Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Буду благодарна за любые рекомендации.
Ситуация такая, может что то упускаю, но пишу как есть.
Недавно позвонила знакомая, интересовалась что да как, почему ей не звонят. Потом сделала диагностику вышла карта повешенный в прямом положении.
Дальше снится сон, покойный родственник предупредил, как бы намекая, что случится типо дтп. Так оно и вышло каким то образом, я его не знаю как, избежала.
Не могу понять, это была маг.атака? Или покойный родственник хотел что то важное сказать?
На душе очень жутко... Благодарю ещё раз...
Дополню немного по диагностике выпала четверка мечей, башня и жрица в перевёрнутом положении.

Плутон

Цитата: Chloe 🦉 от 14 декабря 2025, 16:51:51Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Буду благодарна за любые рекомендации.
Ситуация такая, может что то упускаю, но пишу как есть.
Недавно позвонила знакомая, интересовалась что да как, почему ей не звонят. Потом сделала диагностику вышла карта повешенный в прямом положении.
Дальше снится сон, покойный родственник предупредил, как бы намекая, что случится типо дтп. Так оно и вышло каким то образом, я его не знаю как, избежала.
Не могу понять, это была маг.атака? Или покойный родственник хотел что то важное сказать?
На душе очень жутко... Благодарю ещё раз...
Дополню немного по диагностике выпала четверка мечей, башня и жрица в перевёрнутом положении.
Здравствуйте. К картам как вопрос стоял? Было ли воздействие? Да, было.
Покойные родственники часто предупреждают об опасностях. Помините его.

А про знакомую непонятно. Кто ей почему не звонит?

На таро спросите, оказывала ли она воздействие.

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь после кладбищенского обряда сыпь по телу, в основном ноги.Ярко выраженная прям. Второй раз у меня такое. Первый раз не обратила внимание на это думала аллергия. В этот раз опять, причем на второй третий день после кладбище. Я так понимаю откат это? После Бесовского такого не было. Именно после кладбище только.

Chloe 🦉

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 17:53:33Здравствуйте. К картам как вопрос стоял? Было ли воздействие? Да, было.
Покойные родственники часто предупреждают об опасностях. Помините его.

А про знакомую непонятно. Кто ей почему не звонит?

На таро спросите, оказывала ли она воздействие.
знакомая негодовала почему ей не звонят и т.д.
Предстоит ехать дальше в поездку, теперь думаю может отложить...

Silka

Доброго времени суток Уважаемые практики. Можно ли в один месяц делать рассорку и приворот на одного кроля. Кроль нужен мне. Спасибо

EvilB

Здравствуйте, уважаемые практики. Может быть, кто-то сможет подсказать. Что значит, если иногда я смотрю на свою роственницу (бабуля божий одуванчик), и пространство вокруг неё становится будто бы шире и темнее. Вижу, как начинает меняться её лицо - то она молодеет, то будто лицо становится не её, а как у умерших женщин с этого рода. Она точно не практикует и не верит в это.

Сатурнианка

Делала отворот на М на черные свечи. Свечи стояли на фото М и Ж. Свечи большие черные, естественно были зажжены одномоментно, так вот - свеча М сгорела более чем на два часа раньше свечи Ж и залила черной массой почти все изображение М, включая лицо и тело, а свеча Ж только немного растеклась и не залила ее лицо. Это может говорить о том что воздействие хорошо пошло на М ?

И еще вопросик, на форуме был раздел - Поведение свечей во время обрядов. Может кто то знает и даст ссылку в каком он разделе ?! Благодарю!
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Emm9

Здравствуйте. Вопрос адресован тем , кто ставил или снимал порчи через человеческие кости. В чем заключается , осторожность при снятии?
Известно лишь две вводные , за это очень много и дорого заплатили . Первый аргумент . И второй , снимай осторожно . О чем может идти речь?
Вопрос не заключается как снимать , меня интересует в чем особенность снятия данного вида порч . На порче висит в прямом смысле слова смерть , и что снимать через ВС , знаю , а что еще ?
Если вопрос не для обсуждения , буду благодарна ответу в личные сообщения .
С уважением

Q.M.

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в совете. Довелось как-то услышать, что через покойника можно избавиться от различного рода негатива: порч, болезней и прочего. Когда-то один человек рассказывал о некоем методе, суть которого заключалась в том, что этот человек написал на бумажке свои проблемы и подложил в гроб с покойником. Вопрос: существует ли такой ритуал в действительности? И, если да, то это весь ритуал или нужны ещё какие-то дополнительные манипуляции? Опасно ли проворачивать такое человеку, который прежде не взаимодействовал с мёртвыми в магическом плане? Потому что нередко случается, что "полезный совет" на самом деле оказывается "с подвохом".
Благодарю всех, кто откликнется. Вопрос для меня очень горячий.
I rise where form has died, to make one of my own

Мокша

Цитата: Q.M. от 15 декабря 2025, 12:39:19Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в совете. Довелось как-то услышать, что через покойника можно избавиться от различного рода негатива: порч, болезней и прочего. Когда-то один человек рассказывал о некоем методе, суть которого заключалась в том, что этот человек написал на бумажке свои проблемы и подложил в гроб с покойником. Вопрос: существует ли такой ритуал в действительности? И, если да, то это весь ритуал или нужны ещё какие-то дополнительные манипуляции? Опасно ли проворачивать такое человеку, который прежде не взаимодействовал с мёртвыми в магическом плане? Потому что нередко случается, что "полезный совет" на самом деле оказывается "с подвохом".
Благодарю всех, кто откликнется. Вопрос для меня очень горячий.

