Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lily_Koldren

Уважаемые опытные маги

Хочу попробовать реализовать желание, визуализируя его каждый день + повышая уровень личной энергии упражнениями.

Кто-то успешно делал такое?
Если да, поделитесь пожалуйста, что важно учесть.

Так думаю это к ментальной магии относится, если такая есть (читала где-то что есть такой вид магии).

Milena BV

oxidit

Цитата: АлинаА от 11 октября 2025, 18:01:45Подскажите, а каким способом лучше избавляться от этого добра? Как от обычного подклада? 
да соскребите чем-то и сожгите, лучше на кладбище. С посылом от кого пришло, туда и иди

Arafna

Цитата: Lily_Koldren от 11 октября 2025, 19:14:58Хочу попробовать реализовать желание, визуализируя его каждый день + повышая уровень личной энергии упражнениями.

Кто-то успешно делал такое?

Тут ключевое - чего именно вы ожидаете от такого рода упражнений. Любые тренировки дл развития личной силы в первую очередь прокачивают вашу концентрацию, намерение, фокусировку на цели. Поэтому адекватно ожидать от таких упражнений усиления концентрации на достижении своей цели.
А дальше зависит от цели и желания. Даже в ментальной магии есть техники, методики решения тех или иных задач. Ментально можно чистить и лечить, можно взаимодействовать с Силами, можно строить линии вероятности и т.д. Но там надо понимать процессы.
Загадать желание чтобы вам подарили квартиру и сидеть думать об этом каждый день - едва ли это приведет вас к какому-то результату. 

lanalenya

Уважаемые практики, подскажите, если по ритуалу нужен подклад, но доступа к человеку нет, знаю, что живет в общежитии многоквартирном. Как подклад делать?
Благодарю

oxidit

Цитата: lanalenya от 12 октября 2025, 12:37:04нужен подклад, но доступа к человеку нет, знаю, что живет в общежитии многоквартирном. Как подклад делать?

в цветок положить и цветок в подъезд. Или прикопать У порога

Суза-Муза

Цитата: АлинаА от 11 октября 2025, 17:16:27
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, что за находка такая интересная у меня под обоями, впервые такое вижу. Своей фантазии не хватило! Обои клеили предыдущие хозяева дома! Благодарю заранее! С Уважением.
Не знала в какой раздел задать этот вопрос, если неправильно, перенаправьте пожалуйста!
Доброго вечера. Тут масштаб не понятен, но по-моему, это что-то мелкое, очень тонкое? Если да, то следы жизнедеятельности какого-то насекомого, иногда они выпуклые как бы, если содрать покровную часть - ну хоть бы и обои или там кору. Сдираешь - а под ними вот эти ходы.

Kristian21

Уважаемые практики!

Недавно тут на форуме прочитала, что есть возможность ставить защиту-сигнализацию, которая будет сигнализировать о магической атаке оператору. По поиску на форуме искала сигнализаций но не нашла, так что я в разделе защиты не нашла таких работ.

Подскажите пожалуйста, как сделать себе сигнализацию? И как именно будет сигнализировать мне о воздействиях на меня защита-сигнализация?

С уважением.

Black Moon13

Цитата: Kristian21 от 12 октября 2025, 20:15:32Уважаемые практики!

Недавно тут на форуме прочитала, что есть возможность ставить защиту-сигнализацию, которая будет сигнализировать о магической атаке оператору. По поиску на форуме искала сигнализаций но не нашла, так что я в разделе защиты не нашла таких работ.

Подскажите пожалуйста, как сделать себе сигнализацию? И как именно будет сигнализировать мне о воздействиях на меня защита-сигнализация?

С уважением.
Здравствуйте. Я во время постановки защиты обговаривала, что если моя защита будет пробита или защиту нужно обновить, то мне во сне покажут то-то и то-то, и называла, что я увижу во время угрозы. Например какую-то вещь.

Kristian21

Уважаемые практики, возник еще вопрос.

При воздействии на ребёнка крольчихи, которому шесть лет, нужно снимать защиты и с матери и с ребёнка? Или достаточно только с ребёнка?

Просто в разных источниках слышала о том, что ребёнок находится в поле защиты матери либо до 7 лет либо до 14.

Пробовала диагностировать на картах тару но, они мне показывает всякую глупость.

С уважением.

Аноли

Цитата: АлинаА от 11 октября 2025, 17:16:27Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, что за находка такая интересная у меня под обоями, впервые такое вижу. Своей фантазии не хватило! Обои клеили предыдущие хозяева
Здравствуйте,
Думаю, это нитки. Нитки от ветоши, которой обычно разглаживают обои, убирают лишний клей. При поклейке какой только дряни не падает на лист, и шерстинки и крошки и щетина из кисти, а когда уже на стене даже если и заметили неровность, ну не снимать же всю полосу.
Магического компонента не наблюдается. - имхо.
Особенно если живете более месяца в квартире и ничего объективно странного/вредного не было.
Надо насторожиться только в том случае, если находка обнаружилась во время магической чистки (Вас или этого жилья).

АлинаА

Цитата: Аноли от 12 октября 2025, 22:21:12Здравствуйте,
Думаю, это нитки. Нитки от ветоши, которой обычно разглаживают обои, убирают лишний клей. При поклейке какой только дряни не падает на лист, и шерстинки и крошки и щетина из кисти, а когда уже на стене даже если и заметили неровность, ну не снимать же всю полосу.
Особенно если живете более месяца в квартире и ничего объективно странного/вредного не было.
Надо насторожиться только в том случае, если находка обнаружилась во время магической чистки (Вас или этого жилья).
Так и есть, находка обнаружилась после чистки жилья. Дом купили почти четыре года назад. Четыре месяца назад муж неожиданно ушёл из семьи и можно сказать пропал с радаров. Я уехала в другой город, потому что дом стал меня пугать( звуки, стуки, шорканья, свист). Сейчас приехала и снова дома было неуютно. Купила свечу и поставила став от УВ. Прозерпины на чистку жилья с подкладом и спустя дня три обнаружила эту находку.

Добавлено 12 октября 2025, 22:54:41
Цитата: Аноли от 12 октября 2025, 22:21:12Здравствуйте,
Смысл ещё в том, что обои в этом месте, были не до конца наклеены, так как боролись с плесенью и обои отодвигали и раньше почему то, я эту картину не видела

Магдалена

Цитата: АлинаА от 12 октября 2025, 22:52:26Я уехала в другой город, потому что дом стал меня пугать( звуки, стуки, шорканья, свист). Сейчас приехала и снова дома было неуютно. Купила свечу и поставила став от УВ. Прозерпины на чистку жилья с подкладом и спустя дня три обнаружила эту находку.

Сделайте еще обязательно эту чистку дома:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

@Belochkay

Здравствуйте подскажите что можно сделать, чтоб человек не поехал никуда, не получилась?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: @Belochkay от 13 октября 2025, 00:40:10Здравствуйте подскажите что можно сделать, чтоб человек не поехал никуда, не получилась?
Закрыть ему дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status