Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Zlaya_barbie от 29 сентября 2025, 16:30:01Каждую вынуть из обертки, весь целлофан убрать и выкинуть, бутылку с алкоголем открыть и пролить немного на землю, фрукты и выпечку также без оберток класть , можно прямо на землю.

А конфеты еще нужно разрезать на половины, чтобы аромат пошел?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

The Salome

Цитата: yubaba от 29 сентября 2025, 14:28:13актуально
Не подходит. Асфальтированный, но пеший перекресток - ещё куда ни шло, но тут совсем уже нерабочая история.

Добавлено 29 сентября 2025, 17:42:37
Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 17:16:08А конфеты еще нужно разрезать на половины, чтобы аромат пошел?

Нет, достаточно, чтобы они были без обертки

Сатурнианка

Цитата: The Salome от 29 сентября 2025, 17:37:35 Добавлено 29 сентября 2025, 17:42:37
Нет, достаточно, чтобы они были без обертки

А если я беру камень для обряда с территории кладбища, можно оставить только монеты или конфету?
Порой это нелегко,

Старая колдунья

Цитата: alla315 от 29 сентября 2025, 14:48:26Актуально
как увидите эту бабу, прячьте руки за спину. прямо в замок сцепите и держите крепко. и так же какую-нибудь отцепку от вредного человека/от ведьмы почитайте...
есть еще такой ритуал "от колдующей соседки". другой вариант называется кажется "чтоб с отступником договориться"
еще вариант - попробовать выжить ее с работы, чтобы уволили/заболела/умерла (вам все равно, что это будет).

Zlaya_barbie

Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 17:16:08А конфеты еще нужно разрезать на половины, чтобы аромат пошел?

Если вы всерьез сейчас спрашиваете, то нет конечно. Но упаковку и фольгу с них снимите.

Добавлено 29 сентября 2025, 18:28:30
Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 17:52:25А если я беру камень для обряда с территории кладбища, можно оставить только монеты или конфету?

Одну конфету ?)
Ваша цель какая - в экономии ?
Не жадничайте, это не говорит о том что баулы еды нужно тащить за этот камень, но и не одну же конфетку .
Однако сознание не идет назад.

Violla1

Подскажите, на муже защиты от кровници, могу ли я делать на него воздействия различного характера если я его жена и с ним в одном доме живу и он ко мне с тёплыми чувствами. Пропустит ли защита? Можно ли так? Диагностика морочит!

Zlaya_barbie

Цитата: Violla1 от 29 сентября 2025, 20:47:41Подскажите, на муже защиты от кровници, могу ли я делать на него воздействия различного характера если я его жена и с ним в одном доме живу и он ко мне с тёплыми чувствами. Пропустит ли защита? Можно ли так? Диагностика морочит!

Через окорм/опой пробуйте, в целом кто ближе к телу, тот имеет больше шансов на успех при воздействиях.
Однако сознание не идет назад.

Сашуня

Добрый день!Подскажите пожалуйста какой обряд или став лучше всего,чтобы защитить квартиру от затопления соседей сверху?

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. коллеги. У кого-то был опыт положительного исхода любятины в процессе магической войны с соперницей(ситуация: ты накладываешь приворот, с другой стороны чистят и потом лепят своё и так по кругу; соперница в контакте с рунами +  по диагностике идут старшие арканы, высшая иерархия, предположительно имеет связь с Богинями Мира Мёртвых, возможно Хель, так же по общей диагностике на соперницу выпадает карта Маг постоянно, энергетика сильная). Не успеваем ставить погостные привороты — тут же бежит его чистить и накладывает свою программу, недавно уже налепила на него кладбище с вольтом + идут окормы, опои. Ещё уточню, что безусловно, комплексно работаю (идут и рассорки, и отворот от неё параллельно, ослабление воли , снятие защит и тд ему, всё как полагается), но тем не менее вцепилась она в него мертвой хваткой и с завидным постоянством магичит.
Если у Вас был подобный опыт, то через кого пробивались и посредством каких воздействий и сил устраняли надоедливую мадам? Хотелось бы понять, в каком направлении работать. С меня +++ и благодарность, если поделитесь своим опытом)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

The Salome

Цитата: Wild.cat от 30 сентября 2025, 14:42:32Доброго времени суток, ув. коллеги. У кого-то был опыт положительного исхода любятины в процессе магической войны с соперницей
У меня был такой опыт. Только с разницей в том, что мужчина мне для жизни был не нужен. Приятны были его ухаживания и не более. Поэтому я помимо любовных воздействий на него и Егильета ещё и закрывала вообще ото всех (социальные порчи).
Когда поняла, что рассорки работают только на время, стала остуду ей (не его от нее остужать, а ее от него!)ставить вдобавок к ним. Вот после этого у них скандалы посерьезнее начались, с расхождениями. Начала ослаблять ее несколько раз в неделю иглами и пару раз в течение нескольких месяцев кладбищем. После каждого ослабления - порчи. И социальные, и на здоровье (выбирала тяжелые, на смерть), и Легион, и высших бесов подключала. По итогу: и она и мужчина потеряли работу. Его уволили, а она переругалась со всем окружением до такой степени, что сама написала заявление. С друзьями вне работы тоже не общается. Получила очень сильный ожог лица.
Я к чему это. Нужно ее так вам достать, чтобы у нее не было времени на любятину. Моя тоже через руны работала, кстати. Один раз только через церковь приворот был с ее стороны.
Еще вариант - закрыть в зеркала ее. Но я с ней к этому не прибегала.

Ещё добавлю. Порч на нее было невероятно много. Помимо социума и здоровья там были и на характер, на внешность, там не перечислить как я ее портила. У меня в какой-то момент это перешло в азарт.

Sokolsolom

Здравствуйте,уважаемые практики, чищу который раз род. (Отчетливо шла грязь родовая сделанныя от родного кровника. Скорее почва на ревности или измене была. ) делано кровником на кровника бабу на одиночество и страдания по роду.
Было несколько ритуалов. И после каждого ритуала(когда работа выполнена) встречалась пьянь,меня не трогали,никак не настроены,просто вот они мельком мелькнули. То куча собак бродячих было,то как надо скинуть мясо после работы -нет псин. Выбежала шавка с дома 77. Кинула мясо. Другая шавка как не в себе, будто беснённая.
Это я к чему. Четко показалась Бесня ,через которую делали работу кровники. Бесня нижших рангов, либо перекресток,либо на могиле предка делалось.
Вопрос вот в чем, можно как-то ковырнуть и узнать как-либо кто конкретно так кровника клял по женской недоле (даже если уже в живых нет никого)?
С ув
С уважением.

Сатурнианка

Что будет происходить с человеком, с его энергетикой, если две женщины(жена и любовница) одновременно делают -любовница отворот, остуды, рассоры, а жена лепит на него приворот?

Порой это нелегко,

Emm9

Здравствуйте.
Отчитывают объект через мертвых, снятие удаленно по фото, но через тонкий план. В момент моих отчисток товарищ платит . Как бы вы трактовали ?
Сама рассматриваю в положительном ключе, выход негатива. Обратной связи не имею, работа от третьего лица

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если требуется сделать подклад, но кроль живет в общаге, то просто у общаги можно подкопать?
И второй вопрос, если кроль через пару недель собирается переехать на другой адрес, то куда лучше нести подклад, если в течение следующей недели будет делаться ритуал.

Рыболов

Здравствуйте. Подскажите более опытные, как ставят отводы на людей, как их диагностировать и соответственно убирать? Работает ли здесь метод отсечь ножом, серпом или отлить через серп/нож соответственно?
Если отвод сделан через мертвых или бесов, как подобное можно диагностировать и убрать?

Добавлено 30 сентября 2025, 23:18:01
Цитата: Emm9 от 30 сентября 2025, 20:07:19Здравствуйте.
Отчитывают объект через мертвых, снятие удаленно по фото, но через тонкий план. В момент моих отчисток товарищ платит . Как бы вы трактовали ?
Сама рассматриваю в положительном ключе, выход негатива. Обратной связи не имею, работа от третьего лица
Плачет? Или платит?

Если плачет, то значит пошло дело.

Добавлено 30 сентября 2025, 23:22:25
Цитата: Сатурнианка от 30 сентября 2025, 18:55:55Что будет происходить с человеком, с его энергетикой, если две женщины(жена и любовница) одновременно делают -любовница отворот, остуды, рассоры, а жена лепит на него приворот?
При условии что это до него долетит, смотря через какие силы делают. Там либо толпа покойников будет, либо бесы , а может винегрет. С энергетикой будет в хлам все, там и здоровье полетит и крыша может улететь и вообще в ящик сыграть. Но это лишь догадки. Не факт что все это ляжет. Разве что работать будут профессионалы.

Добавлено 30 сентября 2025, 23:33:04
Цитата: Sokolsolom от 30 сентября 2025, 17:08:54Здравствуйте,уважаемые практики, чищу который раз род. (Отчетливо шла грязь родовая сделанныя от родного кровника. Скорее почва на ревности или измене была. ) делано кровником на кровника бабу на одиночество и страдания по роду.
Было несколько ритуалов. И после каждого ритуала(когда работа выполнена) встречалась пьянь,меня не трогали,никак не настроены,просто вот они мельком мелькнули. То куча собак бродячих было,то как надо скинуть мясо после работы -нет псин. Выбежала шавка с дома 77. Кинула мясо. Другая шавка как не в себе, будто беснённая.
Это я к чему. Четко показалась Бесня ,через которую делали работу кровники. Бесня нижших рангов, либо перекресток,либо на могиле предка делалось.
Вопрос вот в чем, можно как-то ковырнуть и узнать как-либо кто конкретно так кровника клял по женской недоле (даже если уже в живых нет никого)?
С ув
С уважением.
Какой интересный вопрос..
Расскажу что знаю из собственного опыта. Эта информация сидит в роду. Вам нужно чистками еще убрать негатив, что б на связь с родом выйти было легче. Параллельно роду помины. Быстро не получится, это дело не одного месяца.
Я зажигала еще свечу и обращалась к роду, вначале они молчаливые снились, но чем больше проходило времени, тем больше информации я ролучала. По крупицам конечно,  но этого было достаточно.
Еще на могиле прабабушки обращалась к роду, просила помочь. 
Бесы в роду есть у всех. ЧМ на этом и работает. Вы чистками всколыхнули этот зоопарк.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status