Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Sky9795 от 10 октября 2025, 05:52:22Я возможно не совсем ясно изложила мысль) данный конкретный бес будет помогать в приворотных воздействиям и запойных в том случае, если человек будет практиковать. Но как вы объяснили, раз он этого не делает, значит будут жрать его. женщин вроде не тащит в огромных количествах, человеку просто всё равно. Хотя бы, какие эмоции были бы, а так вообще ничего и ни к кому.
Возможность договорённости всё же имеет место быть?
Ну тогда уж, скорее в порчельных вообще. Хотя, бывают и у каждого из них свой «почерк» - кто-то особо на травмы/несчастные случаи любит калечить, кто-то через психические проблемы и алкоголь.

Ну, если сможете ему как-то доказать, что союз с привораживающей будет ему ох, как полезен.   

Sky9795

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 10 октября 2025, 06:26:49Ну тогда уж, скорее в порчельных вообще. Хотя, бывают и у каждого из них свой «почерк» - кто-то особо на травмы/несчастные случаи любит калечить, кто-то через психические проблемы и алкоголь.

Ну, если сможете ему как-то доказать, что союз с привораживающей будет ему ох, как полезен.   
Теперь поняла, пока ещё дилетант с бесами, поэтому и диагностику не совсем чётко и ясно сделала. По поводу, как заключать эти самые договорённости буду изучать и пытаться понять, в случаях данный союз будет полезен ему.
Спасибо за разъяснения!

Лери

Цитата: Candy_love от 10 октября 2025, 00:12:13Можете подсказать как Вы работаете через светлые силы? Меняете слова заговоров? Хотелось бы понять. Просто вот есть например, языческий заговор, в котором непонятно обращение к кому (не раз замечала, что на эту тему возникают вопросы и даже споры), просто как Вы понимаете, что именно светлые силы? Как настроились на этот канал? Вас кто-то обучал? Просто вот например, я всегда думала, что Господь меня слышит, я вымолила здоровье и жизнь своему любимому, просила послать ему человека, который наставит его на пусть истинный и так получилось, что будто бы бремя это выпало мне (стали вместе жить), да трудный он был, но любимый очень. В итоге он ушел от меня. И вот уже почти полгода живет у другой женщины, которая долбила его приворотами, зомбировала, оморачивала. А я молилась, билась головой об пол, валялась перед иконами, просто задыхаясь и навзрыд молила о помощи о возвращении мне его назад, а меня будто бы и не слышат вовсе, прошу вернуть, обещаю не роптать, обещаю создать с ним полноценную семью (что он хочет) родить ребенка, пожениться, повенчаться. Прошу и умоляю вернуть его, а меня будто не слышат. Давала обет, но в итоге все так как и было, даже хуже такое ощущение будто становится. То есть я пытаюсь понять что для Вас светлые силы ХЭ или в целом ВС? Но тогда если рассуждать в общем, на мой взгляд ВС не могут быть добрыми или злыми, светлыми или темными, для меня это что-то всеобъемлющее. С чертями понятно, это другой уровень, более низкий, и они наоборот рады бы поживиться, чем-нибудь если тем более с откупом затянешь. А тут тогда как? Помогают пока ты нужен или потому что считают что этот человек заслуживает быть услышанным, а другой нет. На форуме недавно натыкалась, на мнение, что есть люди которые просто нужны для ХЭ и ровно так же в целом для ВС, с помощью них кого-то наказывают, наставляют, спасают и тд. Извините, что завалила Вас вопросами. Просто мне светлая сторона всегда больше импонировала, я всегда жила по принципу помочь всем вокруг, быть добрее ко всем, терпимее, проявлять сочувствие, а в итоге та которой 2 года помогала в ущерб себе и забрала моего мужчину. И такое ощущение будто всю жизнь забрала. Но зато я заметила, что темная сторона значительно честнее отдаешь-получаешь, а светлая может еще и подумать достоин ты или нет.

Обращаюсь через специальную форму
Желаемое оговариваю примерно как в рунах.Четко говорю чего я хочу получить и чего избежать.Чем чётче, чем лучше.Время не обозначаю.Силам виднее, за сколько и как делать.Если надо быстрее, то говорю что "максимально возможный быстрый результат".А там не знаю как.Иногда за один день срабатывает, а иногда в течении месяца, двух.Не знаю, от чего это зависит

Иногда просто прошу, через специальный текст.Иногда сначала выстраиваю канал, с призывом Сил.Это может укрепить некоторые результаты

Исполняют не все.Но многое.Амбициозных планов и задач не даю.Я ещё не нахожусь на таком уровне.Способности свои не преувеличиваю.Обращение к Силам таким образом не всегда даёт желаемый результат.Иногда его требуется дополнять и иными работами, обрядами.Но во многих случаях, определенные результаты это даёт.Я сейчас тестирую это
Мне интересно, что я смогу получить, таким образом.И в каком качестве.Начала работать и с другими людьми.На них тоже экспериментирую ;D

