Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Vesta26

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое, что муж начал ругани чуть ли не до развода, скандалы постоянно и с такой ненавистью ко мне после того как я стала делать себе восковые отливки и чистки свечами с полынью. Я не знаю что и делать понимаю , что надо дальше чиститься , но и страшно что муж вообще меня бросит , я его не узнаю совершенно как с цепи сорвался

Лилита

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина болей в почках и женских половых органов? По диагностике все хорошо. Но болят они так, как раньше когда на мне были магические воздействия. Опять начинаю увядать, устаю быстро, ни за что не могу взяться еще и колени болят. Ритуалы, ставы не решают проблему.
Предыстория. Около 30 лет (с детства) на меня тётя магичела- крадники, стяги, переклады, подмены, порчи, делала все что можно было. Из этих 30 лет, только последние 11 лет начались проблемы с женскими мочеполовыми органами, с суставами, с сердцем, плюс депрессия. Медицина не помогала, после лечения через пару недель все повторялось.
Летом прошлого года узнала, что все это из-за магии. Начала чистки. Через пару месяцев началась война, так как начались проблемы у тёти и у её детей. Она работы заказывала у опытных мастеров. За год войны, то что пробивало защиту, получалось убирать и восстановиться. В этом году с  конца мая по конец июля чувствовала себя хорошо. Защита ничего не пропускала, сама полностью восстановилась, жизнь начала налаживаться.  Но в начале августа мою собаку загрызла бойцовская  собака. Пока я его спасала, сама от ужаса чуть не умерла. С этого дня опять начались проблемы с  почками и по женски. На следующий день диагностика показала крадники, мороки и закрытия дорог. Все почистила, поставила защиты + восстанавливающие. Непрогляды и защиты с работ снимала перед чистками. Повторная диагностика показывает все ок, медицинские анализи тоже ок. Но с каждым днем становится все хуже.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Есть знакомая девочка, ребёнок из семьи практиков, покойная мать активно работала с клиентами, ее сестры на данный момент тоже активно практикуют. Ребёнок из семьи ушёл после смерти мамы, с родней не общается и от магии старается держаться как можно дальше. Но есть родовой бес, рабочий, который с малых лет на контакте с ребёнком, она реально его слышит и очень хочет от него избавиться, а он жаждет работы).
Был случай когда девочка поделилась с однокурсником информацией о духе своем, сказав что хочет от него избавиться. Парень молящийся мусульманин предложил ей послать духа к нему, она послала, бес покошмарил пацана и вернулся обратно).
И такой пример не единичный).

Вопрос вот в чем: можно ли как-то договориться с бесом и взять его к себе в работу?
Каким образом это можно сделать ?
Был ли у вас подобный опыт? Что из этого может выйти?
Буду благодарна за любой ответ.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Сила Милы

Уважаемые практики,ситуация следующая!
Вижу будущее,но вижу только негатив. Как правило увидев будущее(озарение внезапно и спонтанно приходит) оно исполняется,но это больше связано с тем что вижу ссоры,разводы,смерти,трагедии. А вот увидев "хорошее" будущее оно не исполняется. То есть вспышка происходит,но по итогу не сбывается ничего из того что вижу хорошее.
Как с этим быть и что делать

Сатурнианка

Нужно ли подношения хозяйке на кладбище, если просто закапываешь что то у края кладбища? Основной обряд проходит вне кладбища.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

oxidit

Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 11:08:30Нужно ли подношения хозяйке на кладбище, если просто закапываешь что то у края кладбища? Основной обряд проходит вне кладбища.
Если заходите на территорию кладбища или внутри него копаете, то да. В ином случае не обязательно

Добавлено 29 сентября 2025, 11:47:06
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 сентября 2025, 07:17:46Вопрос вот в чем: можно ли как-то договориться с бесом и взять его к себе в работу?
Каким образом это можно сделать ?
Был ли у вас подобный опыт? Что из этого может выйти?
Можно через своих бесов. Я так делала, забирала любовных у человека, который вообще с ними не работал.
Если девочка не планирует с бесом работать, то можно.
Но в любом случае надо выяснять что за бес, откуда, в чем конкретно помогает итд

Сатурнианка

Цитата: oxidit от 29 сентября 2025, 11:44:03Если заходите на территорию кладбища или внутри него копаете, то да. В ином случае не обязательно

В обряде написано - закопать в любом месте кладбища. А там такое место - дорожка, лесок и тут же сразу могилы, границы нет. ограды нет.
Порой это нелегко,

lediMorgana

Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 11:48:02В обряде написано - закопать в любом месте кладбища. А там такое место - дорожка, лесок и тут же сразу могилы, границы нет. ограды нет.
значит надо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Redsanset

Цитата: yubaba от 29 сентября 2025, 00:46:32я же не в лесу живу, нет ничего другого, нет парков, нет деревни поблизости
Здравствуйте. Асфальтированный вполне пригоден, насчёт трамвайного не скажу. Лучше попросите перед выходом из дома привести вас на подходящий перекрёсток, и идите, смотрите на знаки. Может там ещё какой есть, просто вы его не замечаете. Можно попросить во сне дать ответ.

Добавлено 29 сентября 2025, 12:14:23
Цитата: Vesta26 от 29 сентября 2025, 01:44:51Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое, что муж начал ругани чуть ли не до развода, скандалы постоянно и с такой ненавистью ко мне после того как я стала делать себе восковые отливки и чистки свечами с полынью. Я не знаю что и делать понимаю , что надо дальше чиститься , но и страшно что муж вообще меня бросит , я его не узнаю совершенно как с цепи сорвался
Здравствуйте. Нормально это, продолжайте. На отношениях с мужем тоже негатив есть. Добавьте чистки именно для пары, например Отжиг негатива с отношений автора Хава, в разделе чисток находится. Мне больше понравилось использовать предметы одежды в этом обряде, чем фото, веселее дело шло.

Vesta26

Цитата: Redsanset от 29 сентября 2025, 12:01:12Здравствуйте. Асфальтированный вполне пригоден, насчёт трамвайного не скажу. Лучше попросите перед выходом из дома привести вас на подходящий перекрёсток, и идите, смотрите на знаки. Может там ещё какой есть, просто вы его не замечаете. Можно попросить во сне дать ответ.

Добавлено 29 сентября 2025, 12:14:23Здравствуйте. Нормально это, продолжайте. На отношениях с мужем тоже негатив есть. Добавьте чистки именно для пары, например Отжиг негатива с отношений автора Хава, в разделе чисток находится. Мне больше понравилось использовать предметы одежды в этом обряде, чем фото, веселее дело шло.
Здравствуйте спасибо большое за рекомендации, попробую сделать

oxidit

Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 11:48:02В обряде написано - закопать в любом месте кладбища. А там такое место - дорожка, лесок и тут же сразу могилы, границы нет. ограды нет.
тогда оставлять конечно

Сатурнианка

Цитата: oxidit от 29 сентября 2025, 12:47:13тогда оставлять конечно

Как делать правильно - если конфеты в коробке запечатанной, ее нужно полностью открыть ? А если конфеты в коробке еще и в фольге, ее тоже надо снять? 
Если горсть конфет и каждая в обертке, их тоже каждую нужно вынуть из обертки?
Порой это нелегко,

Марфа Ивановна Трифонова

Добавлено 29 сентября 2025, 11:47:06Можно через своих бесов. Я так делала, забирала любовных у человека, который вообще с ними не работал.
Если девочка не планирует с бесом работать, то можно.
Но в любом случае надо выяснять что за бес, откуда, в чем конкретно помогает итд
[/quote]

Девчонка его ужасно боится, но он ей не вредит, охраняет, исполняет просьбы, по собственной инициативе будит её по утрам чтобы не проспала на работу.
При чём исполняет ее пожелания буквально, как сказала так и сделал. Он говорит с ней и она этого боится.
Всегда ставлю +.

yubaba

Цитата: yubaba от 28 сентября 2025, 21:25:56Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  насколько такой перекрёсток пригоден для работ - первая дорога асфальтированная по ней ездят авто, а вторая это грунтовая дорога , сверху рельсы и по ней ездит трамвай. Кто нибудь работал на таких перекрестках или они нерабочие?
актуально 🙏💐

Zlaya_barbie

Цитата: Сатурнианка от 29 сентября 2025, 13:40:34Как делать правильно - если конфеты в коробке запечатанной, ее нужно полностью открыть ? А если конфеты в коробке еще и в фольге, ее тоже надо снять? 
Если горсть конфет и каждая в обертке, их тоже каждую нужно вынуть из обертки?

Каждую вынуть из обертки, весь целлофан убрать и выкинуть, бутылку с алкоголем открыть и пролить немного на землю, фрукты и выпечку также без оберток класть , можно прямо на землю.
Однако сознание не идет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status