Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Darian@555 от 15 декабря 2025, 15:29:19Это я знаю) На данный момент мне надо волю давить, перед приворотом. Но диагностика говорит, что агрессия будет ко мне, после подавления воли... Я просто не пойму, так и должно быть или нет? Если при давке воли пойдёт агрессия, получается он будет чувствовать что-то?

Так быть не должно. Объект должен плавно перейти под ваши воздействия не почуяв это/ не поняв.

Если на вас стоит защита, и вы сняли защиту с объекта, а у вас такая диагностика то:
-не сняли защиту (или в процессе)
-защита объекта сильнее вашей
-не правильно подобрано воздействие (подавление воли);
-не достаточно наработана связь с силами через которые планируете работать.
-если он будет чувствовать, значит защита начнет восстанавливаться! И вам может прилететь, в том числе в виде агрессивных действий
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Darian@555

Цитата: Мокша от 15 декабря 2025, 17:03:26Так быть не должно. Объект должен плавно перейти под ваши воздействия не почуяв это/ не поняв.

Если на вас стоит защита, и вы сняли защиту с объекта, а у вас такая диагностика то:
-не сняли защиту (или в процессе)
-защита объекта сильнее вашей
-не правильно подобрано воздействие (подавление воли);
-не достаточно наработана связь с силами через которые планируете работать.
-если он будет чувствовать, значит защита начнет восстанавливаться! И вам может прилететь, в том числе в виде агрессивных действий
Благодарю.Да это и хотела узнать. Что что-то не так, по идее так не должно быть. Наоборот же он должен смягчиться передо мной, а тут наоборот агрессия. 

yubaba

Ув практики, у меня довольно срочный вопрос по поводу снятия защиты Мансур- варить 13 игл, подойдёт ли такое снятие если клиентка планирует сделать крадник на Кролиху?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status