Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Redsanset

Цитата: Городская от 06 октября 2025, 01:59:28Ув.практики, много говорят про откупы. Где от чего-то откупаются (от своих "грехов", например,  или от порчи, болезни, обратки и тд.) Но на форуме ни одного откупа не нашла в разделе откупов и перекладов. С кладбищем не работаю.
 Можете тыкнуть носом в обряд или объяснить,  как это делается? В тч откупы делаются серебром, но это кладбище. И это не откуп, а переклад.
 Нужен непосредственно откуп (без кладбища).

Добрый день. Присмотритесь всё же к мусульманскому обряду "худои". Не важно, что вы крещёная, важно, чтобы проводил его мужчина-мусульманин, который умеет это делать и знает специальные молитвы, но они все практически это умеют. Я тоже крещёная, но участвовала в этом обряде, и отлично работало для всех, не только для заказчика. Убирает проблемы,  открывает дороги. Обязательно  попросите,  чтобы  вам намазали кровь на лоб.Продиагностируйте, какой результат будет для вас. Если сомневаетесь, попробуйте сначала малое, с чёрным петухом. Посмотрите на самочувствие и событийку после, если полегчает, можно будет сделать большое, с бараном. С уважением.

Emm9

Цитата: sehnsucht от 08 октября 2025, 21:57:59спасибо за ответ! диагностика проведена. долго разбирались, выяснили. он не родовой в классическом понимании. но договор был у него с ней. не оставила она должного ему откупа за свои привороты. а сейчас он обжорствует
Ну с этого и нужно было начинать, что он следствие приворота.
Без вдаваясь в подробности вам нужно чистить родовое а именно личную жизнь . На счет того что он жрет по причине его не накормили, вовсе не так. Такие силы могут дать на копейку а забрать на миллион , и вовсе не обязательно что отдавать будет сам родич, для этого есть потомки . И даже если бы в момент сделки приворота на откуп принесли тонну золота это не залог того что вы наследники не понесете солидарную ответственность .
Если бы за все брали деньгами и иными плюшками то родовухи бы, не существовало
Мое имхо

Maxat83

Добрый вечер!
Может ли мне мешать заниматься колдовством родовой бес, который сидит у родственников, и с которым при этом не работают? 

Лери

Здравствуйте

Могут ли светлые исполнять деструктивные просьбы

Например что бы люди поссорились, развелись, что б человек заболел итд

Работаю через канал ВС
С призывом Сил
Но задумалась, действительно ли ВС, откликаются на эти просьбы? Или это все же темные? Просто дело в том, что я обращаюсь именно к светлым
Причем ясно и четко
И полное ощущение, какой-то такой благодати, присутствия светлых духов рядом..

Может такое быть, что они исполняют не благие просьбы?

И ещё меня смущает, что не назначают никакую плату
То есть работу делают, но отдавать как бы ничего не просят, в замен
Я благодарю конечно, но так как посчитаю нужным.И не конкретно после обращения, а по определённым дням, которые выбираю сама
То есть я не оплачиваю работу, я просто благодарю, в общем и целом.
По особым дням.И думаю, достаточно ли этого.Знаю что с бесами такое точно не прокатит.Они будут ждать оплаты за каждое обращение.А со светлыми не знаю как.Просто есть мысли, что они могут с меня взять в последствии чем-то сами.И это может быть что-то очень серьезное.Лет так скажем через 10,20..да и вообще не уверена, что слышат меня именно светлые.Хотя есть полное ощущение, их присутствия после призыва

Если они не назначают  и не требуют плату, то чем же они тогда берут? Просто я сомневаюсь, что я достаточно отдаю им в замен.Да и взять с меня, если честно, особо то и нечего 

Долги есть в том числе и по диагностике
Но Силы с меня ничего не спрашивают
и не требуют
Благодарю и люблю Вас всех!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Лери от 09 октября 2025, 22:35:32Здравствуйте

Работаю через канал ВС
С призывом Сил
Но задумалась, действительно ли ВС, откликаются на эти просьбы? Или это все же темные? Просто дело в том, что я обращаюсь именно к светлым
Причем ясно и четко

Я благодарю конечно, но так как посчитаю нужным.И не конкретно после обращения, а по определённым дням, которые выбираю сама
По особым дням.И думаю, достаточно ли этого.Знаю что с бесами такое точно не прокатит.Они будут ждать оплаты за каждое обращение.А со светлыми не знаю как.Просто есть мысли, что они могут с меня взять в последствии чем-то сами.И это может быть что-то очень серьезное.Лет так скажем через 10,20..да и вообще не уверена, что слышат меня именно светлые.Хотя есть полное ощущение, их присутствия после призыва