Имхо
Встречала обратную сторону этой медали в практике. Человек так же не имел опыта в магии, вычитал такой обряд в инете.
Тогда только ухудшение произошло в жизни человека: письмо-список послужило привязкой, покойник вместо помощи стал еще больше вредить человеку и проблемы начали рости как снежный ком.
Он предварительно не посмотрел согласен ли покойник ему помогать, какой будет результат, стоит ли обращаться за помощью именно к этому покойнику?

Назад не откопать, пришлось и чистить (обрывать привязки) и просить прощения у покойника, что побеспокоил.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Q.M.

Цитата: Мокша от 15 декабря 2025, 13:04:59Имхо
Встречала обратную сторону этой медали в практике. Человек так же не имел опыта в магии, вычитал такой обряд в инете.
Тогда только ухудшение произошло в жизни человека: письмо-список послужило привязкой, покойник вместо помощи стал еще больше вредить человеку и проблемы начали рости как снежный ком.
Он предварительно не посмотрел согласен ли покойник ему помогать, какой будет результат, стоит ли обращаться за помощью именно к этому покойнику?

Назад не откопать, пришлось и чистить (обрывать привязки) и просить прощения у покойника, что побеспокоил.

Да, вот как раз подобные истории мне тоже доводилось слышать, поэтому и сомневаюсь в целесообразности данного метода. Плюс на той же записке может остаться незаметная частичка кожи, крови и т.п.. А ещё - неправильно сформулированная просьба. К примеру, человек напишет слово "помехи", как то, что он просит забрать с собой. А это чересчур обобщающее понятие, под помехами могут подразумеваться и другие родственники. Пожалуй, аргументов "против" больше, чем аргументов "за".
I rise where form has died, to make one of my own

Мокша

Цитата: Q.M. от 15 декабря 2025, 13:41:09Да, вот как раз подобные истории мне тоже доводилось слышать, поэтому и сомневаюсь в целесообразности данного метода. Плюс на той же записке может остаться незаметная частичка кожи, крови и т.п.. А ещё - неправильно сформулированная просьба. К примеру, человек напишет слово "помехи", как то, что он просит забрать с собой. А это чересчур обобщающее понятие, под помехами могут подразумеваться и другие родственники. Пожалуй, аргументов "против" больше, чем аргументов "за".

Намного эффективнее и безопаснее исходя из практики другой способ обращения с просьбой к покойнику/к сроднику.
Здесь на форуме есть отдельная тема по этому процессу. Если кратко:

1. Не стоит обращаться к новопреставленному, поскольку не все уходят из жизни осознанно и готовы к встрече другой реальности. Лучше переждать какое-то время.
2. Прийти на кладбище (не с пустыми руками) и попросить своими словами оказать помощь и поддержку (не обязательно обрядовая часть).
3. Покойники не могут дать, они могут забрать. У них отрицательная энергия, соответственно выполнять правильно сформулированные желания им будет проще.
Например: не «дай мне здоровья», а забери/убери у меня мои болячки.
4. Не рекомендуют использовать в формулировки частицы «не и ни». Лучше заранее сформулировать вопрос избегая их.
5. Пообещайте что-то в качестве оплаты: помин, молитвы за упокой, уборку могилки, помощь родным покойника и тд. И не забудьте выполнить это, когда получите результат!

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы делаем подавление воли человеку, может ли у него пойти агрессия негатив к тому к это делает? Я новичок) поэтому тонкостей таких не знаю. Это же не приворот, чтобы он сопротивлялся мне. А наоборот давим его перед приворотом, чтобы сопротивление не было. Получается когда давим волю, он чувствует что от меня опасность идёт?) В моем случае нужно давить волю ему, но по диагностике идёт, что будет агрессия в мою сторону после обряда. Как же быть тогда, не трогать волю и ставить приворот сразу? Тогда приворот не ляжет.

Мокша

Цитата: Darian@555 от 15 декабря 2025, 15:20:57Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы делаем подавление воли человеку, может ли у него пойти агрессия негатив к тому к это делает? Я новичок) поэтому тонкостей таких не знаю. Это же не приворот, чтобы он сопротивлялся мне. А наоборот давим его перед приворотом, чтобы сопротивление не было. Получается когда давим волю, он чувствует что от меня опасность идёт?) В моем случае нужно давить волю ему, но по диагностике идёт, что будет агрессия в мою сторону после обряда. Как же быть тогда, не трогать волю и ставить приворот сразу? Тогда приворот не ляжет.

Сперва усиливают/ ставят себе защиту.
Потом снимают защиту с объекта и только потом подавляют волю.
После раскрутки делают приворот.

Darian@555

Цитата: Мокша от 15 декабря 2025, 15:25:08Сперва усиливают/ ставят себе защиту.
Потом снимают защиту с объекта и только потом подавляют волю.
После раскрутки делают приворот.
Это я знаю) На данный момент мне надо волю давить, перед приворотом. Но диагностика говорит, что агрессия будет ко мне, после подавления воли... Я просто не пойму, так и должно быть или нет? Если при давке воли пойдёт агрессия, получается он будет чувствовать что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status