Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zumarut

Алан, Вы Кружину ребенку шестилетнему поставить рекомендуете???
Не надо так!!!  :-\
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 16:04:50
Алан, Вы Кружину ребенку шестилетнему поставить рекомендуете???
Не надо так!!!  :-\
Так это работа с наузами. Тем более эту защиту уже не раз ставили на детей с детьми все нормально.
Да и диагностика есть на этот счёт если сомнения, если диагностика даёт разрешение. Сторонние советы применять или не применять без смысленны. Тем более, там владеет человек диагностикой и умеет такие вопросы просматривать.  Остальной диалог на этот счёт считаю не актуальным.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Цитата: Zelda от 02 сентября 2024, 19:11:16
Здравствуйте
Я её не смотрела (не всегда вижу тех, кто старше меня), но она ходила к двух диагностам, отливалась воском от привязок. Оба диагноста ничего не увидели негативного: одна говорит про родовые договоры, что душа должна через них прийти и ноги ей затормозили чтобы одумалась и не уходила с этого пути.
Второй диагност как раз привязки отливал, тоже негатив не увидел, отливал просто каналы после интима.

Может кто сталкивался с подобным выбором душ ребенка? Реально это вообще или сущь мощная присосалась и диагносты не видят?

Добавлено: 02 сентября 2024, 19:12:33

Ответила про диагностов и отливки. Не знаю что и думать. В кармических не сильно верю, если честно. Но даже меня случай в кафе обескуражил.
Я тоже думаю что магическое воздействие а не кармические заморочки.
Случай в кафе типичная бесовщина. Им через ребенка воздействовать раз плюнуть.
Очень яркий признак что дело нечисто. 
А те две мошенницы бездарные к которым человек ходит - много таких недомагуек.
Сегодня мой день

Milena BV

Цитата: Alan_MS от 02 сентября 2024, 19:14:21
Если так я ссылаюсь больше, что на мужике просто стоит защита и так влияет и отбивает желание даммам с ним быть.
Я так поняла, что у нее и не было желания иметь с ним отношения. От чего тут защищать?.
Цитата: Alan_MS от 02 сентября 2024, 19:14:21
А дамма  пусть после такого опыта печального с женатиками кутить, восстанавливается, ну ей уроком будет.
Опыта вроде как тоже не было.
Цитата: Zelda от 02 сентября 2024, 18:54:43
Ситуация: к женщине клеится женатый мужчина, она отказывается с ним строить отношения.
Начинают происходить странности: сны, видения что она должна родить от него ребенка.
Я бы не поверила, но была свидетельницей: сидим в кафе и подбегает девочка лет 3-4 и четко говорит ей: «а ты когда с дядей на большой машине мальчика приведешь?»
Тот мужик работает на самосвале.

Прошло несколько месяцев, она пробует строить отношения с другим и резко ноги перестают нести её. Такое я встречаю впервые: буквально будто разучилась ходить. Говорит будто стопы стали тонкие и не держат ноги ее, надо опереться обо что-то чтобы устойчивость была. Сидит дома и всех поклонников разогнала.

К тому мужику ее не тянет никак, чтобы на приворот думать поводов нет.
Очень подумала бы на месть со стороны женатого мужчины. Может, не сам делает, а кто-то из близких ему помогает. Еще вариант, его энергетика (и психика) настолько сильна, что так воздействует на нее.

Alan_MS

Цитата: Milena BV от 03 сентября 2024, 16:22:51
Я так поняла, что у нее и не было желания иметь с ним отношения. От чего тут защищать?.Опыта вроде как тоже не было.
Доброго времени.
Насчет жены его законной я писал, мужик возможно гуляка и жена могла ему поставить такую спецефическую защиту. А насчет того, как там мужик ладит с законной женой мы по факту не имеем информации. Я писал о законной жене.  Там в целом нужно самого мужика смотреть, кто он или, что он. И там будет очень много интересных получено ответов, которые ответят на кучу вопросов.

Milena BV

Цитата: Alan_MS от 03 сентября 2024, 16:25:55
Доброго времени.
Насчет жены его законной я писал, мужик возможно гуляка и жена могла ему поставить такую спецефическую защиту. А насчет того, как там мужик ладит с законной женой мы по факту не имеем информации. Я писал о законной жене.
И вам доброго времени. Все равно вас не очень поняла) Жена то могла что-то и поставить. Но я думаю, что это действовало бы как отворот от ее мужа. А тут у женщины и поклонники сливаются, и со здоровьем странности. Вот если жена решила, что у них роман, и тогда начала мстить... Но поклонников зачем ей отваживать, другие поклонники, наоборот, ей были бы выгодны, чтобы она ее мужа в покое оставила. А вот, ее мужу, поклонники этой женщины, как раз ни к чему...

