Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Рыболов от 31 августа 2024, 09:55:25
А если первоисточник прадед, а после него еще несколько поколений,  это что защиту надо на всех?  ???
В смысле в моей ветке много младших. Детей много. Им всем защиту ставить ?
Или вы имеете ваиду только на себя?

Я понимаю ваш посыл, "не лезь если ничего в этом не смыслишь" Но когда то надо учиться и честно сказать я еще не видела практиков, бабок и тд которые бы работали с родовыми порчами. А искать всю жизнь того кто поможет у меня нет времени.
Не все с этим работают тк не все можно снять (в принципе можно, но сам будешь отрабатывать, а кому это надо).
Я работаю или рейки или через Смерть. Или комбинирую. Попробуйте через Смерть обратиться и попросить показать на ком родовуха, почему и как снимать.

Sofifer

Уважаемые практики, хочу дать кладб обряд знакомому. У него такое иму (пусть будет Петя), что у него много родственников с именем Петяи умерших друзей, с кем были отличные отношения в прошлом. Так вот он спрашивает, допустимо ли сделать переклад порчи на родственника одноименника либо на друга одноименника.

И ещё лично мой вопрос, если при поиске одноименника совпадает все и имя и отчество и фамилия, значит ли это ч о обряд ляжет лучше чем если б только имя совпало? С уважением

sultanim

Добрый день, уважаемые практики!

Есть ли кто-то, кто на себе или на ком-то провел обряд на отсечение от ветки рода?

Поделитесь вообще мнением на этот счет.

Нужно обрубить ветку с алкоголиками, самоубийцами и родовым проклятием.
Общение с этой веткой прекращено полностью (с родителем этой ветки в том числе).

RobinG

Цитата: Sofifer от 31 августа 2024, 11:58:21
вопрос, если при поиске одноименника совпадает все и имя и отчество и фамилия, значит ли это ч о обряд ляжет лучше чем если б только имя совпало?
Вообще нет.
Можно работать на любом захоронении, которое вам откликается, которое вам "показали" Хозяин или Хозяйка погоста. Зависит от того как у вас налажена связь с миром мёртвых. Если Вас "вывели" на могилу с полным ФИО по вашему внутреннему запросу... В этом что-то есть.

Геранья

Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу совета. После того как рассталась с мужем 2 года назад, было проведено множество чисток, велась работа на привлечение мужчины. На данный момент уже 3 встречи сорвались. Закрытий и преград нет по диагностики. Но чувствую где то затор. Может кто подскажет куда дальше двигаться, свои идеи иссякли. Все перепробывала(обряды, руны) . Родового негатива нет. Вот думаю уже оставить это дело. Но надеюсь на Вас, уважаемые практики, что кто-то подскажет выход из этой ситуации чем ее сдвинуть? Есть обряды на сведение судеб, но он мне не подходит, там нужен уже имеющийся мужчина. У рун попасть в нужное общество, тоже не выходит. Вот и обращаюсь к вам.

Лери

Здравствуйте

Могут ли Силы общаться через людей

Обратилась к Силам когда была трудная ситуация, сижу и нервничаю
Не знаю куда себя деть
Мимо проходит какая то тетка, смотрит на меня и говорит "Выдохни ты уже"
Через некоторое время проблема решается

Или вот ищу один богатый дом, а в мыслях что б такой же иметь
Спрашиваю дорогу у женщины
Она объясняет и говорит что дом далеко.А потом говорит такую фразу:Вам до этого дома, ещё феячить и феячить" именно так и сказала :)
Или слышу как две женщины разговаривают на почте.И одна другой так громко говорит фразу
Ага, три пятока на землю кинули и думают что все.Что то часто пятаки кидать стали"
Не знаю какое это имело отношение ко мне, тогда не было работ
Но удивило что я это услышала

Почему так может быть? И бывали ли у Вас такие случаи?
Благодарю и люблю Вас всех!

