Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: AGADORA от 08 сентября 2024, 06:55:27
Здравия Вам )
Результат того,что мужчина соберет свои монаточки и возьмет на себя ответственность за беременную и будущую семью. Колдовать будет беременная. Мне не разрешено,у меня без вреда кому либо из них- не выйдет. Одно дело навредить этой бабе колдующей,это да. Но в интересующем меня вопросе, от моих действий пострадает кто нибудь из трио. Я свою миссию выполнила, Вычистила,отлила,все подклады службой доставки в хату клуши колдующей доставила.
Итог- женщина беременна ))Что клуша на нее только не весила.. мужик весь в окормах,приворотах,одним Бесам известно,сколько он сожрал там лобковых волосков за время сожительства с клуней..она из свои 50 ти -5 лет в тюрьме сидела. У нее было время научиться магии,да и этого мужика она увела из семьи своей лучшей подруги,где мужчина прожил 25 лет. Увела не красотой и интеллектом,глядя на нее-эт понятно.
Я ситуацию,с мертвой точки сдвинула,мужик стал говорить беременной,там пожил,там пожил,с ребенком поживу твоим.. мысли у него об этом появились. Но сейчас опять в отказ. Мол деньгами обеспечиваю тебя,когда родишь буду приезжать няньчится,пропишу малыша у себя,фамилию свою дам,это мой ребенок,я от него не откажусь,но жить с вами не буду и ВСЕ. Говорит, Я ЖИВУ СЕЙЧАС С ЖЕНЩИНОЙ И МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Я,что могла то сделала и то,с огромной сложностью,я чищу,снимаю,ставлю свои работы-он приходил туда к лярве,жрал ее борщи с кровью,лежал в ванне с солью там (соль лярва сама делает), носил одежду которую она гладит и все,я по новой начинала работу..
Других знакомых практиков рассматриваем для решения вопроса,там через одного вообще то беременности не видят,то той клуши колдующей.
Беременная решила сама внушения делать, у нее есть доступ к этому мужику. Но вот,что применить для внушения,что бы  без последствий для малыша и беременной? Диагностика сейчас на ней пляшет. ЕЕ стало сложно смотреть.
Может у кого то есть опыт в подобных ситуациях ?

Доступ к мужику то понятно , а допуск к магии у беременной есть ?

Делайте сами или найдите другого практика -  если беременная не колдующая то лучше не надо .
Если же это вопрос из разряда можно ли ему делать что то - можно .
А если из разряда нужно ли - если там колдующая регулярно и серьезно - можно всю жизнь положить на перетягивание его к себе и так и не достичь  ничего только сила и время зря потратится
Две ведьмы - восемь мнений

AGADORA

Цитата: Zacharia от 08 сентября 2024, 08:21:05
Доступ к мужику то понятно , а допуск к магии у беременной есть ?

Есть доступ к магии. Конечно сейчас она в щадящем режиме практикует. Беременная свечами занимается,до беременности ЧМ практиковала успешно и сильно. Единственное,что ей не по зубам,это ухлопать лярву ту. Как она ее бьет,либо мужика чистит,так там,то сын болеть начинает,то лобовик бьется,то лярва в лежку и мужик с сыном сидит.. то все они по больницам.. вот прям,что бы ухлопать лярву не выходит. Но и мужик ее защищает. Как говорит ему беременная, ЕСЛИ ПРИ ТЕБЕ ЭТА ЛЯРВА СТАРАЯ БУДЕТ МОЙ ВОЛЬТ ИГОЛКАМИ ТЫКАТЬ-ТЫ СКАЖЕШЬ,ОНА ПРОСТО РУКОДЕЛИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ!
Мужик сявто верит,что жена его с которой он долго прожил,добился высот и призвания-по всем бабкам его протаскала,верит что беременная магию применяет и искренне верит,что он ушел от жены к ее лучшей подруге страшной,старой,сидейшей,дочь в род.доме бросившей-по СУДЬБЕ И ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ))

Как мужик с беременной остается,так как шелковый становится. Она ему и от опоев водичку,и от окормов и в бане его веничком от паразитки той парит, но тооолько лярва ему на телефон позвонит,мужик во взгляде меняется,хватает тапки и бежит к лярве.

