Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Darian@555 от 15 декабря 2025, 15:29:19Это я знаю) На данный момент мне надо волю давить, перед приворотом. Но диагностика говорит, что агрессия будет ко мне, после подавления воли... Я просто не пойму, так и должно быть или нет? Если при давке воли пойдёт агрессия, получается он будет чувствовать что-то?

Так быть не должно. Объект должен плавно перейти под ваши воздействия не почуяв это/ не поняв.

Если на вас стоит защита, и вы сняли защиту с объекта, а у вас такая диагностика то:
-не сняли защиту (или в процессе)
-защита объекта сильнее вашей
-не правильно подобрано воздействие (подавление воли);
-не достаточно наработана связь с силами через которые планируете работать.
-если он будет чувствовать, значит защита начнет восстанавливаться! И вам может прилететь, в том числе в виде агрессивных действий
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Darian@555

Цитата: Мокша от 15 декабря 2025, 17:03:26Так быть не должно. Объект должен плавно перейти под ваши воздействия не почуяв это/ не поняв.

Если на вас стоит защита, и вы сняли защиту с объекта, а у вас такая диагностика то:
-не сняли защиту (или в процессе)
-защита объекта сильнее вашей
-не правильно подобрано воздействие (подавление воли);
-не достаточно наработана связь с силами через которые планируете работать.
-если он будет чувствовать, значит защита начнет восстанавливаться! И вам может прилететь, в том числе в виде агрессивных действий
Благодарю.Да это и хотела узнать. Что что-то не так, по идее так не должно быть. Наоборот же он должен смягчиться передо мной, а тут наоборот агрессия. 

yubaba

Ув практики, у меня довольно срочный вопрос по поводу снятия защиты Мансур- варить 13 игл, подойдёт ли такое снятие если клиентка планирует сделать крадник на Кролиху?

Гогенка и Богдан

Цитата: Амальгама от 10 декабря 2025, 04:38:36На девочку защиты не забудьте, чтобы мальчик, если вы не успеете или не сможете ему помочь, ее по случаю не изнасиловал. Такие дети это могут, к тому же, у мальчика уже пора полового созревания. И девочке хватает внимания и заботы от матери? Мальчик не отжирает все время, не превратился в черную воронку, которая все ресурсы семьи на себя тянет?
Здравия. Вы прямо в больное попали. Мальчишка тихий, но мать давно боится почему-то, что он может так поступить с дочерью. Девочка инструктирована, имеет доверительные и близкие отношения с матерью, она по духу матери ближе. Тут наоборот даже, мать больше с дочерью, дочери и больше достаётся (но как пряников, так и кнутов), сына мать жалеет, но особо с ним не близка. Разные они.

Добавлено 16 декабря 2025, 01:34:09
Добрый вечер, уважаемые практики. Назрел анализ и вопрос. Есть мужчина, очень сильно ревновал свою женщину, до паранойи. Диагностика показала кучу мороков, воском сняла. Ревность ушла, отношения стали без скандалов на почве подозрений и ревности. Но вышла другая проблема) У М перестал стоять. Руны говорят, что проблема на ментале у М, женщина особо не причём,как женщина она его все равно привлекает и хочет ее. Почему такое может быть после чистки и что же за грязь тогда была на М? Мог ли это быть чужой приворот и снятие его повлекло такие последствия? Или же ему какой-то женщиной было сделано наоборот на потенцию, к примеру, а ревность была последствием? Или может это вообще к чистке не имеет отношения, так совпало. Может кто сталкивался или имеет информацию, буду благодарна узнать новое)

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 15 декабря 2025, 10:23:20Делала отворот на М на черные свечи. Свечи стояли на фото М и Ж. Свечи большие черные, естественно были зажжены одномоментно, так вот - свеча М сгорела более чем на два часа раньше свечи Ж и залила черной массой почти все изображение М, включая лицо и тело, а свеча Ж только немного растеклась и не залила ее лицо. Это может говорить о том что воздействие хорошо пошло на М ?

И еще вопросик, на форуме был раздел - Поведение свечей во время обрядов. Может кто то знает и даст ссылку в каком он разделе ?! Благодарю!
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Mila G

Уважаемые практики. Нужен ваш совет. На днях праздную день рождения. А есть ли какой-то действенный ритуал на благополучие, успех, любовь, здоровье? Может и защита? День рождения выпадает аккурат на последний лунный день.

