Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Anna68

Прошу помощи опытных магов,я уже писала но мне не ответили,у меня есть замужняя дочь и она встречается с другим,он с нее тянет денег,я делаю остуды,рассрочки,но это ненадолго,у него бабка магичит,мне надо чтоб он от нее отстал,прилепился и немогу его отлепить

Belona

Цитата: Anna68 от 17 декабря 2025, 20:17:50Прошу помощи опытных магов,я уже писала но мне не ответили,у меня есть замужняя дочь и она встречается с другим,он с нее тянет денег,я делаю остуды,рассрочки,но это ненадолго,у него бабка магичит,мне надо чтоб он от нее отстал,прилепился и немогу его отлепить
Рвать привязки.  Можно этот но перестроить под свою ситуацию. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52047.0.html
 делать гармонизацию на семью

Добавлено 17 декабря 2025, 20:39:43
Цитата: Belona от 17 декабря 2025, 20:36:55Рвать привязки.  Можно этот но перестроить под свою ситуацию. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52047.0.html
 делать гармонизацию на семью
А вообще причина появления этого мужчины. Если бабка магичет то смотреть диагностикой наличие негатива и чистить отношение между супругами.

Anna68

Благодарю за ответ,для нормализации в семье делала и привязки ее к мужу,а что можете ещё для чистки семьи

Княгиня

Здравствуйте, прошу мнения опытных магов по таком вопросу, из серии "очевидное- невероятное". В понедельник произошел более чем неприятный конфликт с одной пожилой дамой. Вернувшись домой, я обнаружила на груди длинный черный волос, который вырос на правой груди в области вокруг соска. Проблема в том, что этого волоса не было еще с утра, это как бы верх грудной железы, расположение волоса такое, что его невозможно не увидеть, когда надеваешь бюстгальтер или моешься.  Длина волоса была сантиметров 5, толстый, плотный, черный. Что это вообще такое может быть, с чем связано? Я просмотрела все про медицинские причины, но вот чтобы за несколько часов такое появилось, нет ничего.

Катерина 89

Добавлено 16 декабря 2025, 19:13:10Здравствуйте!
Нет, не всегда можно почистить, к сожалению. Иногда надо отпустить камень, т.к чистке уже не подлежит. Смотря что на себя принял, какой камень и тд тп.
[/quote]
На камне защиты не было, возможно бытовой негатив принял. Не смотрела на нём наличие магического.
Ему всего 2 года и так быстро потемнел, смутило меня это.

Killian

Добрый день ув.практики!бывший энерг.вампир жестчайщий  делаю работы по убиванию привязок, работы переделано много, но ощущаю что связь до сих пор есть, ментальная и энергетическая.сегодня показали во сне, что мое тело и его это одно,но разделено на два человека  то есть мы породнились , был не обмен энергией а сцепка, на энергетическом плане ,обоюдная . Во сне это показали , как два тела с одной кровью соединились в одну энегргоструктуру. И стали родными. Сцепка произошла по свадхистане  и анахате , Но я больше донор энергии, так как  у него Нрл , то соответсвенно обмена энергии не было, только по нижним чакрам, сцепка именно на свадхистане, Конечно же я блокирую ему поступление энергии.есть ли какие то работы по отдиранию секс привязок и  себя от человека? Обрывы привязок как рунические так и ритуальные были полностью отроватся хочу
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Атаман

Здравствуйте,хочу перейти к славянским богам,как ето сделать самому?Мне нужен такой славянский бог чтоб помог взять бесов под контроль хочу работать с Велесом и Чернобогом я сделал капище что нужно сделать чтоб серьёзно взяли меня на обучение?

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, нужен взгляд со стороны. Решила снять крещение чтобы избавится от неприятной мне программы и улучшения связи с ТС. Перед тем как я решила провести отчитку 32 псалом эреси, мне приснился кошмар, что меня топят в святой воде. И стали попадаться вещи по типу добро побеждает зло, чм это плохо.

Проводила 32 псалом первый раз. Перед проведением вытащила карту 10 кубков. Читала три дня. Все эти дни была слабость и вообще последние разы читала с трудом. Живу с кровным родственником, также он является мои крестным, крестили меня в детстве. Родственник тоже крещен. Мы с ним кроме крещения к церкви отношения не имеем, крестили нас, чтобы «как у всех». Периодически даю ему несложные чм обряды, отклик у него хороший. У родственника эти три дня тоже была слабость и сон дольше обычного, а он не в курсе моей отчитки.

