Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

s13

Доброго !
Странный сон , как трактовать ?
Приснилось , что моя мать нашла мои откупы после работ (мясо) и демонстративно принесла мне их , ругая , мол , что я творю. А я во сне , в отчаянии на нее кричу: "что ты наделала ? Теперь не сработает ..."

Есть ли в этом какой - то смысл ? Или просто игры разума ?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: s13 от 13 октября 2025, 01:49:26Доброго !
Странный сон , как трактовать ?
Приснилось , что моя мать нашла мои откупы после работ (мясо) и демонстративно принесла мне их , ругая , мол , что я творю. А я во сне , в отчаянии на нее кричу: "что ты наделала ? Теперь не сработает ..."

Есть ли в этом какой - то смысл ? Или просто игры разума ?
Если после обряда с откупом такое приснилось - но не приняли откуп.
Если нет - от игр разума, что более вероятно, до того, что род Ваш не очень доволен занятием ЧМ

@Belochkay

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 13 октября 2025, 01:31:42Закрыть ему дороги.
а а можно ссылку пожалуйста, набираю не то выскакивает

Магдалена

Цитата: @Belochkay от 13 октября 2025, 07:20:31а а можно ссылку пожалуйста, набираю не то выскакивает
Есть раздел порч по закрытию дорог, выбираете, что подходит:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

Добавлено 13 октября 2025, 08:56:34
Цитата: s13 от 13 октября 2025, 01:49:26Странный сон , как трактовать ?
Приснилось , что моя мать нашла мои откупы после работ (мясо) и демонстративно принесла мне их , ругая , мол , что я творю.
Откуп не приняли. По снам есть отдельная тема трактования снов, там Вам по теме всегда подскажут.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Torrino

Доброго дня, странный случай произошел. Утром проснувшись не могу найти свою тарелку. Взял другую, приготовил завтрак. Захожу в спальню, тарелка стоит на полу :o лунатизмом не страдаю, двери входные закрыты, забыть ее на полу я не мог. Что-то не помню таких спецэффектов за всю практику. Понятно, что кто-то требуетЪ подношений. Но чтобы так прям явно, по-моему это перебор. Практики дома не провожу. 
В благодарность ставлю +

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Torrino от 13 октября 2025, 09:44:20Доброго дня, странный случай произошел. Утром проснувшись не могу найти свою тарелку. Взял другую, приготовил завтрак. Захожу в спальню, тарелка стоит на полу :o лунатизмом не страдаю, двери входные закрыты, забыть ее на полу я не мог. Что-то не помню таких спецэффектов за всю практику. Понятно, что кто-то требуетЪ подношений. Но чтобы так прям явно, по-моему это перебор. Практики дома не провожу. 
Домовой может развлекается, о себе напоминает

Black_rabbit_99

Здравствуйте.
Прошу совета, как лучше сделать диагностику. Сама в этом ничего не понимаю. Подходить к таро боюсь, так как я сильно на них подсела и только смогла избавиться от их зависимости.
Сделала несколько ритуалов (не черная магия, не умею и поэтому не берусь за это) + руны не так давно.
Но не знаю работают или нет.
Можете помочь с этим, пожалуйста.
Знаю что диагностика просто необходима для ритуалов, а как проверить не знаю 😔

Candy_love

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 10 октября 2025, 04:13:04Непонятно, ревнует ту, к которой ушёл? Так это может быть Вам и на руку..

Как это может быть на руку? Подскажите пожалуйста. Он просто ведет себя как кобель бегающий за течной сукой. Она только ему звонит, у него сразу глаза стеклянные и бежит к ней. А когда только встречаемся говорит, что любит, что скоро вернется и вообще сам уже хочет вернуться, но признался, что знает, что чувств к ней нет, но почему-то ее ревнует. Что с этим можно сделать?

С уважением.

Arafna

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 17:50:39Прошу совета, как лучше сделать диагностику. Сама в этом ничего не понимаю. Подходить к таро боюсь, так как я сильно на них подсела и только смогла избавиться от их зависимости.
Сделала несколько ритуалов (не черная магия, не умею и поэтому не берусь за это) + руны не так давно.

А как вы колдовать собрались? Вдруг еще парочка обрядов и подсядете на бесов, на мертвых, на руны? 

Black_rabbit_99

Цитата: Arafna от 13 октября 2025, 23:07:00А как вы колдовать собрались? Вдруг еще парочка обрядов и подсядете на бесов, на мертвых, на руны? 
Ритуалы делала не сама, нашла практика, но практик диагностику не делает. Сама за ритуалы не берусь. Мало ли. А про руны хотелось узнать, получается у меня или нет. Поэтому ищу возможность для диагностики, чтобы не сорвать работу практика по своей глупости. Если диагностика покажет, что у меня нет способностей, то значит так тому и быть.

