иду
Моя душина, дух мой, моя хоромина, избина
Сохранно во вечины. Аминь."
Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней, загадывают то
желание, чтобы охранял от зла
Кристалл либо носят с собой, либо прячут дома,чтобы стоял в тихом укромном месте.
Будет верная защита.
2.ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ДЕРЕВО.
Делать на полнолуние.Только на себя и своих родных.
Три дня до полнолуния носить одну и ту вещь(рубашку,футболку,нижнее белье).В
полнолуние пойти в лес и найти дерево больших размеров,кроме осины. Возле этого
дерева выкопать ямку,положить в нее небольшое зеркало зеркальной поверхностью
вниз,на него положить пятак и вещь.Читать 3 раза:
"Яко древо жития и смерти люд первый познал
Яко лукавый через иное древо и плоды его
очи отверзал, раскрыл.
Мудрости - аки боги исполнились - таки древо иное рост в ту пору творило.
да тому древу я поклон челом бью:
ой ты древо могучее силы преисполненное
сам лукавый сквозь твои кроны восставал
за собой легионщину бесовску повел
33 легиона те щит на щите
да щиты из древа того кованы
стрелы наущенные те щиты побивают
щиты те дела лихие поругшают
изурочить недают, скодовать непримут
таки теми щитами ты древо меня прикрывай
от глаза гнилесого, от рока лихачего
то зазнор от всякого колдунищи
от ведьмачего сказання, от тихого причитання
от иглы каленой, от ножа ржавого
от яйца мертвого, животины жертвеной
тако прикрыт я теми щитами верно-накрепко
никому не пробить, непорушить
меня не скурочить, несглазить, гнилю неотереть
могильной костю неподпереть.
так ходить мне барином, царем верно наверно
таковое щитовое прикрытие
моего тела,сердца сокрытие. Аминь".
Ямку засыпать землей. Порезать палец,кровь капнуть на свежерытую землю и сказать:
"Что гибляком полетит,
Что хмарю ко мне спех творит,
Того древо сие поглотит, на себя все возьмет.
Ежели кто напуск напустит,
С меня все древо отпустит. Аминь."
Уходить не оборачиваясь. Дерево примет на себя "удар",если такой будет нанесен.
Второй вариант защиты вы можете поставить через себя  на ребёнка.

Zumarut

Обережки маленьким делают мать и бабушка либо по белому либо нейтральным методом либо через род либо через богов. Можно сделать русские обрядовые традиционные защиты- с куколками, обережной аышивкой. Наузами можно сделать обережки, на амулеты наговаривать, сделать общую защиту на семью, сделать через волосы, через иконы.
Традиционно деревья высаживали в честь детей- не просто так, это отводы.
Сегодня мой день

Скрябина

Alan_MS, благодарю за обряды)
Цитата: Zacharia от 02 сентября 2024, 01:26:10
А что вы имеете в виду «получается на  него работать ?»
Дитя ваше , соотвественно , дело тоже ваше .
Делать бесовские ритуалы на шестилетнего ... ну как бы ... хозяин барин .
А защиту таким детям не ставят ( кроме крыши богов ) . Делайте отвод на себя с него - а сами уже себе ставьте полноценные зашиты с обратами .
С ув
Я делала переклады болезни и обряды на здоровье через бесов ребенку, совместные защиты у нас слетают. Крыша богов это языческий обряд?

Добавлено: 02 сентября 2024, 07:43:35

Цитата: Zumarut от 02 сентября 2024, 07:34:53
Обережки маленьким делают мать и бабушка либо по белому либо нейтральным методом либо через род либо через богов. Можно сделать русские обрядовые традиционные защиты- с куколками, обережной аышивкой. Наузами можно сделать обережки, на амулеты наговаривать, сделать общую защиту на семью, сделать через волосы, через иконы.
Традиционно деревья высаживали в честь детей- не просто так, это отводы.
Я к сожалению с богами не работаю, не мое, нет отклика, белые через хэ пыталась на него поставить, ему плохо, не идут ему эти защиты

