Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Рыболов от 02 сентября 2024, 11:57:25
Здравствуйте Oxidit. А вы можете рассказать как именно можно посмотреть себя или кого то именно на родового беса? В этом плане карты не всегда говорят внятно, особенно если есть еще и негатив.
Или сначала призвать Силу на помощь, а потом уже через нее смотреть на картах?
Может есть что то вроде обряда? Что б связаться напрямую как то.
С Уважением.

Если мне надо чиститься и не могу посмотреть, как правило обращаюсь к кому-то, кто может. Рунами в теории можно через силы, призвав Одина.

Linija

Здравствуйте,
можно ли проводить обряд на закрытие дорог на новолуние? или уже поздно..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Alan_MS

Цитата: Linija от 02 сентября 2024, 16:24:25
Здравствуйте,
можно ли проводить обряд на закрытие дорог на новолуние? или уже поздно..
Доброго времени.
С учётом, что пока обряд на рост наберёт силу и мощь, можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kabysden25

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник вопрос, ответ на который не могу дать себе. Была маг. война, сильная, на меня и моих близких полное истребление намечалось, это даже не с моих слов. Видящие люди сказали. Сильный попался колдун, родственник, вышло не так как он хочет. И как итог имеем следующий результат: мои все живы здоровы. Колдун заперт внутри себя и бьёт сам себя. Использовал Много всего. Но в основном шли чистки  с возвратом. Изматывался сильно. И  вот теперь подхожу к главному... Есть подозрение, что наказали меня ВС, скорее всего накосячил при завершении чисток(я так думаю), Прощения попросил. Но не уверен что этого достаточно. Есть способ проверить это или нет?

Во-Аель

Цитата: Kabysden25 от 02 сентября 2024, 17:42:59
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник вопрос, ответ на который не могу дать себе. Была маг. война, сильная, на меня и моих близких полное истребление намечалось, это даже не с моих слов. Видящие люди сказали. Сильный попался колдун, родственник, вышло не так как он хочет. И как итог имеем следующий результат: мои все живы здоровы. Колдун заперт внутри себя и бьёт сам себя. Использовал Много всего. Но в основном шли чистки  с возвратом. Изматывался сильно. И  вот теперь подхожу к главному... Есть подозрение, что наказали меня ВС, скорее всего накосячил при завершении чисток(я так думаю), Прощения попросил. Но не уверен что этого достаточно. Есть способ проверить это или нет?
Здравствуйте!
Ну, разумеется есть) Спросите у Них напрямую любым, удобным Вам способом - какие-то ставы, "ответ водой испросить" Мансура обряд, карты, руны, маятник и тд, тп...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zelda

Доброго времени, уважаемые

Впервые сталкиваюсь с подобным, прошу мнений.

Ситуация: к женщине клеится женатый мужчина, она отказывается с ним строить отношения.
Начинают происходить странности: сны, видения что она должна родить от него ребенка.
Я бы не поверила, но была свидетельницей: сидим в кафе и подбегает девочка лет 3-4 и четко говорит ей: «а ты когда с дядей на большой машине мальчика приведешь?»
Тот мужик работает на самосвале.

Прошло несколько месяцев, она пробует строить отношения с другим и резко ноги перестают нести её. Такое я встречаю впервые: буквально будто разучилась ходить. Говорит будто стопы стали тонкие и не держат ноги ее, надо опереться обо что-то чтобы устойчивость была. Сидит дома и всех поклонников разогнала.

К тому мужику ее не тянет никак, чтобы на приворот думать поводов нет.

Что это такое может быть?

Alan_MS

Цитата: Zelda от 02 сентября 2024, 18:54:43

Ситуация: к женщине клеится женатый мужчина, она отказывается с ним строить отношения.
Начинают происходить странности: сны, видения что она должна родить от него ребенка.
Я бы не поверила, но была свидетельницей: сидим в кафе и подбегает девочка лет 3-4 и четко говорит ей: «а ты когда с дядей на большой машине мальчика приведешь?»

Прошло несколько месяцев, она пробует строить отношения с другим и резко ноги перестают нести её. Такое я встречаю впервые: буквально будто разучилась ходить. Говорит будто стопы стали тонкие и не держат ноги ее, надо опереться обо что-то чтобы устойчивость была. Сидит дома и всех поклонников разогнала.

Здравствуйте. Тут однозначно нужно диагностику.
Если с ногами беда, как воздействия в плане остановки и обесточка, может жена этого мужика узнала и магию навела. Или стороннее вмешательство, как совпадение. Посмотрите, на крадники и откачку энергии.
Второй вариант, что мужик этот ходок и могли ему, как защиту на стяг или крадник поставить, что бы дам от него отгонять. Если она о нем не думает сейчас, приворотов нет.
Ранее я уже писал о подобных воздействиях, когда жены закрывают не мужиков, а сторонних женщин от него примерно таким методом. Тут специфическая защита может стоять на мужике отбивая таким образом желание у дам с ним время проводить, бьёт сразу по сторонним женщинам.  Только диагностикой эти 2 факта смотрите.

oxidit

Цитата: Zelda от 02 сентября 2024, 18:54:43

Может быть закрытие с привязкой к нему (опять же под непроглядом), приворот или что-то кармическое. Или сначала непрогляд отлейте и гляньте или спросите стороннего кого.

