Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: shangryla от 31 августа 2024, 17:44:52
Доброго вечера, уважаемые.
Прошу совета.
Классическая ситуация - снимаю влияние и подчин с человека А от человека Б. Как только работы (комплекс, включая отливки) близки к завершению во времени - человек А сам бежит к человеку Б и восстанавливает контакт, и соответственно,  подчин. Либо человек Б, как чует, быстренько  несётся увидеться с человеком А и подчин тут же восстанавливается. Разговор с человеком А о том, что не надо контактировать с Б какое-то время - совсем неуместен.
Работы даже не успевают встать и развернуться, ибо тут же сбиваются при контакте, который восстанавливает влияние Б на А. А они оба (!) как будто бы чуют, что подчин снимается и стремятся поддержать связь и это влияние восстановить.
Прямо остервенело стремятся друг к другу. 🤯
Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, почему это происходит и как справиться с этой проблемой?
Доброго времени.
Когда вы снимаете той стороне летит обратка и там сразу диагностируют и все.
А бежит дабы восстановить каналы и опять влиять. Пытайтесь ставить во время чистки защиты которые будут блокировать этому контакту или ту дамму закрывайте больше не, как. И да на чистое воздействия ещё проще накинуть и усилить, потому, как после чисток человек ослаблен. Во время чисток ставьте пред защиты это конкретно ваш по факту косяк.  А бежит по причине, что подчин не снят полностью и человек вас по этому не слишит. Плюс на человеке не сняты программы на подчинение и мороки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

sultanim

Цитата: shangryla от 31 августа 2024, 17:44:52
Доброго вечера, уважаемые.
Прошу совета.
Классическая ситуация - снимаю влияние и подчин с человека А от человека Б. Как только работы (комплекс, включая отливки) близки к завершению во времени - человек А сам бежит к человеку Б и восстанавливает контакт, и соответственно,  подчин. Либо человек Б, как чует, быстренько  несётся увидеться с человеком А и подчин тут же восстанавливается. Разговор с человеком А о том, что не надо контактировать с Б какое-то время - совсем неуместен.
Работы даже не успевают встать и развернуться, ибо тут же сбиваются при контакте, который восстанавливает влияние Б на А. А они оба (!) как будто бы чуют, что подчин снимается и стремятся поддержать связь и это влияние восстановить.
Прямо остервенело стремятся друг к другу. 🤯
Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, почему это происходит и как справиться с этой проблемой?

Рассрочки? Закрытия дорог?

Добавлено: 31 августа 2024, 17:57:15

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 15:09:10
Здравствуйте

Могут ли Силы общаться через людей

Обратилась к Силам когда была трудная ситуация, сижу и нервничаю
Не знаю куда себя деть
Мимо проходит какая то тетка, смотрит на меня и говорит "Выдохни ты уже"
Через некоторое время проблема решается

Или вот ищу один богатый дом, а в мыслях что б такой же иметь
Спрашиваю дорогу у женщины
Она объясняет и говорит что дом далеко.А потом говорит такую фразу:Вам до этого дома, ещё феячить и феячить" именно так и сказала :)
Или слышу как две женщины разговаривают на почте.И одна другой так громко говорит фразу
Ага, три пятока на землю кинули и думают что все.Что то часто пятаки кидать стали"
Не знаю какое это имело отношение ко мне, тогда не было работ
Но удивило что я это услышала

Почему так может быть? И бывали ли у Вас такие случаи?

Здравия!

Очень даже отличный способ донесения Вам информации!
Я, когда не слышала свою Душу (был блок на инфопотоке) так и получала информацию и ответы.

А про 3 пятака интересно. Вы не намеревались в то время что-то феячить, так сказать?
Мала оплата.

shangryla

Цитата: sultanim от 31 августа 2024, 17:55:39
Рассрочки? Закрытия дорог?