А вообще, положение у меня сложное.И чего -то сверхъестественного я в своем положении, не жду.У меня завалы из негатива и сущность.Так что спасибо что ещё так

Результаты разные

Во пример

Удалось недавно скорректировать поведение и отношение к себе сложного человека.Заставить его проявлять уважение, заботу и внимание.И что меня удивило, чел предложил мне Сам, поехать в Хэ-шное место силы..Он ничего не знал о моем отношении к Хэ.Да и вообще не особо верит.Я удивилась, но поехала.И там оставила пожертвование

Это лишь  один из примеров.

Вражину вот тоже, в том числе они мне помогли с работы уволить 

Да много чего

Цитироватьживет у другой женщины, которая долбила его приворотами, зомбировала, оморачивала.

Иногда на наши силы, находятся силы ещё большие.К сожалению

Так же возможно вернуть этого человека нельзя через Хэ и нужно искать другие методы

ВС могли так же посчитать, что этот человек выполнил свою программу в вашей жизни.Как и вы, выполнили в его.Или что он может мешать Вам, в Вашем развитии, отвлекать от чего-то более важного.У них свои на все взгляды

ЦитироватьПрошу и умоляю вернуть его, а меня будто не слышат

Значит они считают что этот человек вам больше не нужен.Вам нужно идти по жизни без него.Возможно они считают, это лучшим для Вас

Цитироватьчто для Вас светлые силы ХЭ или в целом ВС?

Лично для меня ВС, это не все силы и не единая сила, а Силы Высшего порядка.Высокочастотные вибрации.
Я воспринимаю их именно так, а не иначе.ХЭ имеет отношения так же к ним.Это высокочастотные вибрации
ТС соответственно наоборот
Работать же можно и через тех и через тех.А так с кем лучше налажена связь, с тем и работать

Не всегда можно понять, что приходят именно светлые.Бесы тоже могут откликаться на просьбы.И иногда очень охотно.И они так же могут исполнять желаемое.Здесь важна правильная настройка, умение "поймать нужную волну", настроиться на нее.Хотя в общем, не важно кто откликается,главное что б работало
Как я считаю

Цитироватьвсегда жила по принципу помочь всем вокруг, быть добрее ко всем, терпимее

А что есть доброта? Иной добротой, можно и погубить
Благими намерениями, как говорят, сами знаете что.Здесь нет речи о том, что нужно быть всем угодной и добренькой.Иногда нужно и показать кулак и ударить.И даже Хэ это может приветствовать.И никто не говорит, что маг не должен стоять за себя.И не важно, с какой Силой он работает

Как тут уже писали, через тот же ХЭ можно и наказывать и воздавать по заслугам.Если это будет сделано по справедливости, почему бы и нет?
Я думаю Силы вполне могут услышать и помочь в этом.В так называемой белой магии, так же достаточно обрядов по возврату зла, наказанию врагов, восстанавлению справедливости через боль и потери врагов

Благодарю и люблю Вас всех!

Candy_love

Уважаемая, Ведьма Чернокнижница.

Благодарю, что ответили, да, он ревнует ту к которой ушел. Подскажите пожалуйста, чем это может быть мне на руку? Все время обещает вернуться ко мне. А по факту ведет себя как ее личный пёс. Она звонит: к ноге, а он и бежит. И вчера при разговоре сказал: я знаю, что не люблю ее, но почему-то ревную ее.

Добавлено 10 октября 2025, 15:22:26
Уважаемая, Лери.

Благодарю за такой подробный ответ. Я пыталась молиться и за нее, желала ей исправления. Искренне простила ее. Давалось мне это с трудом. Но я смогла. Батюшка в церкви порекомендовал. Так у нее все только налаживаться начало. Она вообще взяла его документы и подала на регистрацию брака, типа показать мне: смотри, ты не вышла замуж за него, а я выйду. И не конца не края не видно. Могут как угодно считать, что он выполнил свою функцию, я выполнила, но я то хочу быть с ним, пересмотрела свое отношение к нему, поняла, что без него я не могу двигаться дальше. Мир не мил, раньше он тоже говорил, что со мной счастлив и хотел со мной прожить до старости, а тут вдруг сам уже не знает, что хочет и ведет себя как безумный.  Про добрые дела если говорить, когда у этой барышни умерла мать, я по среди ночи пришла к ней, помогала со всеми захоронениями, помогала с отцом алкашом, помогала с ее здоровьем, возила ее по врачам. Каждую ее просьбу не пропускала мимо ушей. Поэтому тут вообще очень обидно вышло.

