Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Радегунда Тюрингская от 07 декабря 2025, 13:26:17Здравствуйте, уважаемые практики. Летом делала обряд на серебряное кольцо. Там надо вымазать кровью серебро, призвать беса и попросить чего желаешь. Результат был, держался 2 месяца. Недавно хотела повторить его на новолуние. И в аккурат накануне новолуния кольцо треснуло. О чем это может говорить?
Здравствуйте!
О том, что повтор не возможен - не примут. Детали надо выяснять.

Добавлено 07 декабря 2025, 14:47:31
Цитата: Sasha TAro от 07 декабря 2025, 02:09:00Здравствуйте.
Кто нибудь пробовал обряд,
От плачущего беса. ( по Натальи Степановой)
Воздействия рунами , не помогают.
У человека суицидальные мысли, перемена настроения , потеря аппетита.
По диагностике негатив есть.
Не могу понять какой.
Очень надеюсь на ваш совет.

Здравствуйте!
Часть у Степановой толковое, часть нет. Именно этот обряд не знаю.
Чтобы что-то лечить, надо сначала выяснить что. Как можно что-то советовать вслепую? Человек по многим причинам может желать суицида. Негатив может быть сторонний, рн, его собственный. Не справляетесь, значит найдите специалиста, который Вас хотя бы правильно направит. А так советовать - только портить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pracktick13

Цитата: Радегунда Тюрингская от 07 декабря 2025, 13:26:17Здравствуйте, уважаемые практики. Летом делала обряд на серебряное кольцо. Там надо вымазать кровью серебро, призвать беса и попросить чего желаешь. Результат был, держался 2 месяца. Недавно хотела повторить его на новолуние. И в аккурат накануне новолуния кольцо треснуло. О чем это может говорить?
О том, что нужно использовать другой кус серебра.
Цитата: Sasha TAro от 07 декабря 2025, 02:09:00Не могу понять какой.
После проведения точной диагностики Вы сможете подобрать нужный метод. Гнать беса (плачущего или смеющегося) нужно тогда, когда он действительно есть. Обряд, который Вы привели в пример, вообще не связан с Вашей проблемой и крайне узконаправленный: "есть люди, которые просто исходят рыданиями, когда приходят в церковь, видят иконы, свечи и тому подобное".
Цитата: grehnik от 06 декабря 2025, 21:32:18Добрый вечер уважаемые практики.
‎Возникла не очень понятная ситуация.
‎На диагностической отливке сильное влияние сущи возможно покойник.Смотревший практик сказал, что при отливке я запечатаю в воск и сущь, и канал связи.Т.е. получается я закрою и наработанный (пусть и не очень хорошо) канал связи с ТС. Или сущь сидит на канале и частично его блокирует.Подскажите,как бывает на самом деле, и чем лучше ее убрать.С погостом еще не работаю.
Покойник, если он есть, никак не связан с Вашими взаимоотношениями с ТС. Остальные детали лучше выяснить у практика, проводившего обрядовую часть, чтобы не играть в глухой телефон.
Цитата: Рыболов от 06 декабря 2025, 16:14:15Подскажите когда можно делать диагностику чистки? И есть ли вообще смысл смотреть что уже ушло если работаю плотно?
После завершения всех этапов ритуала(-ов). Смысл проводить финальную диагностику есть, т.к без подтверждения на мантике (или собственной чуйке) Вы можете так чиститься до гробовой доски. Сделали чистку - провели оценку. Конечно есть исключения (это очень зависит от внутренней механики самой чистки), но если она была не цикличного характера, то смотреть можно через 24-48 часов после общей стабилизации состояния.
Цитата: Inness li от 06 декабря 2025, 14:05:03Подскажите пожалуйста, как почистить себя от переклада?
По диагностики на меня сделали переклад болезни, плюс блок на маг способности и крадник:(
От переклада избавиться можно чисткой. Методов - масса, но лучше всего с этим справляются восковые отливки по моему опыту. Все остальное, что Вы перечислили, ликвидируется аналогичным способом. Если у Вас нет опыта, то советую обратиться к специалисту, т.к иначе есть риски сделать хуже.
Цитата: KG от 04 декабря 2025, 14:41:26Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, к какому Демону обратиться, чтоб вернули долг?
Нужен именно Демон, так как должник с Бесами "дружит".
Благодарю.
Для того чтобы достучаться до верхней когорты, необходимо иметь высокий уровень подготовки, навыков и умений. Если у Вас возникает вопрос "к какому", то обратиться вряд ли получится. Попробуйте использовать более реалистичные методы.
Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2025, 20:50:58Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, из своего опыта как выглядят демонические сущности - инкубы/суккубы?
Подскажите, а для какой обычно цели насылают этих инкубов/суккубов - чтобы эффективнее защиты проломить и жертву нехило подожрать? Или что-то посерьёзнее им можно поручить?
Они выглядят так, как захотят. Мы считываем информацию в диапазоне собственного восприятия. Существа, которых Вы описываете, не имеют какой-то фиксированной структурной плотности, материи и характеристик, потому что это энергетическая структура. Наш мозг адаптирует "увиденное" под культурно-исторический код и трансформирует непонятное в знакомое. В свою очередь сущности такого плана заинтересованы в "полезном" с Вами взаимодействии, поэтому начинают мимикрировать под приятные и допустимые для Вас образы.
Таких существ напускают специально только в случае, если необходимо подготовить жертву к привороту и/или усилить приворот, создав позитивную почву для укрепления образов и желаний. Слишком сильно (особенно практикующего) такие существа ослабить не могут. Однако, это не "ходовой" метод, так что вероятней всего Вы просто его где-то случайно подобрали во время практики.
Цитата: MaxShex от 03 декабря 2025, 23:50:49Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ли быть вызвано расточительное отношение к деньгам негативом?
Да, причем не редко.