Zumarut

Через родных богов, через бога Род, через Макошь и Ладу может обратиться любая женщина даже не из магичек.  Если вы русская конечно.
И обращения предельно простые.
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Скрябина от 02 сентября 2024, 07:40:45
Alan_MS, благодарю за обряды)
Вот ещё есть вариант.
Вот можете ребёнку сделать.
КРУЖИНА.
В пятницу взять веревку около 50см. и шерстяные нитки черного и красного цвета.На
веревке завязать на обоих концах по узлу и на каждый узел говорить когда завязываешь:
"Иже привязь яко удавь то моих вражин,
меня оградь, погоняить яко змеищи след
кружиной мя окруть, то верна заступь. Аминь".
Затем начать наматывать на веревку красную нить по всей длине несколько раз с одного
конца до другого и обратно и читать:
"Кутань ведовска покрыв
силища черна оградь мя (имя)
да туманиной спрятань
светом аки тьмой
то мой сохрань ведовской кутань. Аминь".
привязать конец красной нитки к одному узлу веревки и сказать:
"Узлища то не крестова (имя) округом да не прядь, не сыскать. Аминь".
взять черну нить и также наматывать на веревку по всей длине и говорить:
"Кружина длинь темна
яко во спасе моей души
аки во спасе моего телеса иже я (имя)
молвой черной мя хрань. Аминь".
Конец привязать к другому узлу веревки и сказать:
"То нынче черен на мой обережин
мя (имя) храном охрань. Аминь".
сложить оба конца веревки вместе и белой шерстяной нитью замотать чтобы держались
вместе,завязать узлом и сказать 9 раз:
"Кружинь ведовска тя я намотань творися
яко живота моего защить имеешь
ежель кто злюкой пойдет,орывом
хомутиной да черной словиной
бабской аль дедовской трявиной порезом резать
глаголь на меня возыметь погостный
тако ход через сию кружину,охрань
верная на мою (имя) душеньку.
Аминь. То речено."
Носить при себе.

oxidit

Если через бесов работали на него, то почему бы и нет. Смотрите по диагностике. Вообще на родовых бесов посмотрите себя и его.

Скрябина

Цитата: oxidit от 02 сентября 2024, 10:35:14
Если через бесов работали на него, то почему бы и нет. Смотрите по диагностике. Вообще на родовых бесов посмотрите себя и его.
Родового беса у него нет. на картах я смотрела, подходит, но хотелось бы узнать опыт практиков какие последствия могут быть, минусы плюсы, потому как дело серьёзное, нужно принять правильное решение.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Такое влияние, как ошейник, по типу рабского - что бы чего-то сделать не смогла, снимаются частками на подавление воли? Не могу найти специфический обряд. Подскажите, как лучше снимать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 02 сентября 2024, 11:43:11
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Такое влияние, как ошейник, по типу рабского - что бы чего-то сделать не смогла, снимаются частками на подавление воли? Не могу найти специфический обряд. Подскажите, как лучше снимать?
Доброго времени.
Можете посредством вольта и снять. Берете делаете свой вольт посредством своих привязок. Берете типо ошейника и надевает на вольт, ошейник на вольте это своего рода программа которую вы снимаете и посредством раскаленного ножа вы его перерезаете что бы этот ошейник сам слетел и все.  Вот вам и специфический обряд.
Лепите вольт надеваете этот рабский ошейник и потом его нарекаете /оживляете :
По образу и подобию своему слепила да сотворила, собой  нарекаю, словом заклинаю, делом подпираю, что кукла сия что плоть моя , моё имя в одно, моё тело в одно, сие дело верно. Истинно!
Потом проводите чистку и таким способом можно многое убрать.
Берете нож рабочий или новый, наколяете и накаленным ножом со словами очень оккуратно посредине как вам удобно этот ошейник прожигаете с полной визуализацией, что вы снимаете программу.
Можете в плане слов от себя что- то добавить, как с малой копии ошейник сниму, так себя от этой программы освобожу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55238.0.html

Рыболов

Цитата: oxidit от 02 сентября 2024, 10:35:14
Здравствуйте Oxidit. А вы можете рассказать как именно можно посмотреть себя или кого то именно на родового беса? В этом плане карты не всегда говорят внятно, особенно если есть еще и негатив.
Или сначала призвать Силу на помощь, а потом уже через нее смотреть на картах?
Может есть что то вроде обряда? Что б связаться напрямую как то.
С Уважением.

Добавлено: 02 сентября 2024, 12:04:45

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 15:09:10
Здравствуйте

Могут ли Силы общаться через людей

Обратилась к Силам когда была трудная ситуация, сижу и нервничаю
Не знаю куда себя деть
Мимо проходит какая то тетка, смотрит на меня и говорит "Выдохни ты уже"
Через некоторое время проблема решается

Или вот ищу один богатый дом, а в мыслях что б такой же иметь
Спрашиваю дорогу у женщины
Она объясняет и говорит что дом далеко.А потом говорит такую фразу:Вам до этого дома, ещё феячить и феячить" именно так и сказала :)
Или слышу как две женщины разговаривают на почте.И одна другой так громко говорит фразу
Ага, три пятока на землю кинули и думают что все.Что то часто пятаки кидать стали"
Не знаю какое это имело отношение ко мне, тогда не было работ
Но удивило что я это услышала

Почему так может быть? И бывали ли у Вас такие случаи?
Конечно могут. У меня так постоянно происходит. Если такое происходит это "прямой контакт" Однажды я просила убрать от меня очень плохих людей, которые долго мне гадили. Ну там ситуация была что я чуть ли не в истерике была уже. Через пару часов мне говорят "забудь о них, их больше нет в твоей жизни" и реально потом эти люди исчезли из моей жизни.
Я думаю так: когда такое происходит,  значит вас услышали и помогут 100%
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status