Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Всем доброго времени суток. В последнее время обращаются люди с одной и той же проблемой. В основном женщины у которых неврозы, но вызванные длительным негативом. У кого то были чистки и порчи уже нет, но жизнь толком не поменялась и невроз той или иной степени мешает жизни.
Сначала думала совпадение, потом после пятого такого клиента поняла что для чего то ведут ко мне этих людей.
Вопрос собственно в том, как можно помочь избавиться от невроза? Сразу скажу люди адекватные, врачей обошли вдоль и поперек и вариант отказаться от работы с этими людьми невозможен.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Дама мечей

Цитата: Grechanka от 21 августа 2024, 10:02:21
Доброго времени, УВ практики, подскажите пожалуйста, каким методом и как выйти из залога эгрегора чм?

Дд, ни каким. Если вы приняли чёрное посвящение или вас посвятили вс самостоятельно (через износ) уже никак. Ваша дорога определена.

Если вас просто как жертву заложили, на сайте были обряды.

Добавлено: 21 августа 2024, 10:31:24

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 21:12:19
Уважаемые Практики, как нейтрализовать негатив на браслете из золота, если есть подозрение  что на него навели негатив? Ранне я его и замораживала в пакете с водой и обжигала огнем и в соли держала, что еще можно сделать? с уважением

Дд, я не Практик. Но попробую ответить.
Мне пришлось продать, при чем три человека подряд предлагали сумму 123.000, мне показалось это очень странным в тот момент ... будто негатив остаётся все равно у меня. В итоге продала за 96 000, ушло сразу.

Попробуйте Став "Пуд соли"
Чистка вещей, подарков, посылок
Автор: Ольга Бушар
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Рыболов от 21 августа 2024, 10:21:23
Всем доброго времени суток. В последнее время обращаются люди с одной и той же проблемой. В основном женщины у которых неврозы, но вызванные длительным негативом. У кого то были чистки и порчи уже нет, но жизнь толком не поменялась и невроз той или иной степени мешает жизни.
Сначала думала совпадение, потом после пятого такого клиента поняла что для чего то ведут ко мне этих людей.
Вопрос собственно в том, как можно помочь избавиться от невроза? Сразу скажу люди адекватные, врачей обошли вдоль и поперек и вариант отказаться от работы с этими людьми невозможен.
Доброго времени, обычно если к вам ведут определенных людей, значить вам нужно отработать или у вас есть метод, который может заставить меняться человека. Отработка у вас идёт через людей.
Переодически такое бывает у практиков и мастеров в целом.
Или я могу итропритировать, так, что вас учат шире мыслить видеть, что не на  ЧМ клин сошёлся, есть вокруг вас ещё куча энергий и методов и комплексов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Grechanka

Цитата: Шелест от 21 августа 2024, 10:24:59
Дд, ни каким. Если вы приняли чёрное посвящение или вас посвятили вс самостоятельно (через износ) уже никак. Ваша дорога определена.

Если вас просто как жертву заложили, на сайте были обряды.
Ни первое ни второе.

Alan_MS

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 21:12:19
Уважаемые Практики, как нейтрализовать негатив на браслете из золота, если есть подозрение  что на него навели негатив? Ранне я его и замораживала в пакете с водой и обжигала огнем и в соли держала, что еще можно сделать? с уважением.
Доброго времени. Самый быстрый и эффективный способ, очистить, дней на шесть или девять оставить в концентрированном солевом растворе.

RobinG

Цитата: Grechanka от 21 августа 2024, 10:40:30
Ни первое ни второе.
А что?
Тут прям экстрасенсы должны были догадаться и посоветовать?