Дина

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 17:50:39Знаю что диагностика просто необходима для ритуалов, а как проверить не знаю
Либо учитесь диагностировать, либо обратитесь к другому мастеру за помощью.
Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 23:24:40но практик диагностику не делает.
не один же практик на свете
как можно работать наобум

Атаман

Здравствуйте,мне нужно увидеть мнение знающих ситуация такова,Я начинал свой путь с приворота делал хотел приворожить девушку ето было больше десяти лет назад,я делал много обрядов набивал шишки учился,начал служить бесам и практиковал работу с погостом,все обряды делал с етого сайта,потом начал гадать за деньги и обряды которые были очень кривыми,потом начал заниматься вытягиванием с клиентов денег.И начались проблемы,Я стал практиковать агрессивную буду взял окружыли себя собаками у меня было две собаки взял ещё 3 и я хотел открыть Вышудху чакру Принял молчание хотел 40 дней молчать не с кем не говорить,когда ко мне приехала мать в гости она специалист делать расклады и решила что я сумасшедший и меня упаковали в психушку,дали мне укол и меня розвалило,меня жёстко кололи почти месяц сделали меня полностью разбитым,Я получил расстройство двигательной системы не могу перемещать быстро тело,а только медленно и телу хочеться двигаться а на самом деле зеваю и хочу спать,не могу нормально двигаться,почти через.месяц мне удалось сбежать,мать сдала троих собак в приют двоих оставила,я вернулся домой к матери и добровольно поехал на укол в психушку и обманывал мать что принимаю таблетки,а после признался что не принимаю начал я почти восстановился после психушку,и сделал коктейли молотова и признался что не принимаю таблетки и начал строить защиту с помощью йоги и магии стихий и меня упаковали в психушку,вновь меня полностью разбили я как рухлять,через пару недель отпустили с условием раз в месяц приезжать на укол,а не хочу потому что он меня полностью убивает,я езжу туда раз в месяц на укол я не могу нормально двигаться,они хотят меня дальше колоть,я хочу восстановятся,мне нужно получить ответы на ети вопросы.1 Как избавиться от психиатрического рабства.
2 Как сделать чтоб с бесами был мир потому что я очень не умело обращался с ними,я.хочу чтоб они были моими союзниками.3 Как помочь собакам моим в приюте я хочу их забрать.
4 Как сделать чтоб магия меня приняла,я могу служить магии.
5 Как сделать чтоб мать перестала думать что я сумасшедшый.

oxidit

Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 23:24:40А про руны хотелось узнать, получается у меня или нет.
тут все проще. Делаете рунику и смотрите есть ли эффект

Добавлено 14 октября 2025, 22:22:00
Цитата: Torrino от 13 октября 2025, 09:44:20Понятно, что кто-то требуетЪ подношений. Но чтобы так прям явно, по-моему это перебор. Практики дома не провожу. 
домовой. Оставьте пряник, молока или алкоголя. В зависимости что ваш любит

Добавлено 14 октября 2025, 22:25:37
Цитата: Kristian21 от 12 октября 2025, 20:15:32Подскажите пожалуйста, как сделать себе сигнализацию? И как именно будет сигнализировать мне о воздействиях на меня защита-сигнализация?

беса поставить на защиту. Поить и просить сообщать ему обо всем

Кобылица

Добрый день, уважаемые практики.
Фейри, феи, эльфы, добрый народец, скрытый народец — есть тут те, кто с ними работает?
Практических рекомендаций в интернете предостаточно, теоретической базы тоже, но как сквозь пальцы смотрю — не вижу описаний непосредственного взаимодействия с ними, влияния отношений и долговременного контакта с ними на жизнь мага. В случае с богами, бесами, кладбищем такой информации предостаточно и, даже с учетом различий в восприятии у разных практиков, общая нить всегда есть и её видно. А вот в случае с ними — возможно, не просто так они скрытые)), трудно понять какие они. Иногда даже хочется отыскать себе аутентичного британского/ирландского мага, что бы вдоволь его об этом расспросить, но пока как-то не приходится))

Уже несколько лет эта тема остается чрезвычайно любопытной для меня, но как-то вот до дела не доходило. Тем более, что основное моё направление это жречество, боги которого не кельтские, не скандинавские, не грекоримские (привет, дриады!) и даже не славянские.
Всё вокруг да около, со скромными намёками с обоих сторон — пару раз были сны, ни к чему не обязывающие. Сегодня вот спала с боярышником под подушкой. Снов с ними не было, а сегодня утром вижу, что на форум выложили став "Ключ Эльфийские Холмы" от Alexandra Hjordis на знакомство с ними. Как-то так.

Так что, просто любопытно как у местных магов идут с ними дела. Буду благодарна, если поделитесь опытом. Потому что очень интересно, но и одновременно с этим не хочется попасть в неудобную ситуацию, если окажется, что у нас ну совсем нет резонанса. Если это скрытая информация, то это тоже ок — так тоже будет понятнее. Мифология о них слишком разношерстная и какой-то вывод сделать трудно.

Добавлено 15 октября 2025, 12:38:46
Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 17:50:39Прошу совета, как лучше сделать диагностику.
Если вы работаете с рунами, в чем проблема провести диагностику на рунах? На форуме есть тема, этому посвященная:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html. А так же раздел форума, целиком посвященный рунической мантике.
Изучайте :)  Если у вас нет рунического набора, его можно сделать самостоятельно.

Посолонь

Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета.
Делала приворотные работы для себя (погостные). Сейчас планирую делать работы на себя любимую. Перед этим хочу чиститься.
Можете посоветовать? С бесами не работаю. Начала с восковых отливок без призыва сил.
Всех благодарю за отклик +++

Добавлено 15 октября 2025, 13:16:01
Цитата: Black_rabbit_99 от 13 октября 2025, 17:50:39Здравствуйте.
Прошу совета, как лучше сделать диагностику. Сама в этом ничего не понимаю. Подходить к таро боюсь, так как я сильно на них подсела и только смогла избавиться от их зависимости.

Здравствуйте! Позвольте полюбопытствовать. Что за зависимость от Таро? По факту Таро-это инструмент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status