Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Здравия, уважаемые! Хотелось бы получить совет. Дано: мальчик 13 лет, с ранних лет ЗРР, но после в школе выясняется, что он ещё и грубо говоря тупой. Памяти нет, логики нет, моторики нет. Диагноз поставлен неврологом с 3х лет, лечила мать, логопеды и спец садики и тд было. Мама им занималась всегда, но уже опускает руки. Речь приличная, но умственная деятельность ужас. Чем можно ему помочь? Руны не берут его, ставились ставы типа "Отличника", "Берёзки", и прочие для ума.

Emm9

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 декабря 2025, 22:59:14Здравия, уважаемые! Хотелось бы получить совет. Дано: мальчик 13 лет, с ранних лет ЗРР, но после в школе выясняется, что он ещё и грубо говоря тупой. Памяти нет, логики нет, моторики нет. Диагноз поставлен неврологом с 3х лет, лечила мать, логопеды и спец садики и тд было. Мама им занималась всегда, но уже опускает руки. Речь приличная, но умственная деятельность ужас. Чем можно ему помочь? Руны не берут его, ставились ставы типа "Отличника", "Берёзки", и прочие для ума.
Про 13 лет не знаю, обычно лет с 5—6 начинают лечение и снятие
Чистить и снимать необходимо, родовой негатив
Снять отягощение , что мешает раскрытию умственных створов. По простому , лобные доли у таких деток ,закрыты на тонком плане. И далее по ситуации . У тех же соболей , есть обряды для развития памяти , открытия глаз , восстановления слуха и тд
В вашем случае начинала с диагностики , в ком причина страданий ,— мать или сын. Исходя из этого , начинала чистку родового

Гогенка и Богдан

Цитата: Emm9 от 09 декабря 2025, 23:26:27В вашем случае начинала с диагностики , в ком причина страданий ,— мать или сын. Исходя из этого , начинала чистку родового
Благодарю за ответ. Воском отливался мальчик, чистился. По диагностике внутриутробный негатив, но в семье все мальчики с таким диагнозом, вот что интересно. Все дети имеют задержку речи, но девочки успешно корректировке поддались (логопед или само прошло), то у мальчиков всех уже неврологи, логопеды, но этот мальчик сильнее всех получил. У матери этой есть и дочь, дочь картавая, но с менталом все в порядке, умная девочка. Были на мальчика чистки воском, ставились руны, но он просто дуб. Спасибо за направление посмотреть мать, не подумала, что она может быть корнем. А если она? Отсекать мальчика от нее будет ли лучшим вариантом для сына?

Emm9

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 декабря 2025, 23:43:13Благодарю за ответ. Воском отливался мальчик, чистился. По диагностике внутриутробный негатив, но в семье все мальчики с таким диагнозом, вот что интересно. Все дети имеют задержку речи, но девочки успешно корректировке поддались (логопед или само прошло), то у мальчиков всех уже неврологи, логопеды, но этот мальчик сильнее всех получил. У матери этой есть и дочь, дочь картавая, но с менталом все в порядке, умная девочка. Были на мальчика чистки воском, ставились руны, но он просто дуб. Спасибо за направление посмотреть мать, не подумала, что она может быть корнем. А если она? Отсекать мальчика от нее будет ли лучшим вариантом для сына?
Воск родовое не снимает
Если причина мать снимать с нее родовое
А после чистить мальчика от родового

Агреппина Петровна

Цитата: Emm9 от 09 декабря 2025, 20:12:04Здравствуйте уважаемые практики
Что за порча , когда женщине в промежность запихивают рыбьи кишки?
На ум идет лишь бездетность , хотя может быть и порча на здоровье .
Возможно кто то сталкивался на прямую с чем то подобным , и сможет помочь
И второй вопрос .
В момент снятия деструктива , на тонком плане , из женщины буквально  выпадывали взрослые люди — мужчины , в позе эмбриона , их лиц не было видно лишь затылки. Это вообще что , с подобным сталкиваюсь впервые
С уважением

Здравствуйте
Вам нужна диагностика себя, что приводит в вашу жизнь мужчин которые имеют проблемы с законом.
Либо такое правосудие это наказание что они к вам не честны не справедливы или вы на них обижены. Муж может быть и любимым но по усмотрению сил или вашего рода ваших защитников к вам не достаточно щедр, уважителен и тд .
Просмотрите для начала себя , и то как вы , напрямую причастны к ситуации
С уважением

да первый и не был мужчиной,так...любовник временный(
а муж через сына попал(неуплата налогов),не работая с ним 2 года.
Меня силы вынудили 2 скандала учинить ему за 2,5 года до этого ,и муж на этой почве разбил телефон,уничтожил почтовые ящики,потерял доступ к айклауд и соответственно никаких на него нет и не было улик когда вызвали на допрос ,но так как недвижимости у сына немного,то до суммы приплели и мужа.А он при разводе его мамаше и детям оставил все и даже больше-т.е через них уже терял всё.Урок словно какой-то.В моем роду есть программа борьбы за свою недвижимость(у деда борьба за наследство,у мамы и теперь я бьюсь за свое-работаю над этим).
и вот в переклады вылез этот сон(

Добавлено 09 декабря 2025, 23:46:46
Цитата: Гогенка и Богдан от 09 декабря 2025, 23:43:13Благодарю за ответ. Воском отливался мальчик, чистился. По диагностике внутриутробный негатив, но в семье все мальчики с таким диагнозом, вот что интересно. Все дети имеют задержку речи, но девочки успешно корректировке поддались (логопед или само прошло), то у мальчиков всех уже неврологи, логопеды, но этот мальчик сильнее всех получил. У матери этой есть и дочь, дочь картавая, но с менталом все в порядке, умная девочка. Были на мальчика чистки воском, ставились руны, но он просто дуб. Спасибо за направление посмотреть мать, не подумала, что она может быть корнем. А если она? Отсекать мальчика от нее будет ли лучшим вариантом для сына?

