Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Плющ

Доброго. Не первый раз в своей практике встречаю, девушек и женщин, которые ни разу в жизни не были замужем. Да и нормальных отношений с мужчинами, не было так же. Они им были нужны только для интимных встреч.
Последняя ей сорок лет. Красивая женщина, вообще не выглядит на сорок. Либо попадаются абьюзеры(причём типажи разные у мужчин) Либо такая ситуация. Мужчина ей подходит во всех смыслах. Потом исчезает, либо быстро на другой женится. Либо сходиться снова с бывшей. А клиентка остаётся снова одна. При том что все женщины в её роду были замужем, и счастливы в браке. Был комплекс чисток. Венца безбрачия нет. Что это вообще такое может быть? И чего я могу не видеть при просмотре?

Аноли

Цитата: Плющ от 26 августа 2024, 05:07:38
Был комплекс чисток. Венца безбрачия нет. Что это вообще такое может быть? И чего я могу не видеть при просмотре?
Здравствуйте,
Чистки это хорошо. Когда есть что-то лишнее. Но после чисток либо проводим восстановление порушенного блага, либо работы на получение этих благ (любого вида). Посмотрите не то, что у них лишнее (то что бы можно было зачистить), а то что им нехватает. Если М уходит, значит он не видит в Ж нужных/интересных/важных именно для него свойств. Их, этих свойств, может не быть вообще, или они могут быть непроявлены, могут проявляться искаженно. Это не всегда из-за магии на Ж, но поправить магией иногда можно, конечно есть случаи когда помощь неэффективна или вмешательство нежелательно, но такое думаю Вы бы увидели (когда с человеком  не надо работать по некоторым обстоятельствам).

Deva13

Помогите, Уважаемые! Здравия!
Охренел товарищ совсем.. Сил нет.. вернее, силы есть, совет мудрый нужен.
Отблагодарю+
План-капкан: снимаю или отжигаю блоки, обиды, претензии..
- приворот, гармонизация, может быть что-то с подчином..
-срачку с бывшей, которая дергает и он периодически дергается
-закрытие путей к ней, и к потенциальным
- пыльная накидка, чтоб потерялся для других

Эх, бывшенькую бы ещё Успокоить..
Вынырнула через 10 лет, сильно жить мешает, М её откровенно побаивается, как на ниточках до сих пор, подруливает им.. с какого, вообще, права?! Ещё и детям маленьким угрожает, злюка.
Вроде подколдовывает мадам эта, были очевидные моменты.
Нашла подклад, утилизировала с начиткой, душевно, чтоб назад свое да в стократном, она иззвонилась вся минут через 15! Перед этим почти полгода тишины было. Придумывала какие-то нелепые темы для встречи с М. Через месяц она попала на операцию.  Яда в даме оч много, я таких людей ещё не встречала, ничего святого вообще, наглая, злая, алчная, повернутая на деньгах, там и добавлять наверное не надо, ей своё же отправить, захлебнется.

Оцените, пожалуйста, кому знакома сия ситуация.. Буду очень благодарна!
Всё мнения очень интересны, даже, если уже отвечено или сильно оффтоп..
Может конкретное что-то, а то у меня пока вилами на воде..
+
С Уважением.
Справедливость превыше милосердия 💫

lediMorgana

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 06:53:02-срачку с бывшей, которая дергает и он периодически дергается

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 06:53:02-закрытие путей к ней, и к потенциальным

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 06:53:02- пыльная накидка, чтоб потерялся для других
как раз сейчас убыль
Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 06:53:02снимаю или отжигаю блоки, обиды, претензии..
может и приворот не нужен  будет

а вообще я бы картами прогнала..  что нужно что не нужно и какого она появилась
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Emm9

Доброго. Не первый раз в своей практике встречаю, девушек и женщин, которые ни разу в жизни не были замужем.
Копайте глубже
Наносное колдовство лишь малая причина бед
Все кроется в родовых и глубинных слоях , в ментальных — психологических установках данных при рождении , это такой же негатив , потому как имеет как раз первопричину проклятья . Где установки от мамы или папы разрушают ее жизнь . Ну и , все необходимо разбирать в конкретики , что за род , как и чем закончились браки кровников , какое она место занимает в родовой системе и тд
И , мужчина ей подходит, а вы не задавались вопросом подходит ли она, ее род , хотят ли такую видеть в своей родовой ветке потенциальные будущие родственники ?