В общем беременная будет колдовать сама,в диагностике ее есть сложность-смотреть ее почти не возможно. Сама себя она тоже не смотрит,трата времени.
Нужны работы на внушение мыслей мужчине,которые сможет применять беременная без вреда для ребенка.
Неужели на сайте,среди легиона колдующих и сильных практиков,никто не сталкивался с подобными случаями  ::)

Добавлено: 08 сентября 2024, 09:26:53

Цитата: Zacharia от 08 сентября 2024, 08:21:05

А если из разряда нужно ли - если там колдующая регулярно и серьезно - можно всю жизнь положить на перетягивание его к себе и так и не достичь  ничего только сила и время зря потратится
знаете,я с Вами солидарна. Можно всю жизнь на алтарь положить,бороться и не добиться результата.
Так же было с беременностью девушки. Пять лет она не беременела,мы ради интереса эксперементировали,ну как то же у мужика есть трое детей то))
Потом,я поняла какие работы делает лярва,что бы ее дитё,оказалось последним и никто больше не беременел от мужика.
Поняла я,что просто общими ритуалами не снять все это.
Оговоры для отливок,я писала ей сама,ритуалы погостные на чистку от запрета беременнеть кому либо от него-сама дела по наитию.
После двух отливок-через неделю,две полоски )
Если б я раньше поняла,что шаблонная работа не подходит в этом случае,давно бы уже она забеременела.

Это я к тому,что нет ничего невозможного. Нужен правильный подход,здравый смысл и ярое желание получить нужный результат.

Вот и сейчас,прежде чем начать работать и понять,в каком направлении двигаться. Я решила спросить у коллег тут.
Может кто,сталкивался с подобным.
Помню,как горели костры инвизиции..

oxidit

Цитата: AGADORA от 06 сентября 2024, 19:16:55
Доброго здравия)
Был ли у кого нибудь опыт работы с беременными и привороженными отцами?
Ситуация,женщина беременна,отец дитя-день за белых день за красных. То буду жить с ребенком,то буду жить с той бабой и уже рожденным десятилетним сыном..
Там,где рожденный уже детеныш,13 лет баба колдует.
Так вот, может кто применял внушения мыслей отцам детей еще не рожденных? Последствия были? Какие результаты были?
Поделитесь пожалуйста своим опытом,если таковой имеется.
был опыт. Чистила беременную, мужика и параллельно бабу портила. Результат... Бывшая беременная с ребёнком и мужиком переехали в другой город. Жену мужик заблокировал ( видимо порчи на сумасшествие хорошо легли, что она дичь стала творить несусветную).

Добавлено: 08 сентября 2024, 10:37:40

Цитата: AGADORA от 08 сентября 2024, 09:19:30

Вот и сейчас,прежде чем начать работать и понять,в каком направлении двигаться. Я решила спросить у коллег тут.
Может кто,сталкивался с подобным.
лярву закрывайте, сверху вешайте максимум порч. На него защиту от окормов и опоев. Можно сделать, чтобы в её доме находиться не мог.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики... помогите пожалуйста.. ситуация такая до последнего момента постоянно чистила отношения чистила М потом поняла что бессмысленно надо влупить по тем кто пытается разрушить наши отношения...стала наказывать так сказать в итоге получается не понятная ситуация...активировался противник снёс все защиты обратился видимо к очень сильному практику...так как до этого удавалось не плохо и практиков закрывать и ему кислород перекрывать ...как пропустила атаку не совсем понимаю..но есть одно но ...есть один человек который помогает мне в магии подсказывает советует ...когда стали обращаться она сразу сказала я не обучаю но буду просто подсказывать...в тандеме у нас не плохо получается я ей в чем то помогу она мне...я так понимаю на каком то энергетическом уровне она взяла опеку надо мной... потому что на данный момент все говорит о том что она меня прикрывает...но ей очень плохо на данный момент..ей морочат очень не плохо голову видимо для меня предполагалось ...а чем я ей сейчас могу помочь не понимаю...защита у нее тоже слетела ..нарвались видимо на очень сильного практика подскажите пожалуйста как надо поступить в этом случае что защиту ставить это понятно но может какую чистку надо провести от морозов отжиг делала лучше ей стало но все равно чего то не хватает... заранее всем спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Deva13

