Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Justike

Доброго времени суток, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, уже писала выше я, что что сейчас в чистке и маю войну с одной, а то и не одной особой. Чищу себя воском и свечами и ставами. Три дня назад, проснулась ночью в три от зараза дыма, как будто во сне был костер и проснулась от запаха, но в квартире не было запаха. И вот каждую ночь снится огонь, прям каждую ночь, что это может означать, что за знак такой? Как раз три дня назад ставила став на чистку и открытие дорог, активировала 4 стихиями, мож сейчас я в чистке и буду продолжать, огонь связан с этим или это к переменам в жизни?
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Yeap

Доброго дня, с уважением.
Если не по теме, то прошу направить.
На текущий момент делаю чистки, судя по ситуации есть подселения/перекрытия/крадники.
Вот уже в который раз наблюдаю картину, когда рабочая свеча фитилем скручивается в кольцо, которое крутится по часовой стрелке.
Фото прилагаю, на этом фото кольцо отвалилось, но бывает, что оно просто горит со свечой.
Что на вашей практике это может означать? Когда беру свечи побольше (не тонкие), или обкатываю в травах картина наблюдается раз через раз.
И вот не важно, делаю ли я снятие замков, защит, подселений или делаю уже чистку от негатива одно и тоже. Образуется кольцо, ходит по часовой и частенько отваливается.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Писала в тему по долговой грамоте, но ответа так и не получила. Можно ли вписать в долговую грамоту должника, который должен не деньги, а услугу? У меня была договорённость (бартер) пиар за пиар. Я со своей стороны сделала блогеров рекламу, а она кинула мой театральный фестиваль и не сделала рекламу. Вообще считается ли должником тот, кто не выполнил какое-то обещание/не оказал услугу? Или же должником считается только тот, кто должен денег? Хотелось бы получить какую-то выгоду с девушки, которая меня кинула и кинула по сути других людей, с которыми я сотрудничаю. С уважением.
С уважением!

Амальгама

Цитата: Yeap от 28 ноября 2025, 16:24:06Вот уже в который раз наблюдаю картину, когда рабочая свеча фитилем скручивается в кольцо, которое крутится по часовой стрелке.
Фото прилагаю, на этом фото кольцо отвалилось, но бывает, что оно просто горит со свечой.
Что на вашей практике это может означать

Если это белые свечи от Нижегородской фабрики, то у них это обычная история, партия на партию не приходится. Особенность производства

Silka

Добрый день уважаемые практики. У меня есть фото с интимным местом кроля. Подскажите пожалуйста какой можно сделать ритуал или став на него. С уважением

Lovetarot

Zlaya_barbie

Цитата: Silka от 28 ноября 2025, 19:42:33Добрый день уважаемые практики. У меня есть фото с интимным местом кроля. Подскажите пожалуйста какой можно сделать ритуал или став на него. С уважением
В зависимости от того что хотите - можно ведь и егильет и что-то на похоть, тут отталкиваетесь изначально от задачи. Можно и порчу на импотенцию ведь)
Однако сознание не идет назад.

ayami

ув. Практики, никак не могу добить одну проблему - прозевала порчу и как результат получила странный момент, который ничем не могу убрать - на любой транспорт где много людей мой живот моментально начинает крутить и хочет выкинуть все из себя. Сначала это сопровождалось паническими атаками, я вообще не могла передвигаться. Чистками убирала кладбище, закрытия, мороки, подчины. Сейчас чищу себя и мужа от отворотов. Ноги покрылись пятнами типа экземы, чешутся. Основные проблемы вроде бы сняла включая панические приступы, но стоит мне даже увидеть рекламу например билета на самолет - как будто что-то запускает в секунду реакцию в животе, даже если я дома на диване. Во время чисток эта ситуация становится намного хуже. Диагностика именно на эти приступы не показывает ни сущей, закрытий тоже нет, если я на своей машине - поеду хоть на край света. С соц сферой все прекрасно, много друзей. Но жить мне это не дает, жизнь связана с передвижением. Что еще можно сделать, я уже не знаю куда еще тыкнуться, вроде все пересмотрела. С уважением!

Lavka

Делала присуху, у мч пошло сопротивление воздействию, оттуда и реакция агрессия и неадекват, далее сработало рассоркой. Эта работа деструктивная снята отжигом кривой работы. Нужно ли убирать последствия (т.е снимать ее еще как рассорку) или последствия сами в течение какого времени пройдут?

shine

Цитата: ayami от 29 ноября 2025, 03:40:55прозевала порчу и как результат получила странный момент, который ничем не могу убрать - на любой транспорт где много людей мой живот моментально начинает крутить и хочет выкинуть все из себя. Сначала это сопровождалось паническими атаками

делалось работа на похоронную процессию, когда везут гроб и в автобусе много людей. кто наводил порчу подхватил именно эти потоки энергии и направил вам.
так раньше все время хоронили, прям целый ПАЗик и там гроб и сопровождающие. и скорее всего начитывали и подклад могли оттуда взять и подложить и воду заговорить , в этой духоте, со скученностью людей и запахом покойника, ехали по кочкам, укачивало.
триггерные точки- как раз общественное, транспорт где набиты люди и покойник, которого вывозят на кладбище.так хоронят если сейчас, то с каких-то градообразующих предприятий в провинциальных городах,с  комбинатов , заводов сотрудников. Лет 15-20 назад так и бабок хоронили в ПГТ ( центральный регион в других местностях может и иначе), целый пазик набивался, за ним еще толпа шла, потом шли жрать в столовку на поминки, там заведено было что заходит кто хочет и едят- пьют тоже до тошноты. весь набор.
и пост ваш в соседней теме, об ощущении тоски и одиночества- о том же. как покойник первую ночь на кладбище ночует и ощущает одиночество( причем это в тех же традициях и говорили люди с таких процессий и поминок, что вот как он там, первую ночь спал, и на утро по традиции всем пгт ходили " кормить" несли завтрак покойнику). коллективно " плакали" и может конкретный покойник и не тосковал, а люди выли- вот, ай-ай-ай первую ночь да там, один ай-ай....

такая вот большая энергораскачка, куда вовлечено куча людей, эмоций , суеверий в том числе . очень мощная атака может быть от таких похорон и подвязана и к 3-9-40- и годовщиам, и поминкам и воспоминаниям массы людей (" закольцовочки" ;))

как вариант , тот же отворот на еловую ветку от такой вот энергетически заряженной и смачной похоронной процессии, с поминками , кучей еды и водки, с кучей людей, с картежем может дать очень долгий результат.
а если просто тихо и мирно старичка прикопают, какой прожил и ушел, и никто эмоций не испытает, и пришло пару человек, то и эффект не тот.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ayami

Цитата: shine от 29 ноября 2025, 08:50:33делалось работа на похоронную процессию, когда везут гроб и в автобусе много людей. кто наводил порчу подхватил именно эти потоки энергии и направил вам.

Ув. shine, благодарю вас за ответ! Смотрела в сторону покойника, но по всем событиям после того как мне налепили эту порчу все указывает на бесовское (отливки, запахи итп) и сделано, чтобы развести мне дороги с мужем (кстати, многое тоже в поездках проявилось, типа перед посадкой ошибка системы и нам резко дают разные самолеты, а еще он меня стал именно перед поездками доводить сильно чуть не до психоза- по отливкам мне тут помогли понять, что на муже бес). То, что это элемент именно этой порчи - это 100%, да и в моменте у меня нет ощущения покойника, хотя да сторонний практик мне тоже говорил, что порчу эту на кладбище мне сделали. Выпить я ничего не могла это точно, живу в другой стране.
В любом случае, как это добро снимать? Продолжать как обычное кладбище чистить?

А вот по соседней теме - если позволите задам еще один вопрос вам - я в детстве всегда очень сильно плакала когда проезжали по дороге на даче старое кладбище. Как раз с чувством тоски как душу вынимают, как вы описываете. Помню как хоронили вот как вы говорите одну бабулю. Это тоже вылезло недавно на чистке. Были приступы когда я истерила около мамы и говорила «я хочу умереть с тобой мама», страх бесконечности жуткий. Помню это все как сейчас. Но как ребенку (года 3-4) мне же не могли именно порчу такую сделать? На процессии меня не брали, из окна смотрела. Я могла ребенком подцепить некро? Сейчас нет на мне никаких подселенцев по диагностике, да и по ощущениям я очень боевой амбициозный человек за исключением вот этих моментов и в моих руках все животные выздоравливают и цветы увядшие расцветают, не похоже это на постоянного покойника. Да и к кладбищам спокойно с уважением отношусь, но не тянет меня туда «прогуляться» или с мертвыми работать.
Благодарю вас еще раз

shine

Цитата: ayami от 29 ноября 2025, 09:40:34Смотрела в сторону покойника, но по всем событиям после того как мне налепили эту порчу все указывает на бесовское
все правильно. тут не конкретный покойник, я подробно расписала, как раз те энергии- , пожрать на поминках, раскачка на эмоции, укачивание и ощущение массы людей при похоронной процессии. как бы разный спект эмоций и энергий, в том числе бесовских- много пожрать и попить на поминках.