Эльвира96

Приветствую уважаемые практики.
Поделитесь своим мнением или ссылкой,вот по какому вопросу:
В чем принципиальное различие и есть ли оно между чисткой и перекладом.Вот у нас на форумах они даже в разных разделах?
На соседнем форуме читала,что чистка сносит все,а переклад лишь перечисленное при обряде?
И якобы если делать переклад,то все работы на благо не сносит....
Ваше мнение по этому поводу?
Заранее благодарю.

Pracktick13

Цитата: Эльвира96 от 07 декабря 2025, 15:44:25В чем принципиальное различие и есть ли оно между чисткой и перекладом.
Различия действительно принципиальные. Чистка - это перенос негативного магического воздействия посредством возвращения этой энергии её первоначальному источнику, либо перенаправления в нейтральное поле (распространенная тема в жреческих методах, когда в роли инструмента выступают те или иные ВС). Переклад же - это перенос магического воздействия на другой объект, который выступает новой жертвой этого воздействия. Чаще всего, первоначальный оператор не видит, что жертву "подменили". Переклад может быть как целенаправленный (на конкретное живое существо), так и рандомизированный (на тот или иной предмет, который должен забрать будущий носитель негатива).

Cerridwen

Цитата: Pracktick13 от 07 декабря 2025, 15:16:18Они выглядят так, как захотят. Мы считываем информацию в диапазоне собственного восприятия. Существа, которых Вы описываете, не имеют какой-то фиксированной структурной плотности, материи и характеристик, потому что это энергетическая структура. Наш мозг адаптирует "увиденное" под культурно-исторический код и трансформирует непонятное в знакомое. В свою очередь сущности такого плана заинтересованы в "полезном" с Вами взаимодействии, поэтому начинают мимикрировать под приятные и допустимые для Вас образы.
Таких существ напускают специально только в случае, если необходимо подготовить жертву к привороту и/или усилить приворот, создав позитивную почву для укрепления образов и желаний. Слишком сильно (особенно практикующего) такие существа ослабить не могут. Однако, это не "ходовой" метод, так что вероятней всего Вы просто его где-то случайно подобрали во время практики.

Очень Вам благодарна за ответ, ув. Pracktick13!

Вы мне очень помогли разобраться в ситуации.
По диагностике на Таро Теней на мне имеется приворот, который криво-косо лёг и теперь понимаю, благодарю вашей подсказке, что с той стороны решили провести "работу над ошибками".

Ещё раз, Вас благодарю!

С уважением.

Veylora

Добрый вечер.

Вскоре период зимнего солнцестояния, Новый Год, Рождество...
Очень сильный период. Посоветуйте, пожалуйста, на какие обряды стоит обратить внимание в это время? Хочется по максимуму его использовать.

