Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: diana79 от 01 декабря 2025, 17:20:52а были ли животные и как реагировали на пиво, рыбу? вообще вроде животные это проводники воли покойных, даже птицы ведут к нужной могиле, это было не раз. а тут и незнаю, ну как мне нести помин покойному окорочек....
Только мышки полёвки. Они ели мучное, мясное не тронули. Ещё червячок проползал, пока бутылку с вином открывала))).
Я не заморачиваюсь, что с угощением будет. Кто-нибудь да съест.

Magia

Цитата: diana79 от 01 декабря 2025, 16:02:54обряды на возврат долга привели к наказанию должника, в смысле он потерял имущество, но не в мою пользу. Моральное удовлетворение это тоже неплохо, но я предпочла б деньгами)
Обряд сработал, но деньги до вас не дошли. Проведите чистку денежного канала, явно были препятствия для получения своих кровных.

Levana

Уважаемые практики!
Пробую свои силы в отключении кроля от игрового эгрегора.
Эгр лихо жрет кроля уже 8 лет, доводит до истощения во всех планах, немного откармливает, и так по кругу. Зрелище омерзительное.
В предыдущий раз чистки и рф через обращение к Одину, хватило на 3 месяца. При том, что кроль не жил иначе предыдущие 7 лет, плоховатый, но результат.
Сейчас сделала по принципу «кто сдох, тот лох», кроль внезапно оказался в раскаяниях и прострации, продолжаю подделы.
Как эффективно сокрыть кроля от эгра на подольше для закрепления результата?
С благодарностью изучу Ваши идеи, очень интересное направление

Мокша

Цитата: Levana от 02 декабря 2025, 21:28:47Уважаемые практики!
Пробую свои силы в отключении кроля от игрового эгрегора.
Эгр лихо жрет кроля уже 8 лет, доводит до истощения во всех планах, немного откармливает, и так по кругу. Зрелище омерзительное.
В предыдущий раз чистки и рф через обращение к Одину, хватило на 3 месяца. При том, что кроль не жил иначе предыдущие 7 лет, плоховатый, но результат.
Сейчас сделала по принципу «кто сдох, тот лох», кроль внезапно оказался в раскаяниях и прострации, продолжаю подделы.
Как эффективно сокрыть кроля от эгра на подольше для закрепления результата?
С благодарностью изучу Ваши идеи, очень интересное направление

Имхо
Проверьтесь на сущь (бес, лярва и тд).
Очень часто не эгрегор жрет, а именно наличие их толкает в игроманию.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Levana

Цитата: Мокша от 02 декабря 2025, 21:37:22Имхо
Проверьтесь на сущь (бес, лярва и тд).
Очень часто не эгрегор жрет, а именно наличие их толкает в игроманию.

Было раньше, сейчас не наблюдаю. Либо гениально прячутся) Эгр по ощущениям сам липкий, как патока, тянет щупальца, заворачивает в кокон и жрет) как-то так)

Может его на другой эгрегор присадить? Чтоб на свято пусто место не набежало не пойми что... типа пусть лучше будет кришнаитом, чем игроманом😅

Мокша

Цитата: Levana от 02 декабря 2025, 21:47:42Было раньше, сейчас не наблюдаю. Либо гениально прячутся) Эгр по ощущениям сам липкий, как патока, тянет щупальца, заворачивает в кокон и жрет) как-то так)

Может его на другой эгрегор присадить? Чтоб на свято пусто место не набежало не пойми что... типа пусть лучше будет кришнаитом, чем игроманом😅

А вы чем чистили/убирали их?
Защиту какую ставили?
И да, когда работаешь с игроманами это очень долго и нудно (надо быть готовым к этому).
Плюс правильно рассуждаете, надо заменять игроманию на что-то (новое хобби, обучение и тд). Необходимо переключить мозг на другое направление, в котором человек так же будет получать положительные эмоции, адреналин и тд
Но повторюсь, если есть сущь то начинать нужно с нее!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

diana79

[/quote]
Цитата: Magia от 01 декабря 2025, 19:24:15Обряд сработал, но деньги до вас не дошли. Проведите чистку денежного канала, явно были препятствия для получения своих кровных.
Посоветуйте пожалуйста какой обряд лучше для такого случая? Чистками я еще действительно не занималась. 

yubaba

Ув практики, ситуация такая, есть две родственницы одна Маня другая Таня, Маня потеряла Имущество из-за Тани, в результате то ли ее крадника, то ли сглаза (у Тани мощный сглаз), то ли др маг манипуляций Тани. Выяснилось это уже спустя много лет, вопрос можно ли свершить акт возмездия, и не просто наказать Таню , а забрать ее имущество в пользу Мани (без крадника), как нибудь по праву справедливости, возмездия ? Просто качнув весы в другую сторону (канал уже есть - они родственники) , есть ли на форуме соответствующий обряд? С уважением

Magia

Цитата: diana79 от 03 декабря 2025, 06:04:50Посоветуйте пожалуйста какой обряд лучше для такого случая? Чистками я еще действительно не занималась.

Сделайте в комплексе переклад безденежья славянскими рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26793.0.html (если сделаете всё правильно, и руны согласятся вам помочь, эффект почувствуете сразу же) + отсечение от нищеты, кредитов и т.п. обрядом от ув. Alan_MS https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55236.msg2708371.html#msg2708371 (несмотря на простоту, очень действенная вещь).

