Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Gesperis

Уважаемые практики, приветствую! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то в своей работе с подобными случаями? Ситуация касается крольчихи (но видимо явно не только моей).

Могут ли во сне являться бесы, принимающие образ давно умершего, незнакомого при жизни? Ей внезапно начала являться во сне прабабушка (о которой при жизни она ничего не знала, не помнила и никогда не поминала). Под видом мудрой защитницы эта фигура дает советы, которые на деле ведут к ухудшению качества жизни и принятию деструктивных решений (сама крольчиха этого не видит). Диагностика и мои наблюдения по ситуации, указывают именно на беса. Кроль не спит, цепляется за сны, соответсвенно страдает физическое состояние и уже страдает психика. + вижу эффект морока, диагностики ее 100% неверные + ясновидение также врет, видит то, чего нет.
Эффект потрясающий. Как такое делается?

Рыболов

Цитата: Во-Аель от 03 декабря 2025, 15:39:04Нет, корона - это корона) Она является редостью и позитивом, а не нагативом. Снимать не надо)))
Терновый венец - да, это категория негатива, чаще сопряжено с муками. Венец безбрачия, близко к терновому. Надо посмотреть причину приобретения и прорастания. Последнее чаще идёт как принятие программы. Вообще нужно посмотреть все: на каком теле, причины, сопутствующие факторы (договора, наказания и тд). Потом уже смотреть к кому обратиться с этим вопросом. Обычно такие вопросы решаются не самостоятельно, а через запрос к ВС. Именно поэтому Вы не можете воском снять, а не потому что воск - слишком слаб. Вам нужно поговорить с ВС на эту тему.

На голове можно много чего увидеть. Не все надо снимать и не все будет венцом безбрачия. Программ масса. Обручи - НЕ венец безбрачия, корона - тем более))) И не надо воевать, все вопросы можно решить спокойно, без выдираний, выламываний, драк, убийств и тд, тп)
Да я с удовольствием без драк и убийств обошлась бы ;D
К ВС конечно обращалась куда без этого. Там на женщине обычная бесовская порча на закрытие лж. Тоесть вы считаете что венцы это что то серьезнее обычных порч?

Добавлено 03 декабря 2025, 23:16:50
Цитата: Emm9 от 03 декабря 2025, 16:24:14Мое имхо не для дискуссии
Сама корона по сути не является успехом. Ценность в материале изделия, и в камнях, то ,какие они. Видела на голове женщины диадему из белого золота , с черными и белыми бриллиантами. Тут ясно , сила и власть. Ну и аспект , сила не приобретенная , а родовая. Соответсвенно и снять это невозможно, идет по умолчанию . И , корона из проволоки с булыжниками на перевес . Где речь шла об ужасе бытия,— одиночество , и мытарство .

На счет снятия , боль не в невозможности снять, а в том что может последовать за попыткой такое скинуть без согласия ВС.
С уважением
Здравствуйте Эмма. Я не понимаю, почему без разрешения ВС нельзя снимать венец безбрачия? Это же обычная порча, которая наведена своеобразным способом. Или венец только родовой бывает?
И в чем тогда его отличие от других порч на лж? ???

Добавлено 03 декабря 2025, 23:23:30
Цитата: Gesperis от 03 декабря 2025, 16:49:34Уважаемые практики, приветствую! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то в своей работе с подобными случаями? Ситуация касается крольчихи (но видимо явно не только моей).

Могут ли во сне являться бесы, принимающие образ давно умершего, незнакомого при жизни? Ей внезапно начала являться во сне прабабушка (о которой при жизни она ничего не знала, не помнила и никогда не поминала). Под видом мудрой защитницы эта фигура дает советы, которые на деле ведут к ухудшению качества жизни и принятию деструктивных решений (сама крольчиха этого не видит). Диагностика и мои наблюдения по ситуации, указывают именно на беса. Кроль не спит, цепляется за сны, соответсвенно страдает физическое состояние и уже страдает психика. + вижу эффект морока, диагностики ее 100% неверные + ясновидение также врет, видит то, чего нет.
Эффект потрясающий. Как такое делается?

Здравствуйте. Любой ЧМ морок через бесов. Они там не только бабкой, кем угодно будут. Если умеете с ними договариваться, то можно задачу дать, притворяться конкретным человеком, но исходя из опыта скажу, это скорее всего либо ее родовой порчельный так жреть ее, либо кто то крадник оформил через беса, а он как комар пускает яд, что б не чувствовала "укус" и под мороком этого яда видит то что является ее подсознательным желанием.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Во-Аель

Рыболов, нет) обычная порча - обычная порча. Если у Вас просто так не уходит, значит всё не так просто. Тут не обсуждается кн по правилам форума (а его тоже стОит глянуть). А по рн там могут быть тяжёлые нагрузки, наказания, залоги, договора и много ещё чего "вкусного".) Поэтому и говорю, посмотрите по телам и что там доп нагрузкой идёт.
А вообще, что касается именно венца, то да - это серьёзнее гораздо, чем простая, ну или не очень простая порча)
Попробуйте поговорить с ВС (с кем работаете). Бывает, что и не надо лезть - и человеку не поможешь, и встрянешь)  Ну, и в любом случае: мы работаем с Силами и говорить надо с Ними в первую очередь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MaxShex