Суза-Муза

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, вот по какому вопросу. В комнатных цветах был обнаружен подклад. Разное, всякое, в каждом горшке собака успела оставить "какаху" (я знаю, кто). Цветы я даже и чистить не стала, избавилась подобающим случаю способом.
Но вот какое дело. За то время, пока эти цветы с порчами у меня стояли, я от них понадарила отростков кучу и всем подряд. Как Вы думаете, эти отростки в новых домах продолжили негатив распространять? Ладно, что случайным людям раздала, так ведь еще и родственникам(((

shine

Доброго времени!
 Уважаемые практики, может кто с подобным имел дело. Диагностика уже ничего не покажет, так как много делалось работ и прошло много времени. Очень давно , подруга попросила меня приехать, когда ее семья находилась на отдыхе и собрать с ее огорода урожай, чтоб не пропал. я тогда без задней мысли приехала, хотя не близко было, порядка 20 км в одну сторону.
Сейчас понимаю, что там что-то не чисто было, были у нее и другие подруги кто жил рядом и кто бы мог помочь с этим делом и урожай этот забрать. и я как бы не такой любитель кучи овощей и возни с землей. максимум могу ягод с куста поесть и укроп свежий. все.

что можно таким образом было " скинуть" или " передать" из своего " урожая". после этого у меня прям пошла дурная полоса, как вечная путаница, суета( подруга в этом плане очень расхлябанная)
причем эта ситуация была прям много лет назад.
сейчас бы отказалась  и все а тогда зачем-то поперлась.
там под подозрением и ее мама и бабушка были, естественно, с ними тоже согласованно было, что собирать буду я.

именно через сбор урожая с разрешения хозяина с огорода, может что у Степановой было, или что это могло быть?

пока обдумывала сама ситуацию, вспоминаю, что пакеты были тяжелые всегда и это нести доставляло мне дискомфорт. и когда в гости приезжала, тоже давали чет тяжелое, даже как-то банку 3 литра стеклянную. получается, скидывали свои " тяготы" и облегчали жизненные пути.
Встречал ли кто такой метод?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KikimoraSevera

Здравствуйте форумчане. Хотела бы уточнить по защите Щит Погостный, как работает она, защита+ непрогляд? Самовосстанавливаемая или подновлять нужно, и как? При мантике ее видно как порчу? Без мантики можно ли понять - что она работает? Заранее извините за глупые вопросы, новичек совсем. Спасибо.

Emm9

Цитата: Суза-Муза от 10 октября 2025, 15:31:43Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, вот по какому вопросу. В комнатных цветах был обнаружен подклад.
Цветы и растения , недооценивают.  То, как они способны вбирать энергию. Мое имхо если были подарены (без денег)  , то наверняка , могут выступать очагом возгорания негатива.
Мое имхо

Добавлено 10 октября 2025, 21:06:02

Цитата: shine от 10 октября 2025, 15:47:31Доброго времени!

Мое имхо
Сбор урожая это всего лишь повод встречи с вами, доступ к вам . На счет обьема банок , так люди возможно, запасливые. Либо , как вариант, за такую добычу вашей ментальной благодарности не было предела. Вы же , не отказывались, брали. Вот и выходит обмен, мы тебе банку ты нам ресурс. Или еще проще , с пакетиком картофеля вы перетянули скид, или взяли подклад.

Лери

Цитата: Candy_love от 10 октября 2025, 14:40:58 Добавлено 10 октября 2025, 15:22:26
Уважаемая, Лери.

Благодарю за такой подробный ответ. Я пыталась молиться и за нее, желала ей исправления. Искренне простила ее. Давалось мне это с трудом. Но я смогла. Батюшка в церкви порекомендовал. Так у нее все только налаживаться начало. Она вообще взяла его документы и подала на регистрацию брака, типа показать мне: смотри, ты не вышла замуж за него, а я выйду. И не конца не края не видно. Могут как угодно считать, что он выполнил свою функцию, я выполнила, но я то хочу быть с ним, пересмотрела свое отношение к нему, поняла, что без него я не могу двигаться дальше. Мир не мил, раньше он тоже говорил, что со мной счастлив и хотел со мной прожить до старости, а тут вдруг сам уже не знает, что хочет и ведет себя как безумный.  Про добрые дела если говорить, когда у этой барышни умерла мать, я по среди ночи пришла к ней, помогала со всеми захоронениями, помогала с отцом алкашом, помогала с ее здоровьем, возила ее по врачам. Каждую ее просьбу не пропускала мимо ушей. Поэтому тут вообще очень обидно вышло.