Добавлено: 31 августа 2024, 17:57:15

Закрытия делали, они работают, но не до конца. Объекты упорствуют в своём бешеном желании увидеться на чистке. Это родственники. Отношения у них не любовного характера.
Был случай, когда 1 из них ехал к другому на встречу 5 часов по пробкам из другого города. Доехал все же.
Был ещё случай, когда после некоторого времени в дороге, у Б сломалась машина, но он не поехал домой, как сделали бы нормальные люди. Он сел на электричку и поехал в гости к обьекту А, бросив свою машину где-то возле дороги.  Все это на фоне чисток и закрытия от встречи.
То есть преграды увидеться создаются и объективно возникают. Но они их выносят своим упорством увидеться.
Примечательно, что если не заниматься снятием подчина, такого яростного стремления друг к другу не возникает.

Рассорки делать побаиваюсь. На чистках при снятии подчина, или даже после мыслей о том, что сколько можно все это уже терпеть, и надо снять уже, нужный объект А начинает агрессировать и на меня, и на свою супругу, у меня с ним одна кровь, боюсь, что отбинарит на меня рассорка при таких вводных.

Добавлено: 31 августа 2024, 18:37:11

Цитата: Alan_MS от 31 августа 2024, 17:52:01
Доброго времени.
Когда вы снимаете той стороне летит обратка и там сразу диагностируют и все.
А бежит дабы восстановить каналы и опять влиять. Пытайтесь ставить во время чистки защиты которые будут блокировать этому контакту или ту дамму закрывайте больше не, как. И да на чистое воздействия ещё проще накинуть и усилить, потому, как после чисток человек ослаблен. Во время чисток ставьте пред защиты это конкретно ваш по факту косяк.  А бежит по причине, что подчин не снят полностью и человек вас по этому не слишит. Плюс на человеке не сняты программы на подчинение и мороки.
Миллион Вам плюсов. Я ведь не подумала даже, что в данном случае можно и нужно  озаботиться защитами перед чисткой. А ведь это действительно работает, когда чистила себя, дело веселей пошло, когда сделала защиту предварительно.

Любик

Цитата: 999 от 31 августа 2024, 09:43:47
Защита купол это её конкретное название или вы имеете ввиду тип защиты? Надо смотреть защиты с каким назначением вы ставите их, есть поглощающие, есть отражающие, есть оморочные, есть боевые с обратным ударом, Вам как раз нужны последние и чистить себя и мужа тоже только с обратным ударом. Попробуйте эту защиту, она очень хорошо себя показывает в магических войнах и отдельно защиту на отношения и на энергетические центры по которым бьют
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.0.html

И хорошо будить усилить связь с Богами, выберите и наработайте канал именно с теми кто за семью отвечает. И защиты дополнительно на дом и свои фото во всех мессенджерах и соцсетях, по всем фронтам, чтобы было трудно к вам подлезть
Плюсик+++ что откликнулись на мой вопрос.это конкретное название купол,слышала ,но нигде толком не нашла информации о ней.
Ну тут у них в альбомах распечатанные фото есть,а мессенджера они моего незнают.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Shark09 от 31 августа 2024, 15:14:57
Уважаемые, подскажите, с чем связана необходимость в ритуалах приходить по одной дороге, а уходить по другой? Искала информацию - нигде не нашла. Очень нужно объяснение.
Здравствуйте!Это правило действует только для тех ритуалов где это указано, для всех остальных это условие не обязательно.

Добавлено: 31 августа 2024, 21:42:03

Цитата: Геранья от 31 августа 2024, 14:01:55
Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу совета. После того как рассталась с мужем 2 года назад, было проведено множество чисток, велась работа на привлечение мужчины. На данный момент уже 3 встречи сорвались. Закрытий и преград нет по диагностики. Но чувствую где то затор. Может кто подскажет куда дальше двигаться, свои идеи иссякли. Все перепробывала(обряды, руны) . Родового негатива нет. Вот думаю уже оставить это дело. Но надеюсь на Вас, уважаемые практики, что кто-то подскажет выход из этой ситуации чем ее сдвинуть? Есть обряды на сведение судеб, но он мне не подходит, там нужен уже имеющийся мужчина. У рун попасть в нужное общество, тоже не выходит. Вот и обращаюсь к вам.
Здравствуйте! Помимо негатива может быть ещё куча причин, например дисбаланс энергетики,или вы не пришли в норму после чисток чтобы ваши феромоны восстановились,а они долго восстанавливаются,и ещё вагон всего всё надо смотреть и перебирать.

