Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

VALIDE sultan

Доброй ночи!Я новенькая на форуме,у меня такой вопрос: Как можно сделать так, чтобы один знакомый никому не рассказал про мою тайну,он случайно её узнал и хотелось бы чтобы не болтал про это никому -но дело в том, что он хороший парень и хочется сделать лояльно всё без вреда для него,но с пользой для себя.                          С уважением.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Zacharia

Цитата: VALIDE sultan от 28 августа 2024, 22:33:53
Доброй ночи!Я новенькая на форуме,у меня такой вопрос: Как можно сделать так, чтобы один знакомый никому не рассказал про мою тайну,он случайно её узнал и хотелось бы чтобы не болтал про это никому -но дело в том, что он хороший парень и хочется сделать лояльно всё без вреда для него,но с пользой для себя.                          С уважением.

Если он «хороший парень» зачем сразу лезть с магией ?
Можно просто поговорить ... для начала .
Хороший и так поймёт .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Emm9

Цитата: Рыболов от 28 августа 2024, 13:17:18
Благодарю за помощь!
негатив влияет на меня, разве я не в своем праве?
Не много не об этом, вы можете хотеть , желать , требовать все что угодно
Только это вовсе не значит что ваши желания осуществятся, и силы хватит снять убрать избавится от родовухи.
1. Такие обременения всегда даны за что то то , или хотя бы потому что не снятая порча деланная на родичей не была снята а значит перешла вам в наследство
Если же дана в качестве «возмездия» тут куда сложнее.
И чтобы такое снять нужен тот кто «посвящен» , «имеет разрешение» и прочее
Ну и , нужна сила . Потому что , снимается фактически не с вас а с ваших кровников .
Прошу прощения за банальность , только негатив идущий по крови полученный в следствии негатива на кровников , «как бы» снимается не с вас а с кровников , в начале искореняя «ту самую» родовуху , а после уже снятия наносного с вас . Сугубо мой опыт и имхо
Вот и выходит, есть ли у вас нужный ресурс —сила осилить это, ну и «крыша= помощь» сил .

RobinG

он хороший парень и хочется сделать лояльно всё без вреда для него,но с пользой для себя.                         
С пользой для себя избавьтесь от тараканов в Вашей голове, зачем вы ставите себя в зависимость от вашей "тайны" - всё уже, теперь это не ваша тайна, каждого человека что ли будете "устранять"?

Sofifer

Уважаемые практики, у знакомой есть магазин продуктовый, на этот магазин положили глаза пару человек чтоб купить, но мою знакомую цена не устраивала+ знакомая сама приколдовывает через бесню иногда. Ситуация такая, нечто завелось в магазине, физически поднимает предметы, швыряет их, начало думали что завелась крыса, но нет, похоже на беса но достаточно крупного и сильного, что способен двигать предметы, устраивать погром. Знакомая спрашивает как выгнать, но это пусть она сама разбирается... У меня другой вопрос, какой обряд можно провести чтоб такого сильного духа привязать к магазину. С уважением +

Тот, кто ищет

Цитата: Violla1 от 17 июля 2024, 19:32:30
Подскажите что за обряд... И как с демоном этим поработать

Как и с любой другой силой: призыв, дары, просьба. Печати, предпочтения в подношениях, слова призыва доступны в сети. Если у вас недостаёт личного опыта для составления обряда, то поищите на форуме по запросу "Гремори". Есть такая тема. Либо поищите на ролик об обращении Гремори на ютубе. Там тоже встречалась методика призыва. Только сперва почиститесь.

Monica

Цитата: не в сети от 27 августа 2024, 21:25:38
Подношение животных у Демонов?...
можно по репе получить.

С Бесами да...
Всё собираюсь...

Но сегодня я чуть охладела и уже готова более менее.

Завязать лапки, отрубить топором...
Мораль отключить... точнее не мораль, а шок.

Буду пробовать!!

А какие подношения вы носите демонам? И в каких обрядах?
Почему решили с бесами работать?
Просто странно, что вы аж с демонами работали, а тут птичку убить для вас шок.
Просто если бы надо было барана зарезать собственноручно, то да-шок, да и не факт, что победила бы я в этой схватке. А в случае с курой я использую тактику «перетерпеть неприятное».
Просто терпеть, да неприятно, но надо как-бы отключить чувства на эту минуту, что будете куру рубить, а до обряда и после об этом не думать.