Deva13

Цитата: lediMorgana от 26 августа 2024, 07:18:18
как раз сейчас убыль может и приворот не нужен  будет

а вообще я бы картами прогнала..  что нужно что не нужно и какого она появилась

Благодарю +
Приворот - чтобы ротиком не унижал нынешнюю жену с 7ми летним стажем брака, родившую ему 2их детей и вытянувшую его по здоровью с того света.
Начал постоянно, что он никого никогда не любил и не любит.
Это все в язвительной издевательской форме. Хотя речи и клятвы изначально были совсем другие, без единого магического воздействия на него.  Мало приятно чуть не каждый день выслушивать, что дети не полюбви оказывается, а просто "случайность" такая, после его спермограм, курсам лечения и врачам репродуктивным, по которым сам бегал, умолял их помочь, детей ещё хотел (в прошлом браке есть 2е взрослых, совершеннолетних, как раз от той вынырнувшей, после которой он оказывается должен был помереть, видимо, а не ещё семью построить и детей родить)
Мощно закрыть бы ротик, прям жёстко, но он же отец малышей.. Мало ли на них полетит.
Хотя достал своими выходками уже до предела. Ещё и на девочек малышек совсем 13-17 лет начал прям слюной течь.. Мерзко это так(   Жена моложе на 14 лет, стройная, красивая.
Помогите пожалуйста, опытом конкретным, вдруг случалось с подобным сталкиваться..
Ситуация многослойная, но надо разгребать, вымотал уже, и дети страдают, атмосферка не из приятных..
Бежать от него некуда, да он и не отпустит, детей точно отнимет, у него власть есть.
Есть возможность, поить, кормить, если в этом направлении есть советы..

Лери

Доброго. Не первый раз в своей практике встречаю, девушек и женщин, которые ни разу в жизни не были замужем. Да и нормальных отношений с мужчинами, не было так же. Они им были нужны только для интимных встреч.
Последняя ей сорок лет. Красивая женщина, вообще не выглядит на сорок. Либо попадаются абьюзеры(причём типажи разные у мужчин) Либо такая ситуация. Мужчина ей подходит во всех смыслах. Потом исчезает, либо быстро на другой женится. Либо сходиться снова с бывшей. А клиентка остаётся снова одна. При том что все женщины в её роду были замужем, и счастливы в браке. Был комплекс чисток. Венца безбрачия нет. Что это вообще такое может быть? И чего я могу не видеть при просмотре?

Часто причины кроются в родовом
Не бывает так если совсем никаких проблем нет

Значит или что -то есть что не обнаружено, или причина в самой женщине.Ее установках, восприятии, отношению к жизни и мужчинам

Часто имеет место быть сочетанность факторов

(Например что то фонит по роду и ещё у женщины трудный характер
Она не хочет себя изменять )

Проблему нужно рассматривать комплексно

Ещё причина может быть и кармической.Тогда ей просто закрыто это по судьбе

От абьюзеров и прочего, можно поставить защиту

От плохих людей, от вампиризма в целом.В добавок ещё и защиту от нечистой силы.
(Часто таких товарищей притягивают сущности, сидящие в поле жертвы )

Так же это чистка ментального плана
Уничтожение отрицательных установок, трансформацию их на позитивные

Просмотрите в первую очередь кармические причины, этой ситуации
Потому что если это кармическое, по факту трудно, тут что -то качественно будет изменить.Без проработки этого плана
Благодарю и люблю Вас всех!

oxidit

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 06:53:02
Придумывала какие-то нелепые темы для встречи с М. Через месяц она попала на операцию.  Яда в даме оч много, я таких людей ещё не встречала, ничего святого вообще, наглая, злая, алчная, повернутая на деньгах, там и добавлять наверное не надо, ей своё же отправить, захлебнется.

