Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Лери от 24 августа 2024, 16:44:25
Здравствуйте

Это программирование или просто совпадение?

Сейчас читала свои старые дневники
Один 2010 года

Там я злилась на свою родственницу, тк считала что она наводит на меня и на бабушку порчу.Писала что хотела бы ее отравить и что бы она умерла мучительной смертью от яда

И далее написала
Что по  моей информации, ей осталось жить не более десятка лет
Но потом написала что для неё даже это, много

Писала Я это в 2010
А женщина умерла в 2019 от отравления.Она отравилась.Но не ядом, а лекарствами.Не знаю на сколько мучительно она умерла, но скорая тогда сказала, что ее в течении получаса ещё можно было бы откачать..то есть дозу она не совсем верно рассчитала..но приняла огромное колличество таблеток

Сейчас прочитала и поняла, что ошиблась тогда на один год
Я написала что умрет через десять лет, а она умерла через девять
Прочитала и мурашки по коже
Не думала, что я могла такое тогда писать.Уже и забыла даже

Сейчас прочитала и даже чувство вины появилось что я это написала
Хотя может я и вообще не причем
В любом случае, мне ее жалко

Совпадение? Или все таки нет?

Когда я это писала женщине было 40
Умерла она в 49 лет
Ув Лери, а вы случайно не родились в сильные дни- дни Солнцестояний, Равноденствий, Полнолуние, дни солн-лунных затмений и еще иногда, когда одна из главных планет гороскопа в соединении с звездой Аль Голь, но это нужно по натальной карте смотреть. По моим наблюдениям такие люди могут программировать реальность, либо через слова либо через письмо. с уважением

Лери

Цитата: Astro777 от 24 августа 2024, 17:36:55
Ув Лери, а вы случайно не родились в сильные дни- дни Солнцестояний, Равноденствий, Полнолуние, дни солн-лунных затмений и еще иногда, когда одна из главных планет гороскопа в соединении с звездой Аль Голь, но это нужно по натальной карте смотреть. По моим наблюдениям такие люди могут программировать реальность, либо через слова либо через письмо. с уважением

Ваши наблюдения верны
Как раз родилась в один из таких дней  :)

Единственное что не понимаю почему это редко срабатывает на чужих
Лучше бы на чужих срабатывало
Их не жалко

Да, есть такая тема у меня
Не могу сказать что сильно но есть

Теперь волнует вопрос как сделать так что бы это касалось чужих
Когда специально желаешь не выходит, а вот когда ляпнешь что то без особого умысла, то выходит

Сколько раз своих врагов проклинала и представляла для них страшные муки и ничего.Хотя не знаю конечно, за всех не могу сказать

Но это больше работает когда особо не задумываешься над этим
А когда концентрируешься, то нет
Не знаю как у кого, у меня так

Все равно жалко
Лучше бы кто-нибудь из чужих так умер, кого ненавидела
Хотя признаюсь ее я тогда тоже ненавидела и даже хотела расправиться физически
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Здравствуйте

Один 2010 года

Там я злилась на свою родственницу, тк считала что она наводит на меня и на бабушку порчу.Писала что хотела бы ее отравить и что бы она умерла мучительной смертью от яда

И далее написала

Писала Я это в 2010
А женщина умерла в 2019 от отравления.Она отравилась.Но не ядом, а лекарствами.Не знаю на сколько мучительно она умерла, но скорая тогда сказала, что ее в течении получаса ещё можно было бы откачать..то есть дозу она не совсем верно рассчитала..но приняла огромное колличество таблеток

Умерла она в 49 лет
Доброго времени. Посылы во вне можно словестно и можно посредством дневников и прочего. Таким методом то же многие пишут и желают....
И оно срабатывает. Сила мысли, слова. Такую технику нужно просто развивать.

