Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: lediMorgana от 07 октября 2025, 16:02:32https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50613.0.html
тут посмотрите
Я обязательно снова почитаю раздел, но не зря же подчеркнула в вопросе что порча сильная бесы и как извод. В разделе таких тематик Нет. Потому интересуюсь Здесь.
Если неверно выражаюсь то распишу свои проблемы подробнее. Имею  ввиду такие эффекты как Многократная смерть по нелепому стечению обстоятельств рядом с собой а также хронические дикие случаи имеющие нападническо агрессивный оттенок на жертву. Травля сживание со свету от простых окружающих когда из тупика чаще связанного с физическими нападениями и травлей "выхода нет" и нет просвета.
Вот с этой проблемой.

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 07 октября 2025, 15:49:32Доброго дня
Причина может быть в продолжении рода, рождение ребенка . Который в свою очередь пойдет нужным путем , или будет выполнять определенные действия во имя кого то , чего то. Сами люди «светлая и темный», могут и не иметь особой роли, важно лишь продолжение.
Если продолжение «невозможно, тогда одна из сторон наверняка, может поменять свои взгляды, установки и жизненные приоритеты
Мое имхо

Благодарю за отклик!

Если в этом аспекте рассматривать, - для продолжения "колдовской" династии, - тогда там нужна обоюдная заинтересованность в этом и благоприятное развитие самих отношений, но там совершенно иная ситуация и такое вряд ли возможно. По этой причине данный аспект я и не рассматривала, но то что в реале он возможен - я не отрицаю!
Но всё равно считаю, что больше "плюшек" получает тёмный практик, чем светлый практик - кому-то благодать, а кому-то отработка ;D

С уважением.

Добавлено 07 октября 2025, 21:09:44
Цитата: Городская от 07 октября 2025, 16:39:05 Добавлено 07 октября 2025, 16:54:29У силы нет цвета. Два сильных человека встретились по резонансам. Светлый в этой паре - с таким дерьмом, что у тёмного уши свернутся,  скорее всего  :D 
 Если вы в этой паре "светлая", то вам стоит проработать гордыню в христианском понятии. Иначе вас так намотает,  что мало не покажется, а ребёнок за все ваши косяки отвечать будет. 
 Обоим родам, естественно, выгодно рождение ребёнка от двух сильных. Но на данный момент дерьмецо внутри вас, которое вы не видите, позволяет протянуть только такого персонажа. Нормальные сильные не резонируют. "Карму" с ним себе загадите и выйдете из отношений либо опущенной на погост, либо переломанной с усвоенными уроками.
 Я была в такой ситуации. Врагу не пожелаю - это в постели с врагом... С его стороны Силы будут стараться вас к себе перетащить или уничтожить.

Смотрю пошла какая-то нездоровая тенденция на форуме выгуливать своё "белое пальто" 8) 
И разве я просила у Вас совета какие черты мне стоит в себе проработать? Я без Вас всё прекрасно знаю и знаю над чем работать. А за то,что поделились своим жизненным опытом и через какие трансформации Вам пришлось пройти (у меня похоже аналогичный случай и то же через это предстоит пройти) - за это Вам признательна.

С уважением. 

Городская

Цитата: Elena 666. от 07 октября 2025, 19:06:42Я обязательно снова почитаю раздел, но не зря же подчеркнула в вопросе что порча сильная бесы и как извод. В разделе таких тематик Нет. Потому интересуюсь Здесь.
Если неверно выражаюсь то распишу свои проблемы подробнее. Имею  ввиду такие эффекты как Многократная смерть по нелепому стечению обстоятельств рядом с собой а также хронические дикие случаи имеющие нападническо агрессивный оттенок на жертву. Травля сживание со свету от простых окружающих когда из тупика чаще связанного с физическими нападениями и травлей "выхода нет" и нет просвета.
Вот с этой проблемой.
Т.е. человеку угрожает опасность от окружающих и негатив с их стороны. А также погибают близкие люди этого человека?
 Возможно,  это человек ценный для Сил. Причём скорее тех сил, которые против бесов :D в таком случае,  возможно,  стоит обратиться в инстанцию ХЭ и понять,  что такого несёт человек,  что его тёмные извести пытаются.
 Ещё может быть что-то типа порчи на социум, чтобы люди не любили, к примеру. 

