Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Меня заинтересовал вопрос по поводу создания союзов между тёмным практиком (чёрный колдун с дьявольской энергетикой) и светлым практиком (целитель, родолог, работа через Святых и ВС, тут ангельская энергетика).

Для чего Силы сводят вместе двух практиков в разных традициях с диаметрально противоположной энергетикой и позволяют создавать союзы в жизни? Союзы созданные по взаимной любви не рассматриваются, меня интересует исключительно с магической точки зрения.

Чем можно быть полезен светлый практик тёмному здесь у меня имеется понимание - исцеление, как душевных ран, так и физических, быстрое восстановление, наполнение энергией, высокие доступы, своего рода очистка негативной кармы Рода. А что даёт светлому практику этот коллаб, вот тут я особо не понимаю. Могу допустить мысль о дополнительной защите, когда на этого светлого практика идут постоянные магические атаки через погост, с которым он не работает. Только тогда у меня возникает другой вопрос - разве Силы и эгрегор, чьим проводником является этот практик, не могут его в полном объёме защитить? В моём понимании должны предоставить защиту и что тогда светлый практик от этого союза получает? Дополнительную нагрузку в своей целительской деятельности  и вижу как отработку негативной кармы?

Я допускаю мысль, что я многого ещё не знаю.
В связи с этим у  меня вопрос к практикам у кого в жизни подобный магический союз, наверняка же такие имеются на форуме.

Поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом, уважаемые практики 🙏

Буду благодарна+++
С уважением.

Elena 666.

Здравствуйте, прошу подсказать чем убирают бесовские порчи на извод? И вообще сильные бесовские порчи. Отлив воска повсеместно предлагаемый как панацея не берет эти вещи

Emm9

Цитата: Cerridwen от 07 октября 2025, 13:41:47Доброго времени, уважаемые практики!
Доброго дня
Причина может быть в продолжении рода, рождение ребенка . Который в свою очередь пойдет нужным путем , или будет выполнять определенные действия во имя кого то , чего то. Сами люди «светлая и темный», могут и не иметь особой роли, важно лишь продолжение.
Если продолжение «невозможно, тогда одна из сторон наверняка, может поменять свои взгляды, установки и жизненные приоритеты
Мое имхо

Добавлено 07 октября 2025, 16:01:56
Цитата: Elena 666. от 07 октября 2025, 15:20:57Здравствуйте, прошу подсказать чем убирают бесовские порчи на извод? И вообще сильные бесовские порчи. Отлив воска повсеместно предлагаемый как панацея не берет эти вещи
Такое снимается работами через ХЭ
Но вы темный практик, поэтому
Вам или становиться сильнее того кто породил данную порчу , заручившись помощью темной стороны.
Через всевозможные ключи , помощников и иные плюшки
Либо долбить кладбищем. И да, такие работы не одного дня. Это ежедневная работа на протяжении недель , или даже месяцев . В моем случае было монотонно и долго. Потому что проклятье лежало внутри самого рода. Те родственники мужчины возненавидели женщину и ее детей. И тут два костыля , первое это сам мужчина , — который умер от рук женщины, а второе его род, — что проклял «своих же».  Случай, где упирается , как в мертвых , нет поддержки, а точнее наоборот . Так  , и в живых, которым при снятии откатит. Пока узлы не развязала, покойников не закрыла , защиты с живых не сняла . Было хождение  по кругу. Если же порча от левых лиц, снимать такое проще.
Поэтому, начинать нужно с диагностики , для полного понимания что снимать с кого и почему.

lediMorgana

Цитата: Elena 666. от 07 октября 2025, 15:20:57Здравствуйте, прошу подсказать чем убирают бесовские порчи на извод? И вообще сильные бесовские порчи. Отлив воска повсеместно предлагаемый как панацея не берет эти вещи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50613.0.html
тут посмотрите
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Городская

Ув.практики, ещё вопрос. Когда разрушение по всем сферам (порчи такие есть, но могли сделатьи по сферам отдельно). Интуитивно чувствую,  что нужно снимать также скопом именно "развал жизни". Ни одного обряда подобного не нашла. Есть чистки на отдельные сферы или общие. А вот именно разрушение жизни нет. По тематике это близко к закрытию дорог, но это не то. Может дадите направление, куда думать? Руны у меня на чистки не работают.  А кладбище я избегаю. Через хэ могу работать и другие направления.
 Может хотя бы заговор какой есть наработанный на эту тему, а обрядовую часть я сама подгоню?