Спасибо.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые опытные практики подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть или может еще окажите помощь в наведении на мысль что делать ... Ситуация такая два года боролась с родственницей мужа она пыталась отвадить его от семьи ради привлечения материальных благ в свою сторону... Ну вроде как успокоила надеюсь конечно навсегда но уже месяцев 5 ни слуху ни духу с той стороны... На данный момент просматриваю поступление негатива от родной сестры и в такой же тематике все завязано на деньгах... Но самое интересное то что в деньгах изначально никогда не купалась живу от зп до зп ну вроде на все хватает... Но мне не понятно почему идёт негатив на закрытие дорог на лишение финансов повторяющийся из раза в раз.. Не могу разобраться в какую сторону рыть и тем более как исправить эту ситуацию надоело уже постоянно открывать дороги и чистить денежный канал... И еще на ум приходит мысль что в родовухе что то завязано ну то родственники мужа то тут родная сестра... Всем откликнувшимся с меня плюс не только в карму😉

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
столкнулась с ситуацией,когда вообще не понимаю(
провела переклад,уснуть не могла вообще.Совсем.И под утро мне приснился мужчина-бывший женатый  любовник(коротковременная интрижка)со спины оборачивается и на меня смотрит возле вокзала.Всё.

проблема в том,что у моего мужа повторилась жизненная ситуация ,как была у него.Сфабрикованное уголовное дело,но есть нюанс.Разные статьи,обстоятельства.И в принципе муж мой оказался лишь как связующее звено без каких-либо на него доказательств.

я с этим мужчиной была в отношениях в 2013 году(короткая интрижка,он был женат-я свободна).Были вместе месяца 4,но поддерживали ещё общение какое-то до 2015 года буквально 2 встречи в год.
Тот мужчина после встречи со мной получил хорошую высокую должность,зазнался.Семью начал вывозить по курортам,достроил дом и купил ещё одну квартиру,поменял автомобили.И вот в 2016 году решается встретиться со мной после моего переезда,в моем новом городе ,у меня.Приехал с «пустыми руками»,побыл и уехал.Решила я для себя эту историю навсегда закрыть и расстаться с ним.Через полгода/год он  мне говорит : «Меня следователь вызывает на допросы из-за того что считает я в сговоре и украл деньги компании,я скажу что тот день был у тебя? я же сразу к тебе поехал,я нигде больше не был».А как? чтоб жена его про эту связь узнала или мне на допросы летать за 2000км за свой счет студентке,мой новый молодой человек говорит : «а откуда ты знаешь сколько он был в городе?после кого он от тебя приехал и куда он поехал от тебя?ты не можешь быть уверена в его правоте и он тебя может просто подвести.Я отказалась.
Мужчина этот через некоторое время был уволен (через меня ему всё пришло и после того как я из его жизни исчезла (он никак меня не отблагодарил,за исключение маленькой золотой подвески без цепочки)- у него и ушло),стал работать таксистом и я пользовалась платно иногда его услугами.Сначала со скидкой,потом он мне сказал,чтобы оплачивала полностью -ему невыгодно,потом я и вовсе поменяла водителя и стала реже приезжать.В этом году решила узнать как дела и он счастливо написал,что рад что все прошел-отсидел 2 года минимально и без конфискации,и как жене благодарен и тд,и тп.
Но после этого сна я теперь не понимаю .Это намеренный негатив или его пожелания?
и верно ли я понимаю,что переклад это зацепил и надо продолжать?

благодарю
+++

Frensis

Цитата: Агреппина Петровна от 09 декабря 2025, 15:45:33Но после этого сна я теперь не понимаю .Это намеренный негатив или его пожелания?
и верно ли я понимаю,что переклад это зацепил и надо продолжать?
Слишком много совпадений, но однозначно без диагностики сказать сложно. Одно ясно, что на Вас он сильно обозлился за тот отказ в помощи. Я знаю такой случай, когда человек отказался помочь по ряду причин (нормально отказался, потому что не мог помочь в тот момент), а другой человек сильно обозлился и его проклял. С того дня пошли проблемы. Думаю, что даже если тот мужчина и не делал ничего по магии, мог в порыве гнева Вам пожелать всего, типа да чтоб и тебе того же, чтоб и тебе также было. В критические ситуации, энергия сильно аккумулируется и может быть такое спонтанное проклятие.
Да, советую продолжить чистки. А с тем мужиком прервать все связи. Но прежде выяснить, что магии с его стороны действительно не было. Если всё же они с женой что-то делали, переклад на Вас, то тогда ему отправить также обратно.
Рекомендую, если ничего не делал, то кладбищем снимать (откуп), если делал, то через бесов (обратка).

