Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Буду благодарна за любые рекомендации.
Ситуация такая, может что то упускаю, но пишу как есть.
Недавно позвонила знакомая, интересовалась что да как, почему ей не звонят. Потом сделала диагностику вышла карта повешенный в прямом положении.
Дальше снится сон, покойный родственник предупредил, как бы намекая, что случится типо дтп. Так оно и вышло каким то образом, я его не знаю как, избежала.
Не могу понять, это была маг.атака? Или покойный родственник хотел что то важное сказать?
На душе очень жутко... Благодарю ещё раз...
Дополню немного по диагностике выпала четверка мечей, башня и жрица в перевёрнутом положении.

Плутон

Цитата: Chloe 🦉 от 14 декабря 2025, 16:51:51Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Буду благодарна за любые рекомендации.
Ситуация такая, может что то упускаю, но пишу как есть.
Недавно позвонила знакомая, интересовалась что да как, почему ей не звонят. Потом сделала диагностику вышла карта повешенный в прямом положении.
Дальше снится сон, покойный родственник предупредил, как бы намекая, что случится типо дтп. Так оно и вышло каким то образом, я его не знаю как, избежала.
Не могу понять, это была маг.атака? Или покойный родственник хотел что то важное сказать?
На душе очень жутко... Благодарю ещё раз...
Дополню немного по диагностике выпала четверка мечей, башня и жрица в перевёрнутом положении.
Здравствуйте. К картам как вопрос стоял? Было ли воздействие? Да, было.
Покойные родственники часто предупреждают об опасностях. Помините его.

А про знакомую непонятно. Кто ей почему не звонит?

На таро спросите, оказывала ли она воздействие.

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь после кладбищенского обряда сыпь по телу, в основном ноги.Ярко выраженная прям. Второй раз у меня такое. Первый раз не обратила внимание на это думала аллергия. В этот раз опять, причем на второй третий день после кладбище. Я так понимаю откат это? После Бесовского такого не было. Именно после кладбище только.

Chloe 🦉

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 17:53:33Здравствуйте. К картам как вопрос стоял? Было ли воздействие? Да, было.
Покойные родственники часто предупреждают об опасностях. Помините его.

А про знакомую непонятно. Кто ей почему не звонит?

На таро спросите, оказывала ли она воздействие.
знакомая негодовала почему ей не звонят и т.д.
Предстоит ехать дальше в поездку, теперь думаю может отложить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status