Сны у меня были позитивные эти три дня, также показали, что сняли какой-то старый негатив.
До этой отчитки иногда перед сном, когда я ложилась спать было такое чувство, что в ногах кто-то укладывается, как коты лапами топчутся, а потом ложатся. Ощущение очень реалистичное. Практики с форума, сказали, что это бес и так защита себя проявляет. После отчитки этот «кот» стал приходить каждую ночь, я от этого быстрей и спокойней засыпаю. Только одну ночь не пришел и в эту ночь моему родственнику снилась какая-то война, а по кровати с его слов ходил какой-то кот.

Следом со второго раза провела раскрещивание в ванной, пришлось делать повторно, так как первый раз были неприятные помехи. Одновременно поставила «Снять печати ХЭ». При этом оговорив, что во сне мне покажут результат. Первые три дня снов вообще не было, что для меня редкость теперь. На четвертый день приснилось, что я иду в мини юбке и босиком по улице, а на дороге наледь и лужи от растаявшего снега. Мимо прошла женщина наоборот скромно одетая, блузка прям до шеи застегнута. Смотрю, а дальше стоят три священника и говорят между собой, на меня не смотрят. А я не хочу с ними пересекаться, разворачиваюсь в сторону дома и по лужам и наледи босиком иду домой. А дома на моей кухне стоит компания людей, женщина в руках держит белую птицу, типа чайки и говорит, что птицы разные бывают и если птица напрягается, то ее держат крепче, но если птица расслабится, то и хватка ослабится. Слово в слово я не запомнила, но суть такая. Птица в ее руках как будто прикидывается мертвой и крылья ее свободно висеть начинают.
А примерно за месяц до этого мне снилось, что я сижу в снегу, вокруг никого, один белый снег и тут ко мне подходит компания во главе с женщиной и она мне говорит, что раз мои друзья не пришли, то я могу пойти с ними.

Проблема в том, что с момента раскрещивания и постановки става у меня начались как спазмы по всему животу, к врачу пока нет возможности пойти, но документы для скорой на всякий случай приготовила. Год у меня был тяжелый, может вообще нервное. А у родственника по другой части проблемы со здоровьем начались. И все это у нас одновременно случилось. В диагностики по картам не сильна, больше на сны ориентируюсь. Но на вопрос почему болит живот вытащила карту Смерть, что сделать чтобы не болел Справедливость. Еще мне на днях приснился сон, что я беру в руки скальпель под номером 13 и поднимаю им монету. А мне последние месяца два-три везде попадаются числа 13, 66, 666, 77.

В жизни произошли небольшие события, которые меня порадовали. Но проблемы со здоровьем расстраивают, карта Смерть и птица, прикинувшаяся мертвой во сне тоже не радуют. Помирать что-то не хочется. Я вообще запланировала сделать Черное причастие для улучшения жизни. Подскажите, пожалуйста, где я могла накосячить, что ударило по здоровью? Может, что все подряд провела, без перерыва? Просто я полумеры не люблю, поэтому и провела все. Буду благодарна за любые советы.

ЛЕНТА

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вашего совета и мнения. Случилась такая ситуация. На работу пришла очень старая женщина. Просила почти час примотать ей к спине постельное белье. В конце концов я сдалась и попыталась это сделать. Хотя, наверное, не стоило. Получилось, конечно, не очень. Бабулька изобразила, что хочет объяснить мне, как правильно мотать, зашла за спину и ощутимо ткнула под ребрами. После этого успокоилась и ушла. Может ли кто-то объяснить, что это могло быть и что лучше всего сделать? Заранее спасибо за ответ

Кукла1518

Доброй ночи, прошу совета.
У дочки д. Р. В воскресенье,
Она занимается танцами, и перед днем рождения, у них мероприятие, ( за один день)
И они решали ее поздравить на мероприятии с днём рождения.
Сначала просто поздравление, теперь уже и торт со свечами будет, и цветы и подарки, и несите угощение отметим.
Я говорю, Нет, нельзя заранее!
Люди вообще не слышат, будем поздравлять и точка, у нас все готово, ей будет приятно.
Я очень переживаю, так как верю что нельзя заранее, либо конечно накрутила себя.
Что можно предпринять чтобы избежать негатива.?