Оцените, пожалуйста, кому знакома сия ситуация.. Буду очень благодарна!
Всё мнения очень интересны, даже, если уже отвечено или сильно оффтоп..

в вашем случае надо с соперницей что-то делать. Ну закроете вы от неё мужика и рассорки счистите. Так она заново положит.
Вам надо с ней бороться в первую очередь.
Те или лишать сил или закрывать постоянно (тк если магичит это поснимает).
А уже затем чистить отношения, мужика закрывать с привязкой к клиенту, и делать подчин (не знаю как называется но через кладбище и путы делается "как у мёртвого рот не открывается, руки не подымается") и приворот.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:03:50

а вы посмотрите на порчи, переклады, обменники и крадники. Если так не пробивает, чтобы посмотреть, сначала отлейте замки и непрогляды а потом смотрите.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:05:14

Цитата: Posslezavtra от 26 августа 2024, 00:54:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Хотелось бы узнать, почему привороты могут работать «не до конца»? С человеком жили вместе, потом разъехались, не было взаимодействий как таковых порядка месяца (общение только для галочки, напишешь - ответит, поддержит диалог недолго; не напишешь - и не вспомнит). После приворота появилась тяга к общению, заинтересованность, начал беспокоиться, скидывать переодически деньги (в небольших количествах, конечно, но раньше и этого не бывало. Сам по себе человек скупой. Там попросишь - не всегда давал, а тут без просьб кидает). И это все, конечно, прекрасно, но... физ. контакта и встреч в целом нет вообще. Инициативы от него в эту сторону нет, когда предлагаешь ему - сливается с темы либо находит причину, почему это невозможно.

То есть программа то ложится, и по диагностикам все ок, но конечной цели она все равно не достигает.

Почему так может происходить? Вызовы тоже нужного результата не дают. Не понимаю, что делаю не так.
Смотрите диагностикой. Чего-то не хватает или неправильно подобрано воздействие, или кто-то ещё у него  есть.

lediMorgana

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 11:05:16но он же отец малышей.
угу.. а где гарантия что приворотик на ротик на них не аукнеться?
ониж кровники..
яб  посмотрела  что за негатив  его так дергает и от туда плясала..+ если та мадама на него чет вешает
ваши привороты не факт что подействуют и 2е как бы вы обе мужика не растерзали вообще
.. начинайте с диагностики негатива на вашем благоверном..

и его чистке.. и убирайте даму... а далее по ситуации
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Плющ

Цитата: oxidit от 26 августа 2024, 12:01:20
в вашем случае надо с соперницей что-то делать. Ну закроете вы от неё мужика и рассорки счистите. Так она заново положит.
Вам надо с ней бороться в первую очередь.
Те или лишать сил или закрывать постоянно (тк если магичит это поснимает).
А уже затем чистить отношения, мужика закрывать с привязкой к клиенту, и делать подчин (не знаю как называется но через кладбище и путы делается "как у мёртвого рот не открывается, руки не подымается") и приворот.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:03:50
а вы посмотрите на порчи, переклады, обменники и крадники. Если так не пробивает, чтобы посмотреть, сначала отлейте замки и непрогляды а потом смотрите.
Благодарю. Вот и я думаю, про отливки. Может там реально не все замки снялись, вот и не вижу. Того что за ними находится.

Добавлено: 26 августа 2024, 12:05:14
Смотрите диагностикой. Чего-то не хватает или неправильно подобрано воздействие, или кто-то ещё у него  есть.