BlackAngel666

Цитата: Городская от 07 октября 2025, 17:52:02Меня жрут на кладбище и постоянно цепляла мертвяков.  Болела потом, приходилось чиститься и ни один обряд не сработал, насколько я поняла.
По моему опыту такое может быть, если оставляете недостаточные закупы/откупы/помины при кладбищенских работах. А также - если не зажигали свечу на могиле покойника при проведении обряда (кого-то это может удивить, но у меня было именно так). Возможно, вам стоит попробовать оставлять слегка избыточные закупы/помины: Хозяйке - целую 0,5л бутылку водки, либо целую бутылку вина; покойнику, на чьей могиле работаете - целую бутылку вина плюс еще сдобную булку. И на могиле покойника зажигать свечу: при обрядах на благо (снятие порчи, скид болезни и т.д.) - обычную церковную, в прямом положении (не переворачивая); при порчах - черную свечу. Так будет гораздо меньше вероятность, что вас будут "жрать", исходя из моего опыта во всяком случае.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

snajdan

Уважаемые практики, день добрый. Чистил загородный дом с огромным пластом негатива. Удалось все снять, но спустя неделю попал в ДТП. Вряд ли это совпадение. О чем может говорить ДТП? Что кто-то делает на меня порчи или все-таки перетянул на себя негатив из грязного жилья во время чисток? В любом случае, как я понимаю, сейчас надо активно чиститься и ставить новые защиты. В последнее время дорогу никому не переходил, жить не мешал, поэтому связываю это именно с чисткой жилья.

The Salome

Цитата: snajdan от 08 октября 2025, 17:43:49Уважаемые практики, день добрый. Чистил загородный дом с огромным пластом негатива. Удалось все снять, но спустя неделю попал в ДТП. Вряд ли это совпадение. О чем может говорить ДТП? Что кто-то делает на меня порчи или все-таки перетянул на себя негатив из грязного жилья во время чисток? В любом случае, как я понимаю, сейчас надо активно чиститься и ставить новые защиты. В последнее время дорогу никому не переходил, жить не мешал, поэтому связываю это именно с чисткой жилья.
Диагностику делайте. Скорее всего, все же, это итог чистки дома.
Себе чистку и после постановку защит - конечно же, а как иначе. И на удачу/сохранное ещё после этого поставить себе.

sehnsucht

добрый день, уважаемые практики! помогите подобрать дальнейшие мои действия. покойная бабуля не уплатила бесу. а он, откровенно говоря, продолжает жрать потомков. жёстко все чакры блокирует, хотя контракт был с ней.
ты сам кузнец своей жизни и собственного счастья

Emm9

Цитата: sehnsucht от 08 октября 2025, 18:00:35добрый день, уважаемые практики! помогите подобрать дальнейшие мои действия. покойная бабуля не уплатила бесу. а он, откровенно говоря, продолжает жрать потомков. жёстко все чакры блокирует, хотя контракт был с ней.

Бабуля ваша умерла , наверняка оставила наследство. Которое в свою очередь приняли наследники. С материальным наследием , они и беса взяли.
Если серьезно , то необходима детальная диагностика. На счет уплатила или нет сомнительно, важна причина его возникновения, и то зачем он ей был нужен.
На счет жрет потомков , если их много то не всех жрет , и не , одинаково . Такие программы «обычно» снимаются через родовое исходя из первопричины , которую вам и нужно установить
Мое имхо

sehnsucht

Цитата: Emm9 от 08 октября 2025, 20:42:11Бабуля ваша умерла , наверняка оставила наследство. Которое в свою очередь приняли наследники.

спасибо за ответ! диагностика проведена. долго разбирались, выяснили. он не родовой в классическом понимании. но договор был у него с ней. не оставила она должного ему откупа за свои привороты. а сейчас он обжорствует

Эльза РАЙЗ

Цитата: sehnsucht от 08 октября 2025, 18:00:35добрый день, уважаемые практики! помогите подобрать дальнейшие мои действия. покойная бабуля не уплатила бесу. а он, откровенно говоря, продолжает жрать потомков. жёстко все чакры блокирует, хотя контракт был с ней.

Всё на самом деле может быть совсем не так как вы думаете, и многих деталей можете не знать; Кто за что уплатил или нет это не факт,а может быть она наоборот переплатила или бесов там целая куча сидит и не только чакры ваши крутит!Надо сделать хорошую диагностику просмотреть что там кто там и сопоставить события, потому что люди не понимают многих вещей и собрать всю мозаику тем более не могут,а когда всё складывается в единую картину понимают уже что к чему и как с этим совладать; Даже по написанному понятно, что до начала сбора конкретной информации ещё копать надо.