Zelda

Цитата: Alan_MS от 02 сентября 2024, 19:03:21
Здравствуйте. Тут однозначно нужно диагностику.
Здравствуйте
Я её не смотрела (не всегда вижу тех, кто старше меня), но она ходила к двух диагностам, отливалась воском от привязок. Оба диагноста ничего не увидели негативного: одна говорит про родовые договоры, что душа должна через них прийти и ноги ей затормозили чтобы одумалась и не уходила с этого пути.
Второй диагност как раз привязки отливал, тоже негатив не увидел, отливал просто каналы после интима.

Может кто сталкивался с подобным выбором душ ребенка? Реально это вообще или сущь мощная присосалась и диагносты не видят?

Добавлено: 02 сентября 2024, 19:12:33

Цитата: oxidit от 02 сентября 2024, 19:03:29
Может быть закрытие с привязкой к нему (опять же под непроглядом), приворот или что-то кармическое. Или сначала непрогляд отлейте и гляньте или спросите стороннего кого.

Ответила про диагностов и отливки. Не знаю что и думать. В кармических не сильно верю, если честно. Но даже меня случай в кафе обескуражил.

Alan_MS

Цитата: Zelda от 02 сентября 2024, 19:11:16
Здравствуйте
Я её не смотрела (не всегда вижу тех, кто старше меня), но она ходила к двух диагностам, отливалась воском от привязок. Оба диагноста ничего не увидели негативного: одна говорит про родовые договоры, что душа должна через них прийти и ноги ей затормозили чтобы одумалась и не уходила с этого пути.
Второй диагност как раз привязки отливал, тоже негатив не увидел, отливал просто каналы после интима.

Может кто сталкивался с подобным выбором душ ребенка? Реально это вообще или сущь мощная присосалась и диагносты не видят?

Добавлено: 02 сентября 2024, 19:12:33

Ответила про диагностов и отливки. Не знаю что и думать. В кармических не сильно верю, если честно. Но даже меня случай в кафе обескуражил.
Если так я ссылаюсь больше, что на мужике просто стоит защита и так влияет и отбивает желание даммам с ним быть. На него посмотрите диагностикой и там я думаю сразу все будет понятно. А дамма  пусть после такого опыта печального с женатиками кутить, восстанавливается, ну ей уроком будет. А насчет кафе может эта девушка маленькая и  заложила жене, всякое бывает))
Хотя и мужик может быть ярым вампирчиком и питаться энергией женской, когда женщина ему сама по своей воли сливает сама.

oxidit

Цитата: Zelda от 02 сентября 2024, 19:11:16

От силы диагноста очень зависит. Тем более можно смотреть не только через таро, но если кармическое попросить показать через силы, с которыми работаете. Напоминает, конечно, близнецовое пламя если это не прикрытый приворот.

Zelda

Цитата: oxidit от 02 сентября 2024, 19:22:37
От силы диагноста очень зависит. Тем более можно смотреть не только через таро, но если кармическое попросить показать через силы, с которыми работаете. Напоминает, конечно, близнецовое пламя если это не прикрытый приворот.
Близнецовое пламя реально существует? Можно ли у Вас про это узнать подробнее?

Posslezavtra

Здравствуйте! Тут вопрос возник. Вот везде в качестве привязок (по крайней мере, где я видела) используются либо одежда человека, либо его биоматериал. А есть ли какие-нибудь обряды (любой направленности), где в качестве привязок можно использовать пластиковую карту магазина или технику - нагревательная система для курения , если человек их отдал/забыл и вещь оказалась у меня :D
Или только «на память» (ну или для доп.визуализации, когда надо человека чуть ли не «видеть», ибо по ним ассоциация прямо яркая с нужным кролем) пойдет? :)

Alan_MS

Цитата: Posslezavtra от 02 сентября 2024, 19:43:16
Здравствуйте! Тут вопрос возник. Вот везде в качестве привязок (по крайней мере, где я видела) используются либо одежда человека, либо его биоматериал. А есть ли какие-нибудь обряды (любой направленности), где в качестве привязок можно использовать пластиковую карту магазина или технику - нагревательная система для курения , если человек их отдал/забыл и вещь оказалась у меня :D
Или только «на память» (ну или для доп.визуализации, когда надо человека чуть ли не «видеть», ибо по ним ассоциация прямо яркая с нужным кролем) пойдет? :)
Доброго времени.
Эти  вещи вам на память о человеке))
Привязки в обрядах когда используете это равносильно, что у вас есть ключи посредством вы можете влиять на самого человека.

Kabysden25

Цитата: Posslezavtra от 02 сентября 2024, 19:43:16
Подобрать соответствующий ритуал и почему бы и нет, вещь же его была, верно? Значит уже привязка  должна быть. Если не прав, прошу поправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status