Потом наполняйте денежный канал в зависимости от вашего вида занятости (привлекайте клиентов, просите помощи в продвижении по карьерной лестнице). В общем на увеличение дохода хорош обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8120.0.html - тут нужна действительно серебряная монета, я брала столетнюю, добротную. И вообще смотрите, что вам ближе - кладбище, черти, руны или ещё что. На форуме много рабочих обрядов.

Рыболов

Доброго времени всем. Кто снимал или наводил когда нибудь "венец безбрачия" ?
Почему называется именно "венец" никогда не сталкивалась именно с этим воздействием. Были в практике различные закрытия лички, дорог к замужеству.
Меня интересует почему называется именно венец? Если  просматривать женщину через тонкий план этот венец будет виден? Тоесть это что то на голове базируется? И чем по ощущениям или видению он отличается от морока? Морок обычно как дымка вокруг головы.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Во-Аель

Цитата: Рыболов от 03 декабря 2025, 13:47:51Доброго времени всем. Кто снимал или наводил когда нибудь "венец безбрачия" ?
Почему называется именно "венец" никогда не сталкивалась именно с этим воздействием. Были в практике различные закрытия лички, дорог к замужеству.
Меня интересует почему называется именно венец? Если  просматривать женщину через тонкий план этот венец будет виден? Тоесть это что то на голове базируется? И чем по ощущениям или видению он отличается от морока? Морок обычно как дымка вокруг головы.

Доброго)
Любое воздействие, болезни и тд тп имеет свой внешний вид на тонком плане. Венец безбрачия - именно венец, не морок, не дымка, а именно "головной убор" по типу диадемы. Отличается тем, что это совершенно РАЗНЫЕ программы. И видны тоже по-разному.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рыболов

Цитата: Во-Аель от 03 декабря 2025, 13:55:08Доброго)
Любое воздействие, болезни и тд тп имеет свой внешний вид на тонком плане. Венец безбрачия - именно венец, не морок, не дымка, а именно "головной убор" по типу диадемы. Отличается тем, что это совершенно РАЗНЫЕ программы. И видны тоже по-разному.
Здравствуйте Во-Аель. Дада именно это и имела ввиду. Выглядит как корона на голове? Я видела что то наподобие "терновного венка" С мороком сравнила,  так как никаких воздействий кроме морочных на голове еще не видела.

Вы не не подскажите чем лучше такие венки снимать? Сдирать или огнем выжигать? Воздействие старое, если начну тянуть боюсь "вырву с мясом" Хорошо бы его как то покромсать что б не целиком сдирать.
Отливки в моем случае его не берут, они сверху его обтекают. Этот венец врос в энергетику и не выступает сверху что б зацепить его.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Рыболов от 03 декабря 2025, 13:47:51Доброго времени всем. Кто снимал или наводил когда нибудь "венец безбрачия" ?

Согласна с мнением Уважаемой Во—Адель , он на голове как у Иисуса «терновый венец», светится , во время снятия может бить током. Либо выглядит как головной убор, что надевают тем кого приговаривают к смертной казни на электрическом стуле. Обручи ложатся  , вокруг головы ,— вдоль и поперек. ( мужчина)
У женщин может напоминать  ,— корону/ диадему с камнями

Во-Аель

Цитата: Рыболов от 03 декабря 2025, 14:08:11Здравствуйте Во-Аель. Дада именно это и имела ввиду. Выглядит как корона на голове? Я видела что то наподобие "терновного венка" С мороком сравнила,  так как никаких воздействий кроме морочных на голове еще не видела.

Вы не не подскажите чем лучше такие венки снимать? Сдирать или огнем выжигать? Воздействие старое, если начну тянуть боюсь "вырву с мясом" Хорошо бы его как то покромсать что б не целиком сдирать.
Отливки в моем случае его не берут, они сверху его обтекают. Этот венец врос в энергетику и не выступает сверху что б зацепить его.
Нет, корона - это корона) Она является редостью и позитивом, а не нагативом. Снимать не надо)))
Терновый венец - да, это категория негатива, чаще сопряжено с муками. Венец безбрачия, близко к терновому. Надо посмотреть причину приобретения и прорастания. Последнее чаще идёт как принятие программы. Вообще нужно посмотреть все: на каком теле, причины, сопутствующие факторы (договора, наказания и тд). Потом уже смотреть к кому обратиться с этим вопросом. Обычно такие вопросы решаются не самостоятельно, а через запрос к ВС. Именно поэтому Вы не можете воском снять, а не потому что воск - слишком слаб. Вам нужно поговорить с ВС на эту тему.

На голове можно много чего увидеть. Не все надо снимать и не все будет венцом безбрачия. Программ масса. Обручи - НЕ венец безбрачия, корона - тем более))) И не надо воевать, все вопросы можно решить спокойно, без выдираний, выламываний, драк, убийств и тд, тп)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Emm9

Мое имхо не для дискуссии
Сама корона по сути не является успехом. Ценность в материале изделия, и в камнях, то ,какие они. Видела на голове женщины диадему из белого золота , с черными и белыми бриллиантами. Тут ясно , сила и власть. Ну и аспект , сила не приобретенная , а родовая. Соответсвенно и снять это невозможно, идет по умолчанию . И , корона из проволоки с булыжниками на перевес . Где речь шла об ужасе бытия,— одиночество , и мытарство .

На счет снятия , боль не в невозможности снять, а в том что может последовать за попыткой такое скинуть без согласия ВС.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status