Candyheart

Цитата: Killian от 19 декабря 2025, 11:25:46Добрый день ув.практики!бывший энерг.вампир жестчайщий  делаю работы по убиванию привязок, работы переделано много, но ощущаю что связь до сих пор есть, ментальная и энергетическая.сегодня показали во сне, что мое тело и его это одно,но разделено на два человека  то есть мы породнились , был не обмен энергией а сцепка, на энергетическом плане ,обоюдная . Во сне это показали , как два тела с одной кровью соединились в одну энегргоструктуру. И стали родными. Сцепка произошла по свадхистане  и анахате , Но я больше донор энергии, так как  у него Нрл , то соответсвенно обмена энергии не было, только по нижним чакрам, сцепка именно на свадхистане, Конечно же я блокирую ему поступление энергии.есть ли какие то работы по отдиранию секс привязок и  себя от человека? Обрывы привязок как рунические так и ритуальные были полностью отроватся хочу
У вас кукла сделана, внутри его и ваши привязки. Поэтому два стали одним, обнуляйте вольты. Разуплотняйте свои привязки.

Добавлено 20 декабря 2025, 03:26:00
Цитата: ЛЕНТА от 20 декабря 2025, 01:09:56Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вашего совета и мнения. Случилась такая ситуация. На работу пришла очень старая женщина. Просила почти час примотать ей к спине постельное белье. В конце концов я сдалась и попыталась это сделать. Хотя, наверное, не стоило. Получилось, конечно, не очень. Бабулька изобразила, что хочет объяснить мне, как правильно мотать, зашла за спину и ощутимо ткнула под ребрами. После этого успокоилась и ушла. Может ли кто-то объяснить, что это могло быть и что лучше всего сделать? Заранее спасибо за ответ
Канал скорее всего поставила

Добавлено 20 декабря 2025, 03:26:50
Цитата: ЛЕНТА от 20 декабря 2025, 01:09:56Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вашего совета и мнения. Случилась такая ситуация. На работу пришла очень старая женщина. Просила почти час примотать ей к спине постельное белье. В конце концов я сдалась и попыталась это сделать. Хотя, наверное, не стоило. Получилось, конечно, не очень. Бабулька изобразила, что хочет объяснить мне, как правильно мотать, зашла за спину и ощутимо ткнула под ребрами. После этого успокоилась и ушла. Может ли кто-то объяснить, что это могло быть и что лучше всего сделать? Заранее спасибо за ответ
Чиститься, в раздел чисток
Я бы сделала универсальную на нож

Добавлено 20 декабря 2025, 03:45:21
Цитата: Светлана16121984 от 10 декабря 2025, 20:07:01Добрый вечер. Я чувствую, что на мне крадники, я несколько ставов ставила, но идет обратный эффект, у меня 0, у моего бывшего мч прет, я прям смотрю по выручкам. Делала чистки Тайфун. По диагностике должно помочь, но что-то не так.
Продиагностируйтесь сначала, чтобы точно через что товарищ делал. А потом чистка и наполнение. Обряды мансура у меня все работали, можете выбирать любой. У Хосроевой была хорошая чистка на нож от крадников. В свое время она мне неплохо помогла. Можно попробовать универсальную чистку на нож.

Добавлено 20 декабря 2025, 04:07:58
Цитата: Asya_38 от 14 декабря 2025, 12:10:48Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсказать, не знаю к кому бежать и кого просить о помощи.
В другой ветке писала про крадник вроде как есть, снимали, и по идее должно быть улучшение, а его нет... мне давали обряды делала, а когда говоришь типо улучшений, с деньгами еще хуже становиться , мне говорят не правильно делала, и вся ответственность на мне, а не на специалисте.
Я не до конца тут ориентируюсь и не разобралась, может тут есть ветка помощь специалистов ,кому интересны необычные  случаи для работы.Спасибо
Воспользуйтесь любой чисткой от вольтов. + Вам нужна нормальная диагностика. И поставьте защиту, иначе негатив так и будете хватать.

