Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Der Tag от Сегодня в 02:25:34Поэтому вопрос: что это могло бы быть и как мне вернуть \ наработать \ понять физику магическими и около- \ любыми способами?
проанализировать сначала что это вообще было.
Затем счистить. Если был крадник и с рода физички не вернуть (А через богов можно с %) то сделать крадник ей, например

Eva Dark

Цитата: Bella_ от 17 октября 2025, 12:09:38Здравствуйте, уважаемые практики. Я заметила, что мне стало комфортно принимать очень горячий душ, и, мне не горячо( другим- очень горячо), внутренне ощущение как бы холода. В помещении не мёрзну, если что. У кого было что-то похожее? С чем это может быть связано?

Спасибо + 
Доброго времени суток! Меня внутренни морозило, когда была привязка к мертвяку. Тоже купалась горячей водой. Было внутренне ощущение прохлады даже в жаркое лето. Диагностируйте себя на наличие некротического негатива.

Не замечаете  слабость, апатию, ноги не мёрзнут?
С уважением!

Der Tag

Цитата: Ведьма Чернокнижница от Сегодня в 03:56:04Сомневаюсь, что «взяла» - то бишь, крадник. Если только, у Вас было не просто «хорошо» с физикой, а огромные перспективы в данной сфере.
Но раз в индивидуальном порядке, на дополнительных занятиях именно с ней, Вы по-прежнему все понимали - больше похоже, что поставили программку «ты слышишь и понимаешь только меня, когда речь заходит о... (физике, в данном случае)» По сути, такие обряды - это морок. Но не стандартный, на фоточку пошептать. Иначе б, столько не работал. Или, многоходовочка - закрыть у Вас начисто способности к физике, и частично приоткрыть «дверку» для себя. Это проще.

Ну и стандартный вопрос - а диагностика что показывает?
Чистки могут помочь точечные, раз и наводилось точечно.
Вернуть способности к конкретной науке.. тут, конечно, смотря в какой традиции сами практикуете. У руников, думаю, сразу бы нашлись ответы, а в ЧМ очень многие нестандартные запросы решаются обрядами на желание (личный опыт) Через род - можно обратиться повторно, как разберётесь с первопричиной, то бишь, найденной программой.

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Ведьма Чернокнижница!

Школа была как бы сказать вроде бы и «илитная» и с уклоном, но там учились не только «талантливые» но и просто «богатые», а еще дети учителей с отклонениями. Так что крадники вполне вероятны почему и рассматриваю эту мысль. Сейчас школа уже не «илитная», может потому что.

Если бы был морок мне кажется было бы понимание и на ее уроках, а этого не было. И она не боролась за допзанятия, хотя это был тогда очень хороший источник дохода, она даже не пыталась делать вид что ее допы работали. «На допах хорошо на уроках ж..а» это ее цитата моим родителям. Пару месяцев заняло.

Не могли бы Вы подробнее рассказать про закрытие и дверку? Ткните пожалуйста носом, хоть намеком или в личку.

Диагностика обычно выдает что-то про власть, прямо сейчас «что это» таро Владение (2 жезлов), Фортуна, Принц мечей, итог (как снять) Королева Дисков. Я расцениваю как стяг и то что надо навести порядок но я не супердиагност.

Руны («правильно ли я двигаюсь в размышлениях») Уруз Турисаз Соуло - тут да.

Косвенно за крадник \ стяг говорит то что себе «скопировать» чей-то кусочек, или просто взять родовые знания я «с кондачка» не могу т.к. не подходит в мой пазл, это какой-то мой уникальный личный кусочек. Хотя и предметное закрытие подходит.

Насчет «суперперспектив» не знаю, на мой вкус не так важен уровень перспектив как кайф в жизни когда все кусочки пазла складываются. В целом все чем я занимаюсь - математика, химия, «железо» и пр, это косвенно физика и в итоге в физику упирается. Так мне чисто по-бытовому для щастья этот мой кусок нужен  ;D

Вообще с не знаю кому нужен именно мой кусочек, у меня слишком узкоспецифический «пазл», в «нормальной» системе знаний любой мой кусочек «в вакууме» скорее приведет к сумасшествию. С другой стороны, и дураков полно. Вот если закрытие и дверь, но я пока не понимаю как.