Добавлено: 31 августа 2024, 21:45:13

Здравствуйте

Не знаю куда себя деть

Она объясняет и говорит что дом далеко.А потом говорит такую фразу:Вам до этого дома, ещё феячить и феячить" именно так и сказала :)
Или слышу как две женщины разговаривают на почте.И одна другой так громко говорит фразу
Ага, три пятока на землю кинули и думают что все.Что то часто пятаки кидать стали"

Здравствуйте!Вы же вроде не новичок, и должны знать, что силы общаются любыми способами,а через людей постоянно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Пеночка

Добрый вечер, Ув. практики. Подскажите пожалуйста. Долгое время не практиковала ( были другие задачи) и вот пол года как снова начала. Вопрос следующий,  какие чистки от легкого,  бытового,  так сказать,  негатива можно делать  сыну которому 18 лет. И какие защиты ему могут подойти? Долго размышляла на эту тему,  и решилась-таки поинтересоваться у более мудрых практиков. По сути он уже взрослый человек и можно ставить полноценные работы. Но не  навредят ли они неокрепшей психике? Помогите разобраться. Не прошу перечислять конкретные работы. Хотя бы примерно наведите на мысль, от чего отталкиваться, а я там уже покопаю)
С благодарностью и уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: sultanim от 31 августа 2024, 12:25:53
Добрый день, уважаемые практики!

Есть ли кто-то, кто на себе или на ком-то провел обряд на отсечение от ветки рода?

Поделитесь вообще мнением на этот счет.

Нужно обрубить ветку с алкоголиками, самоубийцами и родовым проклятием.
Общение с этой веткой прекращено полностью (с родителем этой ветки в том числе).
Здравствуйте!Ох ох, больше вариантов видно не нашли,на самом деле это не возможно,промаитесь потом будете искать реальные варианты,многие задаются этим вопросом "отрезать"и готово думают,но всё куда глубже -кусок от себя отсечь никак нельзя.

Добавлено: 31 августа 2024, 21:56:40

Цитата: Пеночка от 31 августа 2024, 21:48:09
Добрый вечер, Ув. практики. Подскажите пожалуйста. Долгое время не практиковала ( были другие задачи) и вот пол года как снова начала. Вопрос следующий,  какие чистки от легкого,  бытового,  так сказать,  негатива можно делать  сыну которому 18 лет. И какие защиты ему могут подойти? Долго размышляла на эту тему,  и решилась-таки поинтересоваться у более мудрых практиков. По сути он уже взрослый человек и можно ставить полноценные работы. Но не  навредят ли они неокрепшей психике? Помогите разобраться. Не прошу перечислять конкретные работы. Хотя бы примерно наведите на мысль, от чего отталкиваться, а я там уже покопаю)
С благодарностью и уважением.
Здравствуйте!Парень уже взрослый далеко не ребенок,ему можно делать любые Чистки и защиты;На детей маленьких лепят тяжёлые страшные порчи и ничего вычищают потом,а тут уже мужик практически.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мико