Emm9

Цитата: Killian от 19 декабря 2025, 11:25:46Добрый день ув.практики!бывший энерг.вампир жестчайщий  делаю работы по убиванию привязок,
Здравствуйте
Столкнулось с таким однажды когда в теле женщины присутствовало энерго тело бывшего . Она кормила и подпитывала его в полном смысле этого слова. ( на тонком плане кормила грудью)  Мало того он перекрывал любую финансовую прибыль. Подпитка через голову сердце и матку и на нижней было крепко сцеплено. Женщина выступала кормом , все для других в ущерб себе . Были задействованы кладбищенские обряды по нулям.
Процесс сдвинулся,  негатив стал сходить лишь после того как , начали снимать материнское проклятье .На роду было «предписано» служить в угоду всех убогих и ущербных.
Проверьтесь , в чем реальная причина такой крепкой связи
Мое имхо

Добавлено 20 декабря 2025, 09:05:34
Цитата: Кукла1518 от 20 декабря 2025, 01:29:13Я говорю, Нет, нельзя заранее!
Проверьте себя на морок и подавление воли. Что значит , я говорю , а за меня решили. Хотите проводите , хотите не проводите . Возможно для вашей дочери это будет точка невозврата... мама опасается , но допускает... невозможно усидеть на двух стульях , вы либо сами вершите , либо вами крутят и вертят. Но я бы , проверилась на наличие негатива у себя

Добавлено 20 декабря 2025, 09:07:41
Цитата: ЛЕНТА от 20 декабря 2025, 01:09:56Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вашего совета и мнения.
Никто вам не ответит , вариаций от нелепой случайности до переклада и воздействия
Если спина еще не заболела , возможно ничего магического в ее приходе нет
Вам нужна диагностика мантикой и любым методом
Было ли произведено маг воздействие или нет

Кукла1518

А причем тут, мой морок, который да, возможно есть , но чиститься сейчас могу только аккуратно, в силу других причин
Руководитель танцев, сказала я решила значит так и будет, вы здесь каким боком, мой концерт , кого хочу того и поздравляю.
Меня то, на концерте скорее всего не будет, человек наглый и самоуверенный.

Maxat83

Уважаемые практики! Насколько важен для умерших душ продолжение рода?

Kristian21

Уважаемые практики, добрый день!

С самого детства мне это не давало покоя и вот недавно я выяснила, что я «козел отпущения» в роду. Тот человек, на которого помои из ведра род выливает и за чей счет (энергии) род живет.

Спросила у таро (уэйт):
Какая моя роль в роду? Зачем я роду?:
Женском 17 заезда (сливать на меня мусор?)
Мужском король пентаклей (жрать мою энергию денег?)

И вчера на таро выяснила, что за мой счет живут мертвые родственники.

У кого был опыт прекращения всего этого безобразия? Возможно у вас есть эффективные ставы по отсечению договоров, чтобы у родов убрать меня из статуса «изгоя» в статус «ресурс и достаток»?

А то с самого детства на мне словно метка «делай с ней что хочешь». Меня и душили несколько раз, топили, избивали неоднократно, мать и бабка ненавидели и было насилие физич и психологич, родственники «вытирали» о меня ноги и гнобили + использовали по полной, а за неделание быть бесплатным рабом, они орали и скандал закатывали и мать с бабкой меня ругали за это.

Отца у меня толком и не было: всунул высунул и вся его роль была. Я так и не понимала, что это за персонаж и какова его роль в семье, если он ничего в доме и для семьи не делает. Ну и сам род его алкоголики в нескольких поколениях + много нечистых на руку людей. Гадюшник еще тот.

Это очень кратко, чтобы не вдаваться в детали многолетних ужасов.

Интересует результат, который удалось получить после отчисления этих сосущих энергию мертвых родственников в результате расторжения договоров.

Оказывается, что, если и не было официального договора, где продали дите на поддержание ветки рода (чтобы его ели и/или скидывали на него негатив), то все равно род сам может решить, что для выживания рода давайте сделаем «Глашу» козлом отпущения — нам будет хорошо, а ей.. да какая разница, главное нам хорошо)

С уважением.

Добавлено 20 декабря 2025, 15:05:33
Дополню.

Временно сдерживать поедание моей энергии и жизненной силы мертвяками рода мне поможет «антивампир» espe.

Но всю жизнь каждый день на себе рисовать став и оговаривать не выход, а лишь временный «костыль» до полного решения проблемы.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status