Уважаемые, здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда сильно злюсь, негативно эмоционирую на мужа (не без повода!), всегда заболевает общий ребёнок (3г), сначала думала показалось, совпало, сложилось случайно, но сейчас уже сложно отрицать закономерность, все прям чётко.
(сразу -не злиться невозможно, характер у него тяжёлый, упертый, непредсказуемый)
Что можно сделать? Помогите! Отчаяние уже какое-то..
Все Ваши мнения и опыт Важны! Благодарю+
Справедливость превыше милосердия 💫

VALIDE sultan

Цитата: Deva13 от 08 сентября 2024, 12:51:00
Уважаемые, здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда сильно злюсь, негативно эмоционирую на мужа (не без повода!), всегда заболевает общий ребёнок (3г), сначала думала показалось, совпало, сложилось случайно, но сейчас уже сложно отрицать закономерность, все прям чётко.
(сразу -не злиться невозможно, характер у него тяжёлый, упертый, непредсказуемый)
Доброго времени!Так это понятное дело,вы семья -а ребёнок всегда слабое звено на него все "шишки"отлетают, защиты ставьте на бинарные, родственные каналы чтобы не цепляло его,это обычно помогает.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

shangryla

Доброго дня!

Женщина (жена) делает сама и с моей помощью чистку себя от разного и отдельно мужа от подчинов его родни.
На фоне чистки наблюдаем,
1) мужчина начал проявлять неприязнь ко мне (я его родственница по крови)
2) мужчина стал весьма (!) неприязненно относиться к своей жене. В основном это проявилось на фоне ее чистки себя.
Воспринимает все что она говорит в штыки. Слышит от нее вообще что-то свое, а не то, что она говорила на самом деле. Стоит не так, сидит не так, все, что говорит - все не так, начал её видеть в каком-то странном негативном свете, чего раньше не было. Грызет ее не переставая, придирается к каждому чиху.
Раньше такое тоже наблюдалось, но по другому, с другой интенсивностью. На паре были рассорки, ругались, инициатор то один, то другой. Сейчас рассорки сняли, скандалов нет.

Но проявилась вот эта тихая злоба,  постоянная плохо скрытая неприязнь к жене, все время ею недоволен, все время придирается, командует, одергивает, пытается загнать под плинтус и уничижить. У неё такое впечатление, что он вообще не соображает, зачем это делает.
Она при этом странно спокойна, на это поведение не злится, говорит, скандалить ей не хочется, но хочет разобраться, что происходит.

Что это может быть за воздействие? Остуда? Отворот? Какая-то реакция на наши действия как операторов по снятию?

Может ли вообще появиться у того, кого чистят злоба и неприязнь по отношению к тому, кто чистит? Почему это происходит?

Или проверить тщательно всех указанных лиц на отвороты между собой?

VALIDE sultan

Цитата: не в сети от 07 сентября 2024, 03:36:53
Приветствую!

Считаете, что в выходные дни ритуалы слабее?
Доброго времени!Нет,просто есть ритуалы которые не делают в воскресенье к примеру в этот день действие его будет похуже чем на остальные,а так если нет никакой привязки к определенному дню,то всё работает как обычно во все дни.