Shark09

Уважаемые, подскажите, с чем связана необходимость в ритуалах приходить по одной дороге, а уходить по другой? Искала информацию - нигде не нашла. Очень нужно объяснение.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Alan_MS

Цитата: Геранья от 31 августа 2024, 14:01:55
Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу совета. После того как рассталась с мужем 2 года назад, было проведено множество чисток, велась работа на привлечение мужчины. На данный момент уже 3 встречи сорвались. Закрытий и преград нет по диагностики. Но чувствую где то затор. Может кто подскажет куда дальше двигаться, свои идеи иссякли. Все перепробывала(обряды, руны) . Родового негатива нет. Вот думаю уже оставить это дело. Но надеюсь на Вас, уважаемые практики, что кто-то подскажет выход из этой ситуации чем ее сдвинуть? Есть обряды на сведение судеб, но он мне не подходит, там нужен уже имеющийся мужчина. У рун попасть в нужное общество, тоже не выходит. Вот и обращаюсь к вам.
Доброго времени.
Если нет негатива то вам стоит, на время забыть и отпустить ваши мысли погулять во вселенной. Пока вы держитесь вам могут этого не давать и виной негатив да же не будет. А почему у вас сорвались встречи, так скорее это не ваши типажи были, эти типажи, вас могли рассматривать с выгодной для себя и только. Причин много в этом плане. Отпустите и оставьте эту идею, переключитесь на что- то поважнее для себя и проблемма со временем разрешиться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 15:09:10
Здравствуйте

Могут ли Силы общаться через людей

Обратилась к Силам когда была трудная ситуация, сижу и нервничаю
Не знаю куда себя деть
Мимо проходит какая то тетка, смотрит на меня и говорит "Выдохни ты уже"
Через некоторое время проблема решается

Или вот ищу один богатый дом, а в мыслях что б такой же иметь
Спрашиваю дорогу у женщины
Она объясняет и говорит что дом далеко.А потом говорит такую фразу:Вам до этого дома, ещё феячить и феячить" именно так и сказала :)
Или слышу как две женщины разговаривают на почте.И одна другой так громко говорит фразу
Ага, три пятока на землю кинули и думают что все.Что то часто пятаки кидать стали"
Не знаю какое это имело отношение ко мне, тогда не было работ
Но удивило что я это услышала

Почему так может быть? И бывали ли у Вас такие случаи?
Доброго времени.
Конечно силы вам могут да же не знакомого человека дать, что бы вас направили в нужную сторону это нормальный факт.

Добавлено: 31 августа 2024, 15:24:26

Цитата: Shark09 от 31 августа 2024, 15:14:57
Уважаемые, подскажите, с чем связана необходимость в ритуалах приходить по одной дороге, а уходить по другой? Искала информацию - нигде не нашла. Очень нужно объяснение.
Доброго времени.
Это своего рода Формальность. Кто то придерживаться её, кто то нет. Скорее это делаеться, что бы не привлекать к себе особого внимания из вне.

Геранья

Цитата: Alan_MS от 31 августа 2024, 15:18:53
Доброго времени.
Если нет негатива то вам стоит, на время забыть и отпустить ваши мысли погулять во вселенной. Пока вы держитесь вам могут этого не давать и виной негатив да же не будет. А почему у вас сорвались встречи, так скорее это не ваши типажи были, эти типажи, вас могли рассматривать с выгодной для себя и только. Причин много в этом плане. Отпустите и оставьте эту идею, переключитесь на что- то поважнее для себя и проблемма со временем разрешиться.
Доброго времени суток, Alan_MS.
Согласна с Вами, благодарю за совет.
Работаю в этом направлении, переключаюсь сегодня на другую работу. Нужно снизить важность сама это понимаю......видимо зациклилась на этом

grossery

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Несколько дней назад перед сном попросил своими словами родового помощника прийти во сне показаться, познакомиться, так как много всего указывает на его наличие.

Никогда такого не было, ровно в 3:33 меня кто-то будит, я просыпаюсь, час не мог уснуть, но сна и ничего такого не было. Весь целый день был уставшим и не выспавшимся. Как таковых знаков и ничего не было. При этом о каких-то моментах в снах четко идет информация.

