Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Лери от 29 августа 2024, 21:07:22
Здравствуйте

В чем может быть ошибка практика

Человек попросил использовать магию что бы помочь ему найти новое место работы

Поставил условия

Хороший доход, хорошее отношение, комфортные условия труда  и возможность профессионального роста.Было сначало оговорено так
А потом что это происходит в максимально короткие сроки

Ситуация решилась в течении недели
Человек нашел такое место
Практически нет работы, хорошее отношение, рядом с домом
За такой объем работы зарплата высокая.Но она оказалась меньше той, что человек получал на прошлом месте.Примерно на тысяч 10
Карьерного роста там так же никакого не намечалось.Все скучно серо и унвло.А карьерный рост, был одним из условий

И другое место, где предлагались большие возможности для карьерного роста, высокая зарплата
Но условия труда, сопоставимы с конц лагерем и отношение ужасное и унизительное

Человек долго колебался и не знал какое принять решение

В итоге отказался от первого варианта, в угоду второго
Но совершенно не уверен, что сможет с этим справится

Как Вы считаете была ли оказана Силами помощь? И почему не получилось сочетать все параметры
Я не верю, что этого нельзя было сделать.Но могу предложить что человек не находится на том уровне, что бы просить такую помощь

В чем тут может быть ошибка
Вообще не получилось сочетать эти все параметры

Доброго .
Помощь предложена , однозначно , была .
Был предложен выбор с показательными явными условиями : чтоб что то получить в одном аспекте - придется пожертвовать чем то в другом .
Вы не хуже меня знаете , что магия это не посох Гендольфа - направил и вуаля !
Вы тут ни при чем - ваш кверент достоин видимо только предложенных условий ,  и еще : силам надо точно формулировать НА ЧТО нужны деньги / доход если их просишь ( обратите внимание на этот архи важный «нюанс») 
Просто «работать поменьше и получать миллион» не работает .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Alan_MS от 29 августа 2024, 21:28:16
Доброго времени.
Не бывает так, что бы зарабатывать большие деньги и не работать при этом, потому, как получая доход нужно обладать соответственной и не слабой энергетикой.
Да и там человек видимо фильмов пересмотрел. Все делается поэтапно. Обряд сработал, так, как силы посчитали нужным для этого человека.

Он не то что бы хотел не работать, а работать в комфортных для себя условиях, получая большие деньги
И ещё при этом иметь карьерный рост
Силы ему дали такую работу, но без карьерного роста и на 10 тысяч меньше, чем он получал.Но лично я не считаю что это такая большая разница
То есть тут как бы или или
Что бы что то было, надо чем то пренебречь.А все сразу не выходит
Получается результат был достигнут, но не в той форме какая его устроила

Наверное слишком много условий

И причем что интересно этот вариант у человека вышел на потоке.И ему сказали что берут сразу же без всех документов.А обычно там с этим жёстко.И он говорит что не понимает то это или нет.А потом к нему подошла женщина и сказала ему, что это блатное место и попасть туда крайне трудно

То есть Вы тоже считаете что Силы выполнили работу?
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Цитата: Лери от 29 августа 2024, 21:36:46
Он не то что бы хотел не работать, а работать в комфортных для себя условиях, получая большие деньги
И ещё при этом иметь карьерный рост
Силы ему дали такую работу, но без карьерного роста и на 10 тысяч меньше, чем он получал.Но лично я не считаю что это такая большая разница
То есть тут как бы или или
Что бы что то было, надо чем то пренебречь.А все сразу не выходит
Получается результат был достигнут, но не в той форме какая его устроила

Наверное слишком много условий

И причем что интересно этот вариант у человека вышел на потоке.И ему сказали что берут сразу же без всех документов.А обычно там с этим жёстко.И он говорит что не понимает то это или нет.А потом к нему подошла женщина и сказала ему, что это блатное место и попасть туда крайне трудно

То есть Вы тоже считаете что Силы выполнили работу?
Любой обряд это ходатайство, что бы человек попал в нужное время и место, он и попал. Ему дали возможность попасть, а дальше парень давай сам проявляй себя и свои знания и рости вверх. Так я это вижу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лери

Цитата: Zacharia от 29 августа 2024, 21:36:17
Доброго .
Помощь предложена , однозначно , была .
Был предложен выбор с показательными явными условиями : чтоб что то получить в одном аспекте - придется пожертвовать чем то в другом .
Вы не хуже меня знаете , что магия это не посох Гендольфа - направил и вуаля !
Вы тут ни при чем - ваш кверент достоин видимо только предложенных условий ,  и еще : силам надо точно формулировать НА ЧТО нужны деньги / доход если их просишь ( обратите внимание на этот архи важный «нюанс») 
Просто «работать поменьше и получать миллион» не работает .

С ув

Тоже это заметила
И даже хотела задать такой вопрос
Надо ли конкретизировать Силам что именно надо получить, или они сами все знают кто и зачем просит ?

Вот Вы на него уже ответили, получается
Хотя ещё не задала

Было все оговорено
Но вот тоже подумала что может чётче условия ставить надо было
Это видимо как оговор в рунах
И ещё можно было бы  оговорить что б без вреда
Хотя если Силам так ставить может и не сработать.Не всегда путь к вели возможен без помех

Аноли

В чем тут может быть ошибка
Вообще не получилось сочетать эти все параметры
Здравствуйте,
Если два варианта ему  были не подходящими, значит логично было бы поискать третий. Согласился на  трудные условия - его выбор. Если честно, то сочетание всех заявленных им параметров вполне осуществимо если он будет работать  на себя, не наемником.