София2105

И вам Благодарность за ответ 🙏
Да , работаю комплексом, ставы, отливки ( если  силы есть) хочу заблокировать негатив. Но от рода не хочу отрываться, последствий боюсь, да и на словах это только, энергетически я так понимаю всё равно это сложно сделать.
И вот с бесом этим что передался, уже не знаю что делать, (сукуб  во сне часто на интим вызывает,в разных обличиях человеческих правда ) чистками его не могу убрать, после славены ставов он в виде собак во снах  приходит нападает на близких. На моего питомца.
Пожалуй буду его женить на Кукле как подсказали ниже. Убивать его не хочется, жалко, он не виноват что его призвали и привязали как то давно 🥺

Zacharia

Цитата: София2105 от 29 августа 2024, 18:36:25
Да , работаю комплексом, ставы, отливки ( если  силы есть) хочу заблокировать негатив. Но от рода не хочу отрываться, последствий боюсь, да и на словах это только, энергетически я так понимаю всё равно это сложно сделать.
И вот с бесом этим что передался, уже не знаю что делать, (сукуб  во сне часто на интим вызывает,в разных обличиях человеческих правда ) чистками его не могу убрать, после славены ставов он в виде собак во снах  приходит нападает на близких. На моего питомца.
Пожалуй буду его женить на Кукле как подсказали ниже. Убивать его не хочется, жалко, он не виноват что его призвали и привязали как то давно 🥺

Суккуб чистками не убирается - и убивать никого не надо ))) достаточно сделать правильное обращение к Лилит .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Grechanka

Цитата: Zacharia от 29 августа 2024, 18:45:58
Суккуб чистками не убирается - и убивать никого не надо ))) достаточно сделать правильное обращение к Лилит .

С ув
Подскажите как делать и как просить?

999

Цитата: Sofifer от 29 августа 2024, 12:19:37
Уважаемые практики, у знакомой есть магазин продуктовый, на этот магазин положили глаза пару человек чтоб купить, но мою знакомую цена не устраивала+ знакомая сама приколдовывает через бесню иногда. Ситуация такая, нечто завелось в магазине, физически поднимает предметы, швыряет их, начало думали что завелась крыса, но нет, похоже на беса но достаточно крупного и сильного, что способен двигать предметы, устраивать погром. Знакомая спрашивает как выгнать, но это пусть она сама разбирается... У меня другой вопрос, какой обряд можно провести чтоб такого сильного духа привязать к магазину. С уважением +

Это защитный бес, если знакомая приколдовывала на бизнес, а затем решила продать то естественно ему это не понравиться если он привязан именно к месту, а не к человеку вот и происходит перфоманс. Если хотите сами привязать к кому-то или к чему-то, то зависит от цели, на вред или на сохран. Через ритуал или призыв с откупом и обязательно четко несколько раз озвучьте договор обоих сторон, какая задача у беса и какая оплата с вас за выполнение услуги, чтобы не получилось неприятных сюрпризов. Если на сохраню хотите то можно и фамильяра создать, но его кормить нужно регулярно

Добавлено: 29 августа 2024, 19:19:56

Сделайте внушение мыслей парню, на форуме много разных работ, проще будет рунами. Чтобы никому не рассказал или боялся рассказать.

Еще есть хороший способ, я им в вынужденных ситуациях пользуюсь, если у вас сильный ментал и визуализация, но думаю сильного желания простив утечки вашей информации будет достаточно) Представляете нужного человека перед собой и начинаете ему нашептывать нужную мысль, вокруг него прям летаете и в уши шепчете, представляете как информация проникает в него.

oxidit

Цитата: Sofifer от 29 августа 2024, 12:19:37
Есть обряд на появление полтергейста. Есть через кладбище (через щепки от креста или вещь покойника) , а есть через болото (кикимора подселяется через рогоз). Но явно это и близко не защитный бес)))