Добавлено: 24 августа 2024, 18:10:26

Цитата: Fantom22 от 24 августа 2024, 12:20:05
Уважаемые практики,прошу вашего мнения.Приехала к матери в деревню ,неделю все было спокойно,но уже второй день подряд приходят маргинальные личности,алкаши деревенские стучатся и просят сигарету.Сегодня утром в 5 утра какой-то алкаш стучался та же история-сигарету.Потом в обед женщина алкашка и снова сигарету ,вчера пару раз.Даже не знаю,что это может такое быть.
Доброго времени.
Вы наверное в большинстве работаете с Бесовскими энергиями вот у вас и клянчат и люди под этими энергиями. И вы работая с Бесами просто энергетически притягивает это все. Это стандарт.

Добавлено: 24 августа 2024, 18:11:50

Цитата: Eva Dark от 24 августа 2024, 00:30:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
Доброго времени.
Не чего не нужно делать, воспринимайте это, как стеб и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Astro777

Цитата: Лери от 24 августа 2024, 17:59:21
Ваши наблюдения верны
Как раз родилась в один из таких дней  :)

Единственное что не понимаю почему это редко срабатывает на чужих
Лучше бы на чужих срабатывало
Их не жалко

Да, есть такая тема у меня
Не могу сказать что сильно но есть

Теперь волнует вопрос как сделать так что бы это касалось чужих
Когда специально желаешь не выходит, а вот когда ляпнешь что то без особого умысла, то выходит

Сколько раз своих врагов проклинала и представляла для них страшные муки и ничего.Хотя не знаю конечно, за всех не могу сказать

Но это больше работает когда особо не задумываешься над этим
А когда концентрируешься, то нет
Не знаю как у кого, у меня так

Все равно жалко
Лучше бы кто-нибудь из чужих так умер, кого ненавидела
Хотя признаюсь ее я тогда тоже ненавидела и даже хотела расправиться физически
возможно у вас работает Это через письмо, то есть нужно записать, как вы ранее делали чтоб такая- то , случилось то и то, ну и можно закреп ДБТ аминь, с датой . У меня родственница есть , у нее получается программировать реальность, родилась в супер сильный день)) и никаких ритуалов не надо, стоит ей пожелать какую нибудь гадость, тут же выходит! с уважением

Лери

Цитата: Astro777 от 24 августа 2024, 18:19:10
возможно у вас работает Это через письмо, то есть нужно записать, как вы ранее делали чтоб такая- то , случилось то и то, ну и можно закреп ДБТ аминь, с датой . У меня родственница есть , у нее получается программировать реальность, родилась в супер сильный день)) и никаких ритуалов не надо, стоит ей пожелать какую нибудь гадость, тут же выходит! с уважением

Попробую

Через слова тоже работало
Но это касалось в основном близких когда была на них сильно обижена
С  чужими так не выходит к сожалению.Или выходит тогда когда я прощаю человека и за не очень сильные обиды.Чаще всего когда я не концентрируюсь на том что говорю

Сказала и забыла
Написала и забыла
А когда долго держишь в себе и не можешь отпустить, ничего не выходит
Благодарю и люблю Вас всех!

Gorgona.13

Здравствуйте

Один 2010 года

И далее написала

Писала Я это в 2010

Умерла она в 49 лет

Доброго времени! Забыла как называется эта техника, когда пишут на бумажном носителе желаемое и оно в итоге исполняется. Но у вас, вероятнее всего, повышенное чутье и интуиция, у практиков моменты из будущего возникают картинками в голове, во снах. У вас такой вариант. Это нормально и винить себя уж точно не нужно.

Добавлено: 24 августа 2024, 19:46:22

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.Приехала к матери в деревню ,неделю все было спокойно,но уже второй день подряд приходят маргинальные личности,алкаши деревенские стучатся и просят сигарету.Сегодня утром в 5 утра какой-то алкаш стучался та же история-сигарету.Потом в обед женщина алкашка и снова сигарету ,вчера пару раз.Даже не знаю,что это может такое быть.

