Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 15:54:38
Вы же работаете с Богами. Обратитесь к ним. Если они вас слышат.
Обращалась с просьбой оградить от нее сразу же как только об этой даме и ее проделках узнала. Но вот пропускает такие ситуации. Пока не пойму в чем дело. Но она колдует давно, много и успешно. Тем более там же ребенок. Может Боги расценивают ее действия как защиту их семьи? Не могу до конца разобраться(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 16:04:00
Обращалась с просьбой оградить от нее сразу же как только об этой даме и ее проделках узнала. Но вот пропускает такие ситуации. Пока не пойму в чем дело. Но она колдует давно, много и успешно. Тем более там же ребенок. Может Боги расценивают ее действия как защиту их семьи? Не могу до конца разобраться(

Может это родовое вас бьёт? Не думаю, что из за ребёнка могли бы пропустить, порчи же вы не делаете

lediMorgana

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 15:40:04Уже думала. Но не подк ну ли я ей идея как с собой поступить? Она то, думаю, быстро поймет и снимет, а аот я... я против нее как котенок против тигрицы((((
в иконы закройте... прекрасно отбивает охоту колдовать. + защиты с обраткой себе
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 15:40:04
Уже думала. Но не подк ну ли я ей идея как с собой поступить? Она то, думаю, быстро поймет и снимет, а аот я... я против нее как котенок против тигрицы((((
Нет. Учиться нужно посредством рабочих методов у вас в плане тех же защит, продавливать ситуацию в свою сторону.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

У вас первая ситуация с магией от соперниц ?

Arafna

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 15:40:04
Уже думала. Но не подк ну ли я ей идея как с собой поступить? Она то, думаю, быстро поймет и снимет, а аот я... я против нее как котенок против тигрицы((((
Снимет эту защиту - поставите следующую. Ставьте 3-4 одновременно, чтобы дольше возилась. Если не будете сопротивляться, так вас совсем быстро добьют.

Добавлено: 25 августа 2024, 16:28:55

А вы раскрещены, посвящены в язычество? Если нет, то защиты через богов будут пропускать ЧМ воздействия, если вас с пристрастием регулярно портят.

Руми

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 16:06:47
Может это родовое вас бьёт? Не думаю, что из за ребёнка могли бы пропустить, порчи же вы не делаете
В жизни не делала никому в - Чистки и те без обратки - мне маг.войны ни к чему)
По поводу родового не могу сказать. Подобного вроде нет в роду.

Добавлено: 25 августа 2024, 16:32:27

Цитата: Alan_MS от 25 августа 2024, 16:17:48
Нет. Учиться нужно посредством рабочих методов у вас в плане тех же защит, продавливать ситуацию в свою сторону.
Я бы конечно лучше дальше дочищала то что есть, чем распыляться. Но да, защиты обычные сейчас, особого разнообразия нет изза отсутствия необходимости

Добавлено: 25 августа 2024, 16:34:31

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 16:18:51
У вас первая ситуация с магией от соперниц ?
Такая - первая. Раньше уводили магией но я особо не напрягалась. Да и давно это было. Я в лж не активна была много лет - были другие пробоемы) да и раньше увели и забыли про меня. А эта дама не отстает((

Добавлено: 25 августа 2024, 16:39:28

Цитата: Arafna от 25 августа 2024, 16:21:55
Снимет эту защиту - поставите следующую. Ставьте 3-4 одновременно, чтобы дольше возилась. Если не будете сопротивляться, так вас совсем быстро добьют.

Добавлено: 25 августа 2024, 16:28:55
А вы раскрещены, посвящены в язычество? Если нет, то защиты через богов будут пропускать ЧМ воздействия, если вас с пристрастием регулярно портят.
Нет, не раскрешивалась и особого посвящения не проходила. Да, она регулярно работает. В момент когда я узнала о ней, ребенке и притензии на мч, она каждый день лепила. А иногда с утра делала, и к вечеру еще раз. Все на истерики и мороки. Долбила бесами, еле отбивалась.