На форуме часто пишут, что с помощниками через сон в основном контактируют. Но у меня контакта не вышло, такое впечатление, что еще кто-то и пожрал. И сам факт, что разбудили. Может ли так себя помощник проявить, возможно он пока слаб, а возможно и не он вовсе.

с меня +

Alan_MS

Цитата: grossery от 31 августа 2024, 17:11:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Несколько дней назад перед сном попросил своими словами родового помощника прийти во сне показаться, познакомиться, так как много всего указывает на его наличие.

Никогда такого не было, ровно в 3:33 меня кто-то будит, я просыпаюсь, час не мог уснуть, но сна и ничего такого не было. Весь целый день был уставшим и не выспавшимся. Как таковых знаков и ничего не было. При этом о каких-то моментах в снах четко идет информация.

На форуме часто пишут, что с помощниками через сон в основном контактируют. Но у меня контакта не вышло, такое впечатление, что еще кто-то и пожрал. И сам факт, что разбудили. Может ли так себя помощник проявить, возможно он пока слаб, а возможно и не он вовсе.

с меня +
Доброго времени.
Вы попросили, вам ответили. Дело в том, что вас могли разбудить на астральном плане. Естественно вы такого не ожидаете и просыпаетесь на физическом плане. Проявление энергии может и сбивать сон в общем. Потому, как часто бывает после допустим и обрядов с энергиями сон не очень. А дальше уже и не досып и прочее вытекающее.
Допустим в моей практике при работе конечно не с помощника и, а с Архи Демонами, меня пару раз вытаскивали прям на энергетическом плане из физического тела. Всякое бывает.

grossery

Цитата: Alan_MS от 31 августа 2024, 17:17:43
Доброго времени.
Вы попросили, вам ответили. Дело в том, что вас могли разбудить на астральном плане. Естественно вы такого не ожидаете и просыпаетесь на физическом плане. Проявление энергии может и сбивать сон в общем. Потому, как часто бывает после допустим и обрядов с энергиями сон не очень. А дальше уже и не досып и прочее вытекающее.
значит все таки услышал, но решил не во сне, а так. Видимо пока контакт не очень, поэтому и такая реакция. Вопрос: может попробовать в другом формате с ним по взаимодействовать ?

Alan_MS

Цитата: Геранья от 31 августа 2024, 17:10:26
Доброго времени суток, Alan_MS.
Согласна с Вами, благодарю за совет.
Работаю в этом направлении, переключаюсь сегодня на другую работу. Нужно снизить важность сама это понимаю......видимо зациклилась на этом
Правильно. Не нужно придавать этому важность и ставить на первое место, ведь вы своим нетерпением сами можете себе перекрывать. Захотели, попросили и забыли.

Добавлено: 31 августа 2024, 17:24:13

Цитата: grossery от 31 августа 2024, 17:20:29
значит все таки услышал, но решил не во сне, а так. Видимо пока контакт не очень, поэтому и такая реакция. Вопрос: может попробовать в другом формате с ним по взаимодействовать ?
Да правильно. Вы испытали новый опыт, когда вас будя на Астральном плане и вы это чувствуете. Можете в другом. Но Астрал это и есть потусторонний мир где обитают наши помощники и не только. Туда по факту можно попасть научившись выходить, душой своей из физического тела. Это состояние типо искусственной Клинической Смерти.

shangryla

Доброго вечера, уважаемые.
Прошу совета.
Классическая ситуация - снимаю влияние и подчин с человека А от человека Б. Как только работы (комплекс, включая отливки) близки к завершению во времени - человек А сам бежит к человеку Б и восстанавливает контакт, и соответственно,  подчин. Либо человек Б, как чует, быстренько  несётся увидеться с человеком А и подчин тут же восстанавливается. Разговор с человеком А о том, что не надо контактировать с Б какое-то время - совсем неуместен.
Работы даже не успевают встать и развернуться, ибо тут же сбиваются при контакте, который восстанавливает влияние Б на А. А они оба (!) как будто бы чуют, что подчин снимается и стремятся поддержать связь и это влияние восстановить.
Прямо остервенело стремятся друг к другу. 🤯
Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, почему это происходит и как справиться с этой проблемой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status