Добавлено: 26 августа 2024, 13:42:19

Цитата: Лери от 26 августа 2024, 11:12:50
Часто причины кроются в родовом
Не бывает так если совсем никаких проблем нет

Значит или что -то есть что не обнаружено, или причина в самой женщине.Ее установках, восприятии, отношению к жизни и мужчинам

Часто имеет место быть сочетанность факторов

(Например что то фонит по роду и ещё у женщины трудный характер
Она не хочет себя изменять )

Проблему нужно рассматривать комплексно

Ещё причина может быть и кармической.Тогда ей просто закрыто это по судьбе

От абьюзеров и прочего, можно поставить защиту

От плохих людей, от вампиризма в целом.В добавок ещё и защиту от нечистой силы.
(Часто таких товарищей притягивают сущности, сидящие в поле жертвы )

Так же это чистка ментального плана
Уничтожение отрицательных установок, трансформацию их на позитивные

Просмотрите в первую очередь кармические причины, этой ситуации
Потому что если это кармическое, по факту трудно, тут что -то качественно будет изменить.Без проработки этого плана
Буду дальше смотреть и разбираться в ситуации. Благодарю за ответ.

Добавлено: 26 августа 2024, 13:45:05

Цитата: Emm9 от 26 августа 2024, 08:13:34
Копайте глубже
Наносное колдовство лишь малая причина бед
Все кроется в родовых и глубинных слоях , в ментальных — психологических установках данных при рождении , это такой же негатив , потому как имеет как раз первопричину проклятья . Где установки от мамы или папы разрушают ее жизнь . Ну и , все необходимо разбирать в конкретики , что за род , как и чем закончились браки кровников , какое она место занимает в родовой системе и тд
И , мужчина ей подходит, а вы не задавались вопросом подходит ли она, ее род , хотят ли такую видеть в своей родовой ветке потенциальные будущие родственники ?
Ну все не могут не подходить. И сплошь, хотеть женщину только для интимных встреч, а не жизни. Значит не раскопала я полностью негатив.

Alan_MS

Доброго времени.
На внутренний мир женщин, скрытые мотивы.
Не все зависит от мужчин, но и от девушки многое зависит.
Основные проблеммы таких девушек они ищут совсем другое, но не то, что они говорят обращаясь за диагностикой. Смотрите в первую очередь, по какому принципу живёт человек. И если там падает Дьявол я думаю, там все понятно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Плющ

Цитата: Аноли от 26 августа 2024, 06:33:54
Здравствуйте,
Чистки это хорошо. Когда есть что-то лишнее. Но после чисток либо проводим восстановление порушенного блага, либо работы на получение этих благ (любого вида). Посмотрите не то, что у них лишнее (то что бы можно было зачистить), а то что им нехватает. Если М уходит, значит он не видит в Ж нужных/интересных/важных именно для него свойств. Их, этих свойств, может не быть вообще, или они могут быть непроявлены, могут проявляться искаженно. Это не всегда из-за магии на Ж, но поправить магией иногда можно, конечно есть случаи когда помощь неэффективна или вмешательство нежелательно, но такое думаю Вы бы увидели (когда с человеком  не надо работать по некоторым обстоятельствам).
Благодарю. Всё же склоняюсь, что где-то что-то не увидела и не сняла. Буду смотреть дальше.

Deva13

Очень благодарю, Уважаемых практиков, не прошедших мимо! +++
Поклон Вам от меня, до земли!!
Поддержку такую чувствую, душа запела, надежда появилась, спасибо Практикам уважаемым, и кто по-женски понял..