Добавлено 08 октября 2025, 22:11:53
Цитата: snajdan от 08 октября 2025, 17:43:49Уважаемые практики, день добрый. Чистил загородный дом с огромным пластом негатива. Удалось все снять, но спустя неделю попал в ДТП. Вряд ли это совпадение. О чем может говорить ДТП? Что кто-то делает на меня порчи или все-таки перетянул на себя негатив из грязного жилья во время чисток? В любом случае, как я понимаю, сейчас надо активно чиститься и ставить новые защиты. В последнее время дорогу никому не переходил, жить не мешал, поэтому связываю это именно с чисткой жилья.
Не в доме дело, в ступор попали дороги чистить Надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

sehnsucht

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 октября 2025, 22:06:22Всё на самом деле может быть совсем не так как вы думаете, и многих деталей можете не знать; Кто за что уплатил или нет это не факт,а может быть она наоборот переплатила или бесов там целая куча сидит и не только чакры ваши крутит!Надо сделать хорошую диагностику просмотреть что там кто там и сопоставить события, потому что люди не понимают многих вещей и собрать всю мозаику тем более не могут,а когда всё складывается в единую картину понимают уже что к чему и как с этим совладать; Даже по написанному понятно, что до начала сбора конкретной информации ещё копать надо.

и вас тоже благодарю за ответ! проблему я знаю, вчера с более опытным практиком это разбирали. диагностик немерено было пройдено, чтобы докопаться до истины. но более подробно здесь боюсь оставлять информацию. понимаю, что сама жду помощи, но ничего толком не даю...

Sokolsolom

Здравствуйте,

Приходила к сродникам,(есть наработанное место,скидываю порчи ,да неладное, окологодя там всё убираю и именно земле  дары ношу, как в благодарность) , заодно убрала и могилы заброшенные. Отдача на ура.

Себе тоже обмела ноги, наговорила от чего требо избавиться ,да проститься, мол "помогаю ,порядок держу и ты помоги мне ,землица-удружи". Результат не заставил ждать:

Моментом снёс привязки к людьям, с которыми сложно было расставаться в жизни и показал во сне суть настоящую человека ко мне и твердо я говорю -"пока".

Во ,дела,думаю, веничек-то вымел из жизни настоящую грязь. Тему открыть не могу пока еще, но наговорчик есть. 

Практикующие,кто пробовал чистку кладбищенским веником?

С ув

Elena 666.

Цитата: Городская от 08 октября 2025, 04:07:38Т.е. человеку угрожает опасность от окружающих и негатив с их стороны. А также погибают близкие люди этого человека?
 Возможно,  это человек ценный для Сил. Причём скорее тех сил, которые против бесов  :D в таком случае,  возможно,  стоит обратиться в инстанцию ХЭ и понять,  что такого несёт человек,  что его тёмные извести пытаются.
 Ещё может быть что-то типа порчи на социум, чтобы люди не любили, к примеру. 

Я не жаловаться пишу а спросила как снять
Но третий раз переписываю одно и тоже

Хэ не существует.
Детские рассуждения отдающие церковными байками

Впечатление что собравшиеся считают что пишущий настолько не соображает что его надо отправить в церковь или раздел воска и соли, что молча и делают не читая вопрос.

И цель порчи была обозначена вначале зачем чтото романтичное про социум придумывать?

Также прошу отозваться если такая уж тайна то в личку или соседнюю тему по поводу снятия свежака через свечу. Это срочно. Несколько дней как необходимо.

lanalenya

Уважаемые практики, подскажите, если нужен подклад, но доступа к человеку нет, знаю, что живет в общежитии многоквартирном. Как подклад делать?
Благодарю

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Меня интересует работа с зеркальными порталами, особенно с чёрными зеркалами. Какие особенности есть в работе с чёрными зеркалами? Кроме того, что не каждый практик может с ними работать, в чём их специфика, что нужно учесть?

Интересует алгоритм наведения деструктива посредством зеркальных порталов для дальнейшего снятия.

Насколько я понимаю нужно создать вольт объекта на кого воздействуем по всем правилам, затем добавить био-привязки (волосы , ногти, слюна и пр.)
Вот тут хотела уточнить, можно же в качестве привязки обтереть ручку входной двери бумажной салфеткой с последующим её сожжением и добавлением пепла в вольт? На мой взгляд хорошая привязка за неимением другого био материла. Использовать иглы и другие острые предметы, особенно хорошо воздействовать на голову. Можно ещё применить руны/глифы, печати демонические на сам вольт.
Визуализация плюс сила намерения, заговорная часть.

Это всего лишь мои представления, подобного опыта не имею и хотелось бы услышать опытных практиков кто может поделиться как подобные воздействия наводятся.

Моя задача с себя всё это снять, но прежде мне надо понять как это наводится и в чём могут возникнуть сложности.

И отдельный вопрос - как закрыть доступ в своё энергополе сущам и мастерам, воздействующие через черные порталы?

Очень нужна помощь опытных практиков!🙏

Буду благодарна за дельные советы и помощь+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status