Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Анастасия55

Уважаемые практики. После чистки себя набираю вес. Не потому, что восполняю энергию едой, а наступает слабость такая, что ничего не могу делать. Какой-то сбой. И после этого буквально за сутки прибавляется пара килограмм. Это может быть что-то вроде замка или другой какой-то защиты от снятия? Как избавиться от этого? Что можно сделать?  Работаю в основном со стихиями или рунами (или стихия+руны).

Рыболов

Цитата: Vika25 от 23 августа 2024, 07:54:09
Добрый день. Заметила у себя некоторую закономерность- все обряды на открытие дорог работают таким образом что мне предлагают кредит. Делала около 10 раз, с постным пирогом на кладбище, с монетками на могилу несколько разных, если обряд сработал то в этот день появляется предложение по кредиту. И через время пропадает.
А что за обряд с пирогом?

Мое мнение, вы порчу не снимаете, сил не хватает.

Добавлено: 26 августа 2024, 23:17:12

Цитата: Анастасия55 от 26 августа 2024, 19:47:41
Уважаемые практики. После чистки себя набираю вес. Не потому, что восполняю энергию едой, а наступает слабость такая, что ничего не могу делать. Какой-то сбой. И после этого буквально за сутки прибавляется пара килограмм. Это может быть что-то вроде замка или другой какой-то защиты от снятия? Как избавиться от этого? Что можно сделать?  Работаю в основном со стихиями или рунами (или стихия+руны).
Вы не снимаете ничего, только дёргаете туда сюда и тратите силы, которых и так мало.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Анастасия55

Цитата: Рыболов от 26 августа 2024, 23:15:54Вы не снимаете ничего, только дёргаете туда сюда и тратите силы, которых и так мало.
Так что же делать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анастасия55 от 26 августа 2024, 23:34:39
Так что же делать?
Здравствуйте
Прокачиваться. Читайте стяги силы - в ветке становление колдуна они у нас
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

madam1007

физическая смерть человека, остановит сделанные им порчи и посланных  им подселенцев?

Анастасия55

Цитата: Люсечка от 26 августа 2024, 23:47:00
Здравствуйте
Прокачиваться. Читайте стяги силы - в ветке становление колдуна они у нас
Но других людей я чищу совершенно спокойно, без урона для своего здоровья. Проблема возникает только при чистке себя.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анастасия55 от 27 августа 2024, 00:03:20
Но других людей я чищу совершенно спокойно, без урона для своего здоровья. Проблема возникает только при чистке себя.
Дэк себя то тяжелее чистить и более энергозатратно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Анастасия55

Цитата: Анастасия55 от 27 августа 2024, 00:03:20
То есть, если я правильно вас понимаю, то мне надо обратиться к кому то за помощью или НЕ делать этого самой на личной силе?

oxidit

Цитата: Анастасия55 от 27 августа 2024, 00:09:24
То есть, если я правильно вас понимаю, то мне надо обратиться к кому то за помощью или НЕ делать этого самой на личной силе?
это как лечить самому себе зубы. Можно, но неудобно

Добавлено: 27 августа 2024, 02:39:08

переклад через еду. А вообще смотрите лучше диагностикой

lediMorgana

Цитата: madam1007 от 27 августа 2024, 00:01:45
физическая смерть человека, остановит сделанные им порчи и посланных  им подселенцев?
Нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Столкнулась я тут с проблемой. В чистках себя докопалась таки до родового. Но я как бы не стремилась,  оно само так пошло.
Значит есть покойник который творит закрытие "женской доли" я не уверена это был либо приворот либо наоборот отворот, короче через поколения этот покойник закрывает дорогу личной жизни. 
Вопрос в том как такого старого покойника убрать? Чисток было много, много чего ушло, но этот как вскрылся так и сидит. Через Мару пытаюсь, пока сидит.
Может быть кто то чистил такое?  Никогда не чистила родовуху, по ощущениям как дерево пытаться вырвать. Вроде шевелится, но сидит очень крепко.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Рыболов от 27 августа 2024, 13:56:42
Здравствуйте уважаемые практики.
Добрый вечер
Покойник, родовой снимается кладбищем. Другое дело , хватит ли у вас ресурса осилить это, ну и , есть ли вообще такая возможность ( разрешение, ключи и тп)
Мара это помощь , но не панацея
Сам ресурс , должен быть в том , кто , это родовое ,— снимает , вы или практик

Добавлено: 27 августа 2024, 17:32:26

Цитата: madam1007 от 27 августа 2024, 00:01:45
Конечно нет , это сделано и процесс запущен, как и смерть того кто чинил , не закрывает от отката и тп

Добавлено: 27 августа 2024, 17:34:05

Уважаемые
Вы набираете не от голода, а по причине негатива
Что сидит у вас на нижних чакрах
Да и, из того что вы описали, сомневаюсь что чистки проходят успешно и негатив сходит
С уважением, сугубо мое имхо

Как мне разделать цыпленка?

Я вот взяла его на руки. Он костлявый, пушистый... и ШУСТРЫЙ!

Как разделывать цыпленка для обрядов и как к этому морально подготовиться?

Буду очень признательна

Alan_MS

Цитата: не в сети от 27 августа 2024, 19:18:36

Буду очень признательна
Доброго времени. Ножом своим которым делаете жертвы.
Обычно секут и кровь используют по надобности в обряде том или ином. Если вам нужно мясо то вам бы пятуха черного взять. Вы вроде с Демонами работаете вы должны быть уже и давно в этом плане подготовлены морально.
Просто работа с Демонами Бесами и с ТС в целом, там уже, как бы само собой разумеющееся в плане жерт. Это стандарт работ с этими энергиями на постоянной основе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: не в сети от 27 августа 2024, 19:18:36

Буду очень признательна

берете за лапки и перерезаете горло... все..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status