Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kabysden25

Цитата: RobinG от 05 сентября 2024, 15:31:30
нужно взять и погадать подходит или нет. или другими словами "продиагностировать".
Спасибо за ответ. Но откровенно говоря, за много лет практики не приходилось заниматься диагностикой. Возможно что зря. Но не было надобности . Значит теперь нужно навёрстывать сей пробел. Ещё раз спасибо)

Добавлено: 05 сентября 2024, 16:12:57

Цитата: BorislavFiskind от 05 сентября 2024, 15:25:25
Так вы в "Становлении колдуна" посмотрите, там материала много
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50459.0.html

Или в каталоге раздела про руническую магию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34606.0.html

А по вопросу "подойдёт-не подойдёт"  диагностика в помощь
Понял, спасибо))

Добавлено: 05 сентября 2024, 16:18:58

Цитата: Retta от 05 сентября 2024, 15:42:18
Усиление магической силы это по большей части усиление энергетики ( если не работаете в узком профиле).
Ссылка на раздел, который вы приводите - там "усилители" на разные случаи жизни и под самые разные потребности. Неужели ничего из раздела не подходит?
Читаете тексты обрядов в этом разделе, ищите , если при этом возникает драйв , значит, в точку обряд.
Спасибо).  Стараюсь работать на своих силах, редко очень пользуюсь помощью ВС. Работаю с ЧМ, с недавнего времени добавил руны. Так что уже  по сути не совсем узкое направление вроде как), спасибо ещё раз)

Лери

Цитата: RobinG от 05 сентября 2024, 10:07:35
конечно могут.
Считается что отцовский негатив это самый сильный вид негатива.
Даже от отчима. Какой то ослабленный градус влияния этого негатива тоже будет.
У всех проявляется в разной степени - мужская энергия будет всё равно подавлена и будет проявляться от неудач в учебе/карьере до привлечение каких либо опасностей, например, аварий. Также и с негативным посылом матери.
Если родители не живы, то убирается легче.

Добавлено: 05 сентября 2024, 10:10:05
да это одно из проявлений негатива от негативных посылов отца/матери - когда человек профессионал в своей области, а к нему несерьезно относятся, и ни во что не ставят.

Благодарю
+ по лимиту поставлю

А стандартными общими чистками такое можно снять? Или это нужно именно что-то от кровных воздействий? Как вообще лучше снимать подобное?

Сегодня звонил по поводу собеседования и произошла ерунда. Когда ему стали говорить куда подъехать, на смартфоне начало вдруг воспроизводится какое-то видео
То есть оно каким то образом запустилось во время разговора
И эта речь стала перебивать диалог
Он только помнит что там была фраза "она считает что её держат в золотой клетке" или что то в этом духе
Золотая клетка.. Это видео отобразилось в его просмотрах в браузере и он его полностью просмотрел. Но никаких подобных слов, он там не услышал. Видео было совсем о другом.А потом ещё к нему сегодня на улице подошла женщина и спросила: Это вы мне сегодня звонили? Потом посмотрела на него и сказала что ошиблась. Вообще не понятно с чего она взяла, что он ей звонил
Благодарю и люблю Вас всех!

RobinG

Цитата: Лери от 05 сентября 2024, 19:53:59
А стандартными общими чистками такое можно снять? Или это нужно именно что-то от кровных воздействий? Как вообще лучше снимать подобное?
Можно и "специальными" чистками работать, то есть целенаправленными заговорами, у нас есть на форуме. Если не найдёте, то я вам скину обязательно.

shangryla

Я запамятовала, давно не пользовалась  а найти не могу. ((( скид болячки допустимо на растущей делать?

oxidit

Цитата: shangryla от 06 сентября 2024, 00:13:52
Я запамятовала, давно не пользовалась  а найти не могу. ((( скид болячки допустимо на растущей делать?
Можно в любое время

Alisi

Цитата: Рыболов от 04 июля 2024, 09:01:24
Здравия уважаемые практики. Помогите советом. Пришла ко мне девушка за помощью,  была порча с покойником больше 10 лет. Сняли его ,почистили. А у девушки много проблем со здоровьем было изза этой порчи. После чистки улучшения пошли, и морально она другим человеком стала. НО начались панические атаки и тревожное расстройство. Сначала я испугалась что что то не так изза чистки, но там все норм. У психиатра была она, выписали антидепрессанты, но от них ей хуже.
Вопрос такой. Диагностика чистая. Либо морочат и мертвяк вернулся, хотя я не чувствую этого, либо это от того что мертвяк ушел и "оголилась" дыра в ментальном поле.