Пачку сигарет на перекрёсток отнесите
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Eva Dark

Доброго времени суток! Вы работаете с бесами? Если да, то значит дали им маленький откуп. Когда я по началу оставляла маленький откуп, то ко мне на улице подходили алкаши или бомжи и просили сигаретку, денег на водку и что самое примечательное пять рублей (они любят монеты с цифрой 5). Второй вариант маргиналы могут тянуться из-за какого-то негатива. Пробитой защиты.
С уважением!

Fantom22

Цитата: Eva Dark от 25 августа 2024, 06:29:39
Доброго времени суток! Вы работаете с бесами? Если да, то значит дали им маленький откуп. Когда я по началу оставляла маленький откуп, то ко мне на улице подходили алкаши или бомжи и просили сигаретку, денег на водку и что самое примечательное пять рублей (они любят монеты с цифрой 5). Второй вариант маргиналы могут тянуться из-за какого-то негатива. Пробитой защиты.
Благодарю за ответ. По откупам как раз таки,долгов нет,откупы хорошие.Последний раз отнесла водку,пачку сигарет и 13 монет.Вы сказали,возможно из-за негатива,наверное стоит диагностику сделать.Опять же вчера ночью пришел бывший кроль пьяный,он кстати тоже пьющий такой.Только вот диагностикой совсем плохо владею.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Viktoria

Здравствуйте. Прошу помощи знающих практиков в моей ситуации. Несколько месяцев назад у меня и моего мужа начались постоянные крупные (десятки тысяч евро) денежные потери. Проводимые мною обряды на деньги дают редко минимальный результат, можно сказать перестали работать. Хотя раньше все работало. На нас с мужем очень сильный негатив. Проявляется примерно таким образом: как только я или муж покупаем ценные бумаги, акции и тому подобное, именно в этот же день, сразу же цена на них практически обрушается и мы получаем большие убытки. Это происходило уже много раз, это просто никак не может быть совпадением, все постоянно повторяется. Как говорит мой муж, как буд-то бы ждет кто-то, как только мы покупаем, цена на это сразу же резко падает.
Буду очень благодарна всем за оценку моей ситуации и советы, как можно от этого избавится. Чистки делаю, ничего не работает, все повторяется снова и снова. Заранее благодарю.

Руми

Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета! Ситуация следующая. Очень резко обострились нападки со стороны странных женщин. Одна в приказном тоне потребовала подвинуться на лавочке, хотя место было с другой стороны, вторая с ходу нахамила, третья попросила денег на воду (я отказала сходу она начала просить "ради Бога", "след.раз увидимся - отдам". К четаертой я подсела на остановке на лавочку. Через пару минут она спрашивает "вы тут женихов выглядываете, чего тут сидите?" (Я правда только и думаю как наладить лж) Я возмутилась, она перешла на хамство в итоге она сказала что бы я уходила, я типо завелась (на самом деле была спокойна), наорала на нее не глядя на окружающих, круто наехала и вынудила ее уйти. Мне казалось очень важным отстоять свои позиции и территорию. Так же стали спрашивать время у меня и сына (не отвечаем, в курсе что к чему) просить открыть воду, спашивать дорогу. Это буквально за 2 дня. Есть соперница, я ушла полностью от отношений, но мч мечется, она круто и мастерски колдует, этой ночью она рвала между нами каналы, я отбиться не смогла, ее мероприятия прошли успешно (я в принципе не против тк сама пыталась разорвать но не смогла)
Подскажите, чо именно может происходить, как себя обезопасить???
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 15:02:15
Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета! Ситуация следующая. Очень резко обострились нападки со стороны странных женщин. Одна в приказном тоне потребовала подвинуться на лавочке, хотя место было с другой стороны, вторая с ходу нахамила, третья попросила денег на воду (я отказала сходу она начала просить "ради Бога", "след.раз увидимся - отдам". К четаертой я подсела на остановке на лавочку. Через пару минут она спрашивает "вы тут женихов выглядываете, чего тут сидите?" (Я правда только и думаю как наладить лж) Я возмутилась, она перешла на хамство в итоге она сказала что бы я уходила, я типо завелась (на самом деле была спокойна), наорала на нее не глядя на окружающих, круто наехала и вынудила ее уйти. Мне казалось очень важным отстоять свои позиции и территорию. Так же стали спрашивать время у меня и сына (не отвечаем, в курсе что к чему) просить открыть воду, спашивать дорогу. Это буквально за 2 дня. Есть соперница, я ушла полностью от отношений, но мч мечется, она круто и мастерски колдует, этой ночью она рвала между нами каналы, я отбиться не смогла, ее мероприятия прошли успешно (я в принципе не против тк сама пыталась разорвать но не смогла)
Подскажите, чо именно может происходить, как себя обезопасить???
Доброго времени.
Тут дело все в мужике и соперница делает вам так что бы вы занимались разными непонятными делами и на ругони в социуме, короче, что бы вы,, Задумались о своём жалко существовании''.
Выставляйте защиты и все. С мужиком рвите все общение. Там мужика несёт к вам она это воспринимает, как общение между вами и вам накидывает в плане всех этих проблем.
Короче проще, она не может добиться своего, что бы этот мужик был с ней и она им обладала, а вы просто крайняя в этой ситуации.