Здравствуйте

Не знаю куда себя деть

Здравствуйте.
Еще как могут.
Самый жуткий случай был лет 15-16 назад наверное. Одолело тогда всякое.
В тот период я по десять раз стриглась и перекрашивалась.) Сейчас то держусь иногда, чтобы бред какой-то не натворить🤣
Так вот, сижу в парикмахерской, меня стригут, заходит какая то бабка, знакомая парикмахерши. Начинают обо всем трепаться, бабка жалуется на жизнь.
И тут бабка выдает, я вот уже руки к небу поднимаю, и *опу оттопыриваю, а все никак
Контекст такой, что легче не становится)
Вот тогда для меня это прозвучало как издевательство. Ну какое ж такое совпадение?))) Бабка как огласила действия в обрядах тогдашних, прямо недавно сделанных, и мое состояние)
Да я вообще то только училась (((
Сейчас тоже, в принципе.
Да чего только не бывает ;D
Таких историй очень много.
Вот гоняла всякую нечисть, было дело.
Иду просто по рынку, прохожу мимо торговки, та болтает по телефону.
И выдает - да ты что! Разве он так просто от кормушки уйдет?
... Слов нет, одни эмоции как говорится)
До чего же в тему было.
А вот почему такое - это наверное разные факторы влияют. Помощники пытаются достучаться, ВС, да мало ли кто. Ну они же не могут наяву взять, появиться и  все рассказать) Вот и говорят через людей и т. д. Или через сны иногда.
Кто то может и наяву видит что то, но это уже другое.
* Это к тому, что наяву увидеть что то и в дурку не уехать, это уже другой уровень 😅
Имхо.

Пачка

Цитата: Shark09 от 31 августа 2024, 15:14:57
Уважаемые, подскажите, с чем связана необходимость в ритуалах приходить по одной дороге, а уходить по другой? Искала информацию - нигде не нашла. Очень нужно объяснение.
Для безопасности
Так следует делать , чтобы не притащить за собой какого- либо лишнего.
Если в ритуале сказано- то это серьезно, никакая не формальность.
Еще лучше по пути домой зайти в людное место - магазин например.

BlackAngel666

Цитата: sultanim от 31 августа 2024, 12:25:53
Добрый день, уважаемые практики!

Есть ли кто-то, кто на себе или на ком-то провел обряд на отсечение от ветки рода?

Поделитесь вообще мнением на этот счет.
Здравствуйте! Я полностью отрекся от отцовской ветки рода. Предыстория такая. Мой отец умер, когда я еще был грудным ребенком, и родня отца считала виновной в его смерти мою маму.

(Как умер отец - это отдельная, очень мутная история, суть не в этом. Единственный важный момент - моя мама не была виновна в его смерти.)

На похоронах отца, тетка (родная сестра отца) отвела мою маму в сторону, и прокляла, в глаза, примерно такими словами: "Твоему сыну я желаю счастья, а тебя я проклинаю!" Несколько позже, после похорон, бабушка по отцовской линии (родная мать отца) ставила на всю нашу семью свечки за упокой в церкви, о чем сама сказала моему деду по материнской линии, и добавила: "Я желаю, чтобы у .... (имя моей мамы) умер сын, чтобы она могла понять мое горе". Плюс еще некоторые родственнички по отцовской линии обворовали мою маму, забрав себе кое-какое имущество, нажитое моей мамой совместно с отцом.

Что могу сказать. Проклятия их сработали очень даже лихо. Сказать, что у меня в жизни творилась жесть - не сказать ничего. Помимо прочего я упоминал на форуме в другой теме, что пострадал от врачебной ошибки, в связи с чем судился с врачами. Так вот, сам факт попадания в эту ситуацию - то что я пострадал вследствие врачебной ошибки - я тоже считаю результатом проклятия родственников.

В самом начале практики, еще до раскреста, я делал всевозможные "белые" чистки и обряды снятия проклятия из книг Степановой, в результате чего, как считаю - снял их проклятия либо полностью, либо большую их часть.

По прошествии лет, та самая бабушка по отцовской линии осталась одна - ее муж умер, тетка (сестра отца) вместе с семьей уехала за границу на ПМЖ. И эта бабушка начала время от времени приглашать меня в гости, также я ездил с ней на дачу.

Однажды, я завел с ней разговор в открытую, по поводу того, что она проклинала меня и маму и ставила на нас свечки за упокой, и к чему это привело. Она ни в какую не захотела в этом признаваться. (Хотя, если бы призналась и искренне попросила прощения - я бы ее простил.) Закончился этот разговор скандалом, в ходе которого я проклял тетку - сестру отца. После этого скандала, я принял решение - отречься от этой бабули.