Доброго дня . Рыболов ,  я применяла став Ловушка , став словил много мертвецов. Да после этого состояние здоровья улутшилась , но присутствует тревожность, апатия  , снижена трудовая деятельность. Что то начинаю и не могу дело довести до конца.
Я думаю есть скрытый негатив , как человек закрытытый чем то, я не опытный практик, я не могу сказать точно. Но закрытие присутствует, я не могу совершить никакую поездку,  вроде бы все открыто , то одна проблема возникает то другая, вот как не выпускает что то меня из города ,как привязаная, мысли тревожные что произойдет плохое, что то не выпускает , как будто город безопаснее чем другие места.

lediMorgana

лечиться всегда допустимо просто на убыль легче идет...обычно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VALIDE sultan

Доброго времени!Такие вещи на убыли лучше делать,на росте от этих дел мало пользы,туго идёт да и вернуться может.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

AGADORA

Доброго здравия)
Был ли у кого нибудь опыт работы с беременными и привороженными отцами?
Ситуация,женщина беременна,отец дитя-день за белых день за красных. То буду жить с ребенком,то буду жить с той бабой и уже рожденным десятилетним сыном..
Там,где рожденный уже детеныш,13 лет баба колдует.
Так вот, может кто применял внушения мыслей отцам детей еще не рожденных? Последствия были? Какие результаты были?
Поделитесь пожалуйста своим опытом,если таковой имеется.
Помню,как горели костры инвизиции..

Zacharia

Цитата: AGADORA от 06 сентября 2024, 19:16:55
Доброго здравия)
Ситуация,женщина беременна,отец дитя-день за белых день за красных. То буду жить с ребенком,то буду жить с той бабой и уже рожденным десятилетним сыном..
Так вот, может кто применял внушения мыслей отцам детей еще не рожденных? Последствия были? Какие результаты были?
Доброго вечера
Ничего не ясно по вашему описанию - какой результат нужен ? Что вы хотите  и чего просит заказчик ?
Внушение на него вы хоть сейчас можете сделать - он же не сама носящая беременность
Только если у него «баба 13 лет колдует» вы для начала посмотрите «обвес» на нем какой .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Gorgona.13

Цитата: AGADORA от 06 сентября 2024, 19:16:55
Доброго здравия)

Доброго времени. Колдовать же не беременная будет. На неё защиту, на соперницу порчу, чтобы занялась собой. А вообще бодаться за мужика на которого АЖ 13 лет колдует женщина - утопия. Она его не оставит в покое - это факт.
А на счёт внушения, так его когда угодно можно делать. Это же не порча и не приворот. Да и то не могу сказать, что ко всем беременным на раз-два негатив лепится. Некоторых нехило род защищает во время Б.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Приветствую!

Считаете, что в выходные дни ритуалы слабее?

RobinG

Цитата: не в сети от 07 сентября 2024, 03:36:53
Считаете, что в выходные дни ритуалы слабее?
Нет. Многие работают и по графику 2/2, 3/3 и тп.
Вечером в будни некоторые люди тоже отдыхают, слабее от этого ритуалы?
В чем ваша логика? Тогда бы уже спрашивали про дни недели, субботу и воскресенье.

snake_eye

Цитата: lediMorgana от 05 сентября 2024, 15:53:30
можно, но не быстро... и скорее всего вам надоест
а если искать кого то поопытнее в этом деле ?

AGADORA

Цитата: Zacharia от 06 сентября 2024, 19:50:25
Доброго вечера
Ничего не ясно по вашему описанию - какой результат нужен ? Что вы хотите  и чего просит заказчик ?

С ув
Здравия Вам )
Результат того,что мужчина соберет свои монаточки и возьмет на себя ответственность за беременную и будущую семью. Колдовать будет беременная. Мне не разрешено,у меня без вреда кому либо из них- не выйдет. Одно дело навредить этой бабе колдующей,это да. Но в интересующем меня вопросе, от моих действий пострадает кто нибудь из трио. Я свою миссию выполнила, Вычистила,отлила,все подклады службой доставки в хату клуши колдующей доставила.
Итог- женщина беременна ))Что клуша на нее только не весила.. мужик весь в окормах,приворотах,одним Бесам известно,сколько он сожрал там лобковых волосков за время сожительства с клуней..она из свои 50 ти -5 лет в тюрьме сидела. У нее было время научиться магии,да и этого мужика она увела из семьи своей лучшей подруги,где мужчина прожил 25 лет. Увела не красотой и интеллектом,глядя на нее-эт понятно.
Я ситуацию,с мертвой точки сдвинула,мужик стал говорить беременной,там пожил,там пожил,с ребенком поживу твоим.. мысли у него об этом появились. Но сейчас опять в отказ. Мол деньгами обеспечиваю тебя,когда родишь буду приезжать няньчится,пропишу малыша у себя,фамилию свою дам,это мой ребенок,я от него не откажусь,но жить с вами не буду и ВСЕ. Говорит, Я ЖИВУ СЕЙЧАС С ЖЕНЩИНОЙ И МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Я,что могла то сделала и то,с огромной сложностью,я чищу,снимаю,ставлю свои работы-он приходил туда к лярве,жрал ее борщи с кровью,лежал в ванне с солью там (соль лярва сама делает), носил одежду которую она гладит и все,я по новой начинала работу..
Других знакомых практиков рассматриваем для решения вопроса,там через одного вообще то беременности не видят,то той клуши колдующей.
Беременная решила сама внушения делать, у нее есть доступ к этому мужику. Но вот,что применить для внушения,что бы  без последствий для малыша и беременной? Диагностика сейчас на ней пляшет. ЕЕ стало сложно смотреть.
Может у кого то есть опыт в подобных ситуациях ?
Помню,как горели костры инвизиции..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status