Тогда вам надо работать наоборот
Если от этого наладилось, значит нужно использовать другие методы
Не связанные с Хэ

А вообще лучше сделать себе остуду от этого человека.И начать налаживать свою жизнь
Привлекать в жизнь своих людей
Которые были бы с вами совместимы

Мое мнение, Вам нужно как минимум, проверится на негатив.Скорее всего, нужна будет чистка.В том числе и канала  личной жизни.А после работы на притяжение мужчин, на встречу второй половинки, на привлекательность итд

Что касается этого человека, вам надо проверить каналы и привязки
И отсечь их

А может просто попробовать даже без диагностики, отсечь каналы и привязки с ним

Так же сделать себе остуду
Или даже несколько остуд
(В том числе и на погосте
Если работаете с ним)

Эти чувства вам ничего хорошего не приносят. Вам надо от них избавляться, а не подпитывать
А иначе будете только терять свое.Сливать на сторону, а Ваше в то время, будет проходить мимо Вас

Так же поработайте над менталом
Снимите мороки и подчины
Если есть
Почистите себя от не нужных блоков и установок
Которые вам вредят и мешают

Вы никому ничего не должны
Вы не должны никого спасать и вытаскивать.Вы не должны любить того, кто не любит вас.Это все не ваше, это навязанное вам.Это надо убирать.А женщину эту отпустить
Возможно ВС не накажут сами
Через время
А вам не нужен ни она, ни этот мужчина.Это не ваш человек
Ищите своего
Тогда и будете себя гармонично чувствовать

Вам нужно стремится к внутренней свободе
Отпустите все, что вам мешает и тянет на дно.Полюбите себя и начните жить ради себя, а не других
Благодарю и люблю Вас всех!

shine

Цитата: Emm9 от 10 октября 2025, 20:56:10Либо , как вариант, за такую добычу вашей ментальной благодарности не было предела. Вы же , не отказывались, брали. Вот и выходит обмен, мы тебе банку ты нам ресурс. Или еще проще , с пакетиком картофеля вы перетянули скид, или взяли подклад.

Благодарю. Сейчас осознанность на более высоком уровне у меня. и серьезный обряд проводила, хотя ту семью и не подозревала и не думала очень хорошо " дернул".

как правильно с таким поступать- пересмотр есть, что сейчас я бы и не ехала и не благодарила бы и оценивала какой ресурс мне нужен и сколько он стоит. в тот период времени не хватило опытности по жизни и прозорливости, а те и рады, кто зазевался.
 чистки адресные тоже делала, опять путается ее братец под ногами, встретила. сама подруга очень давно перестала выходить на связь, видимо поняла, что больше не прокатит.

смущает тот факт, что обычно при чистках идет как восполнение утраченного, если события были перекрыты, блокированы, они в краткий срок времени после чисток как фонтаном происходят. а тут - клубок распутан, понимание есть, но по событиям - ноль.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики! Надеюсь, что у кого-то был схожий опыт. Делала приворот на вольт от ув. Ловушки : в первый раз все прошло просто отлично, отношения значительно потеплели (хотя первую неделю мой мальчик был не столько агрессивный, сколько кусучий, все пытался как-то подколоть),меня на это время чувства подотпустили, относилась к нему ровно.
Через месяц мы поругались. Уйти ушел, но сторис поглядывает. Я подновила приворот и меня стало накрывать. Реву белугой, скучаю пуще прежнего. Дикие качели от «Никуда он от меня не денется» до «Это навсегда и в этом виновата я». Посоветуйте, чем это можно купировать? Остуда на холодную воду спасает совсем не надолго. Или это бинарит так и надо переждать?
Заранее Спасибо.

Emm9

Цитата: shine от 11 октября 2025, 11:37:51смущает тот факт, что обычно при чистках идет как восполнение утраченного, если события были перекрыты, блокированы, они в краткий срок времени после чисток как фонтаном происходят. а тут - клубок распутан, понимание есть, но по событиям - ноль.

вовсе не обязательно
Если на вас было воздействие переклад (при глубоком анализе может получиться что , вы имели предрасположенность к этому виду негатива , не на каждого можно переложить и сложить что вздумается) , то и снимать надо по такому же принципу. Искать того, кто сможет принять взять на себя ваш негатив
Мое имхо

АлинаА

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, что за находка такая интересная у меня под обоями, впервые такое вижу. Своей фантазии не хватило! Обои клеили предыдущие хозяева дома! Благодарю заранее! С Уважением.
Не знала в какой раздел задать этот вопрос, если неправильно, перенаправьте пожалуйста!

oxidit

Цитата: АлинаА от 11 октября 2025, 17:16:27
Подскажите, что за находка такая интересная у меня под обоями, впервые такое вижу.
Вообще на кусочек пут с мёртвого похоже. Как вариант удержать кого-то дома

АлинаА

Цитата: oxidit от 11 октября 2025, 17:57:39Вообще на кусочек пут с мёртвого похоже. Как вариант удержать кого-то дома
Подскажите, а каким способом лучше избавляться от этого добра? Как от обычного подклада? Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status