Отрекался обрядом с вольтами и нитками - он есть на форуме, с той модификацией, что обряд проводил на кладбище, призывая в свидетели Княжну Смерть и кладбищенских духов, а после обряда, уходя с кладбища, вольт бабушки выбросил в кладбищенский сортир со словами "Здесь твое место". Когда уходил с кладбища домой, ощущения были довольно яркие: чувство свободы, и в голове как-то спонтанно начали появляться мысли: "Больше нет бабушки, которая тебя проклинала". Ну я-то понимаю, что от этого обряда она не умрет. И тут, словно в ответ на мои мысли о том, что она не умрет: "Нет, она была, но это было как в прошлой жизни" или что-то типа такого.

Самый главный результат, который я заметил в реале - после этого полностью прекратилось общение с ней. То есть, если раньше она время от времени приглашала меня в гости, то теперь каждый раз начали происходить какие-то стечения обстоятельств, в результате которых я к ней в гости не попадал. Хотя с ней продолжала общаться моя мама, и даже ездила к ней помогать по дому, и по словам мамы эта бабуля даже хотела бы меня увидеть еще. Но попасть к ней в гости мне уже не удавалось.

В остальном же, каких-либо позитивных изменений в жизни я не заметил. Вообще. Равно как и не заметил негативных изменений.

Несколько позже, я решил полностью отречься от отцовской ветки, включая в том числе и отца, хотя он ни в чем не был виноват. Сделал на листе бумаги А4 подобие родового древа, а точнее ветки по отцовской линии - наклеил на лист фотографии, соединив их между собой нитками, и всю эту "отцовскую ветку" соединил нитками со своим вольтом. Отрекался также на кладбище, призывая в свидетели Княжну Смерть и кладбищенских духов, после обряда - уходя с кладбища - лист бумаги с "отцовской веткой" скомкал и выбросил на кладбищенской помойке со словами "Здесь ваше место". Могу сказать, что после этого обряда я также не заметил никаких изменений в своей жизни, ни в лучшую, ни в худшую сторону. В плане общения с родственниками по отцовской линии изменений не произошло - они и до этого обряда не общались со мной.

Такой вот практический опыт.

Ув. sultanim, применительно к вашей ситуации:
Цитата: sultanim от 31 августа 2024, 12:25:53Нужно обрубить ветку с алкоголиками, самоубийцами и родовым проклятием.
Общение с этой веткой прекращено полностью (с родителем этой ветки в том числе).
мое скромное ИМХО такое, что отсечение от этой ветки рода - не помешает. Но не думайте, что отсечение полностью снимет родовые проклятия и негатив. Наоборот, вряд ли оно их снимет. Помимо отсечения, нужно будет проводить работу по снятию родовых проклятий и негатива, соответствующими обрядами.

Добавлено: 01 сентября 2024, 11:18:50

Добавлю еще, по поводу отсечения от рода. По отцовской линии бабушка и дедушка были медиками, а отец - неплохо разбирался в радиоэлектронике. Эти наклонности передались мне генетически: мне доводилось заниматься самолечением, причем по большей части - вполне успешно, также я умею читать электрические схемы и даже подрабатывал ремонтом бытовой техники. Так вот, к чему я это рассказал - после отречения от отцовской ветки рода, данные наклонности (к медицине и радиоэлектронике) никуда не делись.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

sultanim

Цитата: BlackAngel666 от 01 сентября 2024, 11:12:46
Здравствуйте! Я полностью отрекся от отцовской ветки рода. Предыстория такая. Мой отец умер, когда я еще был грудным ребенком, и родня отца считала виновной в его смерти мою маму.

(Как умер отец - это отдельная, очень мутная история, суть не в этом. Единственный важный момент - моя мама не была виновна в его смерти.)

На похоронах отца, тетка (родная сестра отца) отвела мою маму в сторону, и прокляла, в глаза, примерно такими словами: "Твоему сыну я желаю счастья, а тебя я проклинаю!" Несколько позже, после похорон, бабушка по отцовской линии (родная мать отца) ставила на всю нашу семью свечки за упокой в церкви, о чем сама сказала моему деду по материнской линии, и добавила: "Я желаю, чтобы у .... (имя моей мамы) умер сын, чтобы она могла понять мое горе". Плюс еще некоторые родственнички по отцовской линии обворовали мою маму, забрав себе кое-какое имущество, нажитое моей мамой совместно с отцом.