Если они не назначают  и не требуют плату, то чем же они тогда берут? Просто я сомневаюсь, что я достаточно отдаю им в замен.Да и взять с меня, если честно, особо то и нечего 

и не требуют

Деструктивные просьбы - могут конечно. Светлые не равно добрые, в нашем человеческом понимании. Наоборот. Да, может, мое мнение - это мнение чистой «чернушницы», но Темные Силы тут более честны и предсказуемы. Через светлых же - нужно найти лазейку, почему условный Вася достоин болезней, или Маня и Ваня не должны быть вместе. И просить за это наказать/на этом условии развести. Разумеется, всем во благо)
Получается, может, в 2-3 случаях из 10.
Это не мой опыт, с т.н. «светлыми» никаких традиций не работаю, но наблюдала, как знакомые двурушники прекрасно портят через эти силы, и результаты их работ. Даже, как порча не выглядит.

На счёт оплаты - там скорее система зароков, обещаний, иногда и пресловутой расплаты.

Нильхет

могут. и даже без оплаты.
белые могут погубить, черные могут спасти. это же не вопросы морали а вопросы высоких и низких вибраций.
С уважением... Слава Богам

Candy_love

Здравствуйте, прошу совета. Мой мужчина ушел к другой, история длится полгода, сегодня он признался, что ревнует свою любовницу, не понимает почему, говорит, что сам себе не может объяснить. Есть ли какой-нибудь обряд, чтоб он перестал ревновать ее?

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 09 октября 2025, 14:09:51Доброго времени, уважаемые практики!

Меня интересует работа с зеркальными порталами, особенно с чёрными зеркалами. Какие особенности есть в работе с чёрными зеркалами? Кроме того, что не каждый практик может с ними работать, в чём их специфика, что нужно учесть?

Интересует алгоритм наведения деструктива посредством зеркальных порталов для дальнейшего снятия.

Насколько я понимаю нужно создать вольт объекта на кого воздействуем по всем правилам, затем добавить био-привязки (волосы , ногти, слюна и пр.)
Вот тут хотела уточнить, можно же в качестве привязки обтереть ручку входной двери бумажной салфеткой с последующим её сожжением и добавлением пепла в вольт? На мой взгляд хорошая привязка за неимением другого био материла. Использовать иглы и другие острые предметы, особенно хорошо воздействовать на голову. Можно ещё применить руны/глифы, печати демонические на сам вольт.
Визуализация плюс сила намерения, заговорная часть.

Это всего лишь мои представления, подобного опыта не имею и хотелось бы услышать опытных практиков кто может поделиться как подобные воздействия наводятся.

Моя задача с себя всё это снять, но прежде мне надо понять как это наводится и в чём могут возникнуть сложности.

И отдельный вопрос - как закрыть доступ в своё энергополе сущам и мастерам, воздействующие через черные порталы?

Очень нужна помощь опытных практиков!🙏

Буду благодарна за дельные советы и помощь+++

С уважением.

Очень актуально, уважаемые практики!

Наверняка на форуме имеются специальные подобного уровня, кто может подсказать.
Если это очень ценная информация и стоит денег, всегда же можно договориться, только маякните🙏

С уважением.

