Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Maxat83 от 20 декабря 2025, 13:45:29Уважаемые практики! Насколько важен для умерших душ продолжение рода?

Для рода в целом может быть важно его продолжение.Потому что продолжение рода, питает род и усиливает его энергию
А если рождения в роду нет, значит род постепенно начинает вымирать

Но бывает так, что род не принимает кого-то из родившегося, как своего
Как часть своей системы

Бывает что какие-то конкретно умершие хотят продолжения рода, а другие к этому ровно, например
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Поле

Доброго.Ув.Практики помогите понять.Пенсионерке 70 лет но ещё работает гинекологом частн практике в найме  и бегает по концертам и бассейнам гмперактивная старуха мощный энерговампир.Не даёт очень  зрелому сыну не с кем долго быть в личн отношениях бегает к бабкам и разваливает у него все чтобы он сидел около ее ног и в рот ей смотрел.Вся обвешана иконами Х.Э там рулит но это не мешает ей бегать по другим бабкам.Наши отношения с ним длятся долго только благодаря тому что мне приходится постоянно ослаблять эту упыриху 40 устами и долбоящером неск штук на нее стоит  прожигая его на свечах кажд день и ее на порог не пускали  никогда это позволяло сохранить отношения неск лет.Но сейчас он снова ушел к маме  .Она опять влезла в наши отношения .У него едет голова пока он не в ремиссии а когда наступает ремиссия жить с ним можно корректируя поведение.С мамашей он безвольный раб стоит на лапках перед ней боится ее она манипулятор и  диктатор в его семье.диагностикой не владею. Маятник врёт. Вопрос: УВ.практики какими погостными работами можно эту бабку в мир иной проводить или какую тактику другую найти чтобы убрать влияние этой гиперактивный пенсионерки от сына и из наших с ним отношений ну и как вернуть его.Пробовала ранее костром УВ Нумы выжигать именно  у него все помехи и  восст отношений УВ Палладина ранее хорошо работало и УВ Славены восст отношений но к сожалению ставы  работали и помогали а потом сходили на нет .Отсекать мать от сына боюсь вдруг он и от меня уйдет.Долбоящеров и 40 устов  куча стоит на бабке и недавно влепила остуду на нее к сыну  но не помогает -( возможно она подпитывается от рожениц  молодых женщин в клинике на работе)- но она живёт и гадит(.Прошу вашего мнения или сменить тактику ( погостом попробовать ее мочить) или что можно сделать.Люблю этого мужика.и если этой старухи не будет он свою энергию отдает в личные отношения любит свою женщину а не навязчивой  матери у которой есть свой кстати сожитель.Но она лезет к зрелому сыну.

The Salome

Цитата: Поле от 21 декабря 2025, 10:12:23Доброго.Ув.Практики помогите понять.

Здравствуйте.
Ну как какими? Убирать порчами на смерть.

Добавляйте ей ещё на людское отторжение. Однако вы должны понимать, что если мать заболеет, сын, скорее всего, будет ещё больше времени ей уделять. Тут нужно рассорками будет долбить. В целом уже начинать нужно.

Остуду ей на сына ставить крайне сомнительное мероприятие. Все-таки это любовничкам предназначается.

Ослабление сорокоустами ничего не дает. Это крайне слабое воздействие. Тем более, что она под ХЭ. Ослабляйте погостом и через Бесов.

Sami18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после этого обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19546.0.html
Сразу же после можно делать обряд на замужество или на любовь определенного мужчины? Или лучше сделать завтра? Просто вроде сегодня старое уходит а новое зарождается 

Violla1

Здравствуйте, посоветуйте что можно сделать есть у меня трусы и волосы бывшего мужчины. И мимо дома его хожу. Какие можно сделать ритуалы, в частности что бы хотел и что бы щедрый был по своему желанию. За ранее спасибо

Sirius_V

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой верный порядок действий.
Ссора с соперницей, паралельно чистить МЧ от ее работ (чистка рунами).
Либо ссора , затем уже чистка?
Как то теряюсь.. не снесет ли работу на ссоры чистка?

MissMarta

Цитата: Поле от 21 декабря 2025, 10:12:23Доброго.Ув.Практики помогите понять.Пенсионерке 70 лет но ещё работает гинекологом частн практике в найме  и бегает по концертам и бассейнам гмперактивная старуха мощный энерговампир.