Alan_MS

Цитата: София2105 от 29 августа 2024, 18:36:25
Доброго времени, выше вам правильно написали насчет Лилит так, как она прорадительница...
А не проще тогда просто под покровительство её уйти, допустим взять её Печать активировать его кровью и попросить о помощи, если дело дальше пойдёт вообще уйти под покровительство Лилит посредством нанесения её печати на себя и все.
Если брать Чернокнижие то там есть Иродиана с той же направленностью. По факту Лилит и Иродиана это разные персонажи. Но суть то одна по факту.
Тут видимо вам плавно намекают, что вам для себя надо в развитие идти, повышать энергетику в целом или практиковать для себя и семьи. Вам просто уйти или женить и прочее не дадут. Учитесь работать с ним и взаимодействовать сами не можете идите под покровительство тех кто намного выше стоят над этим  суккубом и кому, он может подчиняться.
Если он вам по роду идёт и вас выбрали, вы хоть зачиститесь не чего не поменяете, учитесь взаимодействовать. Увы родовое или, что вас выбрало да бы через вас протягивает энергию во внешний мир. Ну вы от этого просто не убежите, как собственно и от самой себя.
У вас по факту есть два варианта или развитие это первый и самый основной или вторым вариантом, вы будете сливать энергию вне куда, что не будет по факту давать результатов, как собственно и чистки и обряды, а чистками вы просто себя так зачистите, что это доведёт вас только до одного.....
Чистка это лекарство или таблетка которая применяеться в тяжолых случаях, действительно тяжолых, а не так, вот вам неправильно посмотрели и подсказали и понеслось, постоянная чистка это разрыв энерго поля на ласкуты... А дальше обесточка, апатия, депрессия и опускание рук в целом в том числе и крыша так съехать может в прямом смысле слова. Человек без энергии это своего рода овощь с кучей ещё и зомбирующих программ в голове..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лери

Здравствуйте

В чем может быть ошибка практика

Человек попросил использовать магию что бы помочь ему найти новое место работы

Поставил условия

Хороший доход, хорошее отношение, комфортные условия труда  и возможность профессионального роста.Было сначало оговорено так
А потом что это происходит в максимально короткие сроки

Ситуация решилась в течении недели
Человек нашел такое место
Практически нет работы, хорошее отношение, рядом с домом
За такой объем работы зарплата высокая.Но она оказалась меньше той, что человек получал на прошлом месте.Примерно на тысяч 10
Карьерного роста там так же никакого не намечалось.Все скучно серо и унвло.А карьерный рост, был одним из условий

И другое место, где предлагались большие возможности для карьерного роста, высокая зарплата
Но условия труда, сопоставимы с конц лагерем и отношение ужасное и унизительное

Человек долго колебался и не знал какое принять решение

В итоге отказался от первого варианта, в угоду второго
Но совершенно не уверен, что сможет с этим справится

Как Вы считаете была ли оказана Силами помощь? И почему не получилось сочетать все параметры
Я не верю, что этого нельзя было сделать.Но могу предложить что человек не находится на том уровне, что бы просить такую помощь

В чем тут может быть ошибка
Вообще не получилось сочетать эти все параметры
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Цитата: Лери от 29 августа 2024, 21:07:22
Здравствуйте

В чем может быть ошибка практика

Человек попросил использовать магию что бы помочь ему найти новое место работы

Поставил условия

Хороший доход, хорошее отношение, комфортные условия труда  и возможность профессионального роста.Было сначало оговорено так
А потом что это происходит в максимально короткие сроки

Ситуация решилась в течении недели
Человек нашел такое место
Практически нет работы, хорошее отношение, рядом с домом
За такой объем работы зарплата высокая.Но она оказалась меньше той, что человек получал на прошлом месте.Примерно на тысяч 10
Карьерного роста там так же никакого не намечалось.Все скучно серо и унвло.А карьерный рост, был одним из условий

И другое место, где предлагались большие возможности для карьерного роста, высокая зарплата
Но условия труда, сопоставимы с конц лагерем и отношение ужасное и унизительное

Человек долго колебался и не знал какое принять решение

В итоге отказался от первого варианта, в угоду второго
Но совершенно не уверен, что сможет с этим справится

Как Вы считаете была ли оказана Силами помощь? И почему не получилось сочетать все параметры
Я не верю, что этого нельзя было сделать.Но могу предложить что человек не находится на том уровне, что бы просить такую помощь

В чем тут может быть ошибка
Вообще не получилось сочетать эти все параметры
Доброго времени.
Не бывает так, что бы зарабатывать большие деньги и не работать при этом, потому, как получая доход нужно обладать соответственной и не слабой энергетикой. Нужно вкладывать в заработок физическую энергию в замен на денежную...
Да и там человек видимо фильмов пересмотрел. Все делается поэтапно. Обряд сработал, так, как силы посчитали нужным для этого человека.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status