Рыболов

Доброго времени всем. У меня наверное супер глупый вопрос. Кто-нибудь закрывает чем то  зеркала, перед походом работать на кладбище?  Я лично нет и никогда не закрывала. Я тут столкнулась с мнением одного практика, которая даже шторки специальные на все зеркала имеет, что б прям все закрыть. 
Если мы идем работать для себя, чистки защиты, я думаю ничего закрывать не нужно. Поделитесь мнением
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Belona

Цитата: Рыболов от 16 декабря 2025, 10:15:19Доброго времени всем. У меня наверное супер глупый вопрос. Кто-нибудь закрывает чем то  зеркала, перед походом работать на кладбище?  Я лично нет и никогда не закрывала. Я тут столкнулась с мнением одного практика, которая даже шторки специальные на все зеркала имеет, что б прям все закрыть. 
Если мы идем работать для себя, чистки защиты, я думаю ничего закрывать не нужно. Поделитесь мнением

Вы конечно меня простите, но это полный маразм. Если с бесами да и вообще с ТС то дома закрываем в помещении где работаем. А причем поход на кладбище и домашние зеркала?

Рыболов

Цитата: Belona от 16 декабря 2025, 17:08:25Вы конечно меня простите, но это полный маразм. Если с бесами да и вообще с ТС то дома закрываем в помещении где работаем. А причем поход на кладбище и домашние зеркала?
Про бесов вопросов нет, я вообще за то, чтобы в помещении для работ магических не было зеркал вовсе.

А при работе с кладбищем, потому что мертвец придет в дом и в зеркале может остаться.  Это не мое мнение, я его услышала.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Zlaya_barbie

Придерживаюсь мнения что если для кладбища практик ценен и уважаем, скажем так)) то никто за ним не прицепится и не придет.
А если человек воспринимается как кормушка, какая разница погостным духам, завесил он дома зеркала или нет?
Однако сознание не идет назад.

Во-Аель

Цитата: Рыболов от 16 декабря 2025, 10:15:19Доброго времени всем. У меня наверное супер глупый вопрос. Кто-нибудь закрывает чем то  зеркала, перед походом работать на кладбище?  Я лично нет и никогда не закрывала. Я тут столкнулась с мнением одного практика, которая даже шторки специальные на все зеркала имеет, что б прям все закрыть. 
Здравствуйте, Рыболов!
У меня был опыт, когда я случайно открыла прямой портал на кладбище (уж не его ли имеете ввиду?))
Вообще все индивидуально. И мнение толпы может не подойти в личной практике. У всех по-разному может быть.
С чем столкнулась я. В начале родовых работ я примерно около двух лет ежедневно, точнее еженощно проводила обряды и довольно часто посещала кладбища. Зеркала завешивала перед обрядами, а однажды забыла. И вот по возвращении с погоста вижу что у меня прям дома дУхи бродят и дорога на тот самый погост открыта))
Работа была часть жома и часть на погосте. Поэтому так получилось. Ну, я думаю, хороший такой опыт получился) Потом отдельно чистила и закрывала портал.

Отвечая на Ваш вопрос, да, зеркала надо закрыть перед работой. Но, если дома нет работы, а только погост, тогда нет, не надо закрывать.

Что касается Сил, которые берегут) Силы не создают практику вакуум, иначе не будет обучения, ведь через ошибки мы тоже учимся) Поэтому всякое бывает. Подстраховывают - да, но не ограждают))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рыболов

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2025, 18:15:52Здравствуйте, Рыболов!
У меня был опыт, когда я случайно открыла прямой портал на кладбище (уж не его ли имеете ввиду?))
Вообще все индивидуально. И мнение толпы может не подойти в личной практике. У всех по-разному может быть.
С чем столкнулась я. В начале родовых работ я примерно около двух лет ежедневно, точнее еженощно проводила обряды и довольно часто посещала кладбища. Зеркала завешивала перед обрядами, а однажды забыла. И вот по возвращении с погоста вижу что у меня прям дома дУхи бродят и дорога на тот самый погост открыта))
Работа была часть жома и часть на погосте. Поэтому так получилось. Ну, я думаю, хороший такой опыт получился) Потом отдельно чистила и закрывала портал.