Лери

Цитата: Аноли от 29 августа 2024, 21:45:40
Здравствуйте,
Если два варианта ему  были не подходящими, значит логично было бы поискать третий. Согласился на  трудные условия - его выбор. Если честно, то сочетание всех заявленных им параметров вполне осуществимо если он будет работать  на себя, не наемником.

Он не может работать на себя, так как специфика его работы ему такую возможность не даёт

В принципе выбор в его сфере деятельности достаточно ограничен
И я бы не сказала что он имеет в ней устойчивое положение.Скорее человек занимается не своим, а тем что внушили ему в свое время родители

Он поставил именно такие условия
И что бы это было через других людей
Вот я и отработала, по его условиям

Но лично я считаю что это надо делать обряды на открытие дорог и чистится

Но он хотел быстро

Emm9

Получил то , чего был достоин , согласно ✌️ имеющейся  характеристики , возможностей
Если чего то надо больше , то меняйте эту характеристику чистками открытиями и тп

sultanim

Цитата: Zumarut от 07 августа 2024, 19:33:33
Сначала портал закрыть.

Добрый день!

Подскажите, пжлст, как диагностировать портал дома, где он находится и как закрыть?

С уважением!

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Надо развести мужа и жену. Но жена настолько дура, что не уйдёт от него ни в какую. Хочу рассмотреть такой вариант: мужу найти женщину, да так, чтобы он из за неё выгнал жену из дома и не то, что захотел, а просто сделал всё, чтобы развестись с ней.
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

lediMorgana

Цитата: Ludastar2 от 30 августа 2024, 16:10:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Надо развести мужа и жену. Но жена настолько дура, что не уйдёт от него ни в какую. Хочу рассмотреть такой вариант: мужу найти женщину, да так, чтобы он из за неё выгнал жену из дома и не то, что захотел, а просто сделал всё, чтобы развестись с ней.
Благодарю.
ж навести отвращение от м
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Milena BV

Цитата: sultanim от 30 августа 2024, 15:15:54
Подскажите, пжлст, как диагностировать портал дома, где он находится и как закрыть?
Или вы сами чувствуете, где он находится (вы же как-то поняли, что он есть) или определяете диагностикой - свечой, маятником.

Violla1

Здравствуйте, получаю живые цветы в подарок , букеты. Если ли какие ритуалы на живые подаренные для меня цветы . Дарит мужчинам . Может щепотки или что интересное. Может на сухой букет. Что добру проподать. Заране спасибо

Добавлено: 30 августа 2024, 18:44:39

Получила диплом специалиста, но специалист я так себе. Момент чисто технический опыта мало.При помощи чего можно улучшить свой навык?  Знаю что все приходит с опытом но хочется этот опыт получить более плавно чем через кучу ошибок. Как можно стать спецом своего дела?

Любик

Добрый вечер уважаемые практики.У меня такой вопрос, когда то на меня с мужем делали вольты и были постоянные воздействия,я к сожалению узнала об этом только через полгода.Навешано было уйма.Было много чисток,защиты.Были отвязки от вольта.Защиты.Чистки.И вот опять понимаю что на меня сделали вольт и подключились.сны указывают на это.Вопрос почему-то так легко подключаютя через вольт если защиты стоят?Как это вообще работает?

999

Цитата: Любик от 30 августа 2024, 18:48:02
Добрый вечер уважаемые практики.У меня такой вопрос, когда то на меня с мужем делали вольты и были постоянные воздействия,я к сожалению узнала об этом только через полгода.Навешано было уйма.Было много чисток,защиты.Были отвязки от вольта.Защиты.Чистки.И вот опять понимаю что на меня сделали вольт и подключились.сны указывают на это.Вопрос почему-то так легко подключаютя через вольт если защиты стоят?Как это вообще работает?

Выясните с какой целью воздействия проводиться, по какой сфере бьют, любовь, финансы и тд? Исходя из этого надо укрепить именно эту сферу в жизни отдельно, потому что в зависимости от характера воздействий они всегда указывают на наши слабые места которые стоит укреплять. Защит ставьте больше и боевые чтобы прилетало порчами всем кто пытается подлезть иначе будете постоянно чиститься. Лучше один раз лупануть чтобы поняли что к вам лезть не стоит, скромничать тут не нужно, вы не нападаете, а защищаете свою территорию. На моей практике защиты могут в некоторых случаях пропускать негативное воздействие при этом оставаясь на месте если мы эмоционально выходим из строя на какой-то момент, разозлились, испугались и тд, мы тогда самостоятельно эмоциями ее можем изнутри себе сами пробить на время, потом восстанавливается защита, а негатив уже хапнуть успели и в итоге такой эффект защита стоит на месте, а негатив прошел. Сталкивалась с таким несколько раз при работе с сильно эмоциональными клиентами

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Может кто-то сталкивался или слышал про крадник Судьбы? Я, конечно, считаю, что это из области фантастики. А кто-то сталкивался, слышал?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status