Что могу сказать. Проклятия их сработали очень даже лихо. Сказать, что у меня в жизни творилась жесть - не сказать ничего. Помимо прочего я упоминал на форуме в другой теме, что пострадал от врачебной ошибки, в связи с чем судился с врачами. Так вот, сам факт попадания в эту ситуацию - то что я пострадал вследствие врачебной ошибки - я тоже считаю результатом проклятия родственников.

В самом начале практики, еще до раскреста, я делал всевозможные "белые" чистки и обряды снятия проклятия из книг Степановой, в результате чего, как считаю - снял их проклятия либо полностью, либо большую их часть.

По прошествии лет, та самая бабушка по отцовской линии осталась одна - ее муж умер, тетка (сестра отца) вместе с семьей уехала за границу на ПМЖ. И эта бабушка начала время от времени приглашать меня в гости, также я ездил с ней на дачу.

Однажды, я завел с ней разговор в открытую, по поводу того, что она проклинала меня и маму и ставила на нас свечки за упокой, и к чему это привело. Она ни в какую не захотела в этом признаваться. (Хотя, если бы призналась и искренне попросила прощения - я бы ее простил.) Закончился этот разговор скандалом, в ходе которого я проклял тетку - сестру отца. После этого скандала, я принял решение - отречься от этой бабули.

Отрекался обрядом с вольтами и нитками - он есть на форуме, с той модификацией, что обряд проводил на кладбище, призывая в свидетели Княжну Смерть и кладбищенских духов, а после обряда, уходя с кладбища, вольт бабушки выбросил в кладбищенский сортир со словами "Здесь твое место". Когда уходил с кладбища домой, ощущения были довольно яркие: чувство свободы, и в голове как-то спонтанно начали появляться мысли: "Больше нет бабушки, которая тебя проклинала". Ну я-то понимаю, что от этого обряда она не умрет. И тут, словно в ответ на мои мысли о том, что она не умрет: "Нет, она была, но это было как в прошлой жизни" или что-то типа такого.

Самый главный результат, который я заметил в реале - после этого полностью прекратилось общение с ней. То есть, если раньше она время от времени приглашала меня в гости, то теперь каждый раз начали происходить какие-то стечения обстоятельств, в результате которых я к ней в гости не попадал. Хотя с ней продолжала общаться моя мама, и даже ездила к ней помогать по дому, и по словам мамы эта бабуля даже хотела бы меня увидеть еще. Но попасть к ней в гости мне уже не удавалось.

В остальном же, каких-либо позитивных изменений в жизни я не заметил. Вообще. Равно как и не заметил негативных изменений.

Несколько позже, я решил полностью отречься от отцовской ветки, включая в том числе и отца, хотя он ни в чем не был виноват. Сделал на листе бумаги А4 подобие родового древа, а точнее ветки по отцовской линии - наклеил на лист фотографии, соединив их между собой нитками, и всю эту "отцовскую ветку" соединил нитками со своим вольтом. Отрекался также на кладбище, призывая в свидетели Княжну Смерть и кладбищенских духов, после обряда - уходя с кладбища - лист бумаги с "отцовской веткой" скомкал и выбросил на кладбищенской помойке со словами "Здесь ваше место". Могу сказать, что после этого обряда я также не заметил никаких изменений в своей жизни, ни в лучшую, ни в худшую сторону. В плане общения с родственниками по отцовской линии изменений не произошло - они и до этого обряда не общались со мной.

Такой вот практический опыт.

Ув. sultanim, применительно к вашей ситуации:мое скромное ИМХО такое, что отсечение от этой ветки рода - не помешает. Но не думайте, что отсечение полностью снимет родовые проклятия и негатив. Наоборот, вряд ли оно их снимет. Помимо отсечения, нужно будет проводить работу по снятию родовых проклятий и негатива, соответствующими обрядами.