Теперь стало ясно, что надо сначала её убирать. Я не с того конца заходила..
Она сильная, отец цыган, говорят тоже умел лепить негатив.. Возможно это родовое у неё.
Давно где-то видела ослабляющий обряд, фото в мясо и собакам бездомным..
Если кто-то знает, буду благодарна, не смогла найти по поисковику.
Затем в зеркала её замотать, чтоб своей же злостью захлебнулась, и для надёжности ещё и в банку со всяким гадким мусором, бритвами, иглами, осколками, @овном, перцем.. и типа уксусом или грязной водой залить. Ну и прикопать недалеко от её дома, чтоб поближе на неё фонило.
Я ещё никогда ничего негативного не делала, но прям вижу этот "фильм"..
Вот два вопроса возникает - можно ли какие-то руны ещё нанести для усиления на её фото в зеркала, иль они отразят и значение рун искажено наоборот будет.. надо ли фото её слепить белой стороной друг к другу, чтобы в обе стороны в зеркалах отражалась?
И второй, может есть уже какой-то готовый заговор для таких ситуаций, я только придумала, типа закреп, что - вылезть сможешь, только когда (перечислить содержимое банки вокруг замотанных зеркал - осколки, иглы, @овно.. ) сожрешь.
С рунами хороший контакт, может ещё что-то на банку эту нанести..
И главное, как малышей защитить??
На нас это как-то может отскочить?
И кстати, мне сегодня снилось, как она  по телефону М позвонила и что-то шепчет ему, он злой стал. 
Часто через сны вижу предупреждения, бабушку свою ушедшую, сильную знахарку, всегда прошу через сны и знаки показывать скрытое от меня.

Alan_MS

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 15:33:02
Очень благодарю, Уважаемых практиков, не прошедших мимо! +++
Поклон Вам от меня, до земли!!
Поддержку такую чувствую, душа запела, надежда появилась, спасибо Практикам уважаемым, и кто по-женски понял..