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ли быть вызвано расточительное отношение к деньгам негативом? Мать и сын, если у них появляются деньги они могут потратить на ресторан или шмотки, а потом могут жаловаться что за квартиру платить нечем, а появляются какие-то деньги сразу идут тратить
Доходит до того что им лучше вообще не говорить что у тебя есть какие-то деньги
Люди хорошие, душевные, близкие мне и любимые люди, но касаемо денег стоит упомянуть сразу глаза меняются, упомянул им про свои деньги считай их уже нет.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Во-Аель

Цитата: MaxShex от 03 декабря 2025, 23:50:49Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ли быть вызвано расточительное отношение к деньгам негативом? Мать и сын, если у них появляются деньги они могут потратить на ресторан или шмотки, а потом могут жаловаться что за квартиру платить нечем, а появляются какие-то деньги сразу идут тратить
Люди хорошие, душевные, близкие мне и любимые люди, но касаемо денег стоит упомянуть сразу глаза меняются, упомянул им про свои деньги считай их уже нет.
Здравствуйте!)
Конечно, вполне возможно такое. По Вашим рассказам попахивает бесовским весельем. Но надо смотреть, проверять конечно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мокша

Цитата: MaxShex от 03 декабря 2025, 23:50:49Уважаемые практики, подскажите пожалуйста может ли быть вызвано расточительное отношение к деньгам негативом? Мать и сын, если у них появляются деньги они могут потратить на ресторан или шмотки, а потом могут жаловаться что за квартиру платить нечем, а появляются какие-то деньги сразу идут тратить

Имхо
Очень похоже на негатив, посмотрите мастикой на воздействие в части бедности, «чтобы деньги сквозь пальцы утекали», на финансовую разруху. Но не забудьте еще и про крадники, ведь если у них убывает, значит возможно у кого-то и прибывает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

KG

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите, к какому Демону обратиться, чтоб вернули долг?
Нужен именно Демон, так как должник с Бесами "дружит".
Благодарю.
🌑

yubaba

Ув Практики, в особенности те что практикуют чтение Азбуки для чисток, подскажите пожалуйста можно ли совместить Чистки отжиг свечой читая Связки из Азбуки (вместо заговора)? В теме азбуки не нашла ответа ! С уважением

Cerridwen

Доброго времени суток!

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, из своего опыта как выглядят демонические сущности - инкубы/суккубы?

В это полнолуние была на меня совершена атака. Вначале ощущается очень сильная вибрация по всему телу, переходящая в озноб, затем меня начинает трясти и появляется знакомый образ мужчины, кто мне, скажем, не безразличен и начинаются приставания ко мне, но далеко дело не заходит - я пресекаю все попытки и в этот момент слетает маска с этого "мужчины" на пару секунд и передо мной предстала мерзкая и отвратительная тварь, как из фильма "Чужие".
Честно была шокирована увиденным!
Раньше ко мне во сне приходили незнакомые мужчины с сексуальным интересом, но было это крайне редко.
Сейчас же складывается впечатление, что меня целенаправленно атакуют этими демоническими сущностями (инкуб/суккуб), проламывая мои защиты.

Подскажите, а для какой обычно цели насылают этих инкубов/суккубов - чтобы эффективнее защиты проломить и жертву нехило подожрать? Или что-то посерьёзнее им можно поручить?

И как они в реале выглядят? Что бы понимать - был ли это инкуб/суккуб или это была другая сущь?

Буду признательна за помощь в данном вопросе+++

С уважением.

Inness li

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как почистить себя от переклада?
По диагностики на меня сделали переклад болезни, плюс блок на маг способности и крадник:(
Может кто-то знает хорошую руническую чистку от переклада, или любой другой вариант, буду очень благодарна 🙏🏻

Рыболов

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите когда можно делать диагностику чистки? Особенно кладбище и чистки через Богов? И есть ли вообще смысл смотреть что уже ушло если работаю плотно?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

oxidit

Цитата: Inness li от 06 декабря 2025, 14:05:03как почистить себя от переклада?
По диагностики на меня сделали переклад болезни, плюс блок на маг способности и крадник:(

Вообще ставить одновременно крадник и переклад не очень логично.
В любом случае сначала блокировки с себя снимайте, потом уже остальное.

grehnik

Добрый вечер уважаемые практики.
‎Возникла не очень понятная ситуация.
‎На диагностической отливке сильное влияние сущи возможно покойник.Смотревший практик сказал, что при отливке я запечатаю в воск и сущь, и канал связи.Т.е. получается я закрою и наработанный (пусть и не очень хорошо) канал связи с ТС. Или сущь сидит на канале и частично его блокирует.Подскажите,как бывает на самом деле, и чем лучше ее убрать.С погостом еще не работаю.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Sasha TAro

Здравствуйте.
Кто нибудь пробовал обряд,
От плачущего беса. ( по Натальи Степановой)
Воздействия рунами , не помогают.
У человека суицидальные мысли, перемена настроения , потеря аппетита.
По диагностике негатив есть.
Не могу понять какой.
Очень надеюсь на ваш совет.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Летом делала обряд на серебряное кольцо. Там надо вымазать кровью серебро, призвать беса и попросить чего желаешь. Результат был, держался 2 месяца. Недавно хотела повторить его на новолуние. И в аккурат накануне новолуния кольцо треснуло. О чем это может говорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status