Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: Eva Dark от 28 ноября 2025, 17:32:24Доброго времени суток, уважаемые мастера! Писала в тему по долговой грамоте, но ответа так и не получила. Можно ли вписать в долговую грамоту должника, который должен не деньги, а услугу? У меня была договорённость (бартер) пиар за пиар. Я со своей стороны сделала блогеров рекламу, а она кинула мой театральный фестиваль и не сделала рекламу. Вообще считается ли должником тот, кто не выполнил какое-то обещание/не оказал услугу? Или же должником считается только тот, кто должен денег? Хотелось бы получить какую-то выгоду с девушки, которая меня кинула и кинула по сути других людей, с которыми я сотрудничаю. С уважением.
Здравствуйте. Есть обряд Подушная подать. Он на тех, кто не прямо денег должен, а как бы моральный долг перед вами имеет. Поищите, на форуме есть.

Ксина

Вопрос может ли дочь в 14 лет проклясть мать?И это считается заложным покойником? Просто словами либо я умру либо она, ибо с ней жить невыносимо... Действий никаких не делала, только посыл..

rybena

Цитата: Eva Dark от 28 ноября 2025, 17:32:24Доброго времени суток, уважаемые мастера! Писала в тему по долговой грамоте, но ответа так и не получила. Можно ли вписать в долговую грамоту должника, который должен не деньги, а услугу? У меня была договорённость (бартер) пиар за пиар. Я со своей стороны сделала блогеров рекламу, а она кинула мой театральный фестиваль и не сделала рекламу. Вообще считается ли должником тот, кто не выполнил какое-то обещание/не оказал услугу? Или же должником считается только тот, кто должен денег? Хотелось бы получить какую-то выгоду с девушки, которая меня кинула и кинула по сути других людей, с которыми я сотрудничаю. С уважением.
считается - долг может означать обязательство вернуть долг или выполнить свои обязанности

Добавлено 29 ноября 2025, 21:51:54
Цитата: Ксина от 29 ноября 2025, 21:01:33Вопрос может ли дочь в 14 лет проклясть мать?И это считается заложным покойником? Просто словами либо я умру либо она, ибо с ней жить невыносимо... Действий никаких не делала, только посыл..
возможно если ребенка целенаправленно лишают того, на что он имеет право
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status