Candy_love

Работаю через канал ВС
С призывом Сил
Причем ясно и четко

и не требуют

Можете подсказать как Вы работаете через светлые силы? Меняете слова заговоров? Хотелось бы понять. Просто вот есть например, языческий заговор, в котором непонятно обращение к кому (не раз замечала, что на эту тему возникают вопросы и даже споры), просто как Вы понимаете, что именно светлые силы? Как настроились на этот канал? Вас кто-то обучал? Просто вот например, я всегда думала, что Господь меня слышит, я вымолила здоровье и жизнь своему любимому, просила послать ему человека, который наставит его на пусть истинный и так получилось, что будто бы бремя это выпало мне (стали вместе жить), да трудный он был, но любимый очень. В итоге он ушел от меня. И вот уже почти полгода живет у другой женщины, которая долбила его приворотами, зомбировала, оморачивала. А я молилась, билась головой об пол, валялась перед иконами, просто задыхаясь и навзрыд молила о помощи о возвращении мне его назад, а меня будто бы и не слышат вовсе, прошу вернуть, обещаю не роптать, обещаю создать с ним полноценную семью (что он хочет) родить ребенка, пожениться, повенчаться. Прошу и умоляю вернуть его, а меня будто не слышат. Давала обет, но в итоге все так как и было, даже хуже такое ощущение будто становится. То есть я пытаюсь понять что для Вас светлые силы ХЭ или в целом ВС? Но тогда если рассуждать в общем, на мой взгляд ВС не могут быть добрыми или злыми, светлыми или темными, для меня это что-то всеобъемлющее. С чертями понятно, это другой уровень, более низкий, и они наоборот рады бы поживиться, чем-нибудь если тем более с откупом затянешь. А тут тогда как? Помогают пока ты нужен или потому что считают что этот человек заслуживает быть услышанным, а другой нет. На форуме недавно натыкалась, на мнение, что есть люди которые просто нужны для ХЭ и ровно так же в целом для ВС, с помощью них кого-то наказывают, наставляют, спасают и тд. Извините, что завалила Вас вопросами. Просто мне светлая сторона всегда больше импонировала, я всегда жила по принципу помочь всем вокруг, быть добрее ко всем, терпимее, проявлять сочувствие, а в итоге та которой 2 года помогала в ущерб себе и забрала моего мужчину. И такое ощущение будто всю жизнь забрала. Но зато я заметила, что темная сторона значительно честнее отдаешь-получаешь, а светлая может еще и подумать достоин ты или нет.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Candy_love от 09 октября 2025, 23:50:22Здравствуйте, прошу совета. Мой мужчина ушел к другой, история длится полгода, сегодня он признался, что ревнует свою любовницу, не понимает почему, говорит, что сам себе не может объяснить. Есть ли какой-нибудь обряд, чтоб он перестал ревновать ее?
Непонятно, ревнует ту, к которой ушёл? Так это может быть Вам и на руку..

Цитата: Candy_love от 10 октября 2025, 00:12:13Можете подсказать как Вы работаете через светлые силы? Меняете слова заговоров? Хотелось бы понять. Просто вот есть например, языческий заговор, в котором непонятно обращение к кому (не раз замечала, что на эту тему возникают вопросы и даже споры), просто как Вы понимаете, что именно светлые силы? Как настроились на этот канал? Вас кто-то обучал? Просто вот например, я всегда думала, что Господь меня слышит, я вымолила здоровье и жизнь своему любимому, просила послать ему человека, который наставит его на пусть истинный и так получилось, что будто бы бремя это выпало мне (стали вместе жить), да трудный он был, но любимый очень. В итоге он ушел от меня. И вот уже почти полгода живет у другой женщины, которая долбила его приворотами, зомбировала, оморачивала. А я молилась, билась головой об пол, валялась перед иконами, просто задыхаясь и навзрыд молила о помощи о возвращении мне его назад, а меня будто бы и не слышат вовсе, прошу вернуть, обещаю не роптать, обещаю создать с ним полноценную семью (что он хочет) родить ребенка, пожениться, повенчаться. Прошу и умоляю вернуть его, а меня будто не слышат. Давала обет, но в итоге все так как и было, даже хуже такое ощущение будто становится. То есть я пытаюсь понять что для Вас светлые силы ХЭ или в целом ВС? Но тогда если рассуждать в общем, на мой взгляд ВС не могут быть добрыми или злыми, светлыми или темными, для меня это что-то всеобъемлющее. С чертями понятно, это другой уровень, более низкий, и они наоборот рады бы поживиться, чем-нибудь если тем более с откупом затянешь. А тут тогда как? Помогают пока ты нужен или потому что считают что этот человек заслуживает быть услышанным, а другой нет. На форуме недавно натыкалась, на мнение, что есть люди которые просто нужны для ХЭ и ровно так же в целом для ВС, с помощью них кого-то наказывают, наставляют, спасают и тд. Извините, что завалила Вас вопросами. Просто мне светлая сторона всегда больше импонировала, я всегда жила по принципу помочь всем вокруг, быть добрее ко всем, терпимее, проявлять сочувствие, а в итоге та которой 2 года помогала в ущерб себе и забрала моего мужчину. И такое ощущение будто всю жизнь забрала. Но зато я заметила, что темная сторона значительно честнее отдаешь-получаешь, а светлая может еще и подумать достоин ты или нет.
Хоть и вопрос не мне, но выскажу своё мнение. ХЭ часто работает по такому принципу - сначала дать, потом забрать и бед накинуть. Вспомним хоть легенду от Иове. Ну вот такой это эгрегор, тут даже не достоин-не достоин, а «бог посылает скорби тем, кого любит». Если именно работать с ним, а не поклоняться и молить - нужно, признаться, огромным лицемерием обладать, ну или правда блаженным быть. Бесы определенно честнее. А там как - нужно молиться не о возврате МЧ, а сопернице всех благ желать-лучи добра посылать. Тогда, может быть, Вас и услышат, да разнесут там все к Чертям. Это утрировано, но принцип таков. А уж особенно, если она магией увела - просить спасти ее душу))) 

А Бесы не про зло. А про здоровый эгоизм. Их правда ближе к жизни - чем шире объятья, тем проще тебя распять.
Высшие Силы - модное ныне определение, но что в него вкладывать.. каждый решает сам, и каждому по вере его.

Sky9795

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли быть два родовых беса у человека и один не может помогать с крадниками, стягами, а второй наоборот, может?

И так же, у человека родовой бес по приворотам, запоям ( то есть сам помогать в этом будет). На него присушки и тд хрен ложатся. Посмотрела на анахате блок, защита от приворотных работ, на свадхистане остуда. Сам человек не практикует. В запои только бывает уходит. Есть ли причастность беса в этом?  И как то вообще можно решить вопрос с присушками, приворотами на него, так как родового, естественно снять наверняка нельзя?)
Заранее благодарю за ответы!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Sky9795 от 10 октября 2025, 04:26:29Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли быть два родовых беса у человека и один не может помогать с крадниками, стягами, а второй наоборот, может?

И так же, у человека родовой бес по приворотам, запоям ( то есть сам помогать в этом будет). На него присушки и тд хрен ложатся. Посмотрела на анахате блок, защита от приворотных работ, на свадхистане остуда. Сам человек не практикует. В запои только бывает уходит. Есть ли причастность беса в этом?  И как то вообще можно решить вопрос с присушками, приворотами на него, так как родового, естественно снять наверняка нельзя?)
Заранее благодарю за ответы!
Может. Ну и специализация у Бесов может быть совершенно разная.

Если есть запойный Бес - думаю, и причастность его к запоям очевидна)
Снимается все. Раз человек не практикует - Бес «не кормленый» Вероятно его и жрет, раз блоки.

Sky9795

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 10 октября 2025, 04:49:39Может. Ну и специализация у Бесов может быть совершенно разная.

Если есть запойный Бес - думаю, и причастность его к запоям очевидна)
Снимается все. Раз человек не практикует - Бес «не кормленый» Вероятно его и жрет, раз блоки.

Благодарю за ответ! То есть, один и тот же бес может помогать и в приворотах и в запоях?
А без снятия, как то привороты, присушки этому человеку можно протащить?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Sky9795 от 10 октября 2025, 04:58:00Благодарю за ответ! То есть, один и тот же бес может помогать и в приворотах и в запоях?
А без снятия, как то привороты, присушки этому человеку можно протащить?
Ну, «помогать в запоях» - какая тут помощь, за водкой ходит?) Сидит запойный Бес и талдычит - иди выпей, иди выпей, больше, больше, Я хочу. Хотя, надо признать, в сохранности своего «домика» он заинтересован. Поэтому, такие пьют, да долго не спиваются, и им часто в прямом смысле «море по колено»
И чем он помогает в приворотах, если человек не практикует - тоже неясно. Если тащит к нему женщин в огромных количествах - то да, таким образом добывает себе корм тоже. И он не заинтересован, чтоб объект остановился на одной. 

В общем, разобраться окончательно, что за Бес. Если он мешает приворотам действительно - как Вы, не убирая его, их протащите? Возможность договоренности очень призрачна. 

Sky9795

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 10 октября 2025, 05:31:46Ну, «помогать в запоях» - какая тут помощь, за водкой ходит?) Сидит запойный Бес и талдычит - иди выпей, иди выпей, больше, больше, Я хочу. Хотя, надо признать, в сохранности своего «домика» он заинтересован. Поэтому, такие пьют, да долго не спиваются, и им часто в прямом смысле «море по колено»
И чем он помогает в приворотах, если человек не практикует - тоже неясно. Если тащит к нему женщин в огромных количествах - то да, таким образом добывает себе корм тоже. И он не заинтересован, чтоб объект остановился на одной. 

В общем, разобраться окончательно, что за Бес. Если он мешает приворотам действительно - как Вы, не убирая его, их протащите? Возможность договоренности очень призрачна. 

Я возможно не совсем ясно изложила мысль) данный конкретный бес будет помогать в приворотных воздействиям и запойных в том случае, если человек будет практиковать. Но как вы объяснили, раз он этого не делает, значит будут жрать его. женщин вроде не тащит в огромных количествах, человеку просто всё равно. Хотя бы, какие эмоции были бы, а так вообще ничего и ни к кому.
Возможность договорённости всё же имеет место быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status