Emm9

Здравствуйте уважаемые практики
Что за порча , когда женщине в промежность запихивают рыбьи кишки?
На ум идет лишь бездетность , хотя может быть и порча на здоровье .
Возможно кто то сталкивался на прямую с чем то подобным , и сможет помочь
И второй вопрос .
В момент снятия деструктива , на тонком плане , из женщины буквально  выпадывали взрослые люди — мужчины , в позе эмбриона , их лиц не было видно лишь затылки. Это вообще что , с подобным сталкиваюсь впервые
С уважением

Цитата: Агреппина Петровна от 09 декабря 2025, 15:45:33Уважаемые практики!

Здравствуйте
Вам нужна диагностика себя, что приводит в вашу жизнь мужчин которые имеют проблемы с законом.
Либо такое правосудие это наказание что они к вам не честны не справедливы или вы на них обижены. Муж может быть и любимым но по усмотрению сил или вашего рода ваших защитников к вам не достаточно щедр, уважителен и тд .
Просмотрите для начала себя , и то как вы , напрямую причастны к ситуации
С уважением

Setick

Добрый вечер. У меня есть свои срезанные волосы, не знаю куда их деть, и мне пришла идея сшить красивую куклу и использовать свои волосы в качестве волос. Но есть сомнение, хоть и без наречения, но получится вольт. Но можно ведь сделать вольт и на добро? Например, вложить в руки куклы какой то позитивный предмет, вшить монетки или что то такое?

Emm9

Цитата: Bestia85 от 09 декабря 2025, 12:19:00Здравствуйте уважаемые  И еще на ум приходит мысль что в родовухе что то завязано ну то родственники мужа то тут родная сестра... Всем откликнувшимся с меня плюс не только в карму😉
Совершенно верно
Вам нужно чистить себя ребенка , в ключе родовых программа
Называется это по типу снятие проклятья с родового древа семьи
Вы и ваш муж семья. Воруют не у вас как , вы— женщина, или как муж — мужчина . Воруют из бюджета семьи , если есть дети то у них . И так по кругу .
Вот и снимайте с ресурса вашей семьи с отчего дома . Там где вы были ребенком и такие же родственники приходили и брали у ваших родителей

Efemerika

Цитата: Emm9 от 09 декабря 2025, 20:12:04Здравствуйте уважаемые практики
Что за порча , когда женщине в промежность запихивают рыбьи кишки?
На ум идет лишь бездетность , хотя может быть и порча на здоровье .
Возможно кто то сталкивался на прямую с чем то подобным , и сможет помочь
И второй вопрос .
В момент снятия деструктива , на тонком плане , из женщины буквально  выпадывали взрослые люди — мужчины , в позе эмбриона , их лиц не было видно лишь затылки. Это вообще что , с подобным сталкиваюсь впервые
С уважением
Здравствуйте, конкретную порчу не знаю. рыба вообще к беременности, так что явно, что-то с деторождением.  И порча конечно тоже, эндометриоз,непроходимость труб(кишки) к примеру, как следствие- бесплодие. По второму- переклад абортированных детей м.б.,  то есть, допустим, 40 лет назад были кем-то сделаны аборты. Или как вариант- мертвяки- то есть на замершую беременность, если это один и тот же человек. рыбьи кишки + мертвяки- комплекс.  Так же это могли быть мусульманские мертвяки, если поза .  Еще вариант- что б мальчики не рождались, но это заковыристо слишком. Затылки- ребенок выходит головкой, намек на это возможно. Скорее всего это просто мертвые, а позой показали- на что именно сделано.  Просто, если сильно старались, вряд ли одной порчей обошлись, и на блуд могли делать. Главное- вышли. Я сталкивалась с подобным,  чистки как обычно. Они выходят, если с той стороны постоянно не подделывают, родовых обережных мертвых вряд ли на такое поставят, хотя если там прям шейх какой, то все может быть).  Так что сильно они не цепляются, но и на оборежных есть управа, можно и имя узнать, было бы время на чистки.
С уважением.

Astro777

Ув практики, есть обряд крадник- прибрать пыли или земли с богатого дома , если богатый дом это квартира, и пыли там нет но есть цветы в горшках на подоконниках, подойдет ли змсля из под горшка цветочного для этого крадника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status