yaroslavskaya

Доброго дня! Не совсем поняла, куда написать свой вопрос, ткните, пожалуйста, более опытные, если темой ошибусь...
Вопрос такой: Делала чистки воском, рунами ставила, свечой вытягивала. По ощущениям хорошо всё прошло, диагностика показывает, что негатива нет. Сейчас гостим у моей мамы и отчима, они постоянно (она, точнее) ругаются по поводу и без. Меня это морально изматывает, тк нет нормального личного пространства, весь этот сёр и недовольство волей неволей меня затрагивает тоже.
Защиту ещё не ставила. Заметила вот что: когда какая-то ругачка/расстройство/негатив происходит, потом лежу несколько дней без сил, а учитывая то, что это новно здесь через день - я без сил постоянно. Голова кружится, трясет как с похмелья, слабость.
Может ли это быть из-за того, что мать вампирит (это я уже давно знаю) и негатив весь этот ложится на «чистенькое» и так явно ощущается?
Поле восстановиться точно не успело после чистки, своей силы сейчас не хватит, чтобы что-то серьезное сделать из ритуалов. Такое ощущение, что мать на моей энергии скачет туда-сюда, хоть бы что ей. До моего приезда постоянно звонила жаловалась, то у нее нога отвалится, то #опа.

Помогите советом 🙏🏻 доЧиститься и защиту сразу ставить или можно сразу защиту и параллельно что-то чтобы энергия восполнялась?
Мир обо мне заботится

oxidit

Цитата: shangryla от 08 сентября 2024, 13:56:43
Доброго дня!

Или проверить тщательно всех указанных лиц на отвороты между собой?
На подсел мужика проверьте. А также жену на предмет порчи отторжения людей и себя вдовесок.

Deva13

Цитата: VALIDE sultan от 08 сентября 2024, 13:56:19
Доброго времени!Так это понятное дело,вы семья -а ребёнок всегда слабое звено на него все "шишки"отлетают, защиты ставьте на бинарные, родственные каналы чтобы не цепляло его,это обычно помогает.
Благодарю, уважаемая Валиде!
Можно чуть подробнее, не сталкивалась ещё с бинарными защитами, можно пример..? И на кого из участников ставить? После чисток? Малыша тоже почистить надо? Чем посоветуете?
Справедливость превыше милосердия 💫

Retta

Цитата: Deva13 от 08 сентября 2024, 12:51:00
Ну вы даете. Ребёнок ведь в вашем поле находится.
Выход один: учиться самообладанию.
Другого ответа нет.
Да и супруг таким не вчера стал, он таким и был. Как то ведь сживались?
Нельзя изменить другого , но можно изменить свое отношение к другому.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

miumiu173

Доброго дня, уважаемые практики. Решила почистить дом свечой с 4мя квеортами, на себя поставила чистку наутиз квеорт наутиз. И вот такая красота образовалась на оплыве. Фото прикрепляю с 2х сторон, если присмотреться, то можно увидеть очертания и глаз, и уха. Что за бес/демон и главное, что дальше делать? В диагностике я не сильна, с бесами не знакома. Но ощущения очень плохие от нахождения внутри дома. Вечный сплошной негатив. Чищу дом периодически разными способами, а лучше не становится. Буду благодарна за ответы и подсказки

Alan_MS

Цитата: miumiu173 от 09 сентября 2024, 14:31:35
Доброго дня, уважаемые практики. Решила почистить дом свечой с 4мя квеортами, на себя поставила чистку наутиз квеорт наутиз. И вот такая красота образовалась на оплыве. Фото прикрепляю с 2х сторон, если присмотреться, то можно увидеть очертания и глаз, и уха. Что за бес/демон и главное, что дальше делать? В диагностике я не сильна, с бесами не знакома. Но ощущения очень плохие от нахождения внутри дома. Вечный сплошной негатив. Чищу дом периодически разными способами, а лучше не становится. Буду благодарна за ответы и подсказки

Доброго времени.
Обратите внимание на Порталы, если вы работали, то вполне могли пооткрывать кучу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

VALIDE sultan

Цитата: Deva13 от 08 сентября 2024, 19:57:14
Благодарю, уважаемая Валиде!
Можно чуть подробнее, не сталкивалась ещё с бинарными защитами, можно пример..? И на кого из участников ставить? После чисток? Малыша тоже почистить надо? Чем посоветуете?
Защиты ставить на каждого человека и на ребенка обязательно, чем раньше поставите тем лучше! Если ритуальную то придется поискать.Для ребенка если потребуется, лучше сделать легкую чистку,смыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status