это не классическая привязка некро и указание пути покойника к вам, а привязка коллективных эмоций,что испытывали люди( живые), объедитненные общим делом- похоронной процессией и затем поминками и годовщинами. причем, люди из одного коллектива или местности, хорошо знакомые и взаимодействующие между собой и соблюдающие " традиции" или ведут себя так, как принято в коллективе на работе у них .

оговорите , что снимаете такого плана энергии с себя при чистке. и попробуйте, через осознание, прям проговорить, что вами ощущалисьтакие-то такие то симптомы от транспорта из-за словленных энергий и любого соприкосновения с энергиями коллективных похоронных процессий и что вы отказываетесь в это погружаться.

Цитата: ayami от 29 ноября 2025, 09:40:34омню как хоронили вот как вы говорите одну бабулю. Это тоже вылезло недавно на чистке. Были приступы когда я истерила около мамы и говорила «я умру с тобой мама», страх бесконечности жуткий. Помню это все как сейчас. Но как ребенку (года 3-4) мне же не могли именно порчу такую сделать? На процессии меня не брали. Я могла ребенком подцепить некро?
вы могли просто цепануть из-за чувствительности где-то, на вас могли и не делать, а мог кто-то скинуть с себя, а вы пройти мимо, наступить, да или просто находясь рядом с человеком, кто эмоционировал сильно и  считали из-за чувствительности опять же и открытых каналов.
самое простое, но это тоже может быть эффективно, снять детский испуг от похорон( хоть вас не брали, а рядом люди были, кто соприкасался с этим ). прям отливкок несколько сделать, снять переполох, испуг какой еще в детстве был. должно убрать хвосты, если они еще остались.

Цитата: ayami от 29 ноября 2025, 09:40:34типа перед посадкой ошибка системы и нам резко дают разные самолеты,
вам дали разные самолеты или самолет, система вас рассадила на разные места, хотя вы выбирали места рядом при бронировании?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ayami

Цитата: shine от 29 ноября 2025, 09:54:09вам дали разные самолеты или самолет, система вас рассадила на разные места, хотя вы выбирали места рядом при бронировании?

Спасибо вам огромное за помощь, да вот именно и есть такое ощущение, что как будто бы сама порча уже снята, а «фон» остался, сейчас когда отливаю интуитивно как вы и говорите пытаюсь вызвать именно это состояние и его отлить, жутко высыпало красными пятнами все ноги и чешутся, в жизни не было таких проблем с кожей.

По самолетам было и разными самолетами летели (он улетал, я оставалась), и вот недавно на полет в 12 часов система мужа бесплатно в бизнес класс пересадила, а меня в хвост, три дня решить не могли, по итогу я ставила руны в аэропорту и стюарды пошли на встречу (я наврала что беременная и не могу одна лететь), договорились с пассажирами и пересадили 9 человек из-за нас, и в итоге мы непонятным образом вернулись с мужем ровно на те места что и оплачены были изначально, короче круг замкнулся. Это все началось когда я уже стала «прыгать» по туалетам с животом.

Логически картинка сложилась - его матери нужно, чтобы я осталась ни с чем и больная , а он вернулся в семью в подчинение и желательно к бывшей невесте, которая тоже лепила на меня с самого начала нашего брака, но ее мне вроде бы удалось с себя скинуть, а свекровь изводит, тихо и улыбаясь. Если бы не мое будущее (у меня контракт на еще три года в той стране и он завязан на мужа ) и не мой азарт в магической работе- я бы вероятно уже плюнула и развелась. 

Silka

[/quote]
Цитата: Zlaya_barbie от 28 ноября 2025, 22:32:04В зависимости от того что хотите - можно ведь и егильет и что-то на похоть, тут отталкиваетесь изначально от задачи. Можно и порчу на импотенцию ведь)
Я хотела бы что б кроль был привязан ко мне,

Добавлено 29 ноября 2025, 11:43:29
Цитата: Silka от 29 ноября 2025, 11:42:18Я хотела бы что б кроль был привязан ко мне желал, скучал

Перепутье

Добрый вечер, уважаемые практики.
Хочу узнать ваше мнение. Сейчас нахожусь под чистками(сейчас стоит Ловушка от Сэма). Написала мне подруга сегодня, с который перестали общаться давненько. Написала, с целью возобновить общение. Совпадение или..?
Я в возобновлении общения отказала. Она вообще какое-то время магией занималась, не знаю как сейчас. На картах смотрела - на меня не воздействовала и на форуме интересовалась по этому поводу в трактовках Таро. Просто интересно почему так совпало. Не писала, не писала, а тут именно на чистку объявилась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status