Руми

Цитата: Alan_MS от 25 августа 2024, 15:11:25
Доброго времени.
Тут дело все в мужике и соперница делает вам так что бы вы занимались разными непонятными делами и на ругони в социуме, короче, что бы вы,, Задумались о своём жалко существовании''.
Выставляйте защиты и все. С мужиком рвите все общение. Там мужика несёт к вам она это воспринимает, как общение между вами и вам накидывает в плане всех этих проблем.
Короче проще, она не может добиться своего, что бы этот мужик был с ней и она им обладала, а вы просто крайняя в этой ситуации.
Я с ним почти 2 месяца ни как не общаюсь и не собирась - она недавно от него родила. Мне важно выйти из этой ситуации, решить ту проблемы, что привлекло эту ситуацию и найти скорее замену этому м) благодарю! Сосредоточусь на защитах. А можно как то ее вообще отвадить? Пусть бы спми там в своем негативе варились. Дело в том, что себе чистки и в + делаю, а его ко мне несет... получается какой то замкнутый круг((( я же не могу с негаьивом мириться(((
Еще добавлю. Она с бесами плотно работает. Поэтому такие личности в виде неадекватных и липнут, правильно поняла?
И моя реакция была правильной? Или стоило самой уйти? Мне показалось что если спасую то мне это в - будет.

Alan_MS

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 15:33:18
Я с ним почти 2 месяца ни как не общаюсь и не собирась - она недавно от него родила. Мне важно выйти из этой ситуации, решить ту проблемы, что привлекло эту ситуацию и найти скорее замену этому м) благодарю! Сосредоточусь на защитах. А можно как то ее вообще отвадить? Пусть бы спми там в своем негативе варились. Дело в том, что себе чистки и в + делаю, а его ко мне несет... получается какой то замкнутый круг((( я же не могу с негаьивом мириться(((
Еще добавлю. Она с бесами плотно работает. Поэтому такие личности в виде неадекватных и липнут, правильно поняла?
И моя реакция была правильной? Или стоило самой уйти? Мне показалось что если спасую то мне это в - будет.
Зеркальную Мансура можете поставить.
Да правильно понимаете ситуацию.

Руми

Цитата: Alan_MS от 25 августа 2024, 15:38:32
Зеркальную Мансура можете поставить.
Уже думала. Но не подк ну ли я ей идея как с собой поступить? Она то, думаю, быстро поймет и снимет, а аот я... я против нее как котенок против тигрицы((((

Grechanka

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 15:40:04
Уже думала. Но не подк ну ли я ей идея как с собой поступить? Она то, думаю, быстро поймет и снимет, а аот я... я против нее как котенок против тигрицы((((

Вы же работаете с Богами. Обратитесь к ним. Если они вас слышат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status