Отвечая на Ваш вопрос, да, зеркала надо закрыть перед работой. Но, если дома нет работы, а только погост, тогда нет, не надо закрывать.

Что касается Сил, которые берегут) Силы не создают практику вакуум, иначе не будет обучения, ведь через ошибки мы тоже учимся) Поэтому всякое бывает. Подстраховывают - да, но не ограждают))
Здравствуйте Во-Аель. Нет я не вас имела ввиду, с этим практиком я вживую общалась.
НО я искала инфу на форуме и наткнула на то ваше сообщение  ;D  И вот вы мне отвечаете и даже опередили мой вопрос о защите сил ;D  Благодарю за подсказки!
А можно полюбопытствовать, Вы зеркала во всем доме закрываете? Или только в помещении для работ? У меня в кабинете моем зеркал вообще нет, только окно.

Катерина 89

Здравствуйте. Хочу почистить кольцо от негатива ( аметист потемнел и налёт появился какой-то) Думаю переполнен уже. Хочу подержать в соли, но не нашла подходящий заговор.
Может кто подскажет?

Во-Аель

Цитата: Рыболов от 16 декабря 2025, 18:34:48Здравствуйте Во-Аель. Нет я не вас имела ввиду, с этим практиком я вживую общалась.
НО я искала инфу на форуме и наткнула на то ваше сообщение  ;D  И вот вы мне отвечаете и даже опередили мой вопрос о защите сил ;D  Благодарю за подсказки!
А можно полюбопытствовать, Вы зеркала во всем доме закрываете? Или только в помещении для работ? У меня в кабинете моем зеркал вообще нет, только окно.
Да, я где-то тут уже писала о тех поиключениях)
Я во всём доме закрываю зеркала при обрядах и особенно (!!) чистках дома. Если работаю графикой, тогда только в помещении для работы. Но, тут можно покумекать с защитами. Зеркало - окно в тот мир, может работать как портал. Где-то может кто-то придет или уйдет, а может спрятаться и потом шастать. Тут был опыт, где зеркало выкинули, а установленный через него портал остался. Там была сложная конструкция в квартире и несколько порталов. Работа чм. И вот тоже поди знай как "выстрелит" не завешенное зеркало. Поэтому лучше проверять, завешивать, ставить защиты. Если кто грамотно умеет работать в астрале - конечно совсем иной уровень. Тут можно специально делать порталы.
Вообще конечно надо видеть что происходит, понимать. А мы далеко не все и не всегда можем четко видеть и понимать всё происходящее. А значит, работаем вслепую и наощупь. Кроме того, часто имеем привычку спрашивать у людей, а надо бы у Сил - это логичнее и правильнее. Но, тут - у кого веры не хватает, у кого навыков, у кого чего) А чужой опыт не всегда к месту. Многое вообще додумываем, к сожалению.

Добавлено 16 декабря 2025, 19:13:10
Цитата: Катерина 89 от 16 декабря 2025, 18:47:19Здравствуйте. Хочу почистить кольцо от негатива ( аметист потемнел и налёт появился какой-то) Думаю переполнен уже. Хочу подержать в соли, но не нашла подходящий заговор.
Может кто подскажет?
Здравствуйте!
Нет, не всегда можно почистить, к сожалению. Иногда надо отпустить камень, т.к чистке уже не подлежит. Смотря что на себя принял, какой камень и тд тп.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Illuminati Kk

Цитата: Zlaya_barbie от 16 декабря 2025, 17:27:00Придерживаюсь мнения что если для кладбища практик ценен и уважаем, скажем так)) то никто за ним не прицепится и не придет.
А если человек воспринимается как кормушка, какая разница погостным духам, завесил он дома зеркала или нет?

Абсолютно верно. Плюс, играет роль то, насколько сам практик верит в те или иные приметы и поверья. Если искренне верить во что-то, оно притянется так или иначе, даже если бы и не было последствий, если не придавать этому значение.

Добавлено 17 декабря 2025, 19:29:34
Цитата: Silka от 15 декабря 2025, 01:46:11Доброго времени суток Уважаемые практики. Можно ли в один месяц делать рассорку и приворот на одного кроля. Кроль нужен мне. Спасибо

Добрый вечер. Можно, но с соблюдением фазы луны, для каждой направленности она своя. Чаще всего рассорки на убыль, привороты, как известно, на рост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status