А попробуйте приворот ей к сожителю, чтобы на него пернключилась, на брак им, или если сожитель уровнем энергии негож - на то, чтобы нашла другого донора.
Таких активных старой формации задолбаешься убивать, они долго и мерзко мрут, как бы Вы хуже не сделали порчами.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

lediMorgana

Цитата: Sirius_V от 21 декабря 2025, 23:28:44Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой верный порядок действий.
Ссора с соперницей, паралельно чистить МЧ от ее работ (чистка рунами).
Либо ссора , затем уже чистка?
Как то теряюсь.. не снесет ли работу на ссоры чистка?
сначала чистка и желательно до чиста.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Поле

Ув Практики большая благодарность вам  за советы.Погостные ослабления заинтересовали очень- ( когда я ее ослабляла через 40 усты зауп свечи на канун и долбоящерами  она не лезла к нам но постепенно действия эти за годы стали слабее на нее эффект "овоща"  давать или она бегая по бабкам как то укрепляться начала хотя постоянно стоящий долбоящер защиты ее срывает  )- только пока не знаю какие с погостными работами я  почти новичок но чувствуется они мощнее рунических воздействий  и погостные  рассорки наверное тоже.Касаемо приворожить ее к сожителю я об этом думала вначале но она его не любит а держит как раба  по хозяйству.И я пыталась с ней добрые отношения установить но парадокс у меня с ней мир а сын охлаждается ко мне поэтому я мгновенно ее за порог наших отношений выпроводила и не пускала. Она как то энергию отношений наших жрет что ли не пойму .Ну и после этих лет что она творила против нашей пары в попытках влезть к нам в отношения третьей или даже первой у меня один вывод и одно желание :магией ее извести в один конец и точка никакого добра ей и мужиков а только хочу ей зло 

Sirius_V

Цитата: Поле от 22 декабря 2025, 11:27:00Ув Практики большая благодарность вам  за советы.Погостные ослабления заинтересовали очень- ( когда я ее ослабляла через 40 усты зауп свечи на канун и долбоящерами  она не лезла к нам но постепенно действия эти за годы стали слабее на нее эффект "овоща"  давать или она бегая по бабкам как то укрепляться начала хотя постоянно стоящий долбоящер защиты ее срывает  )- только пока не знаю какие с погостными работами я  почти новичок но чувствуется они мощнее рунических воздействий  и погостные  рассорки наверное тоже.Касаемо приворожить ее к сожителю я об этом думала вначале но она его не любит а держит как раба  по хозяйству.И я пыталась с ней добрые отношения установить но парадокс у меня с ней мир а сын охлаждается ко мне поэтому я мгновенно ее за порог наших отношений выпроводила и не пускала. Она как то энергию отношений наших жрет что ли не пойму .Ну и после этих лет что она творила против нашей пары в попытках влезть к нам в отношения третьей или даже первой у меня один вывод и одно желание :магией ее извести в один конец и точка никакого добра ей и мужиков а только хочу ей зло 
А что за долбоящер? Можете ссылку дать?

Поле

Ув Иннера.Но работа долбоящера как и других зависит от личн Силы имейте это ввиду и естественно комплексно с церковными упокоения ми старухи   или кто у вас там вражина  ( соперница)- постоянно.Но и этот эффект ослабевать начал.Поэтому хочу сменить тактику перейти на погостно- бесовскую  "артиллерию" и прошу советов ув.практиков имеющих опыт победы над гиперопекой вампиризмом и вредом  старых мамаш к зрелым сыновьям их женщинам и их отдельной личной жизнью.

GODDY

Уважаемые коллеги, я немного далека от приворотов и т.п, в общих чертах лишь ознакомлена, подскажите пожалуйста,  можно ли сделать Егильет на мужа с женой, но не как привязку, а как отворот?
К примеру муж и жена занялись любовью, так как это условие финальной работы егильета, я так понимаю скрепление обряда, и он начал работать как отворот; Болезненный секс, потеря потенции, возможно ли это?
lucem amantes sed tenebras afferentes

Xaupy

Здравствуйте ув. Практики. Высокая температура и дереализация с начала Йоля. Может быть конечно человеческий фактор, но мне так не кажется.. почему это может быть? Заранее спасибо всегда ставлю +

Нильхет

реакция ХЭ это. бывает такое на языческие праздники. как и наоборот у практиков бывает а церковные праздники плохое самочувствие
С уважением... Слава Богам

yubaba

Ув практики, хочу услышать совет , веду работы против человека , приснилась змея огромная удав,метров 20 , в моем огороде, он очень медленный и неманевренный, знаю что самец и что хочет он меня укусит но он очень медлителен , я бегаю вокруг него как сайгак. То хочу отравить но нет под рукой отравы, то топором хочу рубануть но не могу найти топор , и он тоже меня достать не может . Значит ли сон - что этот змей - защита моего врага? Под конец змей уполз из моего двора , я так понимаю во сне показали что защиту я не пробила ((( работала с его защитами ((( что ещё я запомнила, он из за своей длинны не мог вовремя меня атаковать , тк части туловища с запозданиеиреагировали что ли и чтоб меня поймать нужно было бегать вокруг сараев и бани , а ему как тяжело грузу нужно было сначала одну часть тела перестроить чтобы начать погоню за мной... что может означать отсутсвие топора ? Я искала топор по всему двору, знаю что топор есть во дворе где то, но тк змей меня тоже ищет у меня не хватает времени разыскать топор .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status