Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Ужинала с мужчиной успешным с сайта знакомств, и в шутку сказала какой у него классный портмоне (обычный если честно, гуччи и все и то не факт что не паль). Вобщем он возьми и вытряхни все карточки и протянул его мне, типо забирай. А я вспомнила про крадники, выручайте пожалуйста! Что можно сделать с портмоне успешного человека (бизнес на аренде авто, много офисов по аренде авто). С уважением +++

Пачка

Цитата: Sofifer от 22 августа 2024, 23:00:15
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь. Ужинала с мужчиной успешным с сайта знакомств, и в шутку сказала какой у него классный портмоне (обычный если честно, гуччи и все и то не факт что не паль). Вобщем он возьми и вытряхни все карточки и протянул его мне, типо забирай. А я вспомнила про крадники, выручайте пожалуйста! Что можно сделать с портмоне успешного человека (бизнес на аренде авто, много офисов по аренде авто). С уважением +++
Ну, за чем же сразу крадник?
Если М успешный- он же может и пригодится в дальнейшем.
К тому же у успешных обычно и защиты такие же
Попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
И на мужчину можно, и на портмоне😉

Vika25

Добрый день. Заметила у себя некоторую закономерность- все обряды на открытие дорог работают таким образом что мне предлагают кредит. Делала около 10 раз, с постным пирогом на кладбище, с монетками на могилу несколько разных, если обряд сработал то в этот день появляется предложение по кредиту. И через время пропадает.

oxidit

Цитата: Vika25 от 23 августа 2024, 07:54:09
Добрый день. Заметила у себя некоторую закономерность- все обряды на открытие дорог работают таким образом что мне предлагают кредит. Делала около 10 раз, с постным пирогом на кладбище, с монетками на могилу несколько разных, если обряд сработал то в этот день появляется предложение по кредиту. И через время пропадает.
На закрытие судьбы и крадник посмотрите себя.

Пачка

Цитата: Vika25 от 23 августа 2024, 07:54:09
Вроде бы как хорошо- 💰 предлагают, можно посчитать , что происходит открытие...
Но!!!
Это же обираловка !
Так что - крадник, 💯%
Скрытый( под 🔒или с охраной), т. к. потом предложение пропадает.
Делайте диагностику на крадник

Sofifer

Цитата: Пачка от 22 августа 2024, 23:10:56
Ну, за чем же сразу крадник?
Если М успешный- он же может и пригодится в дальнейшем.
К тому же у успешных обычно и защиты такие же
Попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
И на мужчину можно, и на портмоне😉
к сожалению там будущего нет, таких как я у него как Г за баней, мужчина себе цену знает и женщин охотно и часто Пользует, а для меня это удача в виде его портмоне, достаточно редкая удача, с уважением

Светлячок0733

Добавлено: 22 августа 2024, 19:34:18
Доброго времени.
В каждом роду есть свои прелести, но вы отвечаете за себя сейчас и сдесь. Отработки они есть и будут, но каким бы не был род, есть методы которые позволяют это свести на нет. Поставьте защиту на себя, своего рода, как фильтр и весь этот негатив и прочее будет фильтровать я или Трансформироваться и на выходе вы будете получать не грязь, а чистую энергию. Да направлений много, как и инструментов и методов по решению. Зачем сразу от рода отрекаться.
[/quote]

Да просто уже настолько надоело, что чистишься чистишься, а от рода вечно что то налипает и избавиться навсегда не получается
Крик души, чесс слово
"Поставьте защиту на себя, своего рода, как фильтр и весь этот негатив и прочее будет фильтровать я или Трансформироваться и на выходе вы будете получать не грязь, а чистую энергию."
Не подскажите как поставить подобную защиту? Может у вас сохранены ссылки с нашего сайта, где есть этот обряд?

Лери

Здравствуйте

Интересуют ответы тех кто работает с Силами и обращается к ним за помощью на прямую, через призыв

Типа запросины ведьмовской итд

Силы когда дают Вам то что Вы просите, заботятся о том, что бы Вам это понравилось, было для Вас легко
Что бы вы не потратили ресурсы, время, здоровье.Или им все равно понравится ли Вам то как они откликнулись.То есть могут ли они исполнить Вашу просьбу, трудным для Вас образом

То есть силы заботились о том что бы вам было хорошо или давали и им было все равно, как это к вам придет ?

Бывало ли такое когда желаемое исполнялось Силами но так, что лучше бы не просили? И от чего зависит то, как именно Силы помогают ?
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Цитата: Лери от 23 августа 2024, 17:53:51
Здравствуйте

Интересуют ответы тех кто работает с Силами и обращается к ним за помощью на прямую, через призыв

Типа запросины ведьмовской итд

Силы когда дают Вам то что Вы просите, заботятся о том, что бы Вам это понравилось, было для Вас легко
Что бы вы не потратили ресурсы, время, здоровье.Или им все равно понравится ли Вам то как они откликнулись.То есть могут ли они исполнить Вашу просьбу, трудным для Вас образом

То есть силы заботились о том что бы вам было хорошо или давали и им было все равно, как это к вам придет ?

Бывало ли такое когда желаемое исполнялось Силами но так, что лучше бы не просили? И от чего зависит то, как именно Силы помогают ?
Доброго времени.
На этот вопрос отвечу кратко, Силы создают для вас тот случай, когда вы отказываетесь в нужном месте или в нужное время. Силы дают кучу подсказок, как достичь желаемого. Тут получаеться, что работая с определенными силами в плотную, вы, как большая семья, только вы имеете физику в виде тела, а там Сила это по факту энергия. Вот и все.
В плане Легко и Просто это не про магию)))  Иногда бывает, что нужно отработать кучу всего, отработал тебя продвинули на ступеньку выше и чем выше тем, ваше слово, как своего рода,, Закон,,.