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 07 октября 2025, 05:32:50Существуют такие откупы от смертельной/неизлечимой болезни, от огромных бед. И это отдельный обряд, а не плата за него. По сути да, несётся нечто очень дорогое, проговаривается «отдаю за здравие/судьбу новую» Это если вкратце, общая суть. Вы про это?
Да, про это :D  Насколько,  я поняла, можно много от чего откупиться. Только никаких обрядов не нашла. Да и нужно понимать,  к кому обращаешься и чем перед ним откупаться. 
 Нужна хотя бы теория, чтобы понять структуру подобного взаимодействия.  Желательно бы ещё и обряды...  ::)

Добавлено 07 октября 2025, 16:45:06
Помню схватила бесов, которые склоняли к убийству с самоубийством. И самочувствие плохое очень было.
 Неделю мучилась и из последних сил провела чистку на реке с двумя ножами. Там по обряды нужно воду из реки полотенцем или платком накрыть, домой отнести, туда воск отлить, потом опять на ручку у моста с двумя ножами, но у меня не было физических сил уже возвращаться,  поэтому сделала в е на месте.
 Бесов как рукой сняло сразу. Самочувствие моментально улучшилось и мысли о суициде (которые мне в принципе,  не свойственны)больше не посещали.
 В заговоре есть слова "два ножа- сторожа". Воск вроде через них льётся и ножи по берегам втыкаются. Есть на форуме.

Добавлено 07 октября 2025, 16:54:29
Цитата: Cerridwen от 07 октября 2025, 13:41:47Доброго времени, уважаемые практики!

Меня заинтересовал вопрос по поводу создания союзов между тёмным практиком (чёрный колдун с дьявольской энергетикой) и светлым практиком (целитель, родолог, работа через Святых и ВС, тут ангельская энергетика).

Для чего Силы сводят вместе двух практиков в разных традициях с диаметрально противоположной энергетикой и позволяют создавать союзы в жизни? Союзы созданные по взаимной любви не рассматриваются, меня интересует исключительно с магической точки зрения.

Чем можно быть полезен светлый практик тёмному здесь у меня имеется понимание - исцеление, как душевных ран, так и физических, быстрое восстановление, наполнение энергией, высокие доступы, своего рода очистка негативной кармы Рода. А что даёт светлому практику этот коллаб, вот тут я особо не понимаю. Могу допустить мысль о дополнительной защите, когда на этого светлого практика идут постоянные магические атаки через погост, с которым он не работает. Только тогда у меня возникает другой вопрос - разве Силы и эгрегор, чьим проводником является этот практик, не могут его в полном объёме защитить? В моём понимании должны предоставить защиту и что тогда светлый практик от этого союза получает? Дополнительную нагрузку в своей целительской деятельности  и вижу как отработку негативной кармы?

Я допускаю мысль, что я многого ещё не знаю.
В связи с этим у  меня вопрос к практикам у кого в жизни подобный магический союз, наверняка же такие имеются на форуме.

Поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом, уважаемые практики 🙏

Буду благодарна+++
С уважением.
У силы нет цвета. Два сильных человека встретились по резонансам. Светлый в этой паре - с таким дерьмом, что у тёмного уши свернутся,  скорее всего  :D 
 Если вы в этой паре "светлая", то вам стоит проработать гордыню в христианском понятии. Иначе вас так намотает,  что мало не покажется, а ребёнок за все ваши косяки отвечать будет. 
 Обоим родам, естественно, выгодно рождение ребёнка от двух сильных. Но на данный момент дерьмецо внутри вас, которое вы не видите, позволяет протянуть только такого персонажа. Нормальные сильные не резонируют. "Карму" с ним себе загадите и выйдете из отношений либо опущенной на погост, либо переломанной с усвоенными уроками.
 Я была в такой ситуации. Врагу не пожелаю - это в постели с врагом... С его стороны Силы будут стараться вас к себе перетащить или уничтожить.

Добавлено 07 октября 2025, 16:58:29
Цитата: Emm9 от 07 октября 2025, 07:48:15Здравствуйте. Мой скромный опыт показывает, деньги, могут являться откупом лишь для жадных или бедных. Первым невероятно сложно оплатить=заплатить, вторым негде взять. Во всех иных ситуациях, деньги —ничтожны. В качестве «оплаты»— берут жизнями = смертью, здоровьем=болячками, и «судьбами» детей/иных членов семьи.
На счет того, что на форуме ничего об этом нет, так это не общий обряд . Не вещь , которую ты прочитавши сотворил, а после получил действие. Все, сугубо индивидуально. Такие вещи называю «сделками». Силы предложили , хочешь это..., тогда отдай нам это... .  Никто без разрешения=согласия, ничего не возьмет и не даст.
Исключительно мое имхо и опыт
Да вот я именно такое и ищу. Но сделка - это немного другое,  но очень близкое. Для сделки обряды не нужны.
 На форуме есть "должника заложить" или долговой грамота. Это как раз про расплатиться людьми.
 Но, у меня встал вопрос о том, как за свои косяки расплатиться по доброй воле, тк вижу, что все равно плачу. Просто большинство практиков не связывает одно с другим,  а я связь вижу.  Или от сущи или порчи откупиться,  если, к примеру заслуженно. Или выкупить себе кусочек счастья...
 Как-то люди откупаются. Вот тут бы обряд найти...

Emm9

Цитата: Городская от 07 октября 2025, 16:39:05На форуме есть "должника заложить" или долговой грамота. Это как раз про расплатиться людьми.
Нет , долговая грамота тут ни при чем .
К примеру, женщина просит за своего мужика, помогите очистите Васю дайте ему долю счастливую, чтобы не пил одумался и тд ( все что угодно).
Ок, хорошо дадим , тогда отрабатывать будут его дети.
Женщина соглашается, ведь дети Васи, ей чужие, а Васю она всей душой любит.
Васю очистили, но с очищением пришла и беременность. И уже отрабатывать будут не только дети Васи, но и ее собственные.
Попробуйте выйти на контакт с силами, дайте запрос , как чем могу откупиться?
Были случаи когда , силы толкали помочь больному ребенку с ДЦП и иным недугом. . Полечить похлопотать за него. Ибо кто то из родичей бегает и просит.
Силы таким образом предлагают закрыть некие вопросы, оказав  непосильную помощь ребенку.
Примет та сторона или нет, это уже их боль. Моя задача предложить . И даже если они откажутся, то плюсик все равно будет .

Добавлено 07 октября 2025, 17:22:43
Цитата: Городская от 07 октября 2025, 16:39:05Ув.практики, ещё вопрос. Когда разрушение по всем сферам (порчи такие есть, но могли сделатьи по сферам отдельно). Интуитивно чувствую,  что нужно снимать также скопом именно "развал жизни".
Начинать с диагностики. Когда негатив скопом , предпочитаю не дробить а ломать общим фоном, уже после снимать точечно, то что выпирает. В вашем случае снимайте морок и подавление воли.
Почему  погост избегаете ?
Часто это основной выход к свету, категоричный отказ может быть , в закрытии дорог или внушении
Сугубо мое имхо

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Городская от 07 октября 2025, 16:39:05Да, про это :D  Насколько,  я поняла, можно много от чего откупиться. Только никаких обрядов не нашла. Да и нужно понимать,  к кому обращаешься и чем перед ним откупаться. 
 Нужна хотя бы теория, чтобы понять структуру подобного взаимодействия.  Желательно бы ещё и обряды...  ::)

Да вот я именно такое и ищу. Но сделка - это немного другое,  но очень близкое. Для сделки обряды не нужны.
 На форуме есть "должника заложить" или долговой грамота. Это как раз про расплатиться людьми.
 Но, у меня встал вопрос о том, как за свои косяки расплатиться по доброй воле, тк вижу, что все равно плачу. Просто большинство практиков не связывает одно с другим,  а я связь вижу.  Или от сущи или порчи откупиться,  если, к примеру заслуженно. Или выкупить себе кусочек счастья...
 Как-то люди откупаются. Вот тут бы обряд найти...
К кому обращаться - кто Вам покровительствует, ну или перед кем накосячили, раз возникло желание за косяки откупиться.
Полностью соглашусь с ув. Emm9, даже и добавить особо нечего.
Нет вот такого универсального супер-обряда, от всего откупиться и сразу в дамки. То, о чем я говорила выше - это обращение к Силе, да, очень приличные дары, какие укажут, и просьба. Но не равно «заплатить за крышу», не панацея. Такое прокатит, только если Они согласны, и так скромно оценивают в данном случае свою помощь. Если нет - можно хоть все имущество распродать, да деньги снести на перекрёсток - результата не будет, останетесь ни с чем. И чаще, действительно, интересует не материальное. Ну что такого ценного в нашем мире человек может дать древним силам? Все золото, деньги, петухи-бараны - для них пшик. Обычно это действительно какая-то клятва, зарок, то или иное действие.
Резюмируя:
1) Откуп от бед и тд существует, обсуждается индивидуально, что и за что у Вас попросят. «Обряд» и стандартный, и его, как такого нет. Да, договор в индивидуальном порядке.
2) Извиниться за косяки перед Силами - немного иное. Понять эти косяки, больше их не совершать, за прощение, возможно, тоже потребуют нечто. Дары/откупы тут - лишь извинительный подарок.
3) Долговая грамота тут вообще никаким боком. Это очень хитроумный, но тоже переклад. Просто, за Ваше желание, разовое, платит должник своей энергией.

Городская

Добавлено 07 октября 2025, 17:22:43Начинать с диагностики. Когда негатив скопом , предпочитаю не дробить а ломать общим фоном, уже после снимать точечно, то что выпирает. В вашем случае снимайте морок и подавление воли.
Почему  погост избегаете ?
Часто это основной выход к свету, категоричный отказ может быть , в закрытии дорог или внушении
Сугубо мое имхо
[/quote]
 Меня жрут на кладбище и постоянно цепляла мертвяков.  Болела потом, приходилось чиститься и ни один обряд не сработал, насколько я поняла. 
 Вот морок вчера в список занесла. На меня больше 20 лет делают (судя по событиям и состоянию), поэтому диагностика чётко не покажет,  поскольку каша. Периодически чистилась, но недочищала.
 Вы таких обрядов не встречали, чтобы именно "развал"? Пытаюсь найти обряд на снятие излома судьбы (хоть что-то близкое), но выдаёт только Кантаса...

Я поняла,  что сейчас нужно с мороком работать,  тк очень рассеиваю внимание и не могу понять,  чего нужно)))

Кобылица

Цитата: Emm9 от 07 октября 2025, 17:07:16К примеру, женщина просит за своего мужика, помогите очистите Васю дайте ему долю счастливую, чтобы не пил одумался и тд ( все что угодно).
Ок, хорошо дадим , тогда отрабатывать будут его дети.

Добрый вечер, не совсем в тему, но отработка детей за чистку отца от алкоголизма в вашем примере меня удивила. Алкоголизм это же тоже своего рода "вмешательство" и за него дети отрабатывают не меньше. Платит человек своим ресурсом, здоровьем и будущим, а получает за это забытье и даже спецэффектов немножко (делирий). Или тут бедовый фактор заключается именно в том, что мужик не сам обратился и это идет под гребенку вмешательства в его волю?
Очень интересует этот момент, потому что близка тема корректировки зависимостей.

Emm9

Цитата: Кобылица от 07 октября 2025, 17:55:25Добрый вечер, не совсем в тему, но отработка детей за чистку отца от алкоголизма в вашем примере меня удивила. Алкоголизм это же тоже своего рода "вмешательство" и за него дети отрабатывают не меньше. Платит человек своим ресурсом, здоровьем и будущим, а получает за это забытье и даже спецэффектов немножко (делирий). Или тут бедовый фактор заключается именно в том, что мужик не сам обратился и это идет под гребенку вмешательства в его волю?
Очень интересует этот момент, потому что близка тема корректировки зависимостей.
Здравствуйте
Моя оплошность не совсем корректно выразилась в примере выше
Речь шла о наносном негативе, где пьянство разгульный образ жизни было следствием порчи, которую ни как не удавалось оторвать .
Что же до зависимостей с неясной природой, мол дед пил, отец пьет и сын тоже . Вникать прежде всего , в ход мышления «пациента», его псих.установок . 5 чакра . Начинать лечить,   чистить нужно исключительно с нее.
Сугубо мое имхо 

Добавлено 07 октября 2025, 18:12:51
Цитата: Городская от 07 октября 2025, 17:52:02излома судьбы (хоть что-то близкое), но выдаёт только Кантаса...
Излом судьбы это собирательный образ.
Когда портят , работы идут в комплексе. Тут порча, там морок , чтобы не поняла и снимать не пошла. Тут слом воли и тд
Вот и получается развал по всем фронтам ... образно
Если груз тяжелый , его много . И речь о долгах присутствует.
Значит чистится нужно в родовом русле. Снимать родовое,— иначе проклятье. А оно есть .
Мое имхо
С уважением

svz.elena

Добрый вечер! Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли снять с человека, родовую защиту через кладбище? И потом сколько по времени она восстанавливается?

Городская

Цитата: Кобылица от 07 октября 2025, 17:55:25Добрый вечер, не совсем в тему, но отработка детей за чистку отца от алкоголизма в вашем примере меня удивила. Алкоголизм это же тоже своего рода "вмешательство" и за него дети отрабатывают не меньше. Платит человек своим ресурсом, здоровьем и будущим, а получает за это забытье и даже спецэффектов немножко (делирий). Или тут бедовый фактор заключается именно в том, что мужик не сам обратился и это идет под гребенку вмешательства в его волю?
Хоть не меня спрашивали, но хочу вставить свои 5 копеек. Зависимость - это 99% сущ. Может быть и бес, и мертвяк, и лярва.
 Там морок (человек не хочет бросать), подавление воли (хочет, но не может), сама программа (отдельно +сущ или сущ и есть программа). + физиологическая зависимость,  + психология. 
 Сущ переходит по роду обычно после смерти носителя. С болезнями та же история. 

Ведьма Чернокнижница

Цитата: svz.elena от 07 октября 2025, 18:26:44Добрый вечер! Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли снять с человека, родовую защиту через кладбище? И потом сколько по времени она восстанавливается?
Можно и через кладбище.
Через сколько восстановится - Индивидуально. От нескольких дней, или даже часов, до пары-тройки месяцев.
Вообще, если она действительно есть, и такой силы, что мешает - смотреть, по какой линии, или пытаться договориться, или отсечь.

Elena 666.

Цитата: Городская от 07 октября 2025, 16:39:05 Добавлено 07 октября 2025, 16:45:06Помню схватила бесов, которые склоняли к убийству с самоубийством. И самочувствие плохое очень было.
 Неделю мучилась и из последних сил провела чистку на реке с двумя ножами. Там по обряды нужно воду из реки полотенцем или платком накрыть, домой отнести, туда воск отлить, потом опять на ручку у моста с двумя ножами, но у меня не было физических сил уже возвращаться, 
поэтому сделала в е на месте.
 Бесов как рукой сняло сразу.
Не работает она
Конечно же чистка такая причем с лишними деталями давно есть на форуме. Но не берет воск сильные порчи. По сути там воск через ножи а остальное это доработки от возврата на личной силе

oxidit

Цитата: svz.elena от 07 октября 2025, 18:26:44можно ли снять с человека, родовую защиту через кладбище? И потом сколько по времени она восстанавливается?
Можно хорошо ослабить, чтобы проходили воздействия. Или подключайте Мару. Она может на время отсечь. Если через Мару, то длится обычно от пары месяцев.
Можно через демонов отсекать от рода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status