Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Ketiii от 01 октября 2025, 18:41:38На данный момент меня интересует последовательность чисток.
это вам вряд ли кто-то скажет по одному описанию. Что вам чистить и чем.
Цитата: Lina5 от 01 октября 2025, 18:07:07Подскажите пожалуйста, что делать чтобы никак не повлияло? Обратку/чистку..?
попробуйте вот это (только в 40 дней, не 90)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18278.0
И отливать некропривязку

Sirius_V

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Если делать порчу через Мару нужно ли снимать защиту с врага?

Циничная

Цитата: Sirius_V от 01 октября 2025, 22:39:44Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Если делать порчу через Мару нужно ли снимать защиту с врага?

Надо смотреть что хотите сделать и куда пробить, и через Мару или других всегда. Диагностика плюс интуиция.
Например один мой кролик имел слабое место чтобы им восхищались, другой мнит себя самым справедливым, третий на уваженииповернутый от этого и начинаю подбирать обряд, в заговоре могу немного скорректировать чтобы в тонкую броню пробить ну и в общении добавить как в песенке «на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним шо хош».
То есть если кроль сильно озабочен своим имиджем, то обряд на внешность его нормально пробьет, так как там слой защиты истончен. А если общим обрядом, то конечно надо снимать защиты.
Это если знакомы и общаетесь, а если нет, то защиту надо снимать перед делом.

Aleksandr123

Добрый день! В 2020 году я сделал  ритуал, который я взял на YouTube канале очень известного мага Samira Ali название ритуала исполнения желаний на день рождения этот ритуал был исполнен без сговора.Я сначала думал что это все не работает но затем я почувствовал что у меня что-то вселилось потом я понял что это без помощников который управляет моими действиями.   Я живу уже 5 лет с этим бесом и он меня подталкивает на исполнение этих желаний но я чувствую что это невыполнимо прошу вас подскажите как можно откинуть этого беса помошника или снять это магическое воздействие так как я не могу нормально жить, а мне сильно мучает.   Прошу помочь кто может советом или снять это воздействие.

Мокша

Цитата: Aleksandr123 от 02 октября 2025, 14:04:27Добрый день! В 2020 году я сделал  ритуал, который я взял на YouTube канале очень известного мага Samira Ali название ритуала исполнения желаний на день рождения этот ритуал был исполнен без сговора.Я сначала думал что это все не работает но затем я почувствовал что у меня что-то вселилось потом я понял что это без помощников который управляет моими действиями.   Я живу уже 5 лет с этим бесом и он меня подталкивает на исполнение этих желаний но я чувствую что это невыполнимо прошу вас подскажите как можно откинуть этого беса помошника или снять это магическое воздействие так как я не могу нормально жить, а мне сильно мучает.   Прошу помочь кто может советом или снять это воздействие.

Нужна хорошая чистка. Какая именно, через какие силы, как долго будет чистить вам подскажет только диагностика.
Обязательно после чистки поставьте себе защиту
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Aleksandr123

Добрый день! В 2020 году я сделал  ритуал, который я взял на YouTube канале название ритуала исполнения желаний на день рождения этот ритуал был исполнен без сговора.Я сначала думал что это все не работает но затем я почувствовал что у меня что-то вселилось потом я понял что это без помощников который управляет моими действиями.   Я живу уже 5 лет с этим бесом и он меня подталкивает на исполнение этих желаний но я чувствую что это невыполнимо прошу вас подскажите как можно откинуть этого беса помошника или снять это магическое воздействие так как я не могу нормально жить, а мне сильно мучает.   Прошу помочь кто может советом или снять это воздействие.Всех прошу помогите так как погибаю от беса.

rokelia

Цитата: Aleksandr123 от 02 октября 2025, 14:04:27ритуала исполнения желаний на день рождения этот ритуал был исполнен без сговора.Я сначала думал что это все не работает но затем я почувствовал что у меня что-то вселилось потом я понял что это без помощников который управляет моими действиями
Вам правильно говорят- нужна чистка. НО! Все произошло по Вашему согласию в сути (не знание законов не освобождает...) т.е. по умолчанию проводя обряд считается что Вы продумали последствия и согласны. Поэтому желательно понимать что делаешь и за счет чего, собственно, Ваше желание должно быть исполнено. Мне что-то подсказывает что Вы такими вопросами не задавлаись)
Надо понимать что вообще происходит. Вы считаете что это бес. Может быть. А может быть и нет. Тут масса вариантов.
Цитата: Sirius_V от 01 октября 2025, 22:39:44Если делать порчу через Мару нужно ли снимать защиту с врага?
Зачем?
Зависит от Вашего контакта. Если там все ОК то никакие защиты не помогут. Если нет-то нет. Если защита сильнее чем уровень Вашего контакта-Вы ее не снимите. Мне вообще эта мания по сниманию защит всегда выглядела сомнительной. Найдите хоть в эдном этно-источнике подобное. Нет такого. И могу сказать что и на практике никогда не было.
Знаете, я почти 10 лет назад писала и мое мнение не поменялось и ничего его не опровергло.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1391838.html#msg1391838
Строго ИМХО, не для спора.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Q.M.