Добавлено: 23 августа 2024, 18:42:58

Цитата: Светлячок0733 от 23 августа 2024, 15:47:20

Добавлено: 22 августа 2024, 19:34:18
Доброго времени.
В каждом роду есть свои прелести, но вы отвечаете за себя сейчас и сдесь. Отработки они есть и будут, но каким бы не был род, есть методы которые позволяют это свести на нет. Поставьте защиту на себя, своего рода, как фильтр и весь этот негатив и прочее будет фильтровать я или Трансформироваться и на выходе вы будете получать не грязь, а чистую энергию. Да направлений много, как и инструментов и методов по решению. Зачем сразу от рода отрекаться.

Да просто уже настолько надоело, что чистишься чистишься, а от рода вечно что то налипает и избавиться навсегда не получается
Крик души, чесс слово
"Поставьте защиту на себя, своего рода, как фильтр и весь этот негатив и прочее будет фильтровать я или Трансформироваться и на выходе вы будете получать не грязь, а чистую энергию."
Не подскажите как поставить подобную защиту? Может у вас сохранены ссылки с нашего сайта, где есть этот обряд?
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Можете подобрать под себя.
Я люблю комплексно работать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
С уважением!

Mayya

Цитата: Eva Dark от 24 августа 2024, 00:30:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
Приветствую. Купите еще водки. Чистка ни к чему, Вы же не составляющими порчи себя облили, не мертвой водой, к примеру. Вот паника не есть хороший признак.

Добавлено: 24 августа 2024, 09:18:57

Цитата: Alan_MS от 23 августа 2024, 18:37:23

В плане Легко и Просто это не про магию)))  Иногда бывает, что нужно отработать кучу всего, отработал тебя продвинули на ступеньку выше и чем выше тем, ваше слово, как своего рода,, Закон,,.
[
Приветствую. Присоединяюсь к сказанному. Добавлю, что еще Силы любят многоходовки. Иногда кто-то делает что-то, что приводит к последствиям, нужным тебе. Ты получаешь желаемое, оказавшись в нужное время в нужном месте, хотя ничто не предвещало и тебя там быть  не должно было.
С уважением, Mayya.

Eva Dark

Цитата: Mayya от 24 августа 2024, 09:13:56
Приветствую. Купите еще водки. Чистка ни к чему, Вы же не составляющими порчи себя облили, не мертвой водой, к примеру. Вот паника не есть хороший признак.

Добавлено: 24 августа 2024, 09:18:57
Приветствую. Присоединяюсь к сказанному. Добавлю, что еще Силы любят многоходовки. Иногда кто-то делает что-то, что приводит к последствиям, нужным тебе. Ты получаешь желаемое, оказавшись в нужное время в нужном месте, хотя ничто не предвещало и тебя там быть  не должно было.

Благодарю за ответ. Так я и не порчу делала. Тоже думала про хорошую большую бутылочку водки.
С уважением!

Emm9

Цитата: Лери от 23 августа 2024, 17:53:51
Здравствуйте

Интересуют ответы тех кто работает с Силами и обращается к ним за помощью на прямую,
Здравствуйте
Мое имхо , объективно вам никто не ответит
Все зависит от того , кто вы для этих сил
По типу ангела хранителя , одних силы берегут проводя по безопасному пути показывая решения,  и закрывая от беды , в такие моменты можно даже услышать похвалу мол «молодец, успела ✌️»,  если чего то не дают то объясняют причину. Например, почему тва** до сих пор жива, ведь прошу вас раздавите ее, на что ответ смерть для нее будет легким решением, пусть живет и мучается .
Если чего то не дают, то дело не в силах , а в нас самих, в том что нам надо пройти это , либо мертвяки родовые висят и мешают .
Ну и далее по списку
Надеюсь вы поняли мою мысль
С уважением

Fantom22

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.Приехала к матери в деревню ,неделю все было спокойно,но уже второй день подряд приходят маргинальные личности,алкаши деревенские стучатся и просят сигарету.Сегодня утром в 5 утра какой-то алкаш стучался та же история-сигарету.Потом в обед женщина алкашка и снова сигарету ,вчера пару раз.Даже не знаю,что это может такое быть.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Лери

Здравствуйте

Это программирование или просто совпадение?

Сейчас читала свои старые дневники
Один 2010 года

Там я злилась на свою родственницу, тк считала что она наводит на меня и на бабушку порчу.Писала что хотела бы ее отравить и что бы она умерла мучительной смертью от яда

И далее написала
Что по  моей информации, ей осталось жить не более десятка лет
Но потом написала что для неё даже это, много

Писала Я это в 2010
А женщина умерла в 2019 от отравления.Она отравилась.Но не ядом, а лекарствами.Не знаю на сколько мучительно она умерла, но скорая тогда сказала, что ее в течении получаса ещё можно было бы откачать..то есть дозу она не совсем верно рассчитала..но приняла огромное колличество таблеток

Сейчас прочитала и поняла, что ошиблась тогда на один год
Я написала что умрет через десять лет, а она умерла через девять
Прочитала и мурашки по коже
Не думала, что я могла такое тогда писать.Уже и забыла даже

Сейчас прочитала и даже чувство вины появилось что я это написала
Хотя может я и вообще не причем
В любом случае, мне ее жалко

Совпадение? Или все таки нет?

Когда я это писала женщине было 40
Умерла она в 49 лет
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru