Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

Лесной житель

А вот ситуация - если проводить данный ритуал нескольким клиентам в течение 1 растущей луны, сам как исполнитель... Что тогда делать?) разные погосты и самому туда лунный цикл не объявляться?  :o

Хотя говорят - приходи, поможем....

Магдалена

Цитата: Лесной житель от 25 января 2024, 04:58:01
А вот ситуация - если проводить данный ритуал нескольким клиентам в течение 1 растущей луны, сам как исполнитель... Что тогда делать?) разные погосты и самому туда лунный цикл не объявляться?  :o

Почему же нельзя появляться на этом погосте потом, этого нет в условиях обряда и Вы ведь даже тут не чистку делаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лесной житель

Цитата: Магдалена от 25 января 2024, 21:33:39
Почему же нельзя появляться на этом погосте потом, этого нет в условиях обряда и Вы ведь даже тут не чистку делаете.
Стоп) что за эффект...?)
Прекрасно помню что лунный ход нельзя по условию ритуала на этот погост. В обсуждениях этот момент есть. А в первом посте данной темы это уже не указано.
Или пост изменён с какой-то целью.... Либо неверные данные и толпа практиков отказались идти на свой погост на месяц. Либо...)

Black wolf

Лесной житель, тему нужно внимательнее читать и сомнений не будет, в частности почитайте посты 189-192, 257-261, 222-236, 315-316.

Лесной житель

Цитата: Black wolf от 26 января 2024, 12:44:03
Лесной житель, тему нужно внимательнее читать и сомнений не будет, в частности почитайте посты 189-192, 257-261, 222-236, 315-316.
Black Wolf, с уважением к вам и за ваше потраченное время на поиск постов... Но... Основное - в вашем сообщении я не смог увидеть ответа для себя. В частности - нескольким людям ставить придется мне. На моем кладбище. За одну луну. А теперь ко всей этой летописи:

Сугубо мои размышления.
Много но. Есть Мансур, и "им сказано", а есть чей-то пост на форуме. И гласит первый пост как провокация - иди делай с нарушением правил данного обряда, как первоисточник гласил.

Когда штрудировал эту тему для себя лично - перечитал все посты, и не только на этом форуме. Обратился к первоисточнику - лунный ход хода нет! Но то когда для себя лично.

Мой вопрос подразумевал как поступать практику, если данный щит нескольким людям ставить. Не они сами буду "шастать средь могил...".

Black wolf

Лесной житель, я данный обряд не делал, но мое мнение, что воздержание на месяц от походов на кладбище лишнее, такое иногда допустимо при наведении порч и сбросах негатива. А лучше всего сделать так, как вы сочтете правильным, и у вас будете собственный опыт, а не чужой. В конце концов можете карты кинуть на два варианта обряда.

Аквилон

Подскажите, пожалуйста, я окончательно запуталась...
Нужна ли все же пауза на месяц в посещении погоста в этом ритуале? Не посвящать месяц кладбище - это общее правило для всех кладбищенских ритуалов? Или только для этого?

Я как-то в один день и порчу и приворот делала (на разных людей). Оба сработали ну очень слабо, но результат все равно был.

Благодарю за ответ)
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

WildOrhidea

Цитата: Аквилон от 28 апреля 2024, 20:53:17
Нужна ли все же пауза на месяц в посещении погоста в этом ритуале?
Да. В условиях обряда чётко прописано:
"Уходить не оборачиваясь, да один лунный ход на этот погост не заходить."

Цитата: Аквилон от 28 апреля 2024, 20:53:17
Не посвящать месяц кладбище - это общее правило для всех кладбищенских ритуалов? Или только для этого?
Нет, такого правила для всех обрядов нет. Исключение только если это оговорено в условиях.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, нужна помощь в трактовке ситуации.

До обряда все ок, это наверное не помеха, а какой-то знак после того как закупилась и ждала такси возле магазина бомж сидел и кричал - «У меня у самого шесть псов раньше было». Я стояла ждала, что бомж что-то скажет , что мне даст знак, этот знак трактовки у меня не получил. Думаю, это привет от бесов. Еще навстречу попались бывшая подруга с мужем, поздоровались.

Как зашла на погост - тишина. Даже птицы молчат. У меня такого еще не было. Поэтому никто мне не подсказал куда идти с дарами и куда идти работать. Пошла на привычное место.

Рискнула и читала заговор с листа. Ох, как отвлекало. Боялась споткнуться. На середине выполнения приехала машина, потом вторая. Из второй зашли почти рядом со мной. Чтобы не светится хоженной с листом - начала торопиться.

Когда нужно было свечу закрепить - выбрала покойного - а на его могиле уже поработали, так как стояла большая свеча. Не стала чужую работу перебивать. Начала искать вторую заброшенную - долго не могла определиться.

Начала уходить. На выходе за территорией погоста в шаге напротив от калитки -  стояла пожилая женщина в красном берете - наверное ждала кого-то. Этой красной шапочке нужно было еще меня одернуть вопросом - хоть и по доброму - «Ну что, сходила к своим?». Я молча и мимо ушла. Это что? Помеха? Я вот подумала, если не помеха - может знак что нужно было покружить рядом со своими знакомыми/родственниками - это в других секторах?

Далее вообще - я вышла и спустя 10 метров мне навстречу проехали 6-7 иномарок на кладбище с номерами столичными-московскими.(я в регионе проводила).

6 псов, 6 машин(может и 7).

Как считаете уважаемые практики, это все помехи? Или наоборот ? У меня очень двоякое ощущение.

На физе - даже подташнивания не было, как бывает после сильных работ. После обряда Три ночи перед сном - боль в сердце, приступы тахикардии(нехватка кислорода). Почти нулевые спецэффекты- может конечно и привыкла уже к некроэнергиям.

Сон удивил после - бывший муж приснился,но только Мертвым в могиле, по сну - причина смерти - суицид у него. А так, жив. И еще мать его плакалась у меня в объятиях по нему!

Стоит ли переделывать?

Vladza

Хорошая защита.
И подчищает и подсвечивает, и морочит сканы, хорошая.

Благодарю автора+++

Мерлин не Менсон

Хороший обряд, но я наизусть почти ничего не учу, иначе ничего не сотворю. И всё работает и стоит как надо. Недруги недоумевают.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

arsenicum

Я ставлю эту защиту регулярно уже более двух лет. Держится около двух месяцев. Годами нахожусь в состоянии магических войн, сносят, конечно. Сочетала с бесовскими защитаии, дискомфорта небыло. Вставал Щит по разному, иногда прямо на выходе с погоста мëрзнуть начинала, а последний раз вставала неделю, но уж прямо мощным щитом. По силе действия всегда по разному. Если идут постоянные бомбëжки- послабее встаëт (видно личных сил маловато, что немаловажно), в передышках- более чем сильно. Мастера, конечно, всë равно сносят, ибо ничто не вечно. Но! Как только защитуиначинают сносить, она сигнализирует. Недавно несколько дней везде чувствовала завах тухлой рыбы. Дочь-подросток говорила- мам, у тебя глюки. Продиагностила- нет, не глюки, нападение. Ставила подростку 14 лет, никаких неприятных ощущений. Но она с детства мëртвых видит, энергетика ей не чужда.

Empressa

Цитата: Frina2 от 25 мая 2022, 15:31:27
Из заговора ясно, что обращение к бесам

В предобрядовой части четко написано -- ходить средь могил, по погостной земле, кружинами. Где вы там прочли, что нужно бесов призывать? Аналогичные действия есть в таких обрядах как "Приду в большой город", "Окаянное клеймо" Это по вашему тоже бесовские обряды?

Цитата: АГЛАЯ ЧЕ от 06 мая 2022, 11:56:20
Чтобы делать этот ритуал, должен быть наработан погостный перекресток и связь с бесами семиотрядниками. Иначе сожрут. Они очень кровожадные!! Им откуп с кровью нужно оставлять. А так получается вы их призвали, щит у них попросили, а в благодарность свечку воткнули  безымяннику. С кого бесы будут откуп брать?? Кого жрать?? Думайте!!

Где в изначальном тексте сказано про перекрёстки и бесов семиотрядников? Это кладбищенская защита, кладбище не перекресток. Конкретная защита не подразумевает призывов бесов на перекрестках.

Обращение идёт только к Хозяину кладбища и мертвым, а не к Горею и др бесам! Внимательно читайте обряд, не наворачивайте лишнего. В заговоре четко написано:
"Гроб скрипом откроетсья..",  "То шагами хождено, да никем невиданно, лишь мертвыми знаемо".., "Мертвеца кузнеца подельница".., "Да щит тем кузнецом поделанный".., "Слезами остыван мольбами затвержен, да щитом погостным он наречен".

Цитата: Blu от 20 апреля 2022, 01:33:54
Восхитительная защита, ставила и себе и ребенку своему

Цитата: arsenicum от 13 января 2025, 12:20:22
Я ставлю эту защиту регулярно уже более двух лет. Ставила и подростку 14 лет

Мать с ребенком, подростки и много других, в том числе новичков ставили эту защиту

Цитата: Люсечка от 25 июня 2023, 18:24:40
Я вот читаю-читаю и понять не могу.... Это бесовская защита или через мертвецов? Некоторые пишут , про бесов семиотрядников, Но ведь в условиях обряда этого НЕ указанно....Или я чего-то не вижу

Мне тоже интересно, почему только на 19й странице данной темы речь зашла про бесов? 240 человек ставивших защиту и писавшие отчёты не в счёт? И ещё сто тысяч читающих данный обряд, практикующих, но не имеющих возможность откоментировать. Боюсь даже представить какая каша в голове у людей и сколько пострадавших. За защитой люди приходят к Миру Мертвых, а не чтоб их бесы семиотрядники жрали. В этом обряде четкая инструкция - что и куда.

Vladza

Присоединяюсь к Empressa и последним постам. Защита чёткая, мне нравиться. Тоже читала с листика, не учила. В течении лунного цикла тянуло зайти, но тут главное осознавать, что происходит и не поддаваться. После обряда во сне показали 2 могилы с этого же кладбища, на которых делали на меня)). Когда делала- было ощущение, что за мной наблюдает много глаз. Хорошо чувствовала могилы - неактивная/активная.
Но, вот другой момент. С того времени не хожу на этот погост. Раньше звали, знаки давали. А с этой защитой, даже рядом прохожу, тишина. Так странно. Всегда рядом проходила - чувствовала взгляды, чувствовала, что зовут поработать. В общем, где-то 4 месяца не хожу на этот погост. Только недавно, проходя мимо, позвали как раньше.
Думаю, мож подновить пора.
Но, почему отбило от этого погоста, не пойму. Мож кто знает, как это объяснить?

Алёна38

Цитата: Астория от 16 августа 2013, 01:04:05и еще вопрос возник по этой защите:она же длительного действия? несколько насторожили слова про один лунный ход не посещать кладбище..или она и есть только на один ход луны?
Добрый день. Сколько смотрю не могу найти, где про лунный ход сказано ? Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status