Теперь стало ясно, что надо сначала её убирать. Я не с того конца заходила..
Она сильная, отец цыган, говорят тоже умел лепить негатив.. Возможно это родовое у неё.
Давно где-то видела ослабляющий обряд, фото в мясо и собакам бездомным..
Если кто-то знает, буду благодарна, не смогла найти по поисковику.
Затем в зеркала её замотать, чтоб своей же злостью захлебнулась, и для надёжности ещё и в банку со всяким гадким мусором, бритвами, иглами, осколками, @овном, перцем.. и типа уксусом или грязной водой залить. Ну и прикопать недалеко от её дома, чтоб поближе на неё фонило.
Я ещё никогда ничего негативного не делала, но прям вижу этот "фильм"..
Вот два вопроса возникает - можно ли какие-то руны ещё нанести для усиления на её фото в зеркала, иль они отразят и значение рун искажено наоборот будет.. надо ли фото её слепить белой стороной друг к другу, чтобы в обе стороны в зеркалах отражалась?
И второй, может есть уже какой-то готовый заговор для таких ситуаций, я только придумала, типа закреп, что - вылезть сможешь, только когда (перечислить содержимое банки вокруг замотанных зеркал - осколки, иглы, @овно.. ) сожрешь.
С рунами хороший контакт, может ещё что-то на банку эту нанести..
И главное, как малышей защитить??
На нас это как-то может отскочить?
И кстати, мне сегодня снилось, как она  по телефону М позвонила и что-то шепчет ему, он злой стал. 
Часто через сны вижу предупреждения, бабушку свою ушедшую, сильную знахарку, всегда прошу через сны и знаки показывать скрытое от меня.
Доброго времени.
В первую очередь защиты или отводы от себя откатов и обраток, которые непременно полетят.
И хорошо бы вам просмотреть её слабые стороны и применять такой набор энергий для атак с которыми она не работает, это повысит ваши шансы.
Примерно защиты такого плана.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.330.html
Можно совмещать и с другими защитами, если вы конечно практикуете в таком направлении.
Есть ещё такие  замечательные защиты.Опять же если вы работаете в этом направлении:
АДОВЫЙ КРУГ.
Дома на полу мелом рисуют круг. По линии этого круга ставят 33 мелких камушка,
подобранных на кладбище. За кругом рисуют еще один круг, но намного меньше, в том
кругу устанавливают 13 свечей восковых. Их зажигают. Режут курицу, кровь сливают в тарелку, тарелку ставят возле того круга со свечами. В тарелку еще кладут голову
курицы и отрезанные обе лапки с когтями. Встают в первый круг. Читают заклинание 3
раза:
«Из адовых хором я вызываю,
Кровью жертвенной я заклинаю,
Да на тридцать три камня выкликаю.
Да камни те могилами рожденные,
Да самим погостом сотворенные.
Так камни эти слезами омытые,
Да людской горестью, да горечью
Сдюжены передюжены,
заваны переназваны.
Так на каждый сей камень по бесу выкликаю,
Так на каждый сей камень по адовой силе заклинаю,
Тако вы ходом слетайтесь,
Да в круг адовый обернитесь,
Да ярью надежной, да укрепью верной,
Оберегом меня оберегать, тело мое сохранять,
Душу надежностью леить.
Так тридцать три камня на тридцать три года
То сойтись, разойтись, дав верхом и низом,
Да луной, что ночью,
Да солнцем, что днем,
Да семь дней христовых,
Да тринадцать дней адовых.
То на тринадцать дней заручаю,
Да дни те годами, да годы то судьбинушкой,
Да на судьбинушку адовый круг щитом,
Да щит тот камнем твердым,
Да камень тот зеркалом зорким.
Да зеркало то не лик укажет,
Да обратно злую думку закажет,
Иже кто чего шепнет, да слово обратно уйдет,
Иже кто чего сотворит,
То сам себе чернотой вредит.
Так коли отпевать станут, то сами в гроб грянут,
Ежели колдун посылом пошлет, то его найдет,
Ведьма ножом кромсает, да себя спровождает.
Крови не подмешать, да не опоить,
Церкви не сурочить. да ликом не скроить.
Так то ходом обратным, да перевернутым,
То адовым кругом заклинаю.
То тридцать три камня да одним сойдутся,
А ежели сойдутся, то на меня обернутся,
А если обернутся, то мне в камне укрыться,
Схроном великим, схроном сильным,
Да кругом адовым.Аминь».
Затем нож, которым зарезали курицу, с силой надо воткнуть в пол, чтоб торчал из пола, и
сказать:
«Ножом пошло, да кругом ушло, да что послано, то от меня отринуто, то назад адовым
кругом скинуто. То тридцать три камня да одним кругом, да круг то на меня (имя) щитом.
Аминь».
Само тело курицы отнести и оставить на перекрестке кладбищенском. Тарелку и камни
отнести на любой перекресток и там оставить со словами:
«Что сказано, да камнями, да кровью скреплено. Аминь».
Уходить не оборачиваясь.
2.КАМЕННЫЙ СТРАЖ.
Собрать в любой день, когда луна прибывающая, 13 камней больше и средних размеров.