Alan_MS

Цитата: Milena BV от 03 сентября 2024, 16:34:43
И вам доброго времени. Все равно вас не очень поняла) Жена то могла что-то и поставить. Но я думаю, что это действовало бы как отворот от ее мужа. А тут у женщины и поклонники сливаются, и со здоровьем странности. Вот если жена решила, что у них роман, и тогда начала мстить... Но поклонников зачем ей отваживать, другие поклонники, наоборот, ей были бы выгодны, чтобы она ее мужа в покое оставила. А вот, ее мужу, поклонники этой женщины, как раз ни к чему...
Давайте рассмотрим механику защит посредством сущностей, ставят на человека и при контакте с человеком, бах и подожрало это существо очень сильно энергетику, что может привести к блокировке путей и закрытию у человека. Магия полна чудес)) Это лично моё мнение на этот счёт. Видел на практике подобное и не раз.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, кто работал над изменением внешности человека?) Нужны не мороки, а именно обряды, чтобы оговоренные  черты внешности и тела женщины изменились.
Ранее, использовал для людей "Архитектор красоты", все было ок. Но в этот раз, по диагностике, этот став не подходит, как и руны в принципе. Так как она очень сильно стала походить фигурой на отца (мужская фигура для молодой девушки, такое себе), думаю нужно что-то, чтобы именно убрать эту родовую похожесть на отца и сделать похожей на мать...

2. Скоро предстоит 2 дня рождения парень и девушка (примерно неделя есть), нужны привороты, вызовы, для "праздничных" суток. Не кладбище (руки чесались ;D
Диагностика показала стихии (огонь), и что-то бесовское.

3. Уважаемый Alan_MS, благодарю Вас за формулы из соседней темы (трансформаторы негатива), просто спасли.
Знаете ли Вы, обряды, которые помогут узнать женщине, кто испортил её внешность? Желательно, конечно, снять эти воздействия и обратно отшвырнуть им.
Девушка хандрит уже 6 месяцев, дня не проходит без слез, разбила зеркала в истерике, не хочет выходить на улицу (слишком располнела, нет одежды подходящей + не хочет гулять по магазинам брать новое...). Негатив висит.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Плющ

Цитата: Alan_MS от 03 сентября 2024, 16:25:55
Доброго времени.
Насчет жены его законной я писал, мужик возможно гуляка и жена могла ему поставить такую спецефическую защиту. А насчет того, как там мужик ладит с законной женой мы по факту не имеем информации. Я писал о законной жене.  Там в целом нужно самого мужика смотреть, кто он или, что он. И там будет очень много интересных получено ответов, которые ответят на кучу вопросов.
По описанию, выглядит как приворот-порча. Мужик скорее всего и поджирает. Эту женщину, коих у него может несколько штук быть. Жёны чаще другое на мужей своих ставят. Такого плана уже встречала и не раз.

VALIDE sultan

Цитата: Linija от 02 сентября 2024, 16:24:25
Здравствуйте,
можно ли проводить обряд на закрытие дорог на новолуние? или уже поздно..
Доброго времени! Закрытия дорог можно делать в любое время,вне зависимости от фазы Луны.

Добавлено: 03 сентября 2024, 17:40:38

Цитата: Posslezavtra от 02 сентября 2024, 19:43:16
Здравствуйте! Тут вопрос возник. Вот везде в качестве привязок (по крайней мере, где я видела) используются либо одежда человека, либо его биоматериал. А есть ли какие-нибудь обряды (любой направленности), где в качестве привязок можно использовать пластиковую карту магазина или технику - нагревательная система для курения , если человек их отдал/забыл и вещь оказалась у меня :D
Или только «на память» (ну или для доп.визуализации, когда надо человека чуть ли не «видеть», ибо по ним ассоциация прямо яркая с нужным кролем) пойдет? :)
Доброго времени!Если у вас остались какие-то вещи от человека,то смело их можете использовать в обряде,на них сохраняется энергия владельца, некоторые люди ничем не гнушаться в своих целях.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

oxidit

Цитата: Атар от 03 сентября 2024, 17:12:37

2. Скоро предстоит 2 дня рождения парень и девушка (примерно неделя есть), нужны привороты, вызовы, для "праздничных" суток. Не кладбище (руки чесались ;D
Диагностика показала стихии (огонь), и что-то бесовское.