Добавлено 18 октября 2025, 07:11:05
Цитата: oxidit от Сегодня в 04:20:17проанализировать сначала что это вообще было.
Затем счистить. Если был крадник и с рода физички не вернуть (А через богов можно с %) то сделать крадник ей, например

Благодарю Вас за ответ, уважаемая oxidit!

Вашу схему я держу в уме ::) И пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за нее.

Что это с физикой за воздействие понять пока не могу, именно с таким сталкиваться не приходилось поэтому спрашиваю мнения уважаемых мастеров.
(самое близкое скид через окормы но там техника другая была и масштабнее эффект). Очень узкий кусок отсутствует предметно, сначала мне казалось «не понимаю» но у непонимания есть предел, на фоне сопутствующих специальностей ситуация выглядит нереальной.

Мое предположение по собственной диагностике и особенно по «эффекту» крадник, ув. Ведьма Чернокнижница еще предложила закрытие.

shine

Цитата: Der Tag от Сегодня в 02:25:34Вопрос такой: в средней школе с физикой было у меня хорошо пока физичка не намагичила. Я помню ее взгляд и странное поведение на допах и повзрослев я теперь знаю что значат эти «странности» ::) . Пришло тогда к тому что «на допах (платных, конечно) хорошо, на уроках ж**а».

мое мнение- учителя вампирюги еще те и при понимании тем физики стал психологический барьер, когда не понимая физику- мозг по привычке отсекает контакт с физичкой. отсекайте каналы от учителя, и чистки с возвратом.
и вообще школьная программа , если оценить не взглядом ученика, а со стороны, настолько хаотична и путана и сделана так чтоб стандартизировать психику подростка и задаваить лидерские качества, вот и вся физика, а учителя проводники этих программ, исполнители.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bella_

Цитата: Eva Dark от Сегодня в 06:28:03Доброго времени суток! Меня внутренни морозило, когда была привязка к мертвяку. Тоже купалась горячей водой. Было внутренне ощущение прохлады даже в жаркое лето. Диагностируйте себя на наличие некротического негатива.

Не замечаете  слабость, апатию, ноги не мёрзнут?
Благодарю вас! Да, есть такое : апатия, нет желания дома убираться( делаю через силу всё). Ноги мёрзнут..
Да, ощущение внутреннего холода, из-за чего я часто принимаю горячий душ. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Рыболов

Цитата: Bella_ от 17 октября 2025, 12:09:38Здравствуйте, уважаемые практики. Я заметила, что мне стало комфортно принимать очень горячий душ, и, мне не горячо( другим- очень горячо), внутренне ощущение как бы холода. В помещении не мёрзну, если что. У кого было что-то похожее? С чем это может быть связано?

Спасибо + 
Первое что приходит в голову у вас потеря энергии, второе есть некроэнергии рядом. На мне когда мертвяк сидел я под кипятком купалась всегда и не чувствовала. Это я потом поняла, когда под теплой водой мне стало комфортно мыться и я по привычке хотела прибавить температуру.
Из физиологических причин анемия, низкое железо в крови, тоже дает такие симптомы.

Добавлено Сегодня в 12:58:24
Цитата: oxidit от Сегодня в 04:20:17проанализировать сначала что это вообще было.
Здравствуйте Oxidit. Бытует мнение что украденное уже не вернуть. Через Богов я только просила, но особого эффекта не было. Хотя в моем случае имел место негатив родовой который пока не убран до конца. Подскажите как вы через Богов этот вопрос решаете?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли дома сделать алтарь Лилит, если уже есть у меня алтарь ТС. Там статуэтки Иродианы, Бафомета, Мафавы. Надеюсь, конфликта не будет? Великая Иродиана по-видимому, помогает мне с защитами, подсказывает понятными мне способами. А вот в любви нет. Поэтому планирую потом, после чисток, с Лилит попробовать поработать. Ее алтарь в другой комнате, разумеется, сделаю.
И еще, пожалуйста, подскажите, как можно пожестче сердцем стать? А то мне часто моя жалость и чувствительность вредят. Где-то тут видела на форуме замолы, но не найду никак.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status