Камни необходимо разложить таким образом: 4 камня вместе, пятый на них, получится
как пирамидка. Шестой и седьмой камень по бокам, восьмой впереди, 9, 10, 11, 12, 13
внизу.
Получается нечто вроде креста. Когда кладете, то на каждый камень говорятся слова:
«Камню сдюжить велено. Аминь».
Над этим каменным творением читается заклинание:
«Крест камнями, да камни стражами,
Пора дневная, да ночь черная,
Кто пойдет, да дороги не найдет,
Бес каменный заведет, запутает,
Мглой укутает, дымом попутает.
Так тринадцать камней
Да крестом на сохрань ложены,
Тринадцать чертей мне сватаны,
От слов ведьмы меня щитом оберегать,
Козни колдунов мечами рубить,
Шепотки на ветер, да клоками рвать,
Да могильный песок реченькой уносить,
Да упыря ночного колом осиновым,
Что злом велено, то бивю пробито,
То камнями отринуто,
Да 13 чертями обратно закинуто.
То сей крест каменный,
Да словом тайным возринутый.
Так семь на семь слажено,
Да тринадцать чертей прилажено,
Им храном меня хранить,
Оберегом беречь.
Так изречено так велено.Аминь».
Читают это 13 раз, затем берут и режут курицу белую. Крови дать скапать на камни.
Когда курица биться перестанет, то ее тело положите в центр креста и скажите:
«Кровью скреплено, жертвой велено. Тринадцать бесов мне стражником, да камни мне
сохранником на пору дневальну, на пору ночную, что речено, то велено. Да сроком на
год сдюженно. Аминь».
Уходить не оборачиваясь. После одного года можно сделать поддел.
3.ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ДЕРЕВО.
Делать на полнолуние.Только на себя и своих родных.
Три дня до полнолуния носить одну и ту вещь(рубашку,футболку,нижнее белье).В
полнолуние пойти в лес и найти дерево больших размеров,кроме осины. Возле этого
дерева выкопать ямку,положить в нее небольшое зеркало зеркальной поверхностью
вниз,на него положить пятак и вещь.Читать 3 раза:
"Яко древо жития и смерти люд первый познал
Яко лукавый через иное древо и плоды его
очи отверзал, раскрыл.
Мудрости - аки боги исполнились - таки древо иное рост в ту пору творило.
да тому древу я поклон челом бью:
ой ты древо могучее силы преисполненное
сам лукавый сквозь твои кроны восставал
за собой легионщину бесовску повел
33 легиона те щит на щите
да щиты из древа того кованы
стрелы наущенные те щиты побивают
щиты те дела лихие поругшают
изурочить недают, скодовать непримут
таки теми щитами ты древо меня прикрывай
от глаза гнилесого, от рока лихачего
то зазнор от всякого колдунищи
от ведьмачего сказання, от тихого причитання
от иглы каленой, от ножа ржавого
от яйца мертвого, животины жертвеной
тако прикрыт я теми щитами верно-накрепко
никому не пробить, непорушить
меня не скурочить, несглазить, гнилю неотереть
могильной костю неподпереть.
так ходить мне барином, царем верно наверно
таковое щитовое прикрытие
моего тела,сердца сокрытие. Аминь".
Ямку засыпать землей. Порезать палец,кровь капнуть на свежерытую землю и сказать:
"Что гибляком полетит,
Что хмарю ко мне спех творит,
Того древо сие поглотит, на себя все возьмет.
Ежели кто напуск напустит,
С меня все древо отпустит. Аминь."
Уходить не оборачиваясь. Дерево примет на себя "удар",если такой будет нанесен.
4.ЗАЩИТА НА ТРИ ПЯТАКА.
Берут три пятака. на каждый начитывают заговор:
"Семь сил тайных собираю
Да ими тремя монетами уплачиваю
То уплатой их задабриваю
Да на схрон верный, да на схрон великий заговариваю
Иже кто недоброе скажет
Того семь сил накажут
Если кто глазом сглазит
Тому ворон на душу крикнет
Если кто ворожить станет
Того упырь в лес утянет
Кто колдовать против будет
Того мертвец в гроб сютит
То на молодого,да старго
То на злого да доброго
На ведуна тайного
Да на шептуна вечернего
Насказано,заговорено
Да семи силами
Я день и по ночь сберегаем
От всего зла да скверны оберегаем
Три пятака тем силам уплатой
Да на каждый день по приплатой
Да дни те творением кончены
Да на семь дней со мной те силы хождены. Аминь."
Начитывают на каждый пятак по 3 раза.
Носить с собйо ети пятаки, отдельно от денег.на восьмой день отдать их
нищим. Про себя сказать:
"Меня оберегали,на себя собирали,да то им нынче отдали.Аминь."
Уходите до дому.
Смотрите по диагностике из копилки защиты выложил.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 15:33:02И главное, как малышей защитить??
защиты себе. малышей через вас защитит
Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 15:33:02На нас это как-то может отскочить?
может, особенно если у нее защиты с обраткой имеються
Цитата: Deva13 от 26 августа 2024, 15:33:02С рунами хороший контакт, может ещё что-то на банку эту нанести..
вот рунами и убирайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status