Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Любик

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 19:49:15
Выясните с какой целью воздействия проводиться, по какой сфере бьют, любовь, финансы и тд? Исходя из этого надо укрепить именно эту сферу в жизни отдельно, потому что в зависимости от характера воздействий они всегда указывают на наши слабые места которые стоит укреплять. Защит ставьте больше и боевые чтобы прилетало порчами всем кто пытается подлезть иначе будете постоянно чиститься. Лучше один раз лупануть чтобы поняли что к вам лезть не стоит, скромничать тут не нужно, вы не нападаете, а защищаете свою территорию. На моей практике защиты могут в некоторых случаях пропускать негативное воздействие при этом оставаясь на месте если мы эмоционально выходим из строя на какой-то момент, разозлились, испугались и тд, мы тогда самостоятельно эмоциями ее можем изнутри себе сами пробить на время, потом восстанавливается защита, а негатив уже хапнуть успели и в итоге такой эффект защита стоит на месте, а негатив прошел. Сталкивалась с таким несколько раз при работе с сильно эмоциональными клиентами
Благодарность+++за ответ
Бьют по отношениям,ну и по мне(закрытия и т.д).Да было и по несколько защит.
А можно спросить у вас как у практика защита купол насколько она действенна?
Лупануть,ну они всё счищают постоянно и обратки также.Поэтому как-то и незнаю как их долбануть.А они работают без передышки,смысл жизни уже стал вредить .

Kukla6

Здравствуйте!
Сегодня утром с ручки двери подъезда мне по руке скользнула монета. Как  лучше убрать то, что могло быть на монете?

oxidit

Цитата: Руми от 30 августа 2024, 19:51:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Может кто-то сталкивался или слышал про крадник Судьбы? Я, конечно, считаю, что это из области фантастики. А кто-то сталкивался, слышал?
Я сталкивалась. Штука неприятная. Снимать тяжело

Добавлено: 30 августа 2024, 20:04:25

Цитата: Любик от 30 августа 2024, 18:48:02
Добрый вечер уважаемые практики.У меня такой вопрос, когда то на меня с мужем делали вольты и были постоянные воздействия,я к сожалению узнала об этом только через полгода.Навешано было уйма.Было много чисток,защиты.Были отвязки от вольта.Защиты.Чистки.И вот опять понимаю что на меня сделали вольт и подключились.сны указывают на это.Вопрос почему-то так легко подключаютя через вольт если защиты стоят?Как это вообще работает?
Видимо, те кто делает, сильнее, чем те защиты, что вы ставите. .

Добавлено: 30 августа 2024, 20:06:25

Цитата: Ludastar2 от 30 августа 2024, 16:10:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Надо развести мужа и жену. Но жена настолько дура, что не уйдёт от него ни в какую. Хочу рассмотреть такой вариант: мужу найти женщину, да так, чтобы он из за неё выгнал жену из дома и не то, что захотел, а просто сделал всё, чтобы развестись с ней.
Благодарю.
тоже вопрос, почему не уходит. А так делайте через Лерайе. После неё вместе не живут.

sultanim

Цитата: Milena BV от 30 августа 2024, 16:51:48
Или вы сами чувствуете, где он находится (вы же как-то поняли, что он есть) или определяете диагностикой - свечой, маятником.

Поняла, да!
Это зеркало. Огромное и встроенное в шкаф.
Точнее, на 2х дверцах шкафа по зеркалу.
Как перекрыть теперь?
Желательно без выноса на мусор зеркала, тк квартира на продаже и вкладывать в нее не хочется.

И еще вопрос, развернуть портал можно?
Портал работает на отток благ. Хотелось бы, если не вернуть украденное, то хотя бы подарок послать)

oxidit

Цитата: Руми от 30 августа 2024, 19:51:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Может кто-то сталкивался или слышал про крадник Судьбы? Я, конечно, считаю, что это из области фантастики. А кто-то сталкивался, слышал?
Да, кстати. Его проще снимать (в тч и подменник) пока крадущий жив. В ситуации когда крадущий умер, сталкивалась с тем, что получается на энергетически уровне дыра и пока не закроешь её ничего из воздействий не ложится.

Руми

Цитата: oxidit от 30 августа 2024, 20:02:30Я сталкивалась. Штука неприятная. Снимать тяжело

Цитата: oxidit от 30 августа 2024, 21:21:21Да, кстати. Его проще снимать (в тч и подменник) пока крадущий жив. В ситуации когда крадущий умер, сталкивалась с тем, что получается на энергетически уровне дыра и пока не закроешь её ничего из воздействий не ложится

Благодарю!
В любом случае образовывается дыра. Но как это вообще на физе проявляется, как потом живет донор и реципиент и вообще?)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Рыболов

Цитата: Emm9 от 29 августа 2024, 08:05:50
Не много не об этом, вы можете хотеть , желать , требовать все что угодно
Только это вовсе не значит что ваши желания осуществятся, и силы хватит снять убрать избавится от родовухи.
1. Такие обременения всегда даны за что то то , или хотя бы потому что не снятая порча деланная на родичей не была снята а значит перешла вам в наследство
Если же дана в качестве «возмездия» тут куда сложнее.
И чтобы такое снять нужен тот кто «посвящен» , «имеет разрешение» и прочее
Ну и , нужна сила . Потому что , снимается фактически не с вас а с ваших кровников .
Прошу прощения за банальность , только негатив идущий по крови полученный в следствии негатива на кровников , «как бы» снимается не с вас а с кровников , в начале искореняя «ту самую» родовуху , а после уже снятия наносного с вас . Сугубо мой опыт и имхо
Вот и выходит, есть ли у вас нужный ресурс —сила осилить это, ну и «крыша= помощь» сил .
Аааа понятно теперь. А то я думала что за ключи?
Да я понимаю, что чистить не себя, а кровников старше себя буду.
Вопрос вот еще в чем. Те на кого наводили негатив, давно мертвы. Получается "получателя порчи" уже не почистить. Нужно ли вообще знать на ком порча или делаешь родовую чистку,  а там уже как будет так будет?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Любик

Добавлено: 30 августа 2024, 20:04:25
Видимо, те кто делает, сильнее, чем те защиты, что вы ставите. .
Ну там трое работают.2 ое знаю что каждый день,а третий человек -это практик.
Ну конечно на них прям мощно серьезных воздействий не делали,порч или чего-то ещё.

Emm9

Цитата: Рыболов от 31 августа 2024, 08:38:51
Нужно ли вообще знать на ком порча или делаешь родовую чистку,  а там уже как будет так будет?
В идеале не плохо , с тем чтобы снимать конкретно с того объекта,  от которого пришло , а не тянуть через колено .
В памяти есть случаи когда чистить Х , и, с отца  этого Х сходит негатив, тем самым с самого X, сходит бремя.
Но бывает иначе,  чистишь Y , где первоисточник негатива родовое , негатив сходит, прямиком на старшего сына .
Вывод : необходима детальная диагностика , с постановкой защит , а главное уверенностью в своих силах, если разворошить и не суметь снять , можно сделать хуже чем есть в настоящее время.

hermit_999

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи и напутствия

Проводила чистку яйцом, получила вот такой результат на первом. Опыта работы с сущностями ранее не было, но тут явно вижу существо с крыльями и хвостом.
Было еще 3 захода работы с яйцами, с каждой попыткой этот объект уменьшался.
Последнюю неделя уже несколько раз просыпалась в 6:30 от какого то знака во сне(выходили карты с четким призывом - проснись) и тут же что-то падает в квартире. Страха при этом нет, но нет опыта и понимания что происходит
Карты на вопрос "есть ли на мне сущность, которая подъедает меня" указывают, видимо, на что-то мелкое на астральном плане(Звезда+6 пентаклей+паж пентаклей)
Переспрашивала также маятником - указывает на то, что сущность присутствует и достаточно сильная

Как с этим работать? Какой вообще порядок работы и какие варианты устранения?
Заранее благодарю за ваш отклик.

999

Цитата: Любик от 30 августа 2024, 19:56:58
Благодарность+++за ответ
Бьют по отношениям,ну и по мне(закрытия и т.д).Да было и по несколько защит.
А можно спросить у вас как у практика защита купол насколько она действенна?
Лупануть,ну они всё счищают постоянно и обратки также.Поэтому как-то и незнаю как их долбануть.А они работают без передышки,смысл жизни уже стал вредить .

Защита купол это её конкретное название или вы имеете ввиду тип защиты? Надо смотреть защиты с каким назначением вы ставите их, есть поглощающие, есть отражающие, есть оморочные, есть боевые с обратным ударом, Вам как раз нужны последние и чистить себя и мужа тоже только с обратным ударом. Попробуйте эту защиту, она очень хорошо себя показывает в магических войнах и отдельно защиту на отношения и на энергетические центры по которым бьют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.0.html

И хорошо будить усилить связь с Богами, выберите и наработайте канал именно с теми кто за семью отвечает. И защиты дополнительно на дом и свои фото во всех мессенджерах и соцсетях, по всем фронтам, чтобы было трудно к вам подлезть

Рыболов

Цитата: Emm9 от 31 августа 2024, 08:50:10
В идеале не плохо , с тем чтобы снимать конкретно с того объекта,  от которого пришло , а не тянуть через колено .
В памяти есть случаи когда чистить Х , и, с отца  этого Х сходит негатив, тем самым с самого X, сходит бремя.
Но бывает иначе,  чистишь Y , где первоисточник негатива родовое , негатив сходит, прямиком на старшего сына .
Вывод : необходима детальная диагностика , с постановкой защит , а главное уверенностью в своих силах, если разворошить и не суметь снять , можно сделать хуже чем есть в настоящее время.
А если первоисточник прадед, а после него еще несколько поколений,  это что защиту надо на всех?  ???
В смысле в моей ветке много младших. Детей много. Им всем защиту ставить ?
Или вы имеете ваиду только на себя?

Я понимаю ваш посыл, "не лезь если ничего в этом не смыслишь" Но когда то надо учиться и честно сказать я еще не видела практиков, бабок и тд которые бы работали с родовыми порчами. А искать всю жизнь того кто поможет у меня нет времени.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Grechanka

Цитата: Рыболов от 31 августа 2024, 09:55:25
А если первоисточник прадед, а после него еще несколько поколений,  это что защиту надо на всех?  ???

Я понимаю ваш посыл, "не лезь если ничего в этом не смыслишь" Но когда то надо учиться и честно сказать я еще не видела практиков, бабок и тд которые бы работали с родовыми порчами. А искать всю жизнь того кто поможет у меня нет времени.

Можно не защиту а отводы поставить чтобы во время чисток все что будет литься уходило туда

Alan_MS

Доброго времени.
Нет времени рассматриваете защиты с функцией Трансформирующиего порядка. Эту программу которая висит скажем на роде, как негатив или обнуляют полностью или Трансформируют. Обрядовые техники в плане постановки расчитанны на всех кого вы оговорите по факту, на тех и будет распространяться защита.
А если смотреть так-же с магической и энергетической точки зрения, какой бы там род не был, грязный и на сколько. Цель для вас найти, способ что бы это на вас и прекратилось, что бы вы выбрались и естественно дальнейшее уже будет рода зависеть от вас, смогли вы выбраться и отработать этот урок. Потому, как бывает такое, что человеку или практику да нужно отработать, а человек или практик своими ещё действиями наоборот, докидывает дровишек и естественно все это программой идёт дальше по роду и набирает допустим силу и обороты. Собственно вот и вся причина по которой все и гуляет и дальше распостроняеться с разными программами по роду и не только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Надеюсь тапками не закидают !))
Посыл был в том, если вы лезите ,  то понимайте что отскочить может как угодно и кому угодно .
Моя цель снять, а кто из сестер братей, их матерей сгинет, мне абсолютно наплевать, кто в какой последовательности будет гореть и в землю уходить . Но так рассуждают отсюда не все . Часто при разборе видно , сняв с тетки пойдет на племянницу, так как у нее детей , в силу обстоятельств нет. Вот и начинается ой , а можно как то по другому и прочее бла бла . Ясно дело , всех прикрывать не станешь, да и силы не позволят, потому как  «козел отпущения» должен быть . А те кто вещает , всех закрыли , откусили , либо врут либо сами не понимают что это снять разорвать бремя.
А вот чего вы видели или не видели , роли не меняет . Родовуха это не шепоток в спину , а крепкая основа , которую либо рвать на куски , либо разбивать . С уважением всех благ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status