Grechanka

Цитата: RobinG от 21 августа 2024, 11:55:53
А что?
Тут прям экстрасенсы должны были догадаться и посоветовать?
Нет, спрашиваю метод, как это делается

Рыболов

Цитата: Alan_MS от 21 августа 2024, 10:38:06
Доброго времени, обычно если к вам ведут определенных людей, значить вам нужно отработать или у вас есть метод, который может заставить меняться человека. Отработка у вас идёт через людей.
Переодически такое бывает у практиков и мастеров в целом.
Или я могу итропритировать, так, что вас учат шире мыслить видеть, что не на  ЧМ клин сошёлся, есть вокруг вас ещё куча энергий и методов и комплексов.
С ЧМ я как раз таки редко работаю сейчас.
Про отработку я тоже так думаю, поэтому и спрашиваю какими методами лучше убирать невроз? Если порча и тд это понятно снимать и дальше уже смотреть, а если порчи нет?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Alan_MS

Цитата: Рыболов от 21 августа 2024, 12:58:52
С ЧМ я как раз таки редко работаю сейчас.
Про отработку я тоже так думаю, поэтому и спрашиваю какими методами лучше убирать невроз? Если порча и тд это понятно снимать и дальше уже смотреть, а если порчи нет?
Если это не порча, то тут человек прорабатывать сам должен, можно принимать успокоительное на травяной основе.

Дама мечей

Цитата: Grechanka от 21 августа 2024, 10:40:30
Ни первое ни второе.

Как вы тогда в чёрный эгр попали?!
С уважением.

Grechanka

Цитата: Шелест от 21 августа 2024, 13:16:06
Как вы тогда в чёрный эгр попали?!

За долг, по своей вине

Nika55

Здравствуйте!
Сны многот раз показывали, что мне негатив наведен через ТС.
Плюс сущь на охране. Плюс на мне крадник финансов, который я пытаюсь убрать, но он возобновляется или подделывают.
ХЭ мне больше не помощник, отвернулся,  пару раз получала от ритуалов обратный эффект, больше не рискую.
С ТС контакт не налажен, да и не хочу.
Три рунические чистки от сущи эффекта не дали.
Сейчас я выбираю чистки в основном стихийные, плюс отливки
Вопрос возможно ли снять черно- магический негатив как у менч на ЛС?
Или лучше подключить например кладбище? Что посоветуете?

С уважением!

Maxat83

Цитата: Рыболов от 21 августа 2024, 10:21:23В основном женщины у которых неврозы, но вызванные длительным негативом

Кажется, тут нужно не ЧМ, а банальное смена обстановки в виде путешествий, поездки, походы в горы/на природу, личная жизнь, и главное качественный кекс  :-* :-*

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 21 августа 2024, 21:09:29
Здравствуйте!
Сны многот раз показывали, что мне негатив наведен через ТС.
Плюс сущь на охране. Плюс на мне крадник финансов, который я пытаюсь убрать, но он возобновляется или подделывают.
ХЭ мне больше не помощник, отвернулся,  пару раз получала от ритуалов обратный эффект, больше не рискую.
С ТС контакт не налажен, да и не хочу.
Три рунические чистки от сущи эффекта не дали.
Сейчас я выбираю чистки в основном стихийные, плюс отливки
Вопрос возможно ли снять черно- магический негатив как у менч на ЛС?
Или лучше подключить например кладбище? Что посоветуете?

С уважением!
Доброго времени.
В плане негатива можно снять все. Но если у вас не хватает личной силы и, как вы пишите, что нет контакта да и вы не хотите этого контакта с ТС или погостные силами.
То обращайтесь в раздел за помощью к практикам. Так будет правильнее в вашем случае.

Светлячок0733

Доброго дня всем
Надеюсь пишу в ту тему.
Такой вопросик к опытным практикам
Если есть подкладок в доме в виде игры(несколько диагностик подтвердило)
Но я ее не нахожу, так как ее можно засунуть и воткнуть куда угодно, а я и горшки проверяла и занавески и матрас, книги и тд,короче все обрыскала, не нашла
Можно ли как то оборвать связь с подкладом или уничтожить его силу
Чтобы, что есть он в доме, что нет
Вообще без разницы стало
Он стал просто пустышкой, обычной иголочкой где то в закромах дома

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status