Здравствуйте. Видел достаточно много различных заговоров на сброс лишнего веса, похудение и тому подобное. А есть ли какие-то заговоры для худых людей, которые наоборот хотят поправиться? Подскажите, пожалуйста, если таковые есть.
I rise where form has died, to make one of my own

rokelia

Цитата: Q.M. от 02 октября 2025, 18:39:30А есть ли какие-то заговоры для худых людей, которые наоборот хотят поправиться?
Выяснить причину не набора веса. Иначе, знаете, оно ж поправиться можно, храни Силы, от гармональных препаратов при онко... А обрядов много есть разных. Воспользуйтесь поиском здесь на форуме или в поисковике.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackAngel666

Цитата: Городская от 01 октября 2025, 17:43:21Доброго времени суток!
 Подскажите,  пожалуйста,  что за скиды на серебро существуют? И ещё откуп серебром.
 Поиск выдаёт не то...
Вот, например, парочка кладбищенских методов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21736.0.html
Цитата: Городская от 01 октября 2025, 17:43:21В церкви видела кучу украшений на иконах от людей.  Сказали,  что это благодарность от людей, но думаю, что скиды. Как это работает и есть ли на форуме такие обряды?
Может быть действительно благодарность, как вам сказали, но также могут быть и скиды. На форуме выложен один способ такого скида на икону, но только это белая магия, чернокнижникам такое делать нельзя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42302.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мокша

Цитата: Q.M. от 02 октября 2025, 18:39:30Здравствуйте. Видел достаточно много различных заговоров на сброс лишнего веса, похудение и тому подобное. А есть ли какие-то заговоры для худых людей, которые наоборот хотят поправиться? Подскажите, пожалуйста, если таковые есть.

Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1658.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

grossery

Цитата: grossery от 01 октября 2025, 18:38:47Здравствуйте уважаемые практикующие!

Подскажите пожалуйста, что может проявляться такими визуальными эффектами:

перед глазами появляются полупрозрачные серые полоски, куда бы не посмотрел все пространство перед глазами полосит именно серыми горизонтальными полосками.

Такое происходит при чтении заговоров на воду, иногда какие то очистительные или обережные заговоры/молитвы. Чистил как то дом с помощью свечей и псалма - все тоже самое.

Что это может так себя проявлять?

С уважением
Актуально

rokelia

Цитата: grossery от 02 октября 2025, 20:19:34Что это может так себя проявлять?
А кто угадает?
Это реакция Вашего тела на какую-то энерго-информационную компоненту скорее всего.
Опять же вопрос- от чего чистил, с чем работал, контакт с водой и т.д.
Помехи могут быть. "Рябь на воде" частое проявление при начале видения. "Снятие пелены" - это про тоже.
Вполне физические причины- дым от свечей, контраст света. Волнение от проведения обряда (даже если сам не замечаешь но нервная система возбуждена), повышенная концентрация, происходит усиление кровотока.

Frensis

Цитата: grossery от 02 октября 2025, 20:19:34Актуально
Если заговор читаете не по памяти, а с листа белого или контрастный текст с телефона, компьютера, или слишком сосредоточены, напряжение зрения очень большое, в темноте, то это физическое явление. Магии здесь не вижу.
Если на смартфоне имеется функция "защита зрения", то включите её, глаза расслабятся и Вы будете читать долго без напряжения.

Фериде

Здравствуйте. Очень надеюсь на мнения опытных практиков. Знакомая с очень большими и нерешаЕмыми много лет проблемами увидела сон : пожилая женщина советовала ей сделать или отнести ?  кутью. Даже перечень продуктов сказала, но знакомая помнит только тыкву.
- Надо ли держать в голове намерение, запрос ?
- Нет.
- А что мне это даст ?
- Ну, ты будешь жить 100 лет.
- Мне это не надо, я не хочу жить 100 лет.
- Ты будешь жить счастливо.
Такой вот диалог состоялся между ними.

Меня интересует информация про кутью, я так понимаю это что сакральное, да ? Знаю что сейчас христиане преподносят ее мертвым , правильно? Варят ее из 7 продуктов, правильно?
Но наверняка история кутьи намного древнее. Кто нибудь знает ее истинный сакральный смысл ?
И действительно ли приготовление кутьи может кардинально изменить судьбу?
У нас, у мусульман-шиитов есть обряд ашура, когда раз в год на определенную дату (точно не знаю какую) варится каша из семи бобовых и раздается по соседям, знакомым, на кладбище несут. Смысл мне не известен и не понятен, я не верующая, да и сами муслимы не понимают значение этого обряда.
Но где-то читала, что на корабле Ноя, когда кончились съестные припасы, начали варить варево из «стратегических» запасов - бобовых, которые Ной собрал на корабле для спасения и последующей посадки на земле после потопа.
Т.е. история кутьи оооочень древняя, древнее всех религий.
Опытные, интересует ваше мнение. Действительно ли варить кутью имеет ещё и мистическое значение и может помочь преодолеть какие то жизненные трудности? 
Да, сама знакомая, которой приснился сон, мусульманка, правда , как и я, вспоминает Бога, когда припрёт((( , т е не сильно веруюшая.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status