есть обряд «открыть речевые створы» ребенку.
род хорошо чистят обрядовые чистки.

Амальгама

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 декабря 2025, 23:43:13У матери этой есть и дочь, дочь картавая, но с менталом все в порядке, умная девочка.

На девочку защиты не забудьте, чтобы мальчик, если вы не успеете или не сможете ему помочь, ее по случаю не изнасиловал. Такие дети это могут, к тому же, у мальчика уже пора полового созревания. И девочке хватает внимания и заботы от матери? Мальчик не отжирает все время, не превратился в черную воронку, которая все ресурсы семьи на себя тянет?

Циничная

Цитата: Setick от 09 декабря 2025, 20:12:16Добрый вечер. У меня есть свои срезанные волосы, не знаю куда их деть, и мне пришла идея сшить красивую куклу и использовать свои волосы в качестве волос. Но есть сомнение, хоть и без наречения, но получится вольт. Но можно ведь сделать вольт и на добро? Например, вложить в руки куклы какой то позитивный предмет, вшить монетки или что то такое?

Мотанку зробіть щоб приймала на себе негатив

Светлана16121984

Добрый вечер. Я чувствую, что на мне крадники, я несколько ставов ставила, но идет обратный эффект, у меня 0, у моего бывшего мч прет, я прям смотрю по выручкам. Делала чистки Тайфун. По диагностике должно помочь, но что-то не так.

Astro777

Цитата: Astro777 от 09 декабря 2025, 22:44:34Ув практики, есть обряд крадник- прибрать пыли или земли с богатого дома , если богатый дом это квартира, и пыли там нет но есть цветы в горшках на подоконниках, подойдет ли змсля из под горшка цветочного для этого крадника?

Sadko

Цитата: Светлана16121984 от 10 декабря 2025, 20:07:01Добрый вечер. Я чувствую, что на мне крадники, я несколько ставов ставила, но идет обратный эффект, у меня 0, у моего бывшего мч прет, я прям смотрю по выручкам. Делала чистки Тайфун. По диагностике должно помочь, но что-то не так.
Здравствуйте, отлейте свинцом себя.

Veylora

Цитата: Astro777 от 09 декабря 2025, 22:44:34Ув практики, есть обряд крадник- прибрать пыли или земли с богатого дома , если богатый дом это квартира, и пыли там нет но есть цветы в горшках на подоконниках, подойдет ли змсля из под горшка цветочного для этого крадника?
Да, сработает. Потому как эта земля считается частью этого дома, то бишь принадлежит хозяевам.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Светлана16121984 от 10 декабря 2025, 20:07:01Добрый вечер. Я чувствую, что на мне крадники, я несколько ставов ставила, но идет обратный эффект, у меня 0, у моего бывшего мч прет, я прям смотрю по выручкам. Делала чистки Тайфун. По диагностике должно помочь, но что-то не так.
Здравствуйте. Надо Вам каналы отсекать от бывшего.

Emm9

Странно крадник вы чувствуете, но диагностику не проводили. А чистка Тайфун по диагностике должна помочь.
Обычно в начале проводят диагностику , после которой видны абсолютно все воздействия причина и следствие , а уже после выстраивают ряд работ.
Начните с диагностике себя , какой деструктив на вас есть и что мешает работе финансового канала

Asya_38

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсказать, не знаю к кому бежать и кого просить о помощи.
В другой ветке писала про крадник вроде как есть, снимали, и по идее должно быть улучшение, а его нет... мне давали обряды делала, а когда говоришь типо улучшений, с деньгами еще хуже становиться , мне говорят не правильно делала, и вся ответственность на мне, а не на специалисте.
Я не до конца тут ориентируюсь и не разобралась, может тут есть ветка помощь специалистов ,кому интересны необычные  случаи для работы.Спасибо

Transformator

Цитата: Asya_38 от 14 декабря 2025, 12:10:48Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсказать, не знаю к кому бежать и кого просить о помощи.
В другой ветке писала про крадник вроде как есть, снимали, и по идее должно быть улучшение, а его нет... мне давали обряды делала, а когда говоришь типо улучшений, с деньгами еще хуже становиться , мне говорят не правильно делала, и вся ответственность на мне, а не на специалисте.
Я не до конца тут ориентируюсь и не разобралась, может тут есть ветка помощь специалистов ,кому интересны необычные  случаи для работы.Спасибо
Рекомендую осваивать отливание воском. Это универсальный инструмент, т.к. и негатив снимает и одновременно диагностирует состояние отливаемого здесь и сейчас. Причем достаточно наглядно показывает что да как, крадники в том числе.
Впоследствии можно будет подключить отливки оловом или свинцом, если воска окажется недостаточно.
Также на сайте есть информация о том как сделать себе диагностику самому, даже не имея навыков работы с картами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html#msg539885
Ну и про защиты не забывайте, чтобы после чистки негатив не возвращался.
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status