3. Уважаемый Alan_MS, благодарю Вас за формулы из соседней темы (трансформаторы негатива), просто спасли.
Знаете ли Вы, обряды, которые помогут узнать женщине, кто испортил её внешность? Желательно, конечно, снять эти воздействия и обратно отшвырнуть им.
Девушка хандрит уже 6 месяцев, дня не проходит без слез, разбила зеркала в истерике, не хочет выходить на улицу (слишком располнела, нет одежды подходящей + не хочет гулять по магазинам брать новое...). Негатив висит.

привороты попробуйте через Лилит сделать.
Лилит она огненная.

Изменения внешности-сначала смотрите объект на крадники, обменники и нет ли чего-то скинутого. Если их нет, то уже тогда можно работать, смотрите соответствующий раздел. Там очень много всего, чем можно прекрасно всё вернуть обратно и выявить кто делает.

Хотя я люблю устроить суд через силы - если много колдушек. И вернут точно тому, кто делал (независимо от того знаю я или нет, соответственно, нет необходимости кого-то называть. Тем более можно ошибиться. Но тут важно самим не пакостить) и взыщут с рода делавшего потерянное. Этот обряд лучше делайте сами под то с чем вы работаете.

Лери

Здравствуйте

В общем и целом понимаю почему
Но хотелось бы почитать другие мнения

У М была цель найти хорошую работу, с хорошей оплатой и хорошим отношением

Нашел работу которая соответствовала всем его ожиданиям, но через несколько дней буквально на ровном месте, получил хамство в свой адрес от руководителя. Причем с отборным матом. Ничего не предвещало. Руководитель был им доволен. И тут на ровном месте стал позволять выпады в отношении клиента. В открытую переходить на личности. М сказал что не ожидал что отношение так изменится и в его сторону позволят себе подобное. Расстроен и не хочет больше там оставаться

Как вы думаете, с чем это можете быть связано. Ведь сначала шло все хорошо и не было намеков на плохое
Благодарю и люблю Вас всех!

Ffenix

Цитата: Лери от 04 сентября 2024, 18:34:14Как вы думаете, с чем это можете быть связано.

кто-то другой хотел и все еще хочет это место, что занял М.

VALIDE sultan

Цитата: Лери от 04 сентября 2024, 18:34:14
Здравствуйте

В общем и целом понимаю почему
Но хотелось бы почитать другие мнения

У М была цель найти хорошую работу, с хорошей оплатой и хорошим отношением

Нашел работу которая соответствовала всем его ожиданиям, но через несколько дней буквально на ровном месте, получил хамство в свой адрес от руководителя. Причем с отборным матом. Ничего не предвещало. Руководитель был им доволен. И тут на ровном месте стал позволять выпады в отношении клиента. В открытую переходить на личности. М сказал что не ожидал что отношение так изменится и в его сторону позволят себе подобное. Расстроен и не хочет больше там оставаться

Как вы думаете, с чем это можете быть связано. Ведь сначала шло все хорошо и не было намеков на плохое
Доброго времени!У вашего м негатив на успех/карьеру есть, поэтому так происходит, и социальные неприязни тоже исключать не нужно.Если есть негатив на финансы,работу то как не крутись всё ко дну идёт.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Лери

Цитата: VALIDE sultan от 04 сентября 2024, 21:15:33
Доброго времени!У вашего м негатив на успех/карьеру есть, поэтому так происходит, и социальные неприязни тоже исключать не нужно.Если есть негатив на финансы,работу то как не крутись всё ко дну идёт.

Он извинился за какую то ошибку и говорит что тот его прилюдно отчитал. И сказал что он ничего такого не сделал, а извиняется как школьник у доски. Сказал:Вам что, пять лет? Вы взрослеть когда собираетесь? Сказал что он ведёт себя как маленький мальчик итп. Причем сказал это при всех, на собрании. А потом сказал, да иди ты лесом со своим чувством вины итд.. Дословно не помню
Хрень какая-то
Интересно, что именно за программа, может так отрабатывать
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status