Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Рыболов link=msg=2828584 date=175926336

size=1] Добавлено 30 сентября 2025, 23:22:25[/size]При условии что это до него долетит, смотря через какие силы делают. Там либо толпа покойников будет, либо бесы , а может винегрет. С энергетикой будет в хлам все, там и здоровье полетит и крыша может улететь и вообще в ящик сыграть. Но это лишь догадки. Не факт что все это ляжет. Разве что работать будут профессионалы.

Какую мрачную картину вы нарисовали !  :o Надеюсь до такого не дойдет! У этого человека очень сильная энергетика.
Насколько я знаю, отворот нейтрализует любой приворот и он аннулируется.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Zlaya_barbie

Цитата: Сатурнианка от 01 октября 2025, 07:55:11Какую мрачную картину вы нарисовали !  :o Надеюсь до такого не дойдет! У этого человека очень сильная энергетика.
Здесь вопрос в количестве и я согласна с ув. Рыболов - получится каша, которая скорее всего ляжет криво косо и ничего толкового от энергетики не останется, если только у мужчины нет железобетонной защиты например от Рода, в таком случае просто ничего не ляжет.

Чтобы отворот аннулировал любой приворот - ах, как было бы удобно, но нет.
Однако сознание не идет назад.

Рыболов

Цитата: Сатурнианка от 01 октября 2025, 07:55:11Какую мрачную картину вы нарисовали !  :o Надеюсь до такого не дойдет! У этого человека очень сильная энергетика.
Ах если бы все было так легко, то привороты снимали отворотами. Это все отдельные обряды, со своей программой и сущью.  По сути своей порчи. Вы одну порчу другой не уберете.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Wild.cat

Цитата: The Salome от 30 сентября 2025, 16:47:13У меня был такой опыт. Только с разницей в том, что мужчина мне для жизни был не нужен. Приятны были его ухаживания и не более. Поэтому я помимо любовных воздействий на него и Егильета ещё и закрывала вообще ото всех (социальные порчи).
Когда поняла, что рассорки работают только на время, стала остуду ей (не его от нее остужать, а ее от него!)ставить вдобавок к ним. Вот после этого у них скандалы посерьезнее начались, с расхождениями. Начала ослаблять ее несколько раз в неделю иглами и пару раз в течение нескольких месяцев кладбищем. После каждого ослабления - порчи. И социальные, и на здоровье (выбирала тяжелые, на смерть), и Легион, и высших бесов подключала. По итогу: и она и мужчина потеряли работу. Его уволили, а она переругалась со всем окружением до такой степени, что сама написала заявление. С друзьями вне работы тоже не общается. Получила очень сильный ожог лица.
Я к чему это. Нужно ее так вам достать, чтобы у нее не было времени на любятину. Моя тоже через руны работала, кстати. Один раз только через церковь приворот был с ее стороны.
Еще вариант - закрыть в зеркала ее. Но я с ней к этому не прибегала.

Ещё добавлю. Порч на нее было невероятно много. Помимо социума и здоровья там были и на характер, на внешность, там не перечислить как я ее портила. У меня в какой-то момент это перешло в азарт.
Доброго времени суток, премного благодарна за ответ) Одно время порчи на неё стахановскими темпами лепила одну за другой и как и Вы, на смерть тоже работы были, и её потрепали, безусловно, но так чтобы скопытилась или чтобы хотя бы была настолько погружена в свои проблемы чтобы хоть на время от кроля отстала — такого нет, увы :(
Насчёт зеркал — их как чихнуть снять, ничего сложного нету.
У меня тоже был азарт в свое время, лепила только так, и на нее, и на него, но уже поднадоело, и сейчас подыскиваю радикальные методы управы на обоих. Кроля не жалко — он мне не для любви и мимишеств :D , плюс там тушка уже попорчена знатно, в энергетике одни пробои её и моими «рукодельничествами». Чисто из мести и ради своей личной выгоды его не отпускаю.

Добавлено 01 октября 2025, 15:30:17
Цитата: Сатурнианка от 30 сентября 2025, 18:55:55Что будет происходить с человеком, с его энергетикой, если две женщины(жена и любовница) одновременно делают -любовница отворот, остуды, рассоры, а жена лепит на него приворот?

Здравствуйте. Винегрет, как уже и ответили Вам выше другие практики.
Если работы некоторые будут ложиться, то будут пробои в энергетике, как минимум. В перспективе как решето ;D Если прям плотно и постоянно его урабатывать.
На физе выльется в проблемы со здоровьем, финансами + кукушка может отлететь. Зависит от упорства и силы колдующих))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Рыболов

ЦитироватьЗдравствуйте. Подскажите более опытные, как ставят отводы на людей, как их диагностировать и соответственно убирать? Работает ли здесь метод отсечь ножом, серпом или отлить через серп/нож соответственно?
Если отвод сделан через мертвых или бесов, как подобное можно диагностировать и убрать?
Актуально
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ketiii

Добрый день. Нужен совет, как правильно действовать. Я новичек ;D. Что имеем на данный момент, мч под моими приворотами от которых нет результата вообще. Делала не сама. Не знаю, что именно на нем сейчас есть, общения нет, поэтому не могу знать, что происходит в реальности. Хочу Сама заняться им. Только не пойму как правильно выстроить план работ. Мне надо почистить его, себя, защиты мне. Но, как правильно чистить его? Там же мои работы. Сначала себя, защиту? Потом его чистить? С рунами не работаю. Отливать наверное только?

Городская

Доброго времени суток!
 Подскажите,  пожалуйста,  что за скиды на серебро существуют? И ещё откуп серебром.
 Поиск выдаёт не то...

В церкви видела кучу украшений на иконах от людей.  Сказали,  что это благодарность от людей, но думаю, что скиды. Как это работает и есть ли на форуме такие обряды?

И почему именно серебро?

oxidit

Цитата: Ketiii от 01 октября 2025, 17:26:45Хочу Сама заняться им. Только не пойму как правильно выстроить план работ. 

для начала нужно разобраться какие работы на нем есть, какая защита и почему не сработало.
Затем чем защиту снимать, есть ли соперница, через какие силы работать.
Если ничего ценного нет, можно отливать воском или свинцом. Если есть можно аккуратно отжигать.
Далее обычно
Снятие защиты,
если есть соперница, то надо разводить
Привороты и вызовы

yubaba

Ув практики, нужна экстренная чистка ввиду негатива от вражин, недавно делала обряды на влияние на др людей + руны влияние на др людей. Снесет ли чистка работы на других ? С уважением

oxidit

Цитата: lanalenya от 30 сентября 2025, 20:39:18собирается переехать на другой адрес, то куда лучше нести подклад, если в течение следующей недели будет делаться ритуал.
На новый адрес тогда

Lina5

всем здравствуйте. Есть предположения, что фотографию человека могли использовать при похоронах, возможно кинули в гроб или закопали. Подскажите пожалуйста, что делать чтобы никак не повлияло? Обратку/чистку..?
С ув

grossery

Здравствуйте уважаемые практикующие!

Подскажите пожалуйста, что может проявляться такими визуальными эффектами:

перед глазами появляются полупрозрачные серые полоски, куда бы не посмотрел все пространство перед глазами полосит именно серыми горизонтальными полосками.

Такое происходит при чтении заговоров на воду, иногда какие то очистительные или обережные заговоры/молитвы. Чистил как то дом с помощью свечей и псалма - все тоже самое.

Что это может так себя проявлять?

С уважением

Ketiii

Цитата: oxidit от 01 октября 2025, 17:56:13для начала нужно разобраться какие работы на нем есть, какая защита и почему не сработало.
Затем чем защиту снимать, есть ли соперница, через какие силы работать.
Если ничего ценного нет, можно отливать воском или свинцом. Если есть можно аккуратно отжигать.
Далее обычно
Снятие защиты,
если есть соперница, то надо разводить
Привороты и вызовы
На данный момент меня интересует последовательность чисток.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ketiii от 01 октября 2025, 17:26:45Добрый день. Нужен совет, как правильно действовать. Я новичек ;D. Что имеем на данный момент, мч под моими приворотами от которых нет результата вообще. Делала не сама. Не знаю, что именно на нем сейчас есть, общения нет, поэтому не могу знать, что происходит в реальности. Хочу Сама заняться им. Только не пойму как правильно выстроить план работ. Мне надо почистить его, себя, защиты мне. Но, как правильно чистить его? Там же мои работы. Сначала себя, защиту? Потом его чистить? С рунами не работаю. Отливать наверное только?

Если не знаете как выстроить и что вообще делать лучше не лезть чтобы хуже не наделать! Надо вам сначала разобраться хотя бы в азах что да как,а потом уже что-то думать и делать,лепить абы что как сейчас вы хотите совсем не вариант; Результат от приворотов это отдельная тема что-то не учли,либо срок,либо ещё что тут масса вариантов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ketiii

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 октября 2025, 18:45:42Если не знаете как выстроить и что вообще делать лучше не лезть чтобы хуже не наделать! Надо вам сначала разобраться хотя бы в азах что да как,а потом уже что-то думать и делать,лепить абы что как сейчас вы хотите совсем не вариант; Результат от приворотов это отдельная тема что-то не учли,либо срок,либо ещё что тут масса вариантов.
У меня был вопрос про последовательность чисток. А не какой приворот влепить на грязного человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status