Grechanka

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 16:28:56
В
По поводу родового не могу сказать. Подобного вроде нет в роду.
[

Вы же как то писали, что у вас делали приворот в роду, может эта программа держится ещё у вас. Посмотрите

Arafna

Цитата: Руми от 25 августа 2024, 16:28:56

Добавлено: 25 августа 2024, 16:39:28
Нет, не раскрешивалась и особого посвящения не проходила. Да, она регулярно работает. В момент когда я узнала о ней, ребенке и притензии на мч, она каждый день лепила. А иногда с утра делала, и к вечеру еще раз. Все на истерики и мороки. Долбила бесами, еле отбивалась.
На крещеных и православных бесовские порчи как к себе домой ложатся. Если вы в этой бинарной системе состоите, то от бесов вас защитят только бесы или уход в монастырь. Языческие боги не особо вмешиваются в эту систему, если адепт не уходит к ним с посвящением.

Руми

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 16:43:51
Вы же как то писали, что у вас делали приворот в роду, может эта программа держится ещё у вас. Посмотрите
Нет, не делали приворотов. Вот, вспомнила, что нгатив же есть на лж, что б треугольники были и в целом мч не было. Но напрягает то, что мне отлетает от этой мадам

Добавлено: 25 августа 2024, 16:59:26

Цитата: Grechanka от 25 августа 2024, 16:43:51
Вот, о оперативно мне просмотрели диагностикой. Это мне вроде как отлетает тк она нашу связь рвет. Особо навредить прям не стримиться. Думаю действительно просто отвлекает, что б я не восстановила. Я аж завидовать начинаю ее мастерству и продуманности)

Добавлено: 25 августа 2024, 17:00:11

Цитата: Arafna от 25 августа 2024, 16:56:09
На крещеных и православных бесовские порчи как к себе домой ложатся. Если вы в этой бинарной системе состоите, то от бесов вас защитят только бесы или уход в монастырь. Языческие боги не особо вмешиваются в эту систему, если адепт не уходит к ним с посвящением.
Я вроде к хэ давно не обращаюсь( но я поняла. Благодарю!

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу совета.

Можно ли параллельно (в один день) ссорить-отворачивать мужчину с несколькими дамами? Так как ситуация непонятная, он охладел, и пропадает, есть признаки, что появилась новая пассия (записанные женские телефоны, например). Выяснить правду никак :'(
Потенциальных кандидаток на рассорки и отвороты 5 штук, не считая варианта "черт по имени знает".

Благодарю всегда+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Alan_MS

Цитата: православная ведьма от 25 августа 2024, 19:19:55

Можно ли параллельно (в один день) ссорить-отворачивать мужчину с несколькими дамами? Так как ситуация непонятная, он охладел, и пропадает, есть признаки, что появилась новая пассия (записанные женские телефоны, например). Выяснить правду никак :'(
Потенциальных кандидаток на рассорки и отвороты 5 штук, не считая варианта "черт по имени знает".

Благодарю всегда+++
С уважением
Доброго времени.
Конечно можно, это направление одной направленности.
Тут лучше ссорить не мужчину, а женщин которые с ним. Потому, как потом вы начнёте его разворачивать в свою сторону и можете рассорку и в свою сторону поймать. Потому, как Любовное направление, такая,, Противная,, штука, чуток не так сделал имет свойство,, Ломаться и Портачиться на ровном месте''.
Делаете обрядовой на женское пространство в целом и все. ЧМ это же магия массового применения. Вот вам и закрытие от женского пола, с таким подвохом, что этот женский пол сам будет убегать от мужика.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lediMorgana

Благодарю всегда+++
С уважением
закрывайте от всех... т.к. потенциальные ..это потенциальные... а может и нет... и по одной перебирать вечность можно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gorgona.13

Благодарю всегда+++
С уважением

Я в свое время соперниц разогнала легионом. Результат не заставил себя ждать.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Posslezavtra

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотелось бы узнать, почему привороты могут работать «не до конца»? С человеком жили вместе, потом разъехались, не было взаимодействий как таковых порядка месяца (общение только для галочки, напишешь - ответит, поддержит диалог недолго; не напишешь - и не вспомнит). После приворота появилась тяга к общению, заинтересованность, начал беспокоиться, скидывать переодически деньги (в небольших количествах, конечно, но раньше и этого не бывало. Сам по себе человек скупой. Там попросишь - не всегда давал, а тут без просьб кидает). И это все, конечно, прекрасно, но... физ. контакта и встреч в целом нет вообще. Инициативы от него в эту сторону нет, когда предлагаешь ему - сливается с темы либо находит причину, почему это невозможно.

То есть программа то ложится, и по диагностикам все ок, но конечной цели она все равно не достигает.

Почему так может происходить? Вызовы тоже нужного результата не дают. Не понимаю, что делаю не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status