Добавлено: 01 сентября 2024, 11:18:50

Добавлю еще, по поводу отсечения от рода. По отцовской линии бабушка и дедушка были медиками, а отец - неплохо разбирался в радиоэлектронике. Эти наклонности передались мне генетически: мне доводилось заниматься самолечением, причем по большей части - вполне успешно, также я умею читать электрические схемы и даже подрабатывал ремонтом бытовой техники. Так вот, к чему я это рассказал - после отречения от отцовской ветки рода, данные наклонности (к медицине и радиоэлектронике) никуда не делись.

Здравия!
Благодарю, что поделились историей. Тогда, принципе, ничего это не решит и нужно отсекать негатив от коровников живых по ветке.
Зачем-то же я выбрала этот род и пришла в него.

У меня был опыт когда я в сердцах трижды отреклась от ветки рода Матери.
Спустя какое-то время я проходила длительное погружение в СА ТАРО.
Так вот при погружении в СА Суд должны были явится мои предки.
Очень интересно, что явился только род отца.
Просто как-то мне не верится что все так просто!
Я конечно обладаю силой слова, намерения и мысли, но не думаю, что настолько...

Тогда переформирую свой вопрос, тк в живых осталась только мать, которая, как оказалась обладает тоже силой слова и мысли и шлет мне не лучшие пожелания, как только трубку положит.
Физически я с ней уже не общаюсь и результат в жизни на лицо.
Но теперь она ходит и злословит какая у нее неблагодарная дочь.
И отсюда вопрос к более опытным практикам, чем я:

"Как баррикадироваться от пожеланий родной матери своей дочери?"

Запечатать и все такое могу. Но не хотелось бы наносить вред.
Мать все таки. Хоть и полжизни украла.

BlackAngel666

Цитата: sultanim от 01 сентября 2024, 13:08:29
Тогда переформирую свой вопрос, тк в живых осталась только мать, которая, как оказалась обладает тоже силой слова и мысли и шлет мне не лучшие пожелания, как только трубку положит.
Физически я с ней уже не общаюсь и результат в жизни на лицо.
Но теперь она ходит и злословит какая у нее неблагодарная дочь.
И отсюда вопрос к более опытным практикам, чем я:

"Как баррикадироваться от пожеланий родной матери своей дочери?"

Запечатать и все такое могу. Но не хотелось бы наносить вред.
Мать все таки. Хоть и полжизни украла.
В таком случае, как вариант - можете сделать упомянутый выше обряд отсечения с вольтами и нитками, а затем - обряды типа "чтобы враг отвязался" (подразумевая в качестве врага мать), "от сплетников" и подобные. И не общайтесь с ней даже по телефону. Это должно будет помочь. Касательно негатива от материнского рода - чистить материнский род после отсечения не надо, снимайте только с самой себя, желательно кладбищенскими перекладами.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Yuk

Доброго времени суток, нахожусь по ставом трансформация, и избавлением от одиночества. С очень частой периодичностью каркает ворона, параллельно моего балкона. Иду в магазин, сядет ворона на ступеньки и сидит смотрит. Преследуют меня. На данный момент, сидит и разрывается каркает. К чему это? Заранее благодарю

Alan_MS

Цитата: Yuk от 01 сентября 2024, 16:26:30
Доброго времени суток, нахожусь по ставом трансформация, и избавлением от одиночества. С очень частой периодичностью каркает ворона, параллельно моего балкона. Иду в магазин, сядет ворона на ступеньки и сидит смотрит. Преследуют меня. На данный момент, сидит и разрывается каркает. К чему это? Заранее благодарю
Доброго времени.
Ворона это как бы в магии символическая птица, которую можно представить, как посланником Сил. Скорее в вашем случае вам хотят передать какую-то информацию. Или через кого работать для решения своей проблеммы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yuk

Цитата: Alan_MS от 01 сентября 2024, 16:35:04
Доброго времени.
Ворона это как бы в магии символическая птица, которую можно представить, как посланником Сил. Скорее в вашем случае вам хотят передать какую-то информацию. Или через кого работать для решения своей проблеммы.
Началось это после того как начала